Армянский мацун и... все его “последствия”
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Дек 2012 13:33
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
Девульки, ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() У нас тут весна, как я посмотрю!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Знаете, чем свекруху с потрохами купить......... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
КААААК ??????!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Неееееее... Я так не согласнаяяяя... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мне НАДА - шоб попа в мыле... дым из-под хвоста... язык по полу... “ФигаротутФигаротам”... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот ТАДА – ДАААААА!! ![]() ![]() А то.... нирвана.... Повеситься можно... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Элишка!!! Помни свое пионерское прошлое (это святое!!!) и мечтай о чем-нибудь высоком (читай строки выше!)... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Это ты Элишке хочешь совсем охоту к нирване отбить??!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Короче, бедняги одним виртуальным рождественским гусаком и кормятся.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ага! Ага! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А еще полезно иногда мозг отключать (ну, “головную подстанцию” то есть... ) шоб не сгорела.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мариш, ты ведь это имела в виду под расслабухой, да?!!... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Оччччччень интересное название..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Элишечка!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
20 Дек 2012 13:53
|
*Elisha*
|
Во, блин, подруги! ![]() ![]() ![]() ![]() Ладно, так и быть!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
20 Дек 2012 13:55
|
Деймон
|
Yeva64
Евулик!!!привет роднулик!!! все холостуешь? на фсякие слоги реагируешь? подстанции понимаешь отключаются ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
та нее... пусь едут, Элишка же любит ГОАнские вещи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
нее.. тама зато замерзшие веточки... чтобы не забыть и голышем на улицу не выскочить ![]() |
20 Дек 2012 14:06
|
Yeva64
Ереван, Армения |
Вооооооот........ ![]() ![]() Включаем вторую скорость.. Пока!... И вперед... ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Да уж поняла, что не фиалки.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
20 Дек 2012 14:12
|
Деймон
|
вооо.. свекрулик-мамулик довольна... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
все бы вам фала.. ой Phala..ничать ![]() ![]() ![]() ![]() да ладно прям, красота же))) такие снежные веточки и так тепло наверное за окошками ![]() ![]() ![]() а вот у вас там час где то 2 градуса.. и туман.. я вот себе на телфоне погодку настроила))) смотрю как там у вас ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ========== воот.. докладаю.. у Элишки чичас должно быть -17, переменная облачность ![]() |
20 Дек 2012 14:32
|
*Elisha*
|
![]() ![]() ![]() |
20 Дек 2012 14:33
|
Yeva64
Ереван, Армения |
ОЙ, ДЕВЧАТА, SOS !!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Правда, колпак такой симпатиШный... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
20 Дек 2012 14:38
|
Деймон
|
ага!!! попались! "вы еще не знаете Паниковского!!!" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
20 Дек 2012 14:40
|
Queen MArgo
|
Евулик, Элишенька, Алиюшик
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
нееееее.....моего уже не подсадить. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
дык, до Нового Года еще одиннадцать дней ![]() ![]()
эт те не дядька, а дедушка Мороз ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
вось и мы о том ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Евуль, попала в яблочко ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
вот это по-нашему....по-бразильски! ![]() ![]() ![]() ![]()
ну если пенки на попе то эт даааа.....гармония ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
дразница....бессовестная ![]()
Город что ль ![]() ![]() ....................................
