Армянский мацун и... все его “последствия”
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
21 Дек 2012 11:36
|
Деймон
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
*Elisha*
та заметила я только вначале не поняла, а потом у меня другая ассоциация - Молдагулова - герой (правда снайпер и дзоты собой не закрывала) -Станков - станковый пулемет- ну и типа я хрудью на пулемет фу, испорченная я
а вот и моя елка, правда фото 3-х летней давности свежее на работе нету))) но елочка для настроения новогоднего в самый раз (пёстрая ужас какой то но сыну нравилась )
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
21 Дек 2012 12:08
|
*Elisha*
|
А что, тоже не плохо!
Не пёстрая, а яркая и весёлая! Главное, что сыну понравилась! А то всем не угодишь, кто-то любит много дождя, кто-то - моноцветную ( для меня - скучно, а не стильно), кто-то вообще старинные игрушки - моя мечта!, но пока таковых мало, делаю некоторые сама. Хороших прошлогодовых фоток у меня нет, вот нашла одну. Скоро наряжу - всё некогда!!!!! Сделаю нормальные фоты, а то раньше повода не было. Покажу тогда. |
|
21 Дек 2012 12:16
|
Деймон
|
|
*Elisha*
Элиночка, какая ёлочка здоровские ёлочки у нас - у Мариночки, у тебя, у меня.. одна наша свекрулик-мамулик ёлочку пока зажала Евулик, нам для полного набора твоей не хватает!!!
вот у вас с Мариночкой ёлочки такие как в моем детстве, игрушки красивые и каждую можно разглядывать.. мне моя в этом плане и пёстрая - все теряется в мишуре... но сыну нравилась по мне оставила бы банты и шарики с гирляндой, да еще бы таким дождиком как у Мариночки обвесила.. только низзя нам такой дождик... категорически! у меня моя мадам такой дождик почему то жрать начинает... (именно не кушать, а ЖРАТЬ ) ну а потом свои кхм.. ну не хэнд, но мэйд короче свои гирлянды производит украшается в общем как может |
|
21 Дек 2012 12:27
|
Queen MArgo
|
|
Привет, девченочки
ишь ты....Холмсы какие с Ватсонами ....и прыщик на попе у слона найдут, не то что Юстаса в трех соснах.
угу
Да, Евуль. Только ломать оно ж не строить.
та оно....да. Только один предпочитает слушать Таню Буланову, другой Чайковского, а для третьего музыка - капель на ветру. Для каждого его музыка, та, которая дает отголосок в душе.
совсем даже и ни странно .....когда мама колоритно поводит бровями ....попробуй не врубись
а это для вас сказочка .....дорогие мои детишечки http://www.youtube.com/watch?v=Du4XZ4fi40M
угу.....эт самое главное, если у мужа фамилия Станков
ниче себе ассоциативный ряд у дохтора
Какие елки замечательные. Я тоже моноцветные елки не очень. Красиво и холодно. Душу не греют.
............................................
наш кот проделывал тоже самое. Так мы елку ставили на табуретку. |
|
21 Дек 2012 12:52
|
Деймон
|
вот ведь тяга к прекрасному у кошачьих наша ёлка высокая, на табуретку не поставишь.. да и хитрюга эта все равно стырит... она вот приспособилась эти пушЫстые гирлянды обгрызать... зараза.. потом ходит понимаешь.. серебряными ёжиками |
|
21 Дек 2012 14:11
|
*Elisha*
|
Спасибо!
Ты чё эт?! А это??!!
В лесу родилась ёлочка (пошагово): http://forum.say7.info/topic53169.html Это тебе что, берёзы??!!
будет время, посмотрю!! а то сейчас
Нашла 3 минуты - посмотрела! |
|
21 Дек 2012 14:16
|
Деймон
|
ну этож ПОЕДАТЕЛЬНЫЕ ёлочки ... а я ж про СМОТРИТЕЛЬНО-ВОКРУГ-ГУЛЯТЕЛЬНУЮ ёлочку |
|
21 Дек 2012 14:18
|
*Elisha*
|
|
Деймон
Так сначала надо ПОЕДАТЕЛЬНЫЕ, чтобы потом были силы на СМОТРИТЕЛЬНО-ВОКРУГ-ГУЛЯТЕЛЬНУЮ !!! |
|
21 Дек 2012 14:24
|
Деймон
|
ну так вот, первые есь, а хде СВГ? ну интереееесно же.. ни ругайси |
|
21 Дек 2012 14:29
|
*Elisha*
|
|
Деймон
та это я так подлизываюсь...к маман.... |
|
21 Дек 2012 14:37
|
Queen MArgo
|
а СВГ будет 31 декабря после 12 ночи. Раньше в каждом районе ставили большую елку. И вот народ со всего района, ну, кто еще на ногах мог держаться, шел к елочке после последнего удара курантов хороводы водить. |
|
21 Дек 2012 14:42
|
Деймон
|
|
*Elisha*
млин... так это я значит того..... эх.... ну ладно... порите... |
|
21 Дек 2012 14:44
|
*Elisha*
|
чёт я смотрю..тебе понравилось!.. |
|
21 Дек 2012 14:48
|
Деймон
|
|
*Elisha*
да прям... советское воспитание - "баловался - получи по попцу" срабатывает
ой, Мариночка
вооот... ну а чего так прям
а раньше то ??? никак? хоть одним глазком то????? |
|
21 Дек 2012 15:12
|
Queen MArgo
|
традиций такой был....советский. Сначала "оливье" с "иронией судьбы", а потом в гости к елочке. Весело было. Мы жили в девятиэтажке и после 12 ночи, где-то на этаже четвертом, устраивали танцы для всех. Потом друзья начинали приходить с поздравлениями, ну, кто еще живой после елочки был.
неееееееее..........сначала надо поедательную программу выполнить, а потом уж смотрительно-гулятельную....а то чей-то за телега впереди лошади на голодный желудок |
|
21 Дек 2012 15:17
|
*Elisha*
|
|
|
21 Дек 2012 15:18
|
Деймон
|
знаю такой традиций
поедательную программу мы то выполним.. а вот глядетельно-любовательную? ну все равно, буду канючить - Евочка-Солнышко-Золотце-Звездочка покажи свою ёлочку ("Гюльчатай, открой личико"(с) )
|
|
21 Дек 2012 16:20
|
Queen MArgo
|
капля камень точит
Кстати, девочки, с началом новой эры вас Там, в Гватемале, народ празднует, пока остальная часть мира по бункерам сидит. |
|
21 Дек 2012 19:29
|
Деймон
|
|
Точно!!!! Спасибо Мариночка
|
|
21 Дек 2012 19:53
|
*Elisha*
|
|
Кто по бункерам, а я в 4 ряду. До начала балета 7 минут.
|
|
21 Дек 2012 20:01
|
Деймон
|
|
*Elisha*
Элинчик!!!! Сказочного вечера!!!! Потом расскажешь???? Привет красавицы!! вы куда все запропастились???? Элиночка, а где впечатления? я прямо места себе не нахожу.. интересно же!!! |
|
22 Дек 2012 16:43
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|
Девоньки!! ПОЛУНДРА!!!
Муж возвертался из командировки!!!
Ухожу в глубокое подполье...
Но присматривать за вами буду!!
Так что, ведите себя хорошо!! Невинное баловство разрешаю!!!!
Алиюшка, это тебе для компенсации моего "убёга"....
В этом году НГ будем встречать на даче, и решили украшать живую елочку!!! Вот, на выбор....
Ну всё.. Новогоднее светопреставление началось.....................
УРА!!!!!!!!
|
|
22 Дек 2012 17:32
|
Деймон
|
АТАС!!!! Верховное Евочкино Божество вернулось!!!! Евулик... а надолго ты уходишь????
ну вот баловаться разрешили!!!!!!!!!!!!!!
тэкс..... че б такого придумать
слов нету... Евонька как здорово!!!!! красота неописуемая... я в отпаде.... а Джесси то кокетка а ДОМ!!!!!!!!!! моя мечта!!!!!! КРАСОТА!!!!!!!!!! |
|
22 Дек 2012 22:07
|
*Elisha*
|
|
Девчонки, привет!
Я пробегом! Дома мишура везде, кот в шоке, наряжаю ёлку, параллельно ещё куча всего! Короче, буду заходить между делом, как, впрочем, и Евулик. Да и вы все, наверное, сейчас в цейтноте. Люблю вас, обожаю, крепко цалую! |
|
23 Дек 2012 12:36
|
Queen MArgo
|
|
Девченочки, я уже в зоне турбулентности
...гусь почти на старте ........
Элишенька, Алиюшка, Евушка ....приятных новогодних хлопот ...всех люблю, целую. |
только вначале не поняла, а потом у меня другая ассоциация - Молдагулова - герой (правда снайпер и дзоты собой не закрывала) -Станков - станковый пулемет- ну и типа я хрудью на пулемет
свежее на работе нету))) но елочка для настроения новогоднего в самый раз (пёстрая ужас какой то
но сыну нравилась
)

по мне оставила бы банты и шарики с гирляндой, да еще бы таким дождиком как у Мариночки обвесила.. только низзя нам такой дождик... категорически! у меня моя мадам такой дождик почему то жрать начинает... (именно не кушать, а ЖРАТЬ
) ну а потом свои кхм.. ну не хэнд, но мэйд
Для каждого его музыка, та, которая дает отголосок в душе.
....попробуй не врубись
.....дорогие мои детишечки
ну интереееесно же.. ни ругайси
Потом друзья начинали приходить с поздравлениями, ну, кто еще живой после елочки был.
Там, в Гватемале, народ празднует, пока остальная часть мира по бункерам сидит.