Армянский мацун и... все его “последствия”
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Янв 2013 18:54
|
Деймон
|
|||||||||||
Queen MArgo
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() какой прикольный мультик!! пасибки Маришка ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
09 Янв 2013 22:01
|
Queen MArgo
|
|||||||||||
вот так мы сходили в гости
![]() ![]() ![]() Элиша выходи ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
09 Янв 2013 22:03
|
Ирочка
Россия |
|||||||||||
к Еве - без вариантов!!!!! ![]()
Марин, наверное сорт такой ![]()
нече там делать, в кустах!!!!!!! с нами будь!!!!! ![]() наша Евулик с 75 страницы прогуливает ![]() |
||||||||||||
09 Янв 2013 22:16
|
*Elisha*
|
|||||||||||
Да я уж её давно поздравила, в личку. УРААААА!!!!!!! Просто, девочки, некогда сегодня, простите!.. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
09 Янв 2013 22:45
|
Ирочка
Россия |
|||||||||||
ой . . . . .я что-то пропустила. кто родил? ![]() |
||||||||||||
09 Янв 2013 23:25
|
Деймон
|
|||||||||||
Ирочка
![]() ![]() Все.... Настрадалась......в гости с Маришкой сходили ![]() ![]() ![]() ![]() ------ А я мацуню!!! ![]() ![]() ![]() -------- Поставила мацунчик на батарею ![]() ![]() ![]() ------ Доброй ночи, роднульки!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ------- Доброе утро!! все красавицы прям занятые были ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
10 Янв 2013 10:20
|
*Elisha*
|
|||||||||||
Точно! А я так за неё болела! Слава Богу! Сонечку родила и всё хорошо у них!
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
||||||||||||
10 Янв 2013 10:36
|
Деймон
|
|||||||||||
привет Золотце ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
точно! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
10 Янв 2013 10:42
|
*Elisha*
|
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
А ты по полчасика отвоёвывай у себя самой. Ведь что-то же можно и на потом оставить...Вечно нам всё досконально надо! Перфекционизм...А зачем?.. Это я только теперь поняла... |
||||||||||||
10 Янв 2013 10:59
|
Деймон
|
|||||||||||
ой, девочки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
у меня мамочка так же раньше сажала ![]() ---
воот, я так себя и окорачиваю.. но много и неотложного.. да и эта пакость перфекционистическая во всем в привычку вошла, но ничего, прорвемся ![]() |
||||||||||||
10 Янв 2013 11:36
|
Ирочка
Россия |
|||||||||||
а мы . . . . героини!!!!! ![]()
моя мама тоже много сажала - 60 кустов помидоров, 15 кустов огурцов, картохи-моркохи-свеклохи . . . ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
10 Янв 2013 12:00
|
Деймон
|
|||||||||||
Привет Иришка
![]() ![]() ![]()
ага, помню у нас мама сажала каждый раз тоже и свеклуху-моркуху-картоху.. и фасоль и горох, а кусты были - и малина и смородина и вишня и крыжовник и рябина даже была.. а клубники грядки 4.. и яблони... еще и цветник был огромный.. и березки папочка посадил около ворот.. а сосна уже на даче посадили... эх... ![]() |
||||||||||||
10 Янв 2013 12:08
|
*Elisha*
|
|||||||||||
А у меня ни у родителей, ни у бабушек не было огородов и дач. И в деревне сроду никто не жил. Так что я первопроходец, не смейтесь надо мной...
![]() ![]() Я и травкам своим пряным так радуюсь! ![]() ![]() Теплицами свой личный (МОЙ!!!) ландшафтный дизайн портить не дам! Хочу пищу для глаз и психики!!! Красоту хочу!!! Куплю томаты азербайджанские блин...У них солнце 250 дней в году!!! Пусть сапоги точает сапожник! А я - всего лишь художник... А если серьёзно - некогда мне со стройкой помидоры-перцы обхаживать, я дом свой красила - 3 стены - в 4 слоя - пропитки-тон-лак- а одну стену муж. И ещё внутри всё-всё тонировать предстоит этой весной-летом. ![]() ![]() ![]() ...но вы конечно молодцы все - огородники!.. это просто я так себя заговариваю... |
||||||||||||
10 Янв 2013 12:18
|
Деймон
|
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
а вот за это тебе надо героя дать!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
10 Янв 2013 12:19
|
Queen MArgo
|
|||||||||||
Привет, девы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
10 Янв 2013 12:28
|
Деймон
|
|||||||||||
Queen MArgo
Маришка привет!!!! ![]() ![]() ![]() а чего в подвале делать? ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
10 Янв 2013 12:30
|
*Elisha*
|
|||||||||||
Лапуль, я тоже когда-то не умела!.. Но мы вот с мужем только за 5 лет жизни и учёбы в Казахстане переезжали по съёмным 5 раз!!! И везде САМИ делали ремонт - обои-краска... Так и научились. На даче нам баню сначала построили, чтобы было где жить во время стройки дома, так только сложили домик и фсё! А всю отделку мы сами ( два этажа!). И красить там тоже ай-яй! Столько слоёв всяких пропиток...А ты видела, какая там веранда - вот которая в огнях у меня в новогодних там на фото, вот её одну только покрасить - стены-потолок-пол - это гектары! ![]() ![]() ![]() А чё делать?.. Рабочих, конечно, можно нанять, нас вообще друзья не понимают, что мы всё сами... Но это тот же долбанный ПЕРФЕКЦИОНИЗМУС - хочешь сделать ХОРОШО - сделай САМ!!! Я на этих тугих умиком рабочих смотреть не могу, как они красят... Тонировка почти прозрачная, не видно, где он покрыл сто раз на одном месте, а где вообще пропустил... Да и терпеть на участке их мат, курилку и тупые шