Армянский мацун и... все его “последствия”

Сообщение Автор

21 Дек 2012 11:36

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
*Elisha*
та заметила я girl_haha только вначале не поняла, а потом у меня другая ассоциация - Молдагулова - герой (правда снайпер и дзоты собой не закрывала) -Станков - станковый пулемет- ну и типа я хрудью на пулемет girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha фу, испорченная я girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
а вот и моя елка, правда фото 3-х летней давности Embarassed свежее на работе нету))) но елочка для настроения новогоднего в самый раз (пёстрая ужас какой то wacko1 но сыну нравилась girl_claping )
Фото

21 Дек 2012 12:08

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Деймон писал(а):
у меня другая ассоциация

А что, тоже не плохо! girl_haha
Деймон писал(а):
(пёстрая ужас какой то но сыну нравилась

Не пёстрая, а яркая и весёлая! Главное, что сыну понравилась! А то всем не угодишь, кто-то любит много дождя, кто-то - моноцветную ( для меня - скучно, а не стильно), кто-то вообще старинные игрушки - моя мечта!, но пока таковых мало, делаю некоторые сама. Хороших прошлогодовых фоток у меня нет, вот нашла одну.
Фото

Скоро наряжу - всё некогда!!!!! Сделаю нормальные фоты, а то раньше повода не было. girl_haha Покажу тогда.

21 Дек 2012 12:16

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
*Elisha*
Элиночка, какая ёлочка girl_claping girl_claping girl_claping New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree здоровские ёлочки у нас - у Мариночки, у тебя, у меня.. одна наша свекрулик-мамулик ёлочку пока зажала acute girl_haha girl_haha girl_haha Евулик, нам для полного набора твоей не хватает!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
вот у вас с Мариночкой ёлочки такие как в моем детстве, игрушки красивые и каждую можно разглядывать.. мне моя в этом плане и пёстрая - все теряется в мишуре... но сыну нравилась New Year ggg по мне оставила бы банты и шарики с гирляндой, да еще бы таким дождиком как у Мариночки обвесила.. только низзя нам такой дождик... категорически! у меня моя мадам такой дождик почему то жрать начинает... (именно не кушать, а ЖРАТЬ wacko1 ) ну а потом свои кхм.. ну не хэнд, но мэйд girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha короче свои гирлянды производит girl_haha girl_haha girl_haha украшается в общем как может girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

21 Дек 2012 12:27

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Привет, девченочки New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

*Elisha* писал(а):
протяжно и жалостно, а она подскуливала, как щеночек

Деймон писал(а):
аж плакать захотелося.... Сибя то жаааааалко стало..... А

cray cray cray cray cray cray cray cray cray

Деймон писал(а):
Эх точно от станка к станку..... Млин а ночью получается к третьему у меня у мужа хфамилия - Станков

Yeva64 писал(а):
От станка не убежишь............

Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile

*Elisha* писал(а):
Алиюш, а наша-то по дебрям лазиит...

Деймон писал(а):
Юстас... Да ты прям тот еще шпиён

ишь ты....Холмсы какие с Ватсонами to_keep_order to_keep_order to_keep_order ....и прыщик на попе у слона найдут, не то что Юстаса в трех соснах. girl_haha girl_haha girl_haha

Yeva64 писал(а):
Так... Сначала быстренько покончим “с делами“....

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Yeva64 писал(а):
Бедный мальчик!..

угу Very Happy Very Happy Very Happy

Yeva64 писал(а):
Далеко не всё в нашем темном прошлом было ПЛОХО! Хоть что хорошее перетащили бы в “сегодня”....

Да, Евуль. Только ломать оно ж не строить.

Yeva64 писал(а):
Не скажииии.... Любви все возрасты покорны... Может любви к музыке тоже??!..

та оно....да. Только один предпочитает слушать Таню Буланову, другой Чайковского, а для третьего музыка - капель на ветру. Smile Для каждого его музыка, та, которая дает отголосок в душе.

Yeva64 писал(а):
ТокА клубники со сливками не хватает для полноты картины...

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Yeva64 писал(а):
Папа сразу врубился (как это ни странно… ), тутже сделал умильное лицо и сладким-пресладким голосом продолжил: ”..

совсем даже и ни странно Very Happy .....когда мама колоритно поводит бровями Twisted Evil ....попробуй не врубись girl_haha girl_haha girl_haha

Yeva64 писал(а):
И она ооооочень-ооооочень-ооооочень ЛЮБИИИИЛА мааааленьких маааальчикоооов....”
На что сынуля отреагировал быстро и деловито: “КУШАТЬ??!!”

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

а это для вас сказочка Congratulate .....дорогие мои детишечки girl_haha girl_haha girl_haha http://www.youtube.com/watch?v=Du4XZ4fi40M

Деймон писал(а):
Yeva64 писал(а):
Блин, и штаны спокойно надеть не дадут..

контроль за правильностью надевания

угу.....эт самое главное, если у мужа фамилия Станковgirl_haha girl_haha girl_haha

Деймон писал(а):
и даже не уползешь правда ползать не особо хотелось

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

*Elisha* писал(а):
У меня ассоциация - цепочка. Муж Алиюшки - Станков - станкостроители - герои труда - героизм - Алия-героиня - Алия Молдагулова ( снайпер, казахская героиня ВОВ).

ниче себе ассоциативный ряд у дохтора girl_haha girl_haha girl_haha

Деймон писал(а):
фу, испорченная я

acute acute acute Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

Деймон писал(а):
но елочка для настроения новогоднего в самый раз (пёстрая ужас какой то но сыну нравилась )

*Elisha* писал(а):
Не пёстрая, а яркая и весёлая!

*Elisha* писал(а):
кто-то - моноцветную ( для меня - скучно, а не стильно), кто-то вообще старинные игрушки - моя мечта!, но пока таковых мало, делаю некоторые сама. Хороших прошлогодовых фоток у меня нет, вот нашла одну.

Какие елки замечательные. girl_claping girl_claping girl_claping Я тоже моноцветные елки не очень. Красиво и холодно. Душу не греют. unknown

............................................

Деймон писал(а):
у меня моя мадам такой дождик почему то жрать начинает... (именно не кушать, а ЖРАТЬ ) ну а потом свои кхм.. ну не хэнд, но мэйд короче свои гирлянды производит украшается в общем как может

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha наш кот проделывал тоже самое. Так мы елку ставили на табуретку. girl_haha girl_haha girl_haha

21 Дек 2012 12:52

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
совсем даже и ни странно .....когда мама колоритно поводит бровями ....попробуй не врубись

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Queen MArgo писал(а):
аш кот проделывал тоже самое. Так мы елку ставили на табуретку.

вот ведь тяга к прекрасному у кошачьих girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha наша ёлка высокая, на табуретку не поставишь.. да и хитрюга эта все равно стырит... она вот приспособилась эти пушЫстые гирлянды обгрызать... зараза.. потом ходит понимаешь.. серебряными ёжиками girl_haha girl_haha wacko1 girl_haha girl_haha

21 Дек 2012 14:11

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Деймон писал(а):
Элиночка, какая ёлочка

Queen MArgo писал(а):
Какие елки замечательные.

Спасибо! New Year Tree New Year Tree New Year Tree
Деймон писал(а):
одна наша свекрулик-мамулик ёлочку пока зажала

Ты чё эт?! New Year Time New Year Time New Year Time А это??!!
В лесу родилась ёлочка (пошагово): http://forum.say7.info/topic53169.html New Year Tree New Year Tree New Year Tree Это тебе что, берёзы??!!
Queen MArgo писал(а):
Только один предпочитает слушать Таню Буланову, другой Чайковского, а для третьего музыка - капель на ветру. Для каждого его музыка, та, которая дает отголосок в душе.
Красиво... girl_in_dreams
Queen MArgo писал(а):
а это для вас сказочка
air_kiss air_kiss air_kiss будет время, посмотрю!! а то сейчас wacko1 wacko1 wacko1 wacko2 wacko2 wacko2 Confused Confused Confused
Нашла 3 минуты - посмотрела! rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2

21 Дек 2012 14:16

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Ты чё эт?! А это??!!

