Армянский мацун и... все его “последствия”

Сообщение Автор

20 Дек 2012 13:33

Распечатать сообщение
Yeva64

Ева

Ереван, Армения

Yeva64Мои рецепты
Девульки, ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!!!!!!! girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

У нас тут весна, как я посмотрю!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Все с цветочками... friends friends friends friends
Знаете, чем свекруху с потрохами купить......... girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

*Elisha* писал(а):
Вот мы мечтаем каждый год свалить куда-нибудь подальше, в ЮВ Азию, и там в нирване кайфовать...

КААААК ??????!!!!!!!! Shocked Shocked Shocked И ПОПА - НЕ В МЫЛЕ ???!!!! Shocked Shocked Shocked
Неееееее... Я так не согласнаяяяя... girl_impossible girl_impossible girl_impossible girl_impossible girl_impossible girl_impossible girl_impossible girl_impossible

Мне НАДА - шоб попа в мыле... дым из-под хвоста... язык по полу... “ФигаротутФигаротам”...
heat download help moil girl_prepare_fish training1 party
Вот ТАДА – ДАААААА!! New Year Tree ТАДА Новый год!!!!!!!!!! New Year Tree
А то.... нирвана.... Повеситься можно... swoon2 swoon2swoon2
Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile

Элишка!!! Помни свое пионерское прошлое (это святое!!!) и мечтай о чем-нибудь высоком (читай строки выше!)... Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile

Деймон писал(а):
будете без снега но с елкой в бокале (на соломинке)!!!

Это ты Элишке хочешь совсем охоту к нирване отбить??!! Smile Smile Smile Smile Пытаешься тактично мозги вправить??!! good2 good2 good2 good2 good2

Queen MArgo писал(а):
Я им гречки наварила и лука нажарила.....слопали.... и меня за это погулять отпустили

Короче, бедняги одним виртуальным рождественским гусаком и кормятся.... girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha вернее разговорами о НЕМ!.... girl_haha girl_haha girl_haha

Queen MArgo писал(а):
Главное в этом деле - расслабиться.

Ага! Ага! girl_claping Например, из одновременно работающих всех четырех конечностей иногда отключать одну... dance3 Это у меня называется “веерное отключение”... Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile
А еще полезно иногда мозг отключать (ну, “головную подстанцию” то есть... ) шоб не сгорела.... Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile
Мариш, ты ведь это имела в виду под расслабухой, да?!!... Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile

Queen MArgo писал(а):
это орхидеи из разряда Phalaenopsis

Оччччччень интересное название..... Smile Smile Smile Smile особенно первый слог..... Smile Smile Smile Мое ассоциативное мышление нарисовало такие картинки..... girl_impossible girl_impossible girl_impossible (но у меня уважительная причина.... муж все еще в командировке!!! Smile Smile Smile )

Элишечка!!!!!!!!!!!!! air_kiss Алишечка!!!!!!!!!!!!!!! air_kiss Маришечка!!!!!!!!!!!!!!! air_kiss
New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

20 Дек 2012 13:53

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Yeva64 писал(а):
Вот ТАДА – ДАААААА!! ТАДА Новый год!!!!!!!!!!
А то.... нирвана.... Повеситься можно...

Элишка!!! Помни свое пионерское прошлое (это святое!!!) и мечтай о чем-нибудь высоком (читай строки выше!)...

Деймон писал(а):
будете без снега но с елкой в бокале (на соломинке)!!!

Это ты Элишке хочешь совсем охоту к нирване отбить??!! Пытаешься тактично мозги вправить??!!

Во, блин, подруги! friends friends friends Помечтать не дадут! Сразу на землю опускают! New Year Time
Ладно, так и быть!
Yeva64 писал(а):
попа в мыле... дым из-под хвоста... язык по полу... “ФигаротутФигаротам”...
Продолжаем подготовку к НГ в обычном режиме! wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

20 Дек 2012 13:55

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Yeva64
Евулик!!!привет роднулик!!! все холостуешь? на фсякие слоги реагируешь? подстанции понимаешь отключаются girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Yeva64 писал(а):
Короче, бедняги одним виртуальным рождественским гусаком и кормятся.... вернее разговорами о НЕМ!....

