Армянский мацун и... все его “последствия”

Сообщение Автор

18 Дек 2012 20:02

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Yeva64 писал(а):

От нашего стола вашему...
Конечно, мы тут “мелко плаваем”... всего -8... Ну, чем богаты.

оооо какая красота...... и лавочка... такая романтично-загадочно-вкусная..... вот бы на ней посидеть, эх... мичты.... girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Yeva64 писал(а):
Ага.... Только не тертым...

Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile
Yeva64 писал(а):
ДоХтур!!! Лечите нас, лечите!!!! ТокА до конца не вылечивайте!!!!!!!!!!!!

дадада!! нинада до конца!!! girl_haha girl_haha girl_haha
Queen MArgo писал(а):
угу....осетрина тут всегда первой свежести

Мариночка, как здорово что ты там своих грозишь-закармливаешь!!! friends Romashki Romashki air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss зато здесь с нами чаще air_kiss air_kiss air_kiss
Queen MArgo писал(а):
не-а до семидесяти у нас еще много времени как сказала заведующая отделением

эта точно!!! New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree
Queen MArgo писал(а):
Вот все человеку не так .....Зима - холоно, лето - жарко. Для меня нормальная температура, когда я живу, а не трясусь от холода или падаю полумертвая от жары - это плюс 22-25 градусов. Где ж такое место с идеальной температурой на этой маненькой планете найти. аааааа.....еще и без высокой влажности

эх.. вот тоже прямо в поисках... и температура моя оптимальная такая же..
Yeva64 писал(а):
ХулЮганка!!!!!!!!!!! Что ж ты из моей фразы слова повыкидывала?!!...
Хотя..... вобщем-то ты права.....

ооооо.... какие интересные подробности всплывают.... то темное прошлое.. то скамеечка.... видавшая ... стока всего... girl_flirt girl_flirt girl_flirt girl_haha girl_haha
*Elisha* писал(а):
Ну а чё за словами-то скрываться?..Здесь все уже всё видели...

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Queen MArgo писал(а):

какие такие буржуи ....ананасов нетути ....рябчиков нетути ....один гусак в холодильнике ....неприкосновенный запас, так сказать

нз какое ... основательное.. рябчики того, ни в какое сравнение.... nyam2 nyam2 с гусаком то ... эх... nyam2 nyam2 nyam2
Queen MArgo писал(а):
вот все уже богатые....одна я с лужами

в каждой луже целый мир! а у нас сегодня радуга была wacko1 маленькая такая, круглая, вокруг солнушка... хотела сфоткать вам принести, да кажись ничего не вышло....
Yeva64 писал(а):
Мдаа... Грустновато звучит... Никаких перспектив...

да ну.. перспективы есть всегда girl_haha с нашим то воображением... girl_haha это как в том анекдоте - "вырвите мне язык, но я ДОЛЖЕН ЭТО ВИДЕТЬ!!!!" girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Yeva64 писал(а):
Ладно, ладно.... И пошипеть всласть не дадут... А еще Свекрухой обзывают...

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha переиначим немного (зато правда!!) - с твоих уст, хоть шипение!!! give_heart give_heart air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss girl_haha
Yeva64 писал(а):
А я еще один салатик принесла.

эх... отстаю от жизни... облизывалась я на него в галерее.. когда приползала подглядывать... Embarassed Embarassed Embarassed а час вообще слюной изошла.... пойду медитировать на рецепт nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Девочки - air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
======
Queen MArgo писал(а):
хохохо....а я уже все нашла

да... вкуснятина nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 я до рынка не доеду.. гранату хочу nyam2 nyam2 nyam2

19 Дек 2012 12:28

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Привет, девочки-красавицы New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

Деймон писал(а):
Мариночка, как здорово что ты там своих грозишь-закармливаешь!!!

Я их кормлю-пою-воспитываю, а они меня за это выпускают погулять pooh_go ....в виртуал girl_haha

Деймон писал(а):
зато здесь с нами чаще

дык куда ж я без вас-то unknown Алиюшик air_kiss Евочка air_kiss Элиша air_kiss

Деймон писал(а):
темное прошлое.. то скамеечка.... видавшая ... стока всего...

дохтор, мы хотим об этом поговорить girl_haha girl_haha girl_haha

Деймон писал(а):
в каждой луже целый мир!

угу...кто-то видит там луну, а кто-то грязь....философ ты мой friends air_kiss

Деймон писал(а):
а у нас сегодня радуга была маленькая такая, круглая, вокруг солнушка.

северное сияние что ль к вам заглянуло preved ....при таком морозе - радуга wacko1 ....классное зрелище Congratulate

Деймон писал(а):
перспективы есть всегда с нашим то воображением...

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Деймон писал(а):
облизывалась я на него в галерее.. когда приползала подглядывать..

к Евочке небось? New Year gifts ......видели, видели лазутчиков girl_haha .....Здрасьти, ваше велико, господин амператор! Я ваша на век! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

19 Дек 2012 12:41

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Queen MArgo
ой Мариночка friends friends friends air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss привет роднулик friends friends friends friends girl_in_love girl_in_love give_heart
Queen MArgo писал(а):
Я их кормлю-пою-воспитываю, а они меня за это выпускают погулять ....в виртуал

ой.. прям совсем свободы не видать girl_haha girl_haha как там - "век воли не видать! дайте у компа посидеть!!! wacko1 " girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha так и я, пока с работы прискачешь, пока приберешься, покушать сготовишь-накормишь-уберешь, тока за комп попец примостишь.. "Мааам..." и снова идешь спасать мир girl_haha girl_haha girl_haha
Queen MArgo писал(а):
дык куда ж я без вас-то

дадада, никуда! а если и куда, то и мы с тобой! friends friends girl_in_love give_heart air_kiss air_kiss air_kiss
Queen MArgo писал(а):

дохтор, мы хотим об этом поговорить

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Queen MArgo писал(а):
северное сияние что ль к вам заглянуло ....при таком морозе - радуга ....классное зрелище

ой ни знаю. но такая слабеенькая, но была... с двух сторон от солнушка.. есть фотки но там нада прям лупу брать...
Queen MArgo писал(а):
к Евочке небось? ......видели, видели лазутчиков

ага.. она как сказала тогда что салатик пошла выкладывать (с гранатом который) так я извелася вся... wacko1 там сям лазила...облизывалась, к экрану принюхивалась.... и анонсик паштетика видела... и ждала... низзя же Гениуса тревожить!!! зато вот - дождались!!! New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree мужу показываю и получаю плотоядное одобрямс! girl_haha girl_haha

19 Дек 2012 14:00

Распечатать сообщение
Yeva64

Ева

Ереван, Армения

Yeva64Мои рецепты
ПРИВЕТ БОЕВЫМ ПОДРУГАМ !!!! friends friends friends friends friends

Забросила я вас тут совсем... Embarassed Но ведь надо и рецептики иногда выставлять?!.. dance2 Как-то оправдывать свое отсутствие присутствия на форуме... girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Деймон писал(а):
перспективы есть всегда с нашим то воображением... это как в том анекдоте - "вырвите мне язык, но я ДОЛЖЕН ЭТО ВИДЕТЬ!!!!"

....А после того, как ты ЭТО УВИДИШЬ... - “Вырвите мне глаз, но верните язык.. Я ДОЛЖЕН ЭТО ОБСУДИТЬ!!!!!!!!” Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile

Деймон писал(а):
с твоих уст, хоть шипение!!!

girl_haha girl_haha girl_haha air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

Queen MArgo писал(а):
Я их кормлю-пою-воспитываю, а они меня за это выпускают погулять

А чё?.. Справедливо!! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
И чем больше кормишь, тем больше времени отводится на прогулку!!.. girl_haha girl_haha girl_haha То-то же у вас холодильник опустел.... girl_haha girl_haha girl_haha

Queen MArgo писал(а):
дохтор, мы хотим об этом поговорить

Размечтались.... wacko1 Буду я вам все подробности рассказывать...
girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
(Прям ГРУППА невротиков представилась у психотерапевта... которые кружочком сидят... girl_haha girl_haha girl_haha )

Деймон писал(а):
"Мааам..." и снова идешь спасать мир

О, этот вопль души - "Мааам..." !!!!!! Он и мертвого поднимет... girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Деймон писал(а):
низзя же Гениуса тревожить!!!