ну этож ПОЕДАТЕЛЬНЫЕ ёлочки nyam2 nyam2 nyam2 ... а я ж про СМОТРИТЕЛЬНО-ВОКРУГ-ГУЛЯТЕЛЬНУЮ ёлочку friends

21 Дек 2012 14:18

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Деймон
Так сначала надо ПОЕДАТЕЛЬНЫЕ, чтобы потом были силы на СМОТРИТЕЛЬНО-ВОКРУГ-ГУЛЯТЕЛЬНУЮ !!! New Year Tree New Year Tree New Year Tree

21 Дек 2012 14:24

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Так сначала надо ПОЕДАТЕЛЬНЫЕ, чтобы потом были силы на СМОТРИТЕЛЬНО-ВОКРУГ-ГУЛЯТЕЛЬНУЮ !!!

ну так вот, первые есь, а хде СВГ? Embarassed ну интереееесно же.. ни ругайси Romashki

21 Дек 2012 14:29

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Деймон
та это я так подлизываюсь...к маман.... Embarassed Embarassed Embarassed

21 Дек 2012 14:37

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Деймон писал(а):
ну так вот, первые есь, а хде СВГ?

а СВГ будет 31 декабря после 12 ночи. girl_haha girl_haha girl_haha Раньше в каждом районе ставили большую елку. New Year Tree И вот народ со всего района, ну, кто еще на ногах мог держаться, шел к елочке после последнего удара курантов хороводы водить. girl_haha New Year Tree New Year Tree New Year ggg

21 Дек 2012 14:42

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
*Elisha*
*Elisha* писал(а):
та это я так подлизываюсь...к маман....

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
млин... так это я значит того..... эх.... ну ладно... порите... girl_flirt girl_haha

21 Дек 2012 14:44

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Деймон писал(а):
эх.... ну ладно... порите...

чёт я смотрю..тебе понравилось!.. girl_haha

21 Дек 2012 14:48

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
*Elisha*
да прям... советское воспитание - "баловался - получи по попцу" срабатывает Embarassed Embarassed Embarassed
ой, Мариночка air_kiss
Queen MArgo писал(а):
Раньше в каждом районе ставили большую елку. И вот народ со всего района, ну, кто еще на ногах мог держаться, шел к елочке после последнего удара курантов хороводы водить.

вооот... ну а чего так прям
Queen MArgo писал(а):
а СВГ будет 31 декабря после 12 ночи.

а раньше то ??? никак? хоть одним глазком то????? Embarassed Embarassed Embarassed

21 Дек 2012 15:12

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Деймон писал(а):
ну а чего так прям

традиций такой был....советский. New Year ggg Сначала "оливье" с "иронией судьбы", а потом в гости к елочке. girl_haha Весело было. New Year Tree Мы жили в девятиэтажке и после 12 ночи, где-то на этаже четвертом, устраивали танцы для всех. dance3 Потом друзья начинали приходить с поздравлениями, ну, кто еще живой после елочки был. girl_haha

Деймон писал(а):
а раньше то ??? никак? хоть одним глазком то?????

неееееееее..........сначала надо поедательную программу выполнить, а потом уж смотрительно-гулятельную....а то чей-то за телега впереди лошади на голодный желудок New Year ggg

21 Дек 2012 15:17

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Queen MArgo писал(а):
чей-то за телега впереди лошади на голодный желудок
А главное, на трезвый! girl_haha girl_haha girl_haha

21 Дек 2012 15:18

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
традиций такой был....советский. Сначала "оливье" с "иронией судьбы", а потом в гости к елочке. Весело было. Мы жили в девятиэтажке и после 12 ночи, где-то на этаже четвертом, устраивали танцы для всех. Потом друзья начинали приходить с поздравлениями, ну, кто еще живой после елочки был

знаю такой традицийSmile мы чичас живем на 8 этаже в 9-ти этажке, площадь через дорогу, ёлочка и каток там уже стоят, если получится сфоткаю friends
поедательную программу мы то выполним.. а вот глядетельно-любовательную?
ну все равно, буду канючить - Евочка-Солнышко-Золотце-Звездочка покажи свою ёлочку New Year ggg ("Гюльчатай, открой личико"(с) girl_haha girl_haha girl_haha )
*Elisha* писал(а):
А главное, на трезвый!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

21 Дек 2012 16:20

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Деймон писал(а):
ну все равно, буду канючить - Евочка-Солнышко-Золотце-Звездочка покажи свою ёлочку

капля камень точит girl_haha girl_haha girl_haha

*Elisha* писал(а):
А главное, на трезвый!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Кстати, девочки, с началом новой эры вас Congratulate Там, в Гватемале, народ празднует, пока остальная часть мира по бункерам сидит. girl_haha

21 Дек 2012 19:29

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Точно!!!! Спасибо Мариночка friends friends friends Romashki Romashki Romashki рада видеть вас, роднульки мои в новой эре friends air_kiss air_kiss air_kiss

21 Дек 2012 19:53

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Кто по бункерам, а я в 4 ряду. До начала балета 7 минут. dance2 dance2 dance2

21 Дек 2012 20:01

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
*Elisha*
Элинчик!!!! Сказочного вечера!!!! Потом расскажешь???? Romashki Romashki Romashki
Привет красавицы!! вы куда все запропастились???? Элиночка, а где впечатления? я прямо места себе не нахожу.. интересно же!!! wacko1

22 Дек 2012 16:43

Распечатать сообщение
Yeva64

Ева

Ереван, Армения

Yeva64Мои рецепты
Девоньки!! ПОЛУНДРА!!! wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Муж возвертался из командировки!!! girl_haha girl_haha girl_haha
Ухожу в глубокое подполье... Embarassed air_kiss air_kiss air_kiss
Но присматривать за вами буду!! girl_haha
Так что, ведите себя хорошо!! wacko1 Невинное баловство разрешаю!!!! girl_haha air_kiss air_kiss air_kiss

Алиюшка, это тебе для компенсации моего "убёга".... friends friends friends
В этом году НГ будем встречать на даче, и решили украшать живую елочку!!! Вот, на выбор.... girl_haha
Фото

Фото

Фото

Фото

Ну всё.. Новогоднее светопреставление началось.....................
New Year Go New Year Go New Year Go New Year Go New Year Go
УРА!!!!!!!! New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

22 Дек 2012 17:32

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Yeva64 писал(а):
Девоньки!! ПОЛУНДРА!!!
Муж возвертался из командировки!!!
Ухожу в глубокое подполье.

АТАС!!!! Верховное Евочкино Божество вернулось!!!! wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Евулик... а надолго ты уходишь???? New Year Time
Yeva64 писал(а):
Но присматривать за вами буду!!
Так что, ведите себя хорошо!! Невинное баловство разрешаю!!!!

ну вот баловаться разрешили!!!!!!!!!!!!!! Yahoo! dance2 New Year Tree
тэкс..... че б такого придуматьprankster2
Yeva64 писал(а):

Алиюшка, это тебе для компенсации моего "убёга"....
В этом году НГ будем встречать на даче, и решили украшать живую елочку!!! Вот, на выбор.

swoon swoon swoon swoon swoon swoon swoon swoon swoon swoon swoon swoon swoon swoon swoon swoon swoon swoon swoon swoon swoon swoon swoon swoon swoon swoon
girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love слов нету... Евонька как здорово!!!!! красота неописуемая... я в отпаде.... а Джесси то кокетка girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love а ДОМ!!!!!!!!!! моя мечта!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love КРАСОТА!!!!!!!!!!

22 Дек 2012 22:07

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Девчонки, привет! New Year Hi New Year Hi New Year Hi
Я пробегом! wacko1 wacko1 wacko1 Дома мишура везде, кот в шоке, наряжаю ёлку, параллельно ещё куча всего! New Year Time Короче, буду заходить между делом, как, впрочем, и Евулик. Да и вы все, наверное, сейчас в цейтноте. New Year Tree New Year Tree New Year Tree Люблю вас, обожаю, крепко цалую! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

23 Дек 2012 12:36

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Девченочки, я уже в зоне турбулентности Shout Shout Shout Confused Confused Confused ...гусь почти на старте crazy_pilot crazy_pilot crazy_pilot ........
Элишенька, Алиюшка, Евушка air_kiss air_kiss air_kiss ....приятных новогодних хлопот New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year gifts New Year gifts New Year gifts ...всех люблю, целую. New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

Наверх