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Yeva64 писал(а):
Это ты Элишке хочешь совсем охоту к нирване отбить??!!

та нее... пусь едут, Элишка же любит ГОАнские вещи girl_haha а за нее, я на следующий год предлагаю попомыльную норму на себя взять, ну т.е. чуток больше пенки на попе, чтоп было правильное первоянварское каппучино girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha и баланс соблюдётся, гармония в мире girl_haha girl_haha girl_haha
Yeva64 писал(а):
Все с цветочками...

нее.. тама зато замерзшие веточки... чтобы не забыть и голышем на улицу не выскочить New Year Go

20 Дек 2012 14:06

Распечатать сообщение
Yeva64

Ева

Ереван, Армения

Yeva64Мои рецепты
*Elisha* писал(а):
Продолжаем подготовку к НГ в обычном режиме!

Вооооооот........ girl_cool Слава Богу!.. girl_haha
Включаем вторую скорость.. Пока!... И вперед... crazy_pilot

Деймон писал(а):
чуток больше пенки на попе, чтоп было правильное первоянварское каппучино

Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile

Деймон писал(а):
нее.. тама зато замерзшие веточки...

Да уж поняла, что не фиалки.... girl_haha girl_haha girl_haha ТокА мне на такое смотреть противопоказано... wacko1 girl_haha Я как-нибудь вашими фиалками и ...этими... как их... Phala... обойдусь... Smile Smile Smile Smile Smile Smile

New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year Hi

20 Дек 2012 14:12

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Yeva64 писал(а):
Вооооооот........ Слава Богу!..
Включаем вторую скорость.. Пока!... И вперед...

вооо.. свекрулик-мамулик довольна... girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Yeva64 писал(а):
Да уж поняла, что не фиалки.... ТокА мне на такое смотреть противопоказано... Я как-нибудь вашими фиалками и ...этими... как их... Phala... обойдусь..

все бы вам фала.. ой Phala..ничать girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
да ладно прям, красота же))) такие снежные веточки и так тепло наверное за окошками wacko1 girl_haha girl_haha
а вот у вас там час где то 2 градуса.. и туман.. я вот себе на телфоне погодку настроила))) смотрю как там у вас friends вот час и Элишкин город настрою.. а если Маришка мне свой скажет то и за ней буду глядеть friends New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka
==========
воот.. докладаю.. у Элишки чичас должно быть -17, переменная облачность New Year Hi

20 Дек 2012 14:32

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Деймон писал(а):
настроила))) смотрю как там у вас вот час и Элишкин город настрою.. а если Маришка мне свой скажет то и за ней буду глядеть
мама дорогая!...эта уже не только партизанит...на агентуру смахивает... dirol dirol dirol

20 Дек 2012 14:33

Распечатать сообщение
Yeva64

Ева

Ереван, Армения

Yeva64Мои рецепты
Деймон писал(а):
а вот у вас там час где то 2 градуса.. и туман.. я вот себе на телфоне погодку настроила))) смотрю как там у вас вот час и Элишкин город настрою.. а если Маришка мне свой скажет то и за ней буду глядеть

ОЙ, ДЕВЧАТА, SOS !!!!!!!!! wacko1 МЫ ПОД КОЛПАКОМ !!!!!!!!!! wacko1
Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile

Правда, колпак такой симпатиШный... girl_haha Под таким ходить одно удовольствие... girl_in_love air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

New Year Hi New Year Hi New Year Hi

20 Дек 2012 14:38

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Yeva64 писал(а):
ОЙ, ДЕВЧАТА, SOS !!!!!!!!! МЫ ПОД КОЛПАКОМ !!!!!!!!!!

