Сообщение |
Автор |
18 Дек 2012 20:02
|
Деймон
 Алия
|
Yeva64 писал(а): |
От нашего стола вашему...
Конечно, мы тут “мелко плаваем”... всего -8... Ну, чем богаты. |
оооо какая красота...... и лавочка... такая романтично-загадочно-вкусная..... вот бы на ней посидеть, эх... мичты.... Yeva64 писал(а): | Ага.... Только не тертым... |
Yeva64 писал(а): | ДоХтур!!! Лечите нас, лечите!!!! ТокА до конца не вылечивайте!!!!!!!!!!!! |
дадада!! нинада до конца!!! Queen MArgo писал(а): | угу....осетрина тут всегда первой свежести |
Мариночка, как здорово что ты там своих грозишь-закармливаешь!!!  зато здесь с нами чаще
Queen MArgo писал(а): | не-а до семидесяти у нас еще много времени как сказала заведующая отделением |
эта точно!!! Queen MArgo писал(а): | Вот все человеку не так .....Зима - холоно, лето - жарко. Для меня нормальная температура, когда я живу, а не трясусь от холода или падаю полумертвая от жары - это плюс 22-25 градусов. Где ж такое место с идеальной температурой на этой маненькой планете найти. аааааа.....еще и без высокой влажности |
эх.. вот тоже прямо в поисках... и температура моя оптимальная такая же..
Yeva64 писал(а): | ХулЮганка!!!!!!!!!!! Что ж ты из моей фразы слова повыкидывала?!!...
Хотя..... вобщем-то ты права..... |
ооооо.... какие интересные подробности всплывают.... то темное прошлое.. то скамеечка.... видавшая ... стока всего...
*Elisha* писал(а): | Ну а чё за словами-то скрываться?..Здесь все уже всё видели... |
Queen MArgo писал(а): |
какие такие буржуи ....ананасов нетути ....рябчиков нетути ....один гусак в холодильнике ....неприкосновенный запас, так сказать |
нз какое ... основательное.. рябчики того, ни в какое сравнение....  с гусаком то ... эх...
Queen MArgo писал(а): | вот все уже богатые....одна я с лужами |
в каждой луже целый мир! а у нас сегодня радуга была  маленькая такая, круглая, вокруг солнушка... хотела сфоткать вам принести, да кажись ничего не вышло....
Yeva64 писал(а): | Мдаа... Грустновато звучит... Никаких перспектив... |
да ну.. перспективы есть всегда  с нашим то воображением...  это как в том анекдоте - "вырвите мне язык, но я ДОЛЖЕН ЭТО ВИДЕТЬ!!!!"
Yeva64 писал(а): | Ладно, ладно.... И пошипеть всласть не дадут... А еще Свекрухой обзывают... |
 переиначим немного (зато правда!!) - с твоих уст, хоть шипение!!!
Yeva64 писал(а): | А я еще один салатик принесла. |
эх... отстаю от жизни... облизывалась я на него в галерее.. когда приползала подглядывать...  а час вообще слюной изошла.... пойду медитировать на рецепт
Девочки -
======
Queen MArgo писал(а): | хохохо....а я уже все нашла |
да... вкуснятина  я до рынка не доеду.. гранату хочу
|
19 Дек 2012 12:28
|
Queen MArgo
 MАрина
|
Привет, девочки-красавицы
Деймон писал(а): | Мариночка, как здорово что ты там своих грозишь-закармливаешь!!! |
Я их кормлю-пою-воспитываю, а они меня за это выпускают погулять  ....в виртуал
Деймон писал(а): | зато здесь с нами чаще |
дык куда ж я без вас-то  Алиюшик  Евочка  Элиша
Деймон писал(а): | темное прошлое.. то скамеечка.... видавшая ... стока всего... |
дохтор, мы хотим об этом поговорить
Деймон писал(а): | в каждой луже целый мир! |
угу...кто-то видит там луну, а кто-то грязь....философ ты мой
Деймон писал(а): | а у нас сегодня радуга была маленькая такая, круглая, вокруг солнушка. |
северное сияние что ль к вам заглянуло  ....при таком морозе - радуга  ....классное зрелище
Деймон писал(а): | перспективы есть всегда с нашим то воображением... |
Деймон писал(а): | облизывалась я на него в галерее.. когда приползала подглядывать.. |
к Евочке небось?  ......видели, видели лазутчиков  .....Здрасьти, ваше велико, господин амператор! Я ваша на век!
|
19 Дек 2012 12:41
|
Деймон
 Алия
|
Queen MArgo
ой Мариночка  привет роднулик
Queen MArgo писал(а): | Я их кормлю-пою-воспитываю, а они меня за это выпускают погулять ....в виртуал |
ой.. прям совсем свободы не видать  как там - "век воли не видать! дайте у компа посидеть!!!  "  так и я, пока с работы прискачешь, пока приберешься, покушать сготовишь-накормишь-уберешь, тока за комп попец примостишь.. "Мааам..." и снова идешь спасать мир
Queen MArgo писал(а): | дык куда ж я без вас-то |
дадада, никуда! а если и куда, то и мы с тобой!
Queen MArgo писал(а): |
дохтор, мы хотим об этом поговорить |
Queen MArgo писал(а): | северное сияние что ль к вам заглянуло ....при таком морозе - радуга ....классное зрелище |
ой ни знаю. но такая слабеенькая, но была... с двух сторон от солнушка.. есть фотки но там нада прям лупу брать...
Queen MArgo писал(а): | к Евочке небось? ......видели, видели лазутчиков |
ага.. она как сказала тогда что салатик пошла выкладывать (с гранатом который) так я извелася вся...  там сям лазила...облизывалась, к экрану принюхивалась.... и анонсик паштетика видела... и ждала... низзя же Гениуса тревожить!!! зато вот - дождались!!!  мужу показываю и получаю плотоядное одобрямс!
|
19 Дек 2012 14:00
|
Yeva64
 Ева
Ереван, Армения
|
|
19 Дек 2012 14:08
|
*Elisha*
 Элина
|
|
19 Дек 2012 14:23
|
Деймон
 Алия
|
|
19 Дек 2012 14:32
|
Yeva64
 Ева
Ереван, Армения
|
|
19 Дек 2012 14:47
|
Деймон
 Алия
|
|
19 Дек 2012 14:51
|
Yeva64
 Ева
Ереван, Армения
|
|
19 Дек 2012 14:54
|
Деймон
 Алия
|
|
19 Дек 2012 15:28
|
*Elisha*
 Элина
|
|
19 Дек 2012 15:34
|
Деймон
 Алия
|
|
19 Дек 2012 15:40
|
*Elisha*
 Элина
|
Деймон писал(а): | не, не все у меня подруга уже который од не готовит на НГ, |
Вот мы мечтаем каждый год свалить куда-нибудь подальше, в ЮВ Азию, и там в нирване кайфовать...Вот дети вырастут...вот ещё что-то...Одна уже выросла, с нами не отмечает, но ведь всё равно - заезжает на часок за родительский стол...так мы и привязаны долгом, обычаями, семейным укладом - всю жизнь НГ встречаем с мужем у себя дома...Два раза за всю жизнь ходили отмечать в другие дома (места) - пожалели...Вот такие, блин, консерваторы. А уезжаем потом, в январе.
|
19 Дек 2012 16:19
|
Деймон
 Алия
|
*Elisha* писал(а): | Вот мы мечтаем каждый год свалить куда-нибудь подальше, в ЮВ Азию, и там в нирване кайфовать...Вот дети вырастут...вот ещё что-то...Одна уже выросла, с нами не отмечает, но ведь всё равно - заезжает на часок за родительский стол...так мы и привязаны долгом, обычаями, семейным укладом - всю жизнь НГ встречаем с мужем у себя дома...Два раза за всю жизнь ходили отмечать в другие дома (места) - пожалели...Вот такие, блин, консерваторы. А уезжаем потом, в январе. |
эх... мечты мечты.. когда нибудь все равно уедете, в свою ГОАнскую нирвану  предсказываю - встречать 2014 будете там! засунете лапки в водичку и сидя на песочке будете без снега но с елкой в бокале (на соломинке  )!!!
|
19 Дек 2012 16:21
|
Queen MArgo
 MАрина
|
Деймон писал(а): | как там - "век воли не видать! дайте у компа посидеть!!! |
Лошадью ходи, век воли не видать! (Джентельмены удачи)  а комп - святое, ручками не лапать, а то маман оставит на Рождество бэз гусака
Yeva64 писал(а): | низзя же Гениуса тревожить!!!
Какое интересное слово....... Вызывает некоторые странные ассоциации...... |
Деймон писал(а): | я прям даже задумалась на секунду... а потом СТОЛЬКО ассоциаций!!! и все приятные и пользительные |
Yeva64 писал(а): | Я ДОЛЖЕН ЭТО ОБСУДИТЬ!!!!!!!!” |
Yeva64 писал(а): | (Прям ГРУППА невротиков представилась у психотерапевта... которые кружочком сидят... |
Yeva64 писал(а): | И чем больше кормишь, тем больше времени отводится на прогулку!!.. |
Я им гречки наварила и лука нажарила  .....слопали.... и меня за это погулять отпустили
*Elisha* писал(а): | А я вот всё успеваю! И новые рецепты выставлять, и болтать, и генеральную уборку к НГ делать И ёлку планирую уже завтре наряжать! |
Успевает всюду тот, кто никуда не торопится  ......так вы, Филипп Филиппович и ко второму акту "Аиды" поспеете.
Деймон писал(а): | очнешься за столом.. а как все успел (если успел ) - не помнишь... |
Главное в этом деле - расслабиться.
Деймон писал(а): | а для вас вот моя фиалочка на работе |
Какая прелесть!  Как я люблю цветочки зимой.  Мои архидеи готовятся зацвести, а одна уже цветет.
*Elisha* писал(а): | Вот мы мечтаем каждый год свалить куда-нибудь подальше, в ЮВ Азию, и там в нирване кайфовать. |
Нефига себе.....кайф под пальмами на Новый Год  .....а снег дееееее???
|
19 Дек 2012 16:22
|
*Elisha*
 Элина
|
|
19 Дек 2012 16:27
|
Деймон
 Алия
|
*Elisha* писал(а): | Эххх...А как же дети...родители...обязанности?...Ну посмотрим. |
никуда они не денуца! а вот ГОАнская нирвана без вас скучает  надо для себя хоть разок вырваться, ОБЯЗАТЕЛЬНО!! а детки поймут.. (дай мне их почту, я им только намекну, и они сами вас выгонят туда!!! уверена на 100%  они же вас ЛЮБЯТ  )
|
19 Дек 2012 16:30
|
*Elisha*
 Элина
|
Деймон писал(а): | я им только намекну, и они сами вас выгонят туда!!! |
да тут дело ни в них, а в нас скорее...пионэрское прошлое...что такое хорошо и что такое плохо...
|
19 Дек 2012 16:32
|
Деймон
 Алия
|
|
19 Дек 2012 16:40
|
*Elisha*
 Элина
|
Деймон писал(а): | какие сложные организмусы у вас обитают |
Это вам!  Орхидеи в аэропорте Тайланда.
Они там ВЕЗДЕ!!!  На улицах, просто на деревьях, чуть ли не в туалетах...
|
19 Дек 2012 16:44
|
Queen MArgo
 MАрина
|
Деймон писал(а): | ого.. какие сложные организмусы у вас обитают |
та нееее....это орхидеи из разряда Phalaenopsis, неприхотливые.
Деймон писал(а): | гречки побольше наварила????? |
запасы гречки улетают на глазах  ......сейчас возьмутся за маман  ....побежала я быстренько, шоб не сделали скандала  ....хотя, там настоящих буйных мало
.............................................
*Elisha* писал(а): | Они там ВЕЗДЕ!!! На улицах, просто на деревьях, чуть ли не в туалетах... |
Красотища!
|
19 Дек 2012 16:59
|
Деймон
 Алия
|
|
19 Дек 2012 20:10
|
Queen MArgo
 MАрина
|
Деймон писал(а): | для меня что не фиалка, то космический корабль как минимум |
а для меня фиалки оказались космическим кораблем  а вот орхидеи выжили
Елочка, для праздничного настроения
и маленькая орхидея, большие пока только думают зацветать
*Elisha* писал(а): | Мы в пятницу ( в конец свету!) на "Щелкунчика" все идём! |
"Щелкунчик" - это балет-праздник.  Завидую белой завистью.  Мне ходить на балеты да оперы не с кем.  Муж не любитель.  Тормоз, короче.
|
20 Дек 2012 0:33
|
*Elisha*
 Элина
|
|
20 Дек 2012 11:48
|
Деймон
 Алия
|
Привет Солнушки мои ненаглядные Евочка, Мариночка. Элишенька!!! Queen MArgo писал(а): | Елочка, для праздничного настроения |
 ой как классно!!!! а мы, ну вернее я, еще даже не чесалась в этом направлении
Queen MArgo писал(а): | и маленькая орхидея, большие пока только думают зацветать |
какая красивая... а дядька бородатый прикооольный.. обожаю такие милые штуки
Queen MArgo писал(а): | "Щелкунчик" - это балет-праздник. Завидую белой завистью. Мне ходить на балеты да оперы не с кем. Муж не любитель. Тормоз, короче |
слушай.... твой и рыбу не ест... и медленный газ в отношении культур-мультурных мероприятий... может они как Зита и Гита братья????
*Elisha* писал(а): | Ага! Сама себе завидую! Стараемся поддерживать эту традицию ежегодно. Если честно, только после этого до меня по-настоящему "доходит" новогоднее настроение, такой внутренний детский восторг-ожидание. Я и мужа на это подсадила. И мне не очень важно - кто танцует, местная труппа или знаменитые гастролёры - мне важна именно эта волшебная музыка, атмосфера...Обожаю! |
Элиночка!! а уж как мы вам по хорошему завидуем!!!!
и вот немного зимних фото
|