Армянский мацун и... все его “последствия”
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Дек 2012 11:36
|
Деймон
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
*Elisha*
та заметила я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а вот и моя елка, правда фото 3-х летней давности ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
21 Дек 2012 12:08
|
*Elisha*
|
А что, тоже не плохо! ![]()
Не пёстрая, а яркая и весёлая! Главное, что сыну понравилась! А то всем не угодишь, кто-то любит много дождя, кто-то - моноцветную ( для меня - скучно, а не стильно), кто-то вообще старинные игрушки - моя мечта!, но пока таковых мало, делаю некоторые сама. Хороших прошлогодовых фоток у меня нет, вот нашла одну. Скоро наряжу - всё некогда!!!!! Сделаю нормальные фоты, а то раньше повода не было. ![]() |
21 Дек 2012 12:16
|
Деймон
|
*Elisha*
Элиночка, какая ёлочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вот у вас с Мариночкой ёлочки такие как в моем детстве, игрушки красивые и каждую можно разглядывать.. мне моя в этом плане и пёстрая - все теряется в мишуре... но сыну нравилась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
21 Дек 2012 12:27
|
Queen MArgo
|
Привет, девченочки
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ишь ты....Холмсы какие с Ватсонами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
угу ![]() ![]() ![]()
Да, Евуль. Только ломать оно ж не строить.
та оно....да. Только один предпочитает слушать Таню Буланову, другой Чайковского, а для третьего музыка - капель на ветру. ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
совсем даже и ни странно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а это для вас сказочка ![]() ![]() ![]() ![]()
угу.....эт самое главное, если у мужа фамилия Станков ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ниче себе ассоциативный ряд у дохтора ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Какие елки замечательные. ![]() ![]() ![]() ![]() ............................................
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
21 Дек 2012 12:52
|
Деймон
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
вот ведь тяга к прекрасному у кошачьих ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
21 Дек 2012 14:11
|
*Elisha*
|
Спасибо! ![]() ![]() ![]()
Ты чё эт?! ![]() ![]() ![]() В лесу родилась ёлочка (пошагово): http://forum.say7.info/topic53169.html ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Нашла 3 минуты - посмотрела! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
21 Дек 2012 14:16
|
Деймон
|
ну этож ПОЕДАТЕЛЬНЫЕ ёлочки ![]() ![]() ![]() ![]() |
21 Дек 2012 14:18
|
*Elisha*
|
Деймон
Так сначала надо ПОЕДАТЕЛЬНЫЕ, чтобы потом были силы на СМОТРИТЕЛЬНО-ВОКРУГ-ГУЛЯТЕЛЬНУЮ !!! ![]() ![]() ![]() |
21 Дек 2012 14:24
|
Деймон
|
ну так вот, первые есь, а хде СВГ? ![]() ![]() |
21 Дек 2012 14:29
|
*Elisha*
|
Деймон
та это я так подлизываюсь...к маман.... ![]() ![]() ![]() |
21 Дек 2012 14:37
|
Queen MArgo
|
а СВГ будет 31 декабря после 12 ночи. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
21 Дек 2012 14:42
|
Деймон
|
*Elisha*
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() млин... так это я значит того..... эх.... ну ладно... порите... ![]() ![]() |
21 Дек 2012 14:44
|
*Elisha*
|
чёт я смотрю..тебе понравилось!.. ![]() |
21 Дек 2012 14:48
|
Деймон
|
*Elisha*
да прям... советское воспитание - "баловался - получи по попцу" срабатывает ![]() ![]() ![]() ой, Мариночка ![]()
вооот... ну а чего так прям
а раньше то ??? никак? хоть одним глазком то????? ![]() ![]() ![]() |
21 Дек 2012 15:12
|
Queen MArgo
|
традиций такой был....советский. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
неееееееее..........сначала надо поедательную программу выполнить, а потом уж смотрительно-гулятельную....а то чей-то за телега впереди лошади на голодный желудок ![]() |
21 Дек 2012 15:17
|
*Elisha*
|
![]() ![]() ![]() |
21 Дек 2012 15:18
|
Деймон
|
знаю такой традиций ![]() ![]() поедательную программу мы то выполним.. а вот глядетельно-любовательную? ну все равно, буду канючить - Евочка-Солнышко-Золотце-Звездочка покажи свою ёлочку ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
21 Дек 2012 16:20
|
Queen MArgo
|
капля камень точит ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Кстати, девочки, с началом новой эры вас ![]() ![]() |
21 Дек 2012 19:29
|
Деймон
|
Точно!!!! Спасибо Мариночка
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
21 Дек 2012 19:53
|
*Elisha*
|
Кто по бункерам, а я в 4 ряду. До начала балета 7 минут.
![]() ![]() ![]() |
21 Дек 2012 20:01
|
Деймон
|
*Elisha*
Элинчик!!!! Сказочного вечера!!!! Потом расскажешь???? ![]() ![]() ![]() Привет красавицы!! вы куда все запропастились???? Элиночка, а где впечатления? я прямо места себе не нахожу.. интересно же!!! ![]() |
22 Дек 2012 16:43
|
Yeva64
Ереван, Армения |
Девоньки!! ПОЛУНДРА!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Муж возвертался из командировки!!! ![]() ![]() ![]() Ухожу в глубокое подполье... ![]() ![]() ![]() ![]() Но присматривать за вами буду!! ![]() Так что, ведите себя хорошо!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Алиюшка, это тебе для компенсации моего "убёга".... ![]() ![]() ![]() В этом году НГ будем встречать на даче, и решили украшать живую елочку!!! Вот, на выбор.... ![]() Ну всё.. Новогоднее светопреставление началось..................... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() УРА!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
22 Дек 2012 17:32
|
Деймон
|
АТАС!!!! Верховное Евочкино Божество вернулось!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ну вот баловаться разрешили!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() тэкс..... че б такого придумать ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
22 Дек 2012 22:07
|
*Elisha*
|
Девчонки, привет!
![]() ![]() ![]() Я пробегом! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
23 Дек 2012 12:36
|
Queen MArgo
|
Девченочки, я уже в зоне турбулентности
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Элишенька, Алиюшка, Евушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |