Армянский мацун и... все его “последствия”
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Дек 2012 14:18
|
Деймон
|
|||||||||||||||||||||||||
Queen MArgo
Маринчик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||
16 Дек 2012 14:24
|
Queen MArgo
|
пока живая ![]() ![]() Привет, Алиюшенька ![]() ![]() ![]()
угу....как бы только полочки не перепутать. ![]() ![]() ![]() пошла я Алиюш ![]() ![]() ![]() ![]() |
16 Дек 2012 14:38
|
Деймон
|
Queen MArgo
Так грози им почаще!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
16 Дек 2012 15:44
|
Yeva64
Ереван, Армения |
ПРИВЕТИК ВСЕМ!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сначала по сути..... ![]()
Ой, убила....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ленусь, ну что делать... ![]() ![]() ![]() ![]()
Возможно... Тем более на полу температура всегда ниже, чем на столе.. Поэтому ставь повыше, на стол.. Может, на кухне все же потеплее, чем в спальне? И еще... В целлофановый пакет банку ставила? Он дает дополнительный “банный” эффект, и банка не так быстро остывает, как просто в одеале. Особенно это важно, когда в помещении не очень тепло, прохладно...
Леночка, много пузырьков, значит идет уже сильное окисление... Лучше всего это использовать в выпечку (шикарное тесто получается, пышное! ![]() ![]()
Вот это прекрасно!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Надеюсь, ты не расстроилась, солнышко ![]() ![]() ![]() Да и сметанку можно сменить, на всякий случай... попробовать разные марки.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() =========================================
Да рада бы.... ![]() ![]() ![]() ![]() Вот единственное, что могу использовать для устрашения - ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Так что живите пока........ ![]() ![]() ![]()
Ага... Не дай Бог, мужик переутомится.... ![]() ![]() ![]() ![]()
То-то же у твоего отдельная коробочка “Теща” заведена!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ========================================
Точно!!! Все прочие рецепты такие приличные… ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
У Мариши либо амнезия на почве переутомления, либо ей “хочется об этом поговорить“... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А у Алиечки – явная склонность к садо-маЦо... ![]() ![]() ![]() Доктор, приступайте!!! ![]() ![]() ![]() ========================================
Ладно.. Уговорила... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
СУПЕР-ПУПЕР!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Какой мякиш нежненький, да?.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо, солнышко!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
16 Дек 2012 16:11
|
Queen MArgo
|
есть еще один приемчик....накормить до отвала ![]()
– Знаешь, Манечка, пойдем посмотрим на яички, – предложил Александр Семенович. – Ей-богу, Александр Семенович, ты совсем помешался со своими яйцами и курами. Отдохни ты немножко! – Нет, Манечка, пойдем.("Роковые яйца") ![]() ну и де дохтор? ![]() ![]() ![]() ![]()
Алиюша, друх, ежели чего...умрем вместе ![]() ![]() ![]()
Так и не каждая теща привозит зятю козинаки...килограммами. ![]() .......................................... Кстати, мать моя попробовала мацун и взяла рецепт. Будет дома мацун делать. ![]() |
16 Дек 2012 18:22
|
*Elisha*
|
Девчонки, привет!!
![]() ![]() ![]()
Радостных тебе хлопот! ![]()
Так и знала, что Михаил Афанасьича никак не обойдём! ![]()
Ассистент! Скальпель! Тампон! Корнцанг! Тампон! Спирт! Огурец!.. Евочка! Мариночка! Леночка! Алиюша! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
16 Дек 2012 19:04
|
ТЕН
|
Боюсь, что там еще холоднее. Вся проблема в том, что у нас нет круглосуточного отопления. Я сейчас сижу и температура 10-12 градусов и это еще тепло ![]() ![]()
Даже в два ![]()
Да уж точно попробую, у меня теперь спортивный интерес ![]() Спасибо всем за советы и внимание! ![]() ![]() ![]() ![]() |
16 Дек 2012 21:34
|
Yeva64
Ереван, Армения |
Редкая!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А мы его и так не обходили... ![]() ![]() ![]() ![]()
ААААаааааааааааааа.......... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У меня только ОГУРЕЦ!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() УБЕГАЮ........ Аврал...... Очередной........ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
17 Дек 2012 1:25
|
*Elisha*
|
Ну и отлично! С каждого ассистента по предмету. С Алиюшки - спирт. |
17 Дек 2012 11:25
|
Деймон
|
Девочик, привет мои солнечные
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
спирт будет в баночке... думаю тогда без гемостатических ножницев обойдемси ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() девочки.. а у нас вот как вчера было, теплее -31 не случилось... Евонька-Солнышко, я опять здесь поофтопю ![]() буквально через квартал, по времени минут через 7 а вот такая сказка во дворе в пол девятого вечера и такая сюрреалистическая картинка получилась, еле успела Хорошего дня, золотые мои Евочка, Элишенька, Мариночка ![]() ![]() ![]() |
17 Дек 2012 14:34
|
Queen MArgo
|
Привет, дохторам и их пациентам
![]() ![]()
шепотом ![]() ![]() ![]()
а мандарины с кожурой и шоколадки в золотой обертке тут еще никто не лопал ![]() ![]() ![]()
ланна.....отдам дохтору корнцанг ![]() ![]() ![]()
угу...у меня уже холодильник пустой ![]() ![]()
трепанацию черепной крышки огурцом проводить будут ![]() ![]() ![]()
та нате еще и Михал Михалыча в придачу ![]() "И тут сестричка подскочила. - Пойдемте, - говорит, - больной, на обмывочный пункт. Но от этих слов меня тоже передернуло. - Лучше бы, - говорю, - называли не обмывочный пункт, а ванна. Это, говорю, красивей и возвышает больного. И я, говорю, не лошадь, чтоб меня обмывать. Медсестра говорит: - Даром что больной, а тоже, говорит, замечает всякие тонкости. Наверно, говорит, вы не выздоровеете, что во все нос суете. " Дохтор, как думаете, выздоровлю? ![]()
Какая красотищааааа!!!!! Вот это зима! А у нас после минус 15 и снега - плюс 5 и грязь под ногами. ![]() ![]() |
17 Дек 2012 15:17
|
*Elisha*
|
Евочка в аврале!
![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
17 Дек 2012 17:34
|
Queen MArgo
|
ну, это она погорячилась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
виноваты....исправимся ![]()
вот уже и опрос пациента начался ![]() ![]() http://www.youtube.com/watch?v=lZSxi4oU9ro Хорошо с вами, девочки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
17 Дек 2012 17:48
|
*Elisha*
|
Приказ №365. ![]() Приказываю Всем сотрудникам Мацунного отделения в том числе и заведующей отделением Yeva 6.4. быть здоровыми несколько дней в году, а именно 365 дней 2013, а также и последующих годов. Гл.вр. Пилюлькин. ![]() |
17 Дек 2012 19:58
|
Деймон
|
Queen MArgo
Мариночка!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
будут, так зачитаются нашими местными перепетиями, што не только мандарины в кожуре, шоколадки в обертке кушать будут ![]() ![]() ![]() ![]()
ооо... осталось самое вкусное... ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Маринчик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ага... красиво, не спорю... тока холоно ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ой как погорячилася.... хотя... ведь смотрит за нами, хоть одним глазом, но сморит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Элишенька!!! спасибо Дохтур ты наш ЗОЛОТОЙ!!! Слушаимся и повинуемся!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Евулик, Мариночка, Элишенька - ЛЮ вас нежно!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
18 Дек 2012 13:59
|
Queen MArgo
|
Привет, девченки
![]() ![]()
Так значит процедуры с касторкой отменяются? ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
угу....осетрина тут всегда первой свежести ![]()
не-а ![]() ![]() ![]() ![]()
Вот все человеку не так ![]() ![]() ![]() ![]() |
18 Дек 2012 14:04
|
Yeva64
Ереван, Армения |
ПРИВЕТИК ВСЕМ БОЛЬНЫМ И ВЫЗДОРАВЛИВАЮЩИМ !!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
От нашего стола вашему... ![]() ![]() ![]() Конечно, мы тут “мелко плаваем”... всего -8... ![]() ![]()
Неее... ![]() ![]() ![]() ![]() Алиюшка!!!! Золотце!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ============================================
Если в ОСТАТКЕ – гусь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ага.... Только не тертым........ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Больной, а может быть, Вы – Укушенный ??!!.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() (все из того же М.М.З. ![]()
Маришечка!!!!!!!!! И не ходи!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ============================================
Это типа.. “Вот теперь я буду крутить твою швейную машинку!!!” - ???? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну, что делать... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() (А инициалы мои какие суперские!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ДоХтур!!! Лечите нас, лечите!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Элишка!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
18 Дек 2012 14:54
|
*Elisha*
|
А какая лавочка в саду ( в кустах хотелось сказать...) романтичная!... ![]()
|
18 Дек 2012 15:01
|
Yeva64
Ереван, Армения |
Так она в кустах и есть... ![]() ![]() ![]() ![]() А сколько всего вкусненького она видала на своем веку.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
18 Дек 2012 15:04
|
*Elisha*
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
18 Дек 2012 15:11
|
Yeva64
Ереван, Армения |
ХулЮганка!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Хотя..... вобщем-то ты права..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
18 Дек 2012 15:15
|
*Elisha*
|
Ну а чё за словами-то скрываться?..Здесь все уже всё видели... ![]() |
18 Дек 2012 16:52
|
Queen MArgo
|
какие такие буржуи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
вот все уже богатые....одна я с лужами ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
18 Дек 2012 18:00
|
Yeva64
Ереван, Армения |
Мдаа... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ладно, ладно.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ладно, не посягаем мы на твоего драгоценного НЗ-ешного гусака ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Спешу тебя утешить... Через пару дней у нас обещали потепление... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А я еще один салатик принесла..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
18 Дек 2012 19:42
|
Queen MArgo
|
не посягаете? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
и де этот один салатик??? ![]() ![]() ![]() .......................................... хохохо....а я уже все нашла ![]() ![]() ![]() ![]() |