Армянский мацун и... все его “последствия”

Сообщение Автор

08 Янв 2013 17:50

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
А это вам мои дружочки!

Какие фигурки прелестные. good2 У нас к Рождеству обычно продают фарфоровых ангелочков фирмы "Goebel". Я сама ничего не собираю, но посмотреть люблю. Smile

*Elisha* писал(а):
Деймон писал(а):
а Евочки все нету

Да в кустах сидит, 100%!!! Просто лень вылазить!

Евушка к последнему праздничному марш-броску готовится - встрече старого нового года. После него наступает относительное затишье. Congratulate

Деймон писал(а):
интересно.. а куда Мариночка то спряталась??? снова небось курицу топит и над кустиком измывается?

не-а....не угадала. Я с утра делала торт по этому рецепту http://forum.say7.info/topic29731.html у свекрови завтра день рождения. Она обычно мне торт заказывает. В промежутке между бисквитом и кремом ездили на дачу. Муж на больничном. Дома сидит. Нарезала веток яблочных для зайца-побегайца. Взяла причиндалы для рассады. Через неделю буду помидоры сажать.
Ирочка писал(а):
а я вон чего старшему вяжу - шарф, 3 см осталось

Ща сынуля сам эти 3 см. довяжет. Girl haha

Ирочка писал(а):
ну-с, Пчелки, налетайте!!!!!!

О!!! Пасип! Сейчас налетим crazy_pilot crazy_pilot crazy_pilot

08 Янв 2013 18:53

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
а мы опять в гости собираемся!!!! New Year Tree New Year Tree все!!!!! каникулы заканчиваются . . . . . .завтра рабочие будни начинаются New Year ggg

Queen MArgo писал(а):
Ща сынуля сам эти 3 см. довяжет.

ага, мне Котейко уже повязал в сентябре - я другой шарф вязала, почти уж связанный был, метра полтора - так Маврик оказывается спал на нем и когти свои точил - две дырищщи почти на середине, распустила все нафиг да и новый связала - сейчас не разбрасываю вязание Congratulate

08 Янв 2013 20:50

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Ой, понаписали, пока я очки в ремонт носила! wacko1
ИрочкаШарф обалденный, и торт обалденный!
Ирочка писал(а):
а мы опять в гости собираемся!!!!
Во молодцы! girl_claping
Queen MArgo писал(а):
У нас к Рождеству обычно продают фарфоровых ангелочков фирмы "Goebel".
Ахххххх!!!... girl_in_love girl_in_love girl_in_love Всё время любуюсь, но только в тырнете...У них есть один прелестный ангел, белоснежный (а я собираю белых), на коленочках стоит и ручки перед собой сложил...Мечта!... girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams
Queen MArgo писал(а):
Через неделю буду помидоры сажать.
wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Уже???

08 Янв 2013 22:09

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Ирочка писал(а):
все!!!!! каникулы заканчиваются . . . . . .завтра рабочие будни начинаются

Мы уже с понедельника в школе. Господи, опять уроки делать. Confused Confused Confused

Ирочка писал(а):
так Маврик оказывается спал на нем и когти свои точил -

Girl haha Girl haha Girl haha коты и дети - главные потрошители шарфов Girl haha Girl haha Girl haha

*Elisha* писал(а):
Уже???

Конечно! Это ж рассада. Congratulate Помидорная рассада с января. Огурцы, цуккини - в апреле.......Или ты подумала, что я помидоры уже в открытый грунт высажу? Girl haha Хотя у нас плюс 6....уже можно и огурцы с такой погодой высаживать. wacko1 На следующей неделе закину семена в кокосовые таблетки......и пошло-поехало. pooh_go

*Elisha* писал(а):
очки в ремонт носила!