ага!!! попались! "вы еще не знаете Паниковского!!!" girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha просто так интересно как вы там, роднульки girl_in_love а так хоть погоду вашу знаю air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss сегодня мацунить буду.. а то доела уже все баночки.. а было 6 nyam2 nyam2 nyam2

20 Дек 2012 14:40

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Евулик, Элишенька, Алиюшик air_kiss air_kiss air_kiss ....привет, дорогули New Year Snegurochka

*Elisha* писал(а):
мне важна именно эта волшебная музыка, атмосфера...Обожаю!

friends friends friends
*Elisha* писал(а):
Я и мужа на это подсадила

нееееее.....моего уже не подсадить. girl_in_dreams У него было тяжелое, немецкое детство. wacko1 На спектакли-балеты-оперы их не водили всем классом, как нас, в свое время. У нас ведь и елки новогодние были и абонименты в киношку.Там "Три орешка для Золушки" или "Вам и не снилось". "Щелкунчик" в младших классах, а в старших "Кармен-сюита" и пр. и пр. Белорусский театр оперы и балета. Великолепные постановки. Эээээххх.....как вспомню. girl_in_dreams Все-таки любовь к музыке надо прививать с детства. А сейчас....ну, куда я его поведу unknown ....на итальянскую оперу girl_in_dreams .....Беллини...ария Нормы....и мой муж захрапел. lazy girl_haha Хотя, может я и не права. Прежде чем говорить о результатах эксперимента, надо этот эксперимент провести. Congratulate

Деймон писал(а):
а мы, ну вернее я, еще даже не чесалась в этом направлении

дык, до Нового Года еще одиннадцать дней Clapping ......успеешь еще елку-то...делов-то Congratulate

Деймон писал(а):
а дядька бородатый прикооольный

эт те не дядька, а дедушка Мороз girl_haha girl_haha girl_haha New Year Hi

Деймон писал(а):
может они как Зита и Гита братья???

Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile угу.....у них еще третий брат есть - Хема Малини girl_haha girl_haha girl_haha
Yeva64 писал(а):
“ФигаротутФигаротам”..

вось и мы о том Congratulate....Фигарооооо...Фигарооооо....Фигарооооооооо scenic scenic scenic .....а она - на ГОА Koshechka_07 нирвана....оргазм с космосом Libelle а снег дома должОн ждать girl_haha New Year Tree
Yeva64 писал(а):
бедняги одним виртуальным рождественским гусаком и кормятся.... вернее разговорами о НЕМ!....

Smile Smile Smile Smile Smile Smile
Yeva64 писал(а):
А еще полезно иногда мозг отключать (ну, “головную подстанцию” то есть... ) шоб не сгорела....
Мариш, ты ведь это имела в виду под расслабухой, да?!!...

Евуль, попала в яблочко friends friends

Yeva64 писал(а):
особенно первый слог..... Мое ассоциативное мышление нарисовало такие картинки.....

Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile господи, боже.....я только сейчас заметила girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha но у меня муж дома все десять лет girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

*Elisha* писал(а):
Помечтать не дадут! Сразу на землю опускают!
Ладно, так и быть!

empathy3 empathy3 empathy3

*Elisha* писал(а):
Продолжаем подготовку к НГ в обычном режиме!

вот это по-нашему....по-бразильски! girl_haha girl_haha girl_haha фиигаароооооооооооо New Year Tree

Деймон писал(а):
и баланс соблюдётся, гармония в мире

ну если пенки на попе то эт даааа.....гармония girl_haha ....первоянварская New Year Tree girl_haha girl_haha girl_haha
Деймон писал(а):
тама зато замерзшие веточки

дразница....бессовестная New Year ggg

Деймон писал(а):
а если Маришка мне свой скажет то и за ней буду глядеть

Город что ль Clapping та нате пожалуста...Берлин New Year ggg

....................................

Деймон писал(а):
"вы еще не знаете Паниковского!!!"

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Деймон писал(а):
сегодня мацунить буду..

хоть одна делом занята girl_haha girl_haha girl_haha

20 Дек 2012 14:47

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Queen MArgo писал(а):
...Берлин

та-там-та-там-татататата-там....(из кинофильма "17 мгновений весны"...)
Ева!!! Они в сговоре!... Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked

20 Дек 2012 14:50

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
а-там-та-там-татататата-там....(из кинофильма "17 мгновений весны"...)
Ева!!! Они в сговоре!...