хоть одна делом занята ![]() ![]() ![]() |
20 Дек 2012 14:47
|
*Elisha*
|
та-там-та-там-татататата-там....(из кинофильма "17 мгновений весны"...) Ева!!! Они в сговоре!... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
20 Дек 2012 14:50
|
Queen MArgo
|
а то ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
20 Дек 2012 14:50
|
*Elisha*
|
![]() ![]() ![]()
да всё уже...запозорили совсем...иду попец намыливать... ![]()
чё это?.. я тоже вечером поставлю...2 баночки. |
20 Дек 2012 14:56
|
Деймон
|
а вы думали!!!! усЁ, высоко сижу далеко гляжу!!!! не садись Элишка на стул, чай пить!!! не ешь пирожок!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ухтышь.. берлинская Маришка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
нее.. делюся ![]() ![]() ![]()
кхм... ну.. удачи.. с мои ТОЧНО бесполезняк... ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ========
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() =======
да лана, я на следующий год за тебя намылюсь, вернее накапучиню попец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
20 Дек 2012 15:17
|
Queen MArgo
|
ах ты ж "ё" ![]() ![]() ![]()
ой, а че я одна чтоль....без баночек ![]() ![]()
та мы дружно шмыгаем по лужам ![]() ![]() ![]() ![]()
кхм....та и с моим. ![]() ![]()
![]() ![]() |
20 Дек 2012 15:20
|
Деймон
|
не, не надоть! побездельничай со мной ![]() ![]() ===
вот и хоровод собрался - ![]() ![]() ![]() ![]() ==== млин, головец дырявый ![]() угощайтесь ![]() ![]() ![]() |
20 Дек 2012 17:53
|
Queen MArgo
|
нееее....это ж надо ![]() ![]() ![]() Кто шагает дружно в ряд? Пионерский наш отряд! Сильные, смелые. Ловкие, умелые. Ты шагай, не отставай, Громко песню запевай. ать-два...ать-два....а нукось мылься быстренько ![]() ![]() Для сидящих на работе... смехопауза ![]() http://www.youtube.com/watch?v=bLFC41blhPw
Это ж кто такую красотищу сотворил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
20 Дек 2012 20:31
|
Деймон
|
Queen MArgo
Вот пришла домой ужо... Чичас покушать надо побыстрому сообразить.... На троих.... Так что пенка немного есь... Мариночка это мои экспромт так сказать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ------- Великолепный простой шоколадный торт - http://forum.say7.info/topic32169.html Вкуснейший шоколадный пудинг - http://forum.say7.info/topic33879.html А сверху залила шоколадной глазурью ![]() ------ Обожаю этот мультик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
20 Дек 2012 21:46
|
Queen MArgo
|
Бедненький зайчик, устала небось ![]() ![]()
аааааа...посмотрела ![]() ![]() |
20 Дек 2012 22:10
|
*Elisha*
|
У меня в связи с этим возникло в памяти, как я пела младшей, когда она совсем малышка была - протяжно и жалостно, а она подскуливала, как щеночек: Зааааинька, попрыгааааааинька Не-ку-да за-а-иньке выс-ко-чить. Кру-гом забооры высо-ки-е А у за-иньки ноожки коро-тенькие.... ![]() ![]() ![]() |
20 Дек 2012 22:19
|
Деймон
|
*Elisha*
Ай....ваууууу....ихихихи ..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Queen MArgo Эх точно от станка к станку..... Млин а ночью получается к третьему ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ------- Девочки мои любимые Мариночка, Элишенька, Евочка, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
20 Дек 2012 22:25
|
*Elisha*
|
опять ассоциации! ![]() Алиюш, а наша-то по дебрям лазиит... ![]() |
20 Дек 2012 22:40
|
Деймон
|
*Elisha* да ну......
![]() -------- Юстас... Да ты прям тот еще шпиён ![]() ![]() |
21 Дек 2012 0:26
|
Yeva64
Ереван, Армения |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Так... Сначала быстренько покончим “с делами“.... ![]() ![]() ![]()
МОЛОДЦЫ!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну, а теперь, с чистой совестью, к насущным вопросам.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ==============================================
Бедный мальчик!.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Да уж... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Не скажииии.... Любви все возрасты покорны... Может любви к музыке тоже??!.. ![]() ![]()
Оно и видно!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() =================================================
СТОП-СТОП-СТОП!!!!!!!!!! Шо это еще за “ПЕНКИ” ??!!!... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ТокА клубники со сливками не хватает для полноты картины... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Воооот... Это уже другой разговор!!! ![]() Все дружненько... ррраз-два!!! Намыыыыыыыыыылили... И вперед – к взятию новогодней высоты!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ================================================
А это мы специально туману напустили..... Блин, и штаны спокойно надеть не дадут... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
От станка не убежишь............ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ================================================
Полное издевательство над ребенком..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кстати, вспомнила из детства моего сынули... ![]() Как-то решил рассказать ему папа на ночь сказку.. Начал “страшным” завывающим голосом, выпучив глаза: “Жилааааа-былаааааа баба-ягаааааа........ ” Я глазами делаю ему “внушение” типа – не пугай ребенка на ночь глядя, меняй тему и интонацию!! ![]() Папа сразу врубился (как это ни странно… ![]() На что сынуля отреагировал быстро и деловито: “КУШАТЬ??!!” ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ===============================================
Таааааааак........ ![]() ![]() ![]() ===============================================
Ладно... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
21 Дек 2012 11:10
|
Деймон
|
Привет красавицы!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вечером буду лопать ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
контроль за правильностью надевания ![]() ![]() ![]() ![]()
ага.. и даже не уползешь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
вот пральный подход - побезобразничал - покушай!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
21 Дек 2012 11:12
|
*Elisha*
|
Приветики!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
А она, типа, вообще этого не заметила! ![]() ![]() ![]() |