Армянский мацун и... все его “последствия”
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Янв 2013 7:50
|
Ирочка
Россия |
|||||||||||
Элиша, салатик какой красивый!!!!
![]() ![]() ![]() дружочкам привет ![]() |
||||||||||||
08 Янв 2013 11:09
|
Деймон
|
|||||||||||
Девочки всем привет!!!
![]() Элиночка, какой салатик!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а какие у тебя ангелочки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а Евочки все нету ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
08 Янв 2013 11:27
|
Ирочка
Россия |
|||||||||||
О, Алиюшик на посту!!!!!
![]() ![]() Элина, ты мне сегодня снилась - угощала меня пиццей своей - такая вкуснятина, а тесто было с ржаной мукой, а начинка похожа была на твой салат облегченный оливье, только там был еще болг.перец длинной соломкой ![]() я сегодня проснулась полпятого - и все, выспалась, пошла тут лазить, полазила до 6 утра - спать захотела, легла, уснула и сон свой увидела . . . . |
||||||||||||
08 Янв 2013 11:50
|
*Elisha*
|
|||||||||||
Вообще убери, я так и делаю, вкус не испортит. А морковку и горошек можно добавить. Вместо картохи - фасоль, белая - нежнее.
![]() Два - ручной работы, из Праги. Есть, конечно, и Китай, штамповка, но хорошего качества, не пластик, ессно.
Да в кустах сидит, 100%!!! Просто лень вылазить!
Ну это тебе знак - приготовить мой пирог "Мамина пицца"! ![]() |
||||||||||||
08 Янв 2013 12:19
|
Деймон
|
|||||||||||
Иришка ![]() ![]() ![]() ![]()
вау... прям все так подробно.. видать когда утром(по мне так еще ночью ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
во! точно! горошек добавлю! и моркофку тоже ![]() ![]() ![]()
ой вот красотень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ага, знак свыше ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
08 Янв 2013 12:25
|
*Elisha*
|
|||||||||||
Спасибо, солнышко! Просто это очень удобно - всем понятно, что мне дарить! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
08 Янв 2013 12:50
|
Деймон
|
|||||||||||
вот! столько плюсов!!! и вообще, смотришь на эту красоту и так на душе хорошо становится ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
08 Янв 2013 13:04
|
*Elisha*
|
|||||||||||
мой уже привык...сам ходит в заграницах высматривает мне ангелов...полочки для них молча прикручивал... а этим старинным французским прям гордится. |
||||||||||||
08 Янв 2013 13:17
|
Деймон
|
|||||||||||
*Elisha*
а какой он? французский то? я смотрела смотрела думаю что или со скрипкой, или тот который на коленки локотки сложил и головку ручками подпер, ну еще на королевну глядела.. --- искать то они ищут. просто мне кажется что они не могут понять вот это наше ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
08 Янв 2013 14:19
|
*Elisha*
|
|||||||||||
на последнем фото самый правый.
|
||||||||||||
08 Янв 2013 14:22
|
Деймон
|
|||||||||||
*Elisha*
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
08 Янв 2013 14:25
|
*Elisha*
|
|||||||||||
Ну да, причём у него лицо такое взрослое, не как сейчас малышек делают, просто фото плохое, вечернее. Он не прилёг, а как будто рукой закрывается от ужаса какого-то, опёрся на локоть. Щас попробую сфотать, он не лежит нормально, опора нужна.
******************************************************************** Иди в мою галерею. |
||||||||||||
08 Янв 2013 15:03
|
Деймон
|
|||||||||||
*Elisha*
вот, и правда.. такой взрослый.. и такой совсем другой... если бы сразу так разглядела то он и был бы первым кандидатом... таких сейчас не делают совсем.. красивый... а я еще цветочки там увидела ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а я сегодня -завтра мацунить буду... а то весь свой стратегический запас подъела ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
08 Янв 2013 15:05
|
*Elisha*
|
|||||||||||
Так что ещё год могу быть спокойна! ![]() |
||||||||||||
08 Янв 2013 15:39
|
Ирочка
Россия |
|||||||||||
Девчонки, я вчера готовила мимозу - третий раз в жизни!!! такая вкуснющая получилась!!!! И еще пекла шоколад на кипятке - огромный получился, я его четвертовала
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Элина, поздравляю!!!!! Еще несколько раз по столько, ну хотя бы два ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
08 Янв 2013 15:41
|
*Elisha*
|
|||||||||||
Обожжжжаю!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
08 Янв 2013 15:48
|
Деймон
|
|||||||||||
ой КАК Я РАДА за тебя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
здорово! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
еще бы... а я как то делала шоколад на кипятке, а у меня он не получился ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ооо.. сражена на повал.. вкусно наверное ![]() ![]() ![]() ![]() ---- интересно.. а куда Мариночка то спряталась??? снова небось курицу топит и над кустиком измывается? ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
08 Янв 2013 15:56
|
Ирочка
Россия |
|||||||||||
а я вон чего старшему вяжу - шарф, 3 см осталось
![]()
жду!!!!! заховаю большООООООй!!!!! ![]()
да нет, как джем, я сахара поменьше положила, а мед у меня липовый и бананы белые - вот такого серо-буро-малиновый и получился ![]() ![]() ![]()
да ладно - кривенькие . . . .просто в тот день печь нельзя было!!!!!!! ![]() |
||||||||||||
08 Янв 2013 16:13
|
Деймон
|
|||||||||||
как здорово вам там вяжется!!! с ТАКИМ то помощником ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
фсе, да ну ее работу енту в болото, вылетаю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
тэкс... надо присмотреться... надо попрактиковаться ![]()
ой не знаю, не знаю.... какжись и то и другое ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
08 Янв 2013 16:26
|
Ирочка
Россия |
|||||||||||
08 Янв 2013 16:31
|
Деймон
|
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ------- девочки мои родные, как вы там все успеваете??? и шарф и тортик, и дома порядок, и покушать, и с малыми и с большими, а еще куча других дел ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
08 Янв 2013 16:34
|
Ирочка
Россия |
|||||||||||
ага, еще есть полтора таких - получился огромный бисквит на моем небольшом противне (25х34примерно) на троих такой кусочек в самый раз!!! ![]()
а большой у нас отдельно живет, а порядок я бы не сказала - опять посуду мыть идти да игрушки везде где только можно . . . . |
||||||||||||
08 Янв 2013 16:48
|
Деймон
|
|||||||||||
еще есть? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
вот оно что, Михалыч! ну тогда легче, хотя скучаешь наверное ![]()
ну так, беспорядок именно там где живут ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
08 Янв 2013 17:03
|
Ирочка
Россия |
|||||||||||
ну да . . . . . хотя, вдали от дома парень более дисциплинирован |
||||||||||||
08 Янв 2013 17:14
|
Деймон