а то Cool ......Юстас...Алексу....прием...прием secret secret secret girl_haha girl_haha girl_haha

20 Дек 2012 14:50

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Queen MArgo писал(а):
Прежде чем говорить о результатах эксперимента, надо этот эксперимент провести.
Во! girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2
Queen MArgo писал(а):
нирвана....оргазм с космосом а снег дома должОн ждать

да всё уже...запозорили совсем...иду попец намыливать... New Year Go
Queen MArgo писал(а):
хоть одна делом занята

чё это?.. я тоже вечером поставлю...2 баночки.

20 Дек 2012 14:56

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
*Elisha* писал(а):
та-там-та-там-татататата-там....(из кинофильма "17 мгновений весны"...)
Ева!!! Они в сговоре!...

а вы думали!!!! усЁ, высоко сижу далеко гляжу!!!! не садись Элишка на стул, чай пить!!! не ешь пирожок!!! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Queen MArgo писал(а):
Город что ль та нате пожалуста...Берлин

ухтышь.. берлинская Маришка give_heart air_kiss air_kiss air_kiss тэксс.... и хде мой телефон.... ага, 2 градуса, туман... wacko1 вы чего там затуманились с Евой???? ничо не видно, чего делаете.... girl_haha girl_haha
Queen MArgo писал(а):
дразница....бессовестная

нее.. делюся girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Queen MArgo писал(а):
Прежде чем говорить о результатах эксперимента, надо этот эксперимент провести.

кхм... ну.. удачи.. с мои ТОЧНО бесполезняк... friends
Queen MArgo писал(а):
угу.....у них еще третий брат есть - Хема Малини

rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 точно!!!!!!
========
Queen MArgo писал(а):
а то ......Юстас...Алексу....прием...прием

rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 playboy слышу вас, Юстас friends
=======
*Elisha* писал(а):
да всё уже...запозорили совсем...иду попец намыливать...

да лана, я на следующий год за тебя намылюсь, вернее накапучиню попец girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha friends такшто буишь отдыхать на нирване своей New Year Snegurochka

20 Дек 2012 15:17

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
да всё уже...запозорили совсем...иду попец намыливать...

ах ты ж "ё" girl_haha .....может и мне в ручки тряпочку взять yes2 ....проявить солидарность New Year ggg

*Elisha* писал(а):
чё это?.. я тоже вечером поставлю...2 баночки.

ой, а че я одна чтоль....без баночек girl_impossible ...не порядооок....и я баночку поставлю girl_drink3

Деймон писал(а):
ага, 2 градуса, туман... вы чего там затуманились с Евой???? ничо не видно, чего делаете...

та мы дружно шмыгаем по лужам New Year Tree New Year Tree ....свекровь же обещала потепление greeting .... свекровь обещала - свекровь сделала New Year gifts

Деймон писал(а):
кхм... ну.. удачи.. с мои ТОЧНО бесполезняк...

кхм....та и с моим. girl_haha ...но для чистоты эксперимента надоть предложитьmamba

Деймон писал(а):
слышу вас, Юстас

friends friends

20 Дек 2012 15:20

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
ах ты ж "ё" .....может и мне в ручки тряпочку взять ....проявить солидарность

не, не надоть! побездельничай со мной friends я вот на работе сижу... к НГ еще не мылюсь New Year gifts
===
Queen MArgo писал(а):
и я баночку поставлю

*Elisha* писал(а):
я тоже вечером поставлю...2 баночки.

вот и хоровод собрался - New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree
====
млин, головец дырявый girl_hysteric Маришка, Евулик все несу вам несу, никак не донесу
Фото

Фото

Фото

угощайтесь Romashki Romashki Romashki

20 Дек 2012 17:53

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Деймон писал(а):
не, не надоть! побездельничай со мной я вот на работе сижу... к НГ еще не мылюсь

нееее....это ж надо girl_in_dreams ....мы тут значит бегаем намыленные с тряпочками, sarcastic_hand а младшенькая на работе сидит....бездельничает girl_impossible ....
Кто шагает дружно в ряд?
Пионерский наш отряд!
Сильные, смелые.
Ловкие, умелые.
Ты шагай, не отставай,
Громко песню запевай.
ать-два...ать-два....а нукось мылься быстренько dance4 трубочист ты мой, ненамыленный air_kiss
Для сидящих на работе... смехопауза Clapping
http://www.youtube.com/watch?v=bLFC41blhPw

Деймон писал(а):
млин, головец дырявый Маришка, Евулик все несу вам несу, никак не донесу

Это ж кто такую красотищу сотворил swoon ....такой тортик огроменный greeting ....на футбольную команду хватит verygood ....Алиюш, эт торт "Прага"? Скусненький небось nyam2 friends

20 Дек 2012 20:31

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Queen MArgo
Вот пришла домой ужо... Чичас покушать надо побыстрому сообразить.... На троих.... Так что пенка немного есь...
Мариночка это мои экспромт так сказать Embarassed я соединила простой шоколадный торт (2 нормы) и шоколадный пудинг... Дернуло меня это сделать когда газ замерз girl_haha но результат очень очень очень понравился. nyam2 чуть позже ссылки дам если хотите Embarassed а то с телефона пишу wacko1 высокий получился 10 см и 22 в диаметре ... Самый высокий мой торт wacko1 Embarassed
-------
Великолепный простой шоколадный торт - http://forum.say7.info/topic32169.html
Вкуснейший шоколадный пудинг - http://forum.say7.info/topic33879.html
А сверху залила шоколадной глазурью New Year gifts
------
Обожаю этот мультик girl_in_love girl_in_love girl_in_love спасибо Мариночка!!! air_kiss air_kiss air_kiss

20 Дек 2012 21:46

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Деймон писал(а):
Вот пришла домой ужо... Чичас покушать надо побыстрому сообразить.... На троих.... Так что пенка немного есь...

Бедненький зайчик, устала небось empathy ...первую смену отработала, а теперь за вторую взялась girl_impossible

Деймон писал(а):
Мариночка это мои экспромт так сказать я соединила простой шоколадный торт (2 нормы) и шоколадный пудинг...

аааааа...посмотрела Congratulate торт такой высокий потому, что диаметр формы маленький. А по фотке не скажешь, что диаметр 22. Я подумала форма на 26 или 28. Congratulate

20 Дек 2012 22:10

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Queen MArgo писал(а):
Ты шагай, не отставай,
Громко песню запевай.

Queen MArgo писал(а):
Бедненький зайчик,

У меня в связи с этим возникло в памяти, как я пела младшей, когда она совсем малышка была - протяжно и жалостно, а она подскуливала, как щеночек:
Зааааинька, попрыгааааааинька
Не-ку-да за-а-иньке выс-ко-чить.
Кру-гом забооры высо-ки-е
А у за-иньки ноожки коро-тенькие.... girl_cray3 girl_cray3 girl_cray3

20 Дек 2012 22:19

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
*Elisha*
Ай....ваууууу....ихихихи ..... girl_haha girl_haha girl_haha прям вначале так аж плакать захотелося.... Сибя то жаааааалко стало..... А girl_cray3 girl_cray3 girl_cray3 потом начала поскуливания писать так и на хихи пробрало girl_haha girl_haha girl_haha
Queen MArgo
Эх точно от станка к станку..... Млин а ночью получается к третьемуgirl_haha girl_haha girl_hahaв girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
-------
Девочки мои любимые Мариночка, Элишенька, Евочка, give_heart give_heart give_heart give_heart пасибки что вы у меня есть!!!!!!! Люблю вас всем сердцем air_kiss air_kiss air_kiss girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart

20 Дек 2012 22:25

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Деймон писал(а):
у мужа хфамилия - Станков

опять ассоциации! girl_haha Алия Молдагулова! Вот угадай цепочку от одного к другому!

Алиюш, а наша-то по дебрям лазиит... Wink

20 Дек 2012 22:40

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
*Elisha* да ну...... Shocked
--------
Юстас... Да ты прям тот еще шпиён friends girl_in_love

21 Дек 2012 0:26

Распечатать сообщение
Yeva64

Ева

Ереван, Армения

Yeva64Мои рецепты
New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year Hi

Так... Сначала быстренько покончим “с делами“.... girl_haha girl_haha girl_haha
Деймон писал(а):
сегодня мацунить буду.. а то доела уже все баночки.. а было 6

*Elisha* писал(а):
я тоже вечером поставлю...2 баночки.

Queen MArgo писал(а):
ой, а че я одна чтоль....без баночек...не порядооок....и я баночку поставлю

МОЛОДЦЫ!!!!!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2

Ну, а теперь, с чистой совестью, к насущным вопросам.... girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

==============================================
Queen MArgo писал(а):
У него было тяжелое, немецкое детство.

Бедный мальчик!.. Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile

Queen MArgo писал(а):
"Щелкунчик" в младших классах, а в старших "Кармен-сюита" и пр. и пр. Белорусский театр оперы и балета. Великолепные постановки. Эээээххх.....как вспомню.

Да уж... friends Далеко не всё в нашем темном прошлом было ПЛОХО! Embarassed Хоть что хорошее перетащили бы в “сегодня”.... wacko1 wacko1 wacko1

Queen MArgo писал(а):
Все-таки любовь к музыке надо прививать с детства. А сейчас....ну, куда я его поведу....на итальянскую оперу .....Беллини...ария Нормы....и мой муж захрапел.

Не скажииии.... Любви все возрасты покорны... Может любви к музыке тоже??!.. unknown girl_haha

Queen MArgo писал(а):
господи, боже.....я только сейчас заметила но у меня муж дома все десять лет

Оно и видно!!!!!!!!! Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile

=================================================
Деймон писал(а):
чуток больше пенки на попе, чтоп было правильное первоянварское каппучино

Queen MArgo писал(а):
ну если пенки на попе то эт даааа.....гармония....первоянварская

СТОП-СТОП-СТОП!!!!!!!!!! Шо это еще за “ПЕНКИ” ??!!!... Shocked Shocked Shocked Речь шла о пене прозаической - МЫЛЬНОЙ... Congratulate Куда это вас занесло опять?!!... girl_impossible girl_impossible girl_impossible girl_impossible girl_impossible girl_impossible
ТокА клубники со сливками не хватает для полноты картины... girl_impossible girl_impossible girl_impossible

*Elisha* писал(а):
всё уже...запозорили совсем...иду попец намыливать...

Деймон писал(а):
да лана, я на следующий год за тебя намылюсь

Queen MArgo писал(а):
ах ты ж "ё".....может и мне в ручки тряпочку взять....проявить солидарность

Воооот... Это уже другой разговор!!! girl_cool
Все дружненько... ррраз-два!!! Намыыыыыыыыыылили... И вперед – к взятию новогодней высоты!!!!!!!

================================================
Деймон писал(а):
... вы чего там затуманились с Евой???? ничо не видно, чего делаете....

А это мы специально туману напустили..... Блин, и штаны спокойно надеть не дадут... girl_cool girl_cool girl_cool girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams

Деймон писал(а):
Эх точно от станка к станку..... Млин а ночью получается к третьему
у меня у мужа хфамилия - Станков

От станка не убежишь............ Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile

================================================
*Elisha* писал(а):
как я пела младшей, когда она совсем малышка была - протяжно и жалостно, а она подскуливала, как щеночек:
Зааааинька, попрыгааааааинька
Не-ку-да за-а-иньке выс-ко-чить.
Кру-гом забооры высо-ки-е
А у за-иньки ноожки коро-тенькие....

Полное издевательство над ребенком..... girl_cool Мамаша, нашла чем ребенка "успокаивать" перед сном... Smile Smile Smile Smile Smile Smile

Кстати, вспомнила из детства моего сынули... girl_haha
Как-то решил рассказать ему папа на ночь сказку.. Начал “страшным” завывающим голосом, выпучив глаза: “Жилааааа-былаааааа баба-ягаааааа........ ”
Я глазами делаю ему “внушение” типа – не пугай ребенка на ночь глядя, меняй тему и интонацию!! wacko1
Папа сразу врубился (как это ни странно… girl_haha ), тутже сделал умильное лицо и сладким-пресладким голосом продолжил: ”..... И она ооооочень-ооооочень-ооооочень ЛЮБИИИИЛА мааааленьких маааальчикоооов....”
На что сынуля отреагировал быстро и деловито: “КУШАТЬ??!!”
Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile

===============================================
*Elisha* писал(а):
Алия Молдагалиева! Вот угадай цепочку от одного к другому!
Алиюш, а наша-то по дебрям лазиит...

Деймон писал(а):
Юстас... Да ты прям тот еще шпиён

Таааааааак........ Embarassed Я не в теме.... girl_in_dreams Я что-то пропустила???!!!........ girl_cool

===============================================
Деймон писал(а):
Великолепный простой шоколадный торт - http://forum.say7.info/topic32169.html
Вкуснейший шоколадный пудинг - http://forum.say7.info/topic33879.html

Ладно... girl_in_dreams Пошла тортиком все это безобразие заедать..........girl_cool

Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile

New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

21 Дек 2012 11:10

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Привет красавицы!!! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
Yeva64 писал(а):
Так... Сначала быстренько покончим “с делами“...

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha да вот, с делами покончено - сегодня в холодильник переехали 4 баночки, делала из почти 3 литров молочка и 800 грамм сметанки nyam2 nyam2 nyam2
вечером буду лопать nyam2 nyam2 nyam2
Yeva64 писал(а):
СТОП-СТОП-СТОП!!!!!!!!!! Шо это еще за “ПЕНКИ” ??!!!... Речь шла о пене прозаической - МЫЛЬНОЙ... Куда это вас занесло опять?!!...
ТокА клубники со сливками не хватает для полноты картины...

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha а что не так Embarassed новый год же girl_haha вот и пенка у нас стала капучиновой New Year Snegurochka праздник же все таки Embarassed а мыльная пенка на попце почти всегда присутствует wacko1
Yeva64 писал(а):
Блин, и штаны спокойно надеть не дадут..

контроль за правильностью надевания girl_cool girl_haha girl_haha girl_haha
Yeva64 писал(а):
От станка не убежишь.....

ага.. и даже не уползешь girl_haha girl_haha girl_haha правда ползать не особо хотелось girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Yeva64 писал(а):
Полное издевательство над ребенком..... Мамаша, нашла чем ребенка "успокаивать" перед сном.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Yeva64 писал(а):
Полное издевательство над ребенком..... Мамаша, нашла чем ребенка "успокаивать" перед сном...
Кстати, вспомнила из детства моего сынули...
Как-то решил рассказать ему папа на ночь сказку.. Начал “страшным” завывающим голосом, выпучив глаза: “Жилааааа-былаааааа баба-ягаааааа........ ”
Я глазами делаю ему “внушение” типа – не пугай ребенка на ночь глядя, меняй тему и интонацию!!
Папа сразу врубился (как это ни странно… ), тутже сделал умильное лицо и сладким-пресладким голосом продолжил: ”..... И она ооооочень-ооооочень-ооооочень ЛЮБИИИИЛА мааааленьких маааальчикоооов....”
На что сынуля отреагировал быстро и деловито: “КУШАТЬ??!!”
Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 verygood verygood verygood verygood verygood
Yeva64 писал(а):
Пошла тортиком все это безобразие заедать.....

вот пральный подход - побезобразничал - покушай!!! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

21 Дек 2012 11:12

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Приветики! New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year Hi
Yeva64 писал(а):
Кстати, вспомнила из детства моего сынули...
girl_haha girl_haha girl_haha
Yeva64 писал(а):
Таааааааак........ Я не в теме.... Я что-то пропустила???!!!.......
Да это Алиюшка мою загадку разгадать не может, потому что я, дунька, забыла фамилию героической Алии и написала не правильно. Надо - Молдагулова. У меня ассоциация - цепочка. Муж Алиюшки - Станков - станкостроители - герои труда - героизм - Алия-героиня - Алия Молдагулова ( снайпер, казахская героиня ВОВ).
А она, типа, вообще этого не заметила! girl_haha girl_haha girl_haha

Наверх
;