Когда я уже до окулиста дойду. Ничего вблизи не вижу. Приходится очки снимать. umnik2

08 Янв 2013 22:25

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Queen MArgo писал(а):
Помидорная рассада с января. Огурцы, цуккини - в апреле.....
Откуда я знаю...У меня на даче сосны, декоративные кусты, цветы, пряные травы (огородик, как у Джейми) и фсё...
Queen MArgo писал(а):
Хотя у нас плюс 6....уже можно и огурцы с такой погодой высаживать.
Вот именно!!
Queen MArgo писал(а):
Ничего вблизи не вижу.
Вот и я так же тянула-тянула...не вижу ни фига, книжечку от себя на вытянутой руке держала...Когда руки стали отваливаться, пошла к окулисту. А у меня "плюс" оказывается!... Вот очки ношу уже полгода где-то...Носила дужки подтягивать - схуднула лицом чёй-то...Нет бы попцом....

09 Янв 2013 8:36

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
*Elisha* писал(а):
.Нет бы попцом....

ну, попец - это ж ого го!!!!!! это наше лицо, визитная карточка так сказать . . . . . . . . good2

эээээх, "подсела " я тут с вами на болталку мацунную, теперь жить не могу без нее - а праздники закончились, и вас тут редко увидишь . . . . . . unknown

09 Янв 2013 12:02

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Привет красотки friends air_kiss air_kiss air_kiss !
Queen MArgo писал(а):
Евушка к последнему праздничному марш-броску готовится - встрече старого нового года. После него наступает относительное затишье.

мда уж.... скоро жеж старый новый год!! а я что то попец ужо расслабила... ой, девы, прикол случился с подарками.. вобщем задарили мы сынуле всего два подарка, он утром проснулся выкопал их из под ёлки обрадовался, и давай друганам своим звонить - впечатлениями делиться и подарками хвастаться.. позвонил, поболтал... задумался.. потом подходит ко мне и говорит - мам, а чего это Олегу надарили СТОКА подарков, хотя он троечник?? дед Мороз какой то не справедливый... (надо сказать что он у меня тьфу-тьфу-тьфу сам все уроки делает, я даже не проверяю, и выходит хорошистом, всего 3 или 4 четверки за четверть girl_in_love girl_in_love girl_in_love ) ну я когда его умозаключение услышала, так и подавилась чаем... успокоила - скорее всего на старый новый год тебе донесут дедморозовы посланцы подарки girl_haha girl_haha girl_haha вот, теперь надо будет дедморозить Embarassed Embarassed Embarassed
Queen MArgo писал(а):
не-а....не угадала. Я с утра делала торт по этому рецепту http://forum.say7.info/topic29731.html у свекрови завтра день рождения. Она обычно мне торт заказывает. В промежутке между бисквитом и кремом ездили на дачу. Муж на больничном. Дома сидит. Нарезала веток яблочных для зайца-побегайца. Взяла причиндалы для рассады. Через неделю буду помидоры сажать.

ой рукодельница!! ой пчелка трудяжка air_kiss air_kiss air_kiss give_heart friends friends а чего муж на больничном? кстати как там ваш буйствующий заяц?? торт обалденный!!! а клубника у вас чичас вкусная? у нас продается - дорогущая и невкусная wacko1 wacko1
Queen MArgo писал(а):
Ща сынуля сам эти 3 см. довяжет

Ирочка писал(а):

ага, мне Котейко уже повязал в сентябре - я другой шарф вязала, почти уж связанный был, метра полтора - так Маврик оказывается спал на нем и когти свои точил - две дырищщи почти на середине, распустила все нафиг да и новый связала - сейчас не разбрасываю вязание

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha да уж... Котейка порядку учит - нечего раскидывать понимаешь girl_haha girl_haha girl_haha
Queen MArgo писал(а):
коты и дети - главные потрошители шарфов