Какое интересное слово....... girl_haha Вызывает некоторые странные ассоциации....... Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile

New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree
New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

19 Дек 2012 14:08

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Yeva64 писал(а):
ПРИВЕТ БОЕВЫМ ПОДРУГАМ !!!!

Салют! New Year gifts New Year gifts New Year gifts
Queen MArgo писал(а):
дык куда ж я без вас-то
friends air_kiss air_kiss air_kiss
Деймон писал(а):
"Мааам..." и снова идешь спасать мир
girl_haha praising
Yeva64 писал(а):
Но ведь надо и рецептики иногда выставлять?!..

А я вот всё успеваю! И новые рецепты выставлять, и болтать, и генеральную уборку к НГ делать wacko1 wacko1 wacko1 И ёлку планирую уже завтре наряжать! New Year Tree New Year Tree New Year Tree

19 Дек 2012 14:23

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Yeva64 писал(а):
Забросила я вас тут совсем...

да.. а мы скучаим air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
Yeva64 писал(а):
....А после того, как ты ЭТО УВИДИШЬ... - “Вырвите мне глаз, но верните язык.. Я ДОЛЖЕН ЭТО ОБСУДИТЬ!!!!!!!!

Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile точно!!!! Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile
Yeva64 писал(а):
Размечтались.... Буду я вам все подробности рассказывать...

а чиво так... а я уж у компа расселась (благо что Чудо дома, а я на работе girl_haha )
Yeva64 писал(а):
О, этот вопль души - "Мааам..." !!!!!! Он и мертвого поднимет...

дадада... поднимет, и заставит плясать у плиты wacko1 и не только girl_haha girl_haha girl_haha
Yeva64 писал(а):
Какое интересное слово....... Вызывает некоторые странные ассоциации......

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha я прям даже задумалась на секунду... а потом СТОЛЬКО ассоциаций!!! и все приятные и пользительные girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
*Elisha*
Элечка, привет золотая!!! air_kiss air_kiss air_kiss girl_in_love girl_in_love girl_in_love air_kiss air_kiss air_kiss
*Elisha* писал(а):
И новые рецепты выставлять

дадада.. вот теперь в поиске... для такого рецепта то! надо все метро обшарить, а рыбку купить!!!! (еще бы и орехи не забыть girl_haha ) тэкс пойду сделаю плановую проверку рецептов girl_cool а то мало ли.... за вами не угонишься.... air_kiss air_kiss air_kiss
*Elisha* писал(а):
и болтать, и генеральную уборку к НГ делать И ёлку планирую уже завтре наряжать

эх.... когда б мне это все успеть то.... каждый раз какой то "монтаж" получается... очнешься за столом.. а как все успел (если успел girl_haha ) - не помнишь... wacko1 girl_haha girl_haha

19 Дек 2012 14:32

Распечатать сообщение
Yeva64

Ева

Ереван, Армения

Yeva64Мои рецепты
*Elisha* писал(а):
А я вот всё успеваю! И новые рецепты выставлять, и болтать, и генеральную уборку к НГ делать

УУУУ.. Вредняка.... wacko1 wacko1 wacko1
Я прям обзавидовалась..... beee beee beee beee beee beee
Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile

Деймон писал(а):
даже задумалась на секунду... а потом СТОЛЬКО ассоциаций!!!

Не сомневаюсь, что токА на секунду!!! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

Деймон писал(а):
каждый раз какой то "монтаж" получается... очнешься за столом.. а как все успел (если успел) - не помнишь...

Точно!! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

19 Дек 2012 14:47

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Девочки - Евонька, Элишенька, Мариночка люблю вас нежно!!!! у нас как обычно -31... а для вас вот моя фиалочка на работе
Фото

Фото

Фото

Yeva64 писал(а):
Я прям обзавидовалась....
ага.. я тоже...
Yeva64 писал(а):
Не сомневаюсь, что токА на секунду!!!
girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Embarassed

19 Дек 2012 14:51

Распечатать сообщение
Yeva64

Ева

Ереван, Армения

Yeva64Мои рецепты
Деймон писал(а):
у нас как обычно -31...

Очень обнадеживающе.... wacko1 wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha

Деймон писал(а):
а для вас вот моя фиалочка на работе

А вот это уже лучше!!! good2 good2 Особенно для меня!!! Сразу тепло стало!!! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
А фиалочка-то шустрая у тебя... girl_haha плодовитая какая... girl_haha

Алиюшка, дорогулик, убегаю!! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss Удачного дня!!!!!!! friends friends friends friends friends

New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

19 Дек 2012 14:54

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Yeva64 писал(а):
А фиалочка-то шустрая у тебя... плодовитая какая...

мои фиалочки круглый год не перестают меня радовать... superstition
Yeva64 писал(а):
Алиюшка, дорогулик, убегаю!!

беги Солнушко! Хорошего дня роднулик air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss give_heart

19 Дек 2012 15:28

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Деймон писал(а):
эх.... когда б мне это все успеть то....

Yeva64 писал(а):
УУУУ.. Вредняка....
Я прям обзавидовалась..
Та ладна! Это я так медитирую!.. Ага, всё я успеваю! wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Сёдня вообще не помню, ела или ещё нет... New Year Time
Деймон писал(а):
очнешься за столом.. а как все успел (если успел ) - не помнишь...
Думаете, у меня не так?...Эххххх!...Все мы где-то возле... New Year Time New Year Time New Year Time
Деймон писал(а):
мои фиалочки круглый год не перестают меня радовать..
Красота неописуемая! girl_in_love Честно! Обожаю! Да ещё и в такой мороз...

19 Дек 2012 15:34

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Та ладна! Это я так медитирую!.. Ага, всё я успеваю!
Сёдня вообще не помню, ела или ещё нет...

во.. еще и диетствует.. фсе... я совсем обзавидовалась... girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
*Elisha* писал(а):
Думаете, у меня не так?...Эххххх!...Все мы где-то возле...

не, не все friends у меня подруга уже который од не готовит на НГ, у нее муж работает у господина одного, в числе первых лиц Казахстана playboy так он договаривается с тамошними поварами и балует семью nyam2 хотя.... есть у меня подозрения, почему он так балует girl_haha girl_haha girl_haha
*Elisha* писал(а):
Красота неописуемая! Честно! Обожаю! Да ещё и в такой мороз...

так рада что вам девочки понравилось!!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

19 Дек 2012 15:40

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Деймон писал(а):
не, не все у меня подруга уже который од не готовит на НГ,

Вот мы мечтаем каждый год свалить куда-нибудь подальше, в ЮВ Азию, и там в нирване кайфовать...Вот дети вырастут...вот ещё что-то...Одна уже выросла, с нами не отмечает, но ведь всё равно - заезжает на часок за родительский стол...так мы и привязаны долгом, обычаями, семейным укладом - всю жизнь НГ встречаем с мужем у себя дома...Два раза за всю жизнь ходили отмечать в другие дома (места) - пожалели...Вот такие, блин, консерваторы. А уезжаем потом, в январе.

19 Дек 2012 16:19

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Вот мы мечтаем каждый год свалить куда-нибудь подальше, в ЮВ Азию, и там в нирване кайфовать...Вот дети вырастут...вот ещё что-то...Одна уже выросла, с нами не отмечает, но ведь всё равно - заезжает на часок за родительский стол...так мы и привязаны долгом, обычаями, семейным укладом - всю жизнь НГ встречаем с мужем у себя дома...Два раза за всю жизнь ходили отмечать в другие дома (места) - пожалели...Вот такие, блин, консерваторы. А уезжаем потом, в январе.

эх... мечты мечты.. когда нибудь все равно уедете, в свою ГОАнскую нирвану friends предсказываю - встречать 2014 будете там! засунете лапки в водичку и сидя на песочке будете без снега но с елкой в бокале (на соломинке girl_haha )!!!

19 Дек 2012 16:21

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Деймон писал(а):
как там - "век воли не видать! дайте у компа посидеть!!!

Лошадью ходи, век воли не видать! (Джентельмены удачи) girl_haha а комп - святое, ручками не лапать, а то маман оставит на Рождество бэз гусака girl_haha

Yeva64 писал(а):
низзя же Гениуса тревожить!!!

Какое интересное слово....... Вызывает некоторые странные ассоциации......
Деймон писал(а):
я прям даже задумалась на секунду... а потом СТОЛЬКО ассоциаций!!! и все приятные и пользительные

Yeva64 писал(а):
Я ДОЛЖЕН ЭТО ОБСУДИТЬ!!!!!!!!”

Yeva64 писал(а):
(Прям ГРУППА невротиков представилась у психотерапевта... которые кружочком сидят...

Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile

Yeva64 писал(а):
И чем больше кормишь, тем больше времени отводится на прогулку!!..

Я им гречки наварила и лука нажарила boast .....слопали.... и меня за это погулять отпустили girl_haha

*Elisha* писал(а):
А я вот всё успеваю! И новые рецепты выставлять, и болтать, и генеральную уборку к НГ делать И ёлку планирую уже завтре наряжать!

Успевает всюду тот, кто никуда не торопится Very Happy ......так вы, Филипп Филиппович и ко второму акту "Аиды" поспеете. New Year ggg

Деймон писал(а):
очнешься за столом.. а как все успел (если успел ) - не помнишь...

Главное в этом деле - расслабиться. Congratulate

Деймон писал(а):
а для вас вот моя фиалочка на работе

Какая прелесть! girl_claping Как я люблю цветочки зимой. girl_in_love Мои архидеи готовятся зацвести, а одна уже цветет. New Year ggg

*Elisha* писал(а):
Вот мы мечтаем каждый год свалить куда-нибудь подальше, в ЮВ Азию, и там в нирване кайфовать.

Нефига себе.....кайф под пальмами на Новый Год girl_impossible .....а снег дееееее??? preved

19 Дек 2012 16:22

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Деймон писал(а):
предсказываю
girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams Эххх...А как же дети...родители...обязанности?...Ну посмотрим. New Year ggg
Queen MArgo писал(а):
и ко второму акту "Аиды" поспеете.
Неее... Мы в пятницу ( в конец свету!) на "Щелкунчика" все идём! New Year Tree dance2 dance2 dance2
Queen MArgo писал(а):
....а снег дееееее???

дома нас подождёт! New Year Hi

19 Дек 2012 16:27

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Эххх...А как же дети...родители...обязанности?...Ну посмотрим.

никуда они не денуца! а вот ГОАнская нирвана без вас скучает friends надо для себя хоть разок вырваться, ОБЯЗАТЕЛЬНО!! а детки поймут.. (дай мне их почту, я им только намекну, и они сами вас выгонят туда!!! уверена на 100% friends они же вас ЛЮБЯТ girl_in_love )

19 Дек 2012 16:30

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Деймон писал(а):
я им только намекну, и они сами вас выгонят туда!!!

да тут дело ни в них, а в нас скорее...пионэрское прошлое...что такое хорошо и что такое плохо... wacko1

19 Дек 2012 16:32

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Queen MArgo
ой Мариночка!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love гречки побольше наварила????? girl_haha girl_haha girl_haha чтоп заняты были??? girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Queen MArgo писал(а):
Лошадью ходи, век воли не видать! (Джентельмены удачи) а комп - святое, ручками не лапать, а то маман оставит на Рождество бэз гусака

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 о да... я б тоже сидела аки МЫШь...
*Elisha* писал(а):
Неее... Мы в пятницу ( в конец свету!) на "Щелкунчика" все идём!

вах... культур-мультур girl_in_love
Queen MArgo писал(а):
Мои архидеи готовятся зацвести, а одна уже цвете

ого.. какие сложные организмусы у вас обитают wacko1
*Elisha* писал(а):
да тут дело ни в них, а в нас скорее...пионэрское прошлое...что такое хорошо и что такое плохо..

так этож и понятно!! ктож спорит!!! синдром ОТЛИЧНИКА и все такое, потому и надо, чтоп они вал любя и выгнали... тапком girl_haha girl_haha

19 Дек 2012 16:40

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Деймон писал(а):
какие сложные организмусы у вас обитают
Это вам! give_heart give_heart give_heart Орхидеи в аэропорте Тайланда.
Фото

Фото

Фото

Они там ВЕЗДЕ!!! girl_in_love На улицах, просто на деревьях, чуть ли не в туалетах...

19 Дек 2012 16:44

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Деймон писал(а):
ого.. какие сложные организмусы у вас обитают

та нееее....это орхидеи из разряда Phalaenopsis, неприхотливые. New Year ggg

Деймон писал(а):
гречки побольше наварила?????

запасы гречки улетают на глазах girl_impossible ......сейчас возьмутся за маман mamba ....побежала я быстренько, шоб не сделали скандала punish2 ....хотя, там настоящих буйных мало girl_haha

.............................................

*Elisha* писал(а):
Они там ВЕЗДЕ!!! На улицах, просто на деревьях, чуть ли не в туалетах...

Красотища! girl_claping girl_claping girl_claping

19 Дек 2012 16:59

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
*Elisha*
оооо... Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked какая красота girl_in_love
Queen MArgo писал(а):
та нееее....это орхидеи из разряда Phalaenopsis, неприхотливые

для меня что не фиалка, то космический корабль как минимум wacko1
Queen MArgo писал(а):
.хотя, там настоящих буйных мало

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

19 Дек 2012 20:10

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Деймон писал(а):
для меня что не фиалка, то космический корабль как минимум

а для меня фиалки оказались космическим кораблем girl_haha а вот орхидеи выжили girl_haha
Елочка, для праздничного настроения Clapping

и маленькая орхидея, большие пока только думают зацветать girl_drink3

*Elisha* писал(а):
Мы в пятницу ( в конец свету!) на "Щелкунчика" все идём!

"Щелкунчик" - это балет-праздник. New Year gifts Завидую белой завистью. girl_sigh Мне ходить на балеты да оперы не с кем. unknown Муж не любитель. punish2Тормоз, короче. mad

20 Дек 2012 0:33

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Queen MArgo писал(а):
для праздничного настроения
Очень красиво! girl_claping girl_claping girl_claping
Queen MArgo писал(а):
"Щелкунчик" - это балет-праздник. Завидую белой завистью.
Ага! Сама себе завидую! Стараемся поддерживать эту традицию ежегодно. Если честно, только после этого до меня по-настоящему "доходит" новогоднее настроение, такой внутренний детский восторг-ожидание. Я и мужа на это подсадила. New Year Tree И мне не очень важно - кто танцует, местная труппа или знаменитые гастролёры - мне важна именно эта волшебная музыка, атмосфера...Обожаю! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Доброй ночи, девочки! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

20 Дек 2012 11:48

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Привет Солнушки мои ненаглядные Евочка, Мариночка. Элишенька!!! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
Queen MArgo писал(а):
Елочка, для праздничного настроения

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping ой как классно!!!! а мы, ну вернее я, еще даже не чесалась в этом направлении Embarassed
Queen MArgo писал(а):
и маленькая орхидея, большие пока только думают зацветать
какая красивая... а дядька бородатый прикооольный.. обожаю такие милые штуки girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Queen MArgo писал(а):
"Щелкунчик" - это балет-праздник. Завидую белой завистью. Мне ходить на балеты да оперы не с кем. Муж не любитель. Тормоз, короче
слушай.... твой и рыбу не ест... и медленный газ в отношении культур-мультурных мероприятий... может они как Зита и Гита братья???? wacko1 wacko1 wacko1
*Elisha* писал(а):
Ага! Сама себе завидую! Стараемся поддерживать эту традицию ежегодно. Если честно, только после этого до меня по-настоящему "доходит" новогоднее настроение, такой внутренний детский восторг-ожидание. Я и мужа на это подсадила. И мне не очень важно - кто танцует, местная труппа или знаменитые гастролёры - мне важна именно эта волшебная музыка, атмосфера...Обожаю!
Элиночка!! а уж как мы вам по хорошему завидуем!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
и вот немного зимних фото
Фото

Фото

Наверх