Армянский мацун и... все его “последствия”

Сообщение Автор

09 Янв 2013 18:54

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Queen MArgo
Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
какой прикольный мультик!! пасибки Маришка air_kiss air_kiss air_kiss

09 Янв 2013 22:01

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
вот так мы сходили в гости Girl haha Girl haha Girl haha

Элиша выходи Clapping .....твоя подопечная уже девочку родила Clapping Clapping Clapping

09 Янв 2013 22:03

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
такая компания, где нас могут чем-нибудь угостить!

к Еве - без вариантов!!!!! Congratulate

Queen MArgo писал(а):
перцы большие, но....зеленые

Марин, наверное сорт такой unknown

Деймон писал(а):
пошла страдать в кусты

нече там делать, в кустах!!!!!!! с нами будь!!!!! Give heart

наша Евулик с 75 страницы прогуливает New Year Time

09 Янв 2013 22:16

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Queen MArgo писал(а):
Элиша выходи .....твоя подопечная уже девочку родила

Да я уж её давно поздравила, в личку. УРААААА!!!!!!!
Просто, девочки, некогда сегодня, простите!.. Embarassed Завтра поболтаем! Friends Friends Friends

09 Янв 2013 22:45

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
твоя подопечная уже девочку родила

ой . . . . .я что-то пропустила. кто родил? unknown

09 Янв 2013 23:25

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Ирочка give_heart air_kiss
Все.... Настрадалась......в гости с Маришкой сходили girl_haha все вместе уже к Еве собираемся..... Которая и правда прогуливает..... Элишка, чем это ты там занимаешься???? Иришка, помнишь как Элина про девочку беременушку говорила? Старшенькой ее кликала кажисьgirl_haha girl_haha girl_haha так вот беременушка и родила!!! Умница и красавица доченьку себе родила!!!!
------
А я мацуню!!! nyam2 nyam2 nyam2
--------
Поставила мацунчик на батарею nyam2 nyam2 теперь утра жду, чтобы переселить в холодильник New Year Time
------
Доброй ночи, роднульки!! give_heart give_heart give_heart air_kiss air_kiss air_kiss
-------
Доброе утро!! все красавицы прям занятые были girl_sigh а чичас спят наверное lazy2 girl_sigh а я вот мацунчик в холодильник отправила, да млин без приключений не обошлось.. утром тельце мое встало morning1 , Чудо разбудило и пошло на кухню с двумя поставленными задачами - сделать завтрак Чуду и отправить мацунчик в холодильник.. с первой задачей справилось, начало вторую... достало 4 баночки, поставило.. даже сфотало!! (бонус!! от тельца!! моск то исЧо спит girl_haha ) потом тельце решило передохнуть, присело на уголочек.. но совесть заставила вытянуть руку и не глядя стащить с батареи полотенце (надож порядок! надож его на место!) и тут грохот заставил моск проснутьсяя scare2 я забыла еще одну, пятую баночку!!! она, слава Богу. совершив полет в открытый космос и приземлившись на пол кухни - не разбилась heat я ее быстренько подняла, приголубила и отправила к остальным girl_haha girl_haha делиться впечатлениями о полете girl_haha
Фото

Фото

10 Янв 2013 10:20

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Деймон писал(а):
Умница и красавица доченьку себе родила!!!!

Точно! А я так за неё болела! Слава Богу! Сонечку родила и всё хорошо у них!
Деймон писал(а):
да млин без приключений не обошлось.
Girl haha Girl haha Girl haha Бедненький, не высыпаешься!.. Пораньше ложись, чё до поздна тут обитаешь? Сейчас как с гуся вода, а постарше будешь - все недосыпы вспомнишь. Девицы-красавицы непременно должны спать не менее 8 часов! Congratulate
Деймон писал(а):
и приземлившись на пол кухни - не разбилась
как я поняла, это красненькая? Ну конечно, она же пионерка! Стойкая и смелая! good2

10 Янв 2013 10:36

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Пораньше ложись, чё до поздна тут обитаешь? Сейчас как с гуся вода, а постарше будешь - все недосыпы вспомнишь. Девицы-красавицы непременно должны спать не менее 8 часов!

привет Золотце Friends air_kiss эх.. еще б где нибудь прикупить время то, не подскажете где его продают?? wacko1 про восемь часов знаю... да негде их взять Girl haha Girl haha Girl haha да ладно, на работе все уже знают что по утрам я всегда хочу спать Girl haha а обитаю здесь ночами параллельно когда чего нибудь делаю Embarassed
*Elisha* писал(а):
как я поняла, это красненькая? Ну конечно, она же пионерка! Стойкая и смелая!

точно! Girl haha Girl haha Girl haha

10 Янв 2013 10:42

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Queen MArgo писал(а):
так при таком огородике, как у Джейми, и не знании, когда сажают помидоры на рассаду, вы точняк персонального садовника-сажальца имеете, как Джейми.
Так я ж писала
*Elisha* писал(а):
пряные травы (огородик, как у Джейми)
В смысле, именно и только пряные травы - укроп-петруха-кориандр-базилики синий и зелёный, мята-мелисса...Вот хочу ещё розмарин. Чё за ними персональному-то садовнику ухаживать - посеял весной и всё! Срывай пучочки и готовь!
Queen MArgo писал(а):
Вот и тортик...
Торт отпадный! girl_claping girl_claping girl_claping Но пора мне уже и остановиться...Не соблазнюсь. girl_bye
Queen MArgo писал(а):
.а представь еще к работе плюс дача....да ты бы ваще не продохнула Тогда уж только травкой все засеить....и то ведь придется ее косить хоть раз в неделю.
Эт точно...
Ирочка писал(а):
нынче в обе посажу, кустов 40-50.
wacko1 wacko1 wacko1 Ну вы, блин, даёте!...Я на такие подвиги не способна...

Деймон писал(а):
про восемь часов знаю... да негде их взять

А ты по полчасика отвоёвывай у себя самой. Ведь что-то же можно и на потом оставить...Вечно нам всё досконально надо! Перфекционизм...А зачем?.. Это я только теперь поняла...

10 Янв 2013 10:59

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Вот хочу ещё розмарин.

ой, девочки Girl haha Girl haha Girl haha а я оказывается розмарин то постоянно ем Girl haha Girl haha Girl haha у нас одна из любимых приправ готовых - kotanyi - французские травы, вчера что то в голову стукнуло - дайкось состав прочитаю... ну и там вот такой составчик - соль морская йодированная, РОЗМАРИН, тимьян, петрушка, паприка, базилик, чабер садовый, эстрагон, куркума, пажитник... Girl haha Girl haha теперь надо как то выделить вкус.. до метро так и не доехала... но кажется, так сказать заочно, вкус мне понравится...
*Elisha* писал(а):
Ну вы, блин, даёте!...Я на такие подвиги не способна...

*Elisha* писал(а):

у меня мамочка так же раньше сажала wacko1
---
*Elisha* писал(а):
А ты по полчасика отвоёвывай у себя самой. Ведь что-то же можно и на потом оставить...Вечно нам всё досконально надо! Перфекционизм...А зачем?.. Это я только теперь поняла...

воот, я так себя и окорачиваю.. но много и неотложного.. да и эта пакость перфекционистическая во всем в привычку вошла, но ничего, прорвемся New Year Tree

10 Янв 2013 11:36

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
*Elisha* писал(а):

а мы . . . . героини!!!!! king
Деймон писал(а):
у меня мамочка так же раньше сажала

моя мама тоже много сажала - 60 кустов помидоров, 15 кустов огурцов, картохи-моркохи-свеклохи . . . wacko1 я готова только перец посадить кустов 40 - как-то мне нынче не хлопотно с ним было good2 а вот помидоров -огурцов - только на поесть, хотя 5 -7 кустов огурцов и на консервацию хватит, они же каждый день урожай дают!!!!! а вот морковку-картошку наверное не посажу в этот году или оооочень мало, но скорее всего цветами займусь - хочу чтоб цвело все, благоухало girl_in_love girl_in_love , я еще начинающий садовод-огородник . . Embarassed

10 Янв 2013 12:00

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Привет Иришка air_kiss Friends air_kiss
Ирочка писал(а):
моя мама тоже много сажала - 60 кустов помидоров, 15 кустов огурцов, картохи-моркохи-свеклохи

ага, помню у нас мама сажала каждый раз тоже и свеклуху-моркуху-картоху.. и фасоль и горох, а кусты были - и малина и смородина и вишня и крыжовник и рябина даже была.. а клубники грядки 4.. и яблони... еще и цветник был огромный.. и березки папочка посадил около ворот.. а сосна уже на даче посадили... эх... girl_sigh когда наши мамочки все успевали???

10 Янв 2013 12:08

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
А у меня ни у родителей, ни у бабушек не было огородов и дач. И в деревне сроду никто не жил. Так что я первопроходец, не смейтесь надо мной... Embarassed И то уже цветы знаете какие? good2
Я и травкам своим пряным так радуюсь! girl_in_love А помидоры-огурцы с нашими дождями-летними-заморозками-паршами-ржавчинами-гнилями - это такой геморройwacko1
Теплицами свой личный (МОЙ!!!) ландшафтный дизайн портить не дам! Хочу пищу для глаз и психики!!! Красоту хочу!!! Куплю томаты азербайджанские блин...У них солнце 250 дней в году!!!
Пусть сапоги точает сапожник! А я - всего лишь художник...
А если серьёзно - некогда мне со стройкой помидоры-перцы обхаживать, я дом свой красила - 3 стены - в 4 слоя - пропитки-тон-лак- а одну стену муж. И ещё внутри всё-всё тонировать предстоит этой весной-летом. wacko1 wacko1 wacko1
...но вы конечно молодцы все - огородники!.. это просто я так себя заговариваю...

10 Янв 2013 12:18

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
*Elisha* писал(а):
у меня ни у родителей, ни у бабушек не было огородов и дач. И в деревне сроду никто не жил

Girl haha Girl haha Girl haha зая, так мои родители одна учитель второй профессор всю жись в городе прожили, в деревне не жили Friends нравилось им это, видать стресс так снимали.. я тоже иногда хочу загородный дом с садом так сказать, деревья травка, кустики и цветы.. а потом понимаю что захочу что нибудь все равно посадить Girl haha Girl haha Girl haha дурная голова покою ничему не дает wacko1
*Elisha* писал(а):
А если серьёзно - некогда мне со стройкой помидоры-перцы обхаживать, я дом свой красила - 3 стены - в 4 слоя - пропитки-тон-лак- а одну стену муж. И ещё внутри всё-всё тонировать предстоит этой весной-летом

а вот за это тебе надо героя дать!!! air_kiss air_kiss air_kiss я в такие дела лезть не люблю и не умею вообще Embarassed

10 Янв 2013 12:19

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Привет, девы girl_bye ....меня в подвал гонят diablo .....но я вернусь Clapping Clapping Clapping

10 Янв 2013 12:28

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Queen MArgo
Маришка привет!!!! Friends air_kiss air_kiss
а чего в подвале делать? wacko1 давай возвращайся скорее girl_bye air_kiss

10 Янв 2013 12:30

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Деймон писал(а):
я в такие дела лезть не люблю и не умею вообще

Лапуль, я тоже когда-то не умела!.. Но мы вот с мужем только за 5 лет жизни и учёбы в Казахстане переезжали по съёмным 5 раз!!! И везде САМИ делали ремонт - обои-краска... Так и научились.
На даче нам баню сначала построили, чтобы было где жить во время стройки дома, так только сложили домик и фсё! А всю отделку мы сами ( два этажа!). И красить там тоже ай-яй! Столько слоёв всяких пропиток...А ты видела, какая там веранда - вот которая в огнях у меня в новогодних там на фото, вот её одну только покрасить - стены-потолок-пол - это гектары! wacko1 wacko1 wacko1
А чё делать?.. Рабочих, конечно, можно нанять, нас вообще друзья не понимают, что мы всё сами... Но это тот же долбанный ПЕРФЕКЦИОНИЗМУС - хочешь сделать ХОРОШО - сделай САМ!!!
Я на этих тугих умиком рабочих смотреть не могу, как они красят... Тонировка почти прозрачная, не видно, где он покрыл сто раз на одном месте, а где вообще пропустил... Да и терпеть на участке их мат, курилку и тупые шутки - сил нет. Лучше уж я сама... Муж с утра на работе, я одна потихонечку....Заодно и на цветочки в тишине нарадуюсь...А он приезжает и присоединяется...Вот могли бы ещё кладку делать и брус класть - вообще бы их не нанимали.

10 Янв 2013 12:50

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Но это тот же долбанный ПЕРФЕКЦИОНИЗМУС - хочешь сделать ХОРОШО - сделай САМ!!

вот это да... это точно... редко редко (уже наверное и нету таких) когда найдешь ПОРЯДОЧНОГО строителя, который УМЕЕТ и делает с ДУШОЙ... Элишка, ты у нас Герой!!! Сама себе ДОМ строишь girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Friends air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
*Elisha* писал(а):
Я на этих тугих умиком рабочих смотреть не могу, как они красят... Тонировка почти прозрачная, не видно, где он покрыл сто раз на одном месте, а где вообще пропустил... Да и терпеть на участке их мат, курилку и тупые шутки - сил нет.

дадада.. отсутствие культуры и воспитания, с наличием тупого ослиного упрямства и зачастую подобострастного высокомерия, даже не знаю как эти эманации обозвать wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
зато строите СВОЙ ДОМ!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

10 Янв 2013 12:57

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Congratulate
Деймон писал(а):
с наличием тупого ослиного упрямства и зачастую подобострастного высокомерия,
очень точно подмечено! а если ему замечание посмеешь сделать - так он в такую обиду впадает - как будто бесплатно мне тут работает, а я ещё и кочевряжусь!.. Вот ещё всё это предстоит летом.
Деймон писал(а):
Сама себе ДОМ строишь
Ну это ты уж преувеличиваешь!..Хотя приятно, конечно! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss Муж мой - вот герой! А я только подмастерье.
Вот когда всё закончим ( ой, неужели это будет?..), тогда от безделья стану измываться над перцами.
( А ведь мечтаю сидеть на рассвете с мольбертом на балконе и рисовать...) girl_in_love girl_in_love girl_in_love
А щас вон чё готовлю! Только грибов нет, без них.
http://forum.say7.info/topic44090.html

10 Янв 2013 13:02

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Ну это ты уж преувеличиваешь!..Хотя приятно, конечно! Муж мой - вот герой! А я только подмастерье.

ну так конечно, он тоже герой! еще какой Героище!! но зая, он же Мужчина, он априори для такого и родился Friends а вот ты ГЕРОЙ!! потому что ты красивая, мягкая и нежная Женщина air_kiss так что не преуменьшай! !
*Elisha* писал(а):
Вот когда всё закончим ( ой, неужели это будет?..), тогда от безделья стану измываться над перцами.

куда ж вы денетесь!! закончите обязательно!!!! Friends Friends будешь вся такая воздушная, с мольбертом и чашечкой кофе-чая сидеть и ловить утренние небесные краски girl_in_love girl_in_love girl_in_love
а после этого эстетско-аристократичного занятия спустишься для очередного измывания над перцами-помидорами и прочей растительностью Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

10 Янв 2013 13:09

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
*Elisha* писал(а):
А ведь мечтаю сидеть на рассвете с мольбертом на балконе и рисовать...)

Боже мой, я то как мечтаю . . . . .аж слезы навернулись . . . . я ходила в художку для взрослых тетенек - это такой кайф!!!!! а сейчас просто не могу - там вечером и в субботу утром, а няни у меня нет, а в субботу мы с малым в школу искусств ходим . . . . . а так сама, без педагога я еще не могу рисовать, зато вяжу - это для меня тоже кайф!!!!!

вот незаконченный акварелью

Фото

это я еще ходила - мама жива была, оставалась с Колей . . . .
но мне акварелью сложно показалось . . . а вот гуашью на березовом спиле и пастелью - очень классно!!!!!! good2 good2

10 Янв 2013 13:21

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
а это мне подруга подарила - она уже сто лет в эту школу ходит -Мастер

Фото

Фото

фоткать я не умею . . . .

10 Янв 2013 13:24

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Ирочка писал(а):
Боже мой, я то как мечтаю . . . . .аж слезы навернулись . . . . я ходила в художку для взрослых тетенек - это такой кайф!!!!! а сейчас просто не могу - там вечером и в субботу утром, а няни у меня нет, а в субботу мы с малым в школу искусств ходим . . . . . а так сама, без педагога я еще не могу рисовать, зато вяжу - это для меня тоже кайф!

Иришка, как здорово.. girl_in_love а я раньше сама рисовала акварелью у сына в альбомчике, когда его учила рисовать.. Embarassed пионы, астры.. все повыкинула.. а чичас для меня кайф книжку взять и почитать... в прошлом году научилась носочки вязать Embarassed всю зиму вязала.. а чичас времени не хватает.. надо бы снова начать Embarassed
ой девочки Евочка (вылазь уже!!! скока можно прохлаждаться то? Girl haha ), Элишка, Иришка, Маришкаgirl_in_love какие вы у меня замечательные Give heart girl_in_love girl_in_love girl_in_love air_kiss air_kiss air_kiss
----
Иришка, какие красивые girl_in_love нежные такие girl_in_love

10 Янв 2013 13:32

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Ирочка
Ирин, а я вообще нигде не училась...Сначала - переживала и хотела поучиться, но потом поняла, что я со своим симптомом отличницы буду жутко переживать и комплексовать, что делаю что-то не правильно и вообще не имею врождённого таланта, и отказалась от идеи учиться. И вывела для себя постулат, что мне лучше рисовать изнутри, от души, так, как чувствую, без правил. Я же не на выставку рисую, а только для себя. Хотя некоторым нравится. Embarassed А если и критиковать кто-то бы стал, я бы подумала, что вот я же не училась, мне простительно... Зато такой кайф для меня смешивать краски, интуитивно разводить акварель... Единственное, чему я училась ( и то виртуально) - это китайской живописи в технике У-син, но это уже не просто рисование, а целая философия...Пять стихий - воздух, вода и т.д. Дыхание, движение, техника мазка такая, как движение у боевых искусств, так интересно!
Ирочка писал(а):
зато вяжу - это для меня тоже кайф!!!!!
Ой, да! Разделяю! Но не вяжу сейчас...
Ириш, а ты же пироги печёшь! Посмотри, пожалуйста, на мою ссылку, чё я печь собралась. Скажи, как думаешь, а можно этот пирог сделать как бы приоткрытым, т.е. сверху не сплошное тесто, а решёточку из полосок сделать? Не будет сухой капуста? Или лучше, как у Натули?

Ирочка! Пока писала - увидела рисунки! КЛАСС!!! good2 good2 good2 А вот то, что рисует твоя подруга, особенно вторая картина, похоже на У-син!
**********************************************************************************
Queen MArgo писал(а):
....меня в подвал гонят
????? unknown unknown unknown

Деймон
Зайка, ты сама - замечательная!!! У тебя ещё столько впереди!!! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

10 Янв 2013 14:38

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
*Elisha* писал(а):
ты же пироги печёшь!

да Бог с тобой, рыбка моя!!!!! это я по вдохновению пеку . . . . .

*Elisha* писал(а):
Посмотри, пожалуйста, на мою ссылку,

а где ссылка? unknown

Наверх