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Queen MArgo писал(а):
Конечно! Это ж рассада. Помидорная рассада с января. Огурцы, цуккини - в апреле.......Или ты подумала, что я помидоры уже в открытый грунт высажу? Хотя у нас плюс 6....уже можно и огурцы с такой погодой высаживать. На следующей неделе закину семена в кокосовые таблетки......и пошло-поехало

а чегой то за таблетки такие???? Embarassed Embarassed у меня мама тоже рассаду делала, возилась с семенами... а чичас нету дачи unknown
Queen MArgo писал(а):

Когда я уже до окулиста дойду. Ничего вблизи не вижу. Приходится очки снимать

*Elisha* писал(а):
Вот и я так же тянула-тянула...не вижу ни фига, книжечку от себя на вытянутой руке держала...Когда руки стали отваливаться, пошла к окулисту. А у меня "плюс" оказывается!... Вот очки ношу уже полгода где-то..

эх... и я тяну... надо провериться New Year Go
*Elisha* писал(а):
Откуда я знаю...У меня на даче сосны, декоративные кусты, цветы, пряные травы (огородик, как у Джейми) и фсё...

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love красота.. фазенда прям girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
*Elisha* писал(а):
Носила дужки подтягивать - схуднула лицом чёй-то...Нет бы попцом....

Ирочка писал(а):
ну, попец - это ж ого го!!!!!! это наше лицо, визитная карточка так сказать . . .

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha точно!
Ирочка
air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss чегой то редко то??? тута мы))))New Year Tree New Year Tree New Year Tree

09 Янв 2013 13:13

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
(огородик, как у Джейми) и фсё...

нууууу деушка air_kiss .....так при таком огородике, как у Джейми, и не знании, когда сажают помидоры на рассаду, вы точняк персонального садовника-сажальца имеете, как Джейми. Girl haha Girl haha Girl haha

Деймон писал(а):
а чегой то за таблетки такие????

такие кругленькие, как пятикопейка раньше.....заливаешь водой и они ее всасывают и вырастают на глазах....потом в серединку семечко бросаешь и фсее.....ждешь, когда помидор вылезет. Congratulate

*Elisha* писал(а):
Вот и я так же тянула-тянула...не вижу ни фига, книжечку от себя на вытянутой руке держала...Когда руки стали отваливаться, пошла к окулисту. А у меня "плюс" оказывается!..

У меня - 5. Я без очков ваще никуда. А где-то год назад стала замечать, что не вижу ушко у иголки....а сейчас, чтобы что-то прочитать, очки снимаю. Буквы расплываются. Ничего не вижу. unknown

*Elisha* писал(а):
схуднула лицом чёй-то...Нет бы попцом....

Ирочка писал(а):
ну, попец - это ж ого го!!!!!! это наше лицо, визитная карточка так сказать . .

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Деймон писал(а):
вот, теперь надо будет дедморозить

Ох уж эти дедморозы wacko1 wacko1 wacko1

Деймон писал(а):
а чего муж на больничном? кстати как там ваш буйствующий заяц?? торт обалденный!!! а клубника у вас чичас вкусная? у нас продается - дорогущая и невкусная

У мужа что-то в спине прищемило. Да это уже возрастное. Ему в феврале 50 стукнет. А в таком возрасте если просыпаешься и у тебя ничего не болит, значит ты уже умер. girl_bye
Зайца отгородили от общества картонками....так он - зараза, по периметру картонки носится и свои дела делает......территорию метит. Girl haha Girl haha Girl haha
Вот и тортик....к свекрови сейчас поедет.Клубника у нас тоже дорогая и водянистая. Я делала с малиной замороженной. Через ситечко ее протерла.

09 Янв 2013 13:15

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
Деймон писал(а):
на старый новый год тебе донесут дедморозовы посланцы подарки

вот вот, мне тоже надо посланцев просить чтоб тюбинг дитю подарили от Деда New Year Go

Деймон писал(а):
чегой то редко то???

да на посту я!!!!! Congratulate
утром с папой участок в садике чистили - за праздники намелоооооооо New Year ggg

отправила сообщение - и такоооооой торт увидела!!!!!! суперррр!!!!!! good2 good2 good2

09 Янв 2013 13:33

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Привет Мариночка!! air_kiss air_kiss air_kiss
Queen MArgo писал(а):

такие кругленькие, как пятикопейка раньше.....заливаешь водой и они ее всасывают и вырастают на глазах....потом в серединку семечко бросаешь и фсее.....ждешь, когда помидор вылезет.

ухтышь... до чего народ додумался wacko1 а я помню мама корпела, потом специальные горшочки и всяко-разно.. а здесь - красота good2 эх, дачи нету, но надо запомнить... mail1
Queen MArgo писал(а):

У меня - 5. Я без очков ваще никуда. А где-то год назад стала замечать, что не вижу ушко у иголки....а сейчас, чтобы что-то прочитать, очки снимаю. Буквы расплываются. Ничего не вижу.

оо.. привет друх friends у меня было -4, сейчас не знаю... все никак не дойду до врача, тоже без очков никуда, вернее линзы вне дома, а если дома то в очках, в последнее время тоже иголкино ухо как то прячется... хоть читаю нормально umnik
Queen MArgo писал(а):
У мужа что-то в спине прищемило. Да это уже возрастное. Ему в феврале 50 стукнет. А в таком возрасте если просыпаешься и у тебя ничего не болит, значит ты уже умер

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Queen MArgo писал(а):
Зайца отгородили от общества картонками....так он - зараза, по периметру картонки носится и свои дела делает......территорию метит.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Queen MArgo писал(а):
Вот и тортик....к свекрови сейчас поедет.Клубника у нас тоже дорогая и водянистая. Я делала с малиной замороженной. Через ситечко ее протерла.

ой какая красота nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 я бы не додумалась... а из малины вообще наверное вкуснятина nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 а из чего беленькие цветочки? ( в детстве мечта была - вырасту, куплю ведро малины, и сама все съем girl_haha girl_haha girl_haha )
Ирочка писал(а):
да на посту я!!!!!
утром с папой участок в садике чистили - за праздники намелоооооооо

вооот, теперь вижу)))) а то выглянула и убежала girl_haha мы с папой раньше в гараж ходили когда, то часто от снега ворота чистили... так теперь иногда скучаю, так здорово на морозе подвигаться... Embarassed girl_in_love

09 Янв 2013 15:57

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Ирочка писал(а):
отправила сообщение - и такоооооой торт увидела!!!!!! суперррр!!!!!!

Пасип, Ириш. air_kiss
Деймон писал(а):
а я помню мама корпела, потом специальные горшочки и всяко-разно.. а здесь - красота

хахаха.....Алиюш, так эту таблетку все равно надо будет потом в горшочек с землей сажать. У меня сейчас земли на рассаду нет. Поэтому сначала буду сажать в таблетки. Пока помидоры проклюнутся и землю куплю. Congratulate

Деймон писал(а):
оо.. привет друх у меня было -4,

еще одна слепенькая girl_impossible набралась инвалидная команда Girl haha

Деймон писал(а):
а из чего беленькие цветочки?

взбитые сливки Congratulate

Деймон писал(а):
в детстве мечта была - вырасту, куплю ведро малины, и сама все съем )

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Деймон писал(а):
Ирочка писал(а):
да на посту я!!!!!
утром с папой участок в садике чистили - за праздники намелоооооооо

вооот, теперь вижу)))) а то выглянула и убежала мы с папой раньше в гараж ходили когда, то часто от снега ворота чистили... так теперь иногда скучаю, так здорово на морозе подвигаться...

воооооот......и я бы с удовольствием подвигалась. dance2 Надо было дачу ближе брать. Я бы туда каждый день ходила. girl_in_dreams

09 Янв 2013 16:09

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
.Алиюш, так эту таблетку все равно надо будет потом в горшочек с землей сажать

та поняла я))) просто удобно ж - не рассаживать, сразу растенье хоп и в горшок.. а не выковыривай, приглядывайся хто где..
Queen MArgo писал(а):
взбитые сливки

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Queen MArgo писал(а):
и я бы с удовольствием подвигалась. Надо было дачу ближе брать. Я бы туда каждый день ходила.

эх... у вас хоть есть... а у меня дача на подоконниках.... girl_sigh

09 Янв 2013 16:13

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
мне тож скоро рассадой заниматься . . . . посажу перцы и цветочки Romashki

09 Янв 2013 16:22

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Ирочка писал(а):
мне тож скоро рассадой заниматься . . . . посажу перцы и цветочки

эх.. одна я здесь бездачная girl_sad

09 Янв 2013 16:41

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Деймон писал(а):
приглядывайся хто где..

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha та все равно можно ошибиться......я ваще по этому делу спец Girl haha Girl haha Girl haha

Деймон писал(а):
у вас хоть есть... а у меня дача на подоконниках....

Алиюш, я до 40 лет не знала где у помидора что Girl haha ....у моих школьных подруг у всех были или дачи или бабушки в деревне. Как же они плакали каждое лето, когда родители их на прополку морковки по выходным возили. Girl haha Girl haha Girl haha А я вот с удовольствием в земельке копаюсь. Сорняки деру....растеньица окучиваю Girl haha Girl haha Girl haha А осенью каждый раз одно и тоже....че с этим всем урожаем делать-то Girl haha Girl haha Girl haha У меня так и с едой. Готовить я люблю.....а вот потом есть все это.....ужоооссссс Girl haha Girl haha Girl haha Так что особо не расстраивайся за отсутствие дачи. Зато свободная. А так летом ведь никуда от грядки не убежать. Girl haha Girl haha Я вот тоже еще лет десять протяну, а потом перенесу дачу на балкон. dance2

Ирочка писал(а):
мне тож скоро рассадой заниматься . . . . посажу перцы и цветочки

Перцы у нас не вызревают. unknown Сколько раз сажала....ни разу красными не были. Второй год уже не сажаю перчики. girl_in_dreams

09 Янв 2013 16:51

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
Алиюш, я до 40 лет не знала где у помидора что ....у моих школьных подруг у всех были или дачи или бабушки в деревне. Как же они плакали каждое лето, когда родители их на прополку морковки по выходным возили. А я вот с удовольствием в земельке копаюсь. Сорняки деру....растеньица окучиваю А осенью каждый раз одно и тоже....че с этим всем урожаем делать-то

это да, вспоминаю что возили нас на дачу, то то делаешь то это... а мама потом варенье, компоты, соленья и всего кучу всякую жарит, парит, варит... но так хочется свое, посадить, поливать, ухаживать....
Queen MArgo писал(а):
Так что особо не расстраивайся за отсутствие дачи. Зато свободная. А так летом ведь никуда от грядки не убежать.

единственный плюс.. и тот, работой сжирается wacko1

09 Янв 2013 16:57

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
Перцы у нас не вызревают.

как так???? wacko1 у меня они в теплице, нынче высаживала в июне - так они уже в августе красные, а вообще я их не срываю ведрами молочной спелости, так по одному в салатик - вот они висят и зреют и краснеют и мясистеют, а потом в приправку попадают.
у меня две теплицы - нынче в обе посажу, кустов 40-50.
огурцов садила 5 кустов рассадой, 2 как то сами вылезли unknown получилось 7 - так нам этого за глаза!!!!!
а помидоров сажу кустиков 15-20, как раз на летний сезон на салатики . . . .

09 Янв 2013 17:17

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Ирочка писал(а):
как так???? у меня они в теплице, нынче высаживала в июне - так они уже в августе красные, а вообще я их не срываю ведрами молочной спелости, так по одному в салатик - вот они висят и зреют и краснеют и мясистеют, а потом в приправку попадают.
у меня две теплицы - нынче в обе посажу, кустов 40-50.
огурцов садила 5 кустов рассадой, 2 как то сами вылезли получилось 7 - так нам этого за глаза!!!!!
а помидоров сажу кустиков 15-20, как раз на летний сезон на салатики . . .

оооооо... красота... эх... огурчики колючие.. сладенькие nyam2 nyam2 nyam2 пошла страдать в кусты girl_cray3

09 Янв 2013 17:23

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Деймон писал(а):
единственный плюс.. и тот, работой сжирается

угу.....а представь еще к работе плюс дача....да ты бы ваще не продохнула wacko1 Тогда уж только травкой все засеить....и то ведь придется ее косить хоть раз в неделю. girl_in_dreams

Ирочка писал(а):
как так???? у меня они в теплице, нынче высаживала в июне - так они уже в августе красные,

Ирин, не знаю почему оно так, но не вызревают. unknown И рассаду я рано делала и кустики хорошие были и перцы большие, но....зеленые. Правда, я не в теплице сажала, а в открытом грунте они у меня росли. У меня же только две малюпасенькие грядки. Где-то 1.50 на 2.50. Вот на одной маленький парник для помидор, а на второй цуккини и огурцы. У нас же сами дачи с участками очень маленькие. От забора до забора шагов 10. Мне уж никак не разгуляться там при всем моем желании. girl_sigh girl_sigh

Деймон писал(а):
пошла страдать в кусты

пошли вместе Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

09 Янв 2013 17:35

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
Тогда уж только травкой все засеить....и то ведь придется ее косить хоть раз в неделю

хе.. косила бы, выходной же есть))) а потом бы на мангальчике овосчи пожарить.... да с мяском... да потом картошку в золу закопать... girl_cray2 все... я готова - пошли страдать New Year Go New Year Go New Year Go

09 Янв 2013 17:42

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Деймон писал(а):
пошли страдать

пошли pooh_go pooh_go pooh_go а к кому пойдем? pooh_door pooh_door pooh_door pooh_lol pooh_lol pooh_lol

09 Янв 2013 17:51

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Queen MArgo
не наю... а кто нас приютит? мы на чуток, пострадаем и вернемся Embarassed может к Иришке? у нее перчики красные бывают... помидоров много... или к Элиночке? у нее там сосенки, красиииво! а может все вместе к Евочке? там подвальчик есть nyam2 много мацунчика и всякой другой вкуснятины nyam2 nyam2 nyam2 а со вкуснятиной и страдать как то веселее New Year Tree New Year Tree New Year Tree

09 Янв 2013 18:00

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Винни-Пух: А не пойти ли нам в гости, немного подкрепиться.
Пятачок: А куда мы идём?
Винни-Пух: К тебе, конечно........ А у тебя что-нибудь есть?
Пятачок: Да, у меня есть ещё один воздушный шарик.
Винни-Пух: Нет, пожалуй, мы к тебе не пойдём. Лучше мы найдем подходящую компанию.
Пятачок: А что такое подходящая компания?
Винни-Пух: Подходящая компания — это такая компания, где нас могут чем-нибудь угостить! pooh_honey pooh_honey pooh_honey pooh_lol pooh_lol pooh_lol

09 Янв 2013 18:12

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Queen MArgo
Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Куда идём мы с Пятачком -
Большой-большой секрет!
И не расскажем мы о нём,
ДА-ДА!
(Верней, НЕТ-НЕТ!)

Зачем шагаем мы вдвоём, pooh_door pooh_door
Откуда и куда?
- Секретов мы не выдаём!
НЕТ-НЕТ!
(Верней, ДА-ДА!) pooh_go pooh_go pooh_go pooh_go pooh_go

09 Янв 2013 18:34

Распечатать сообщение
Queen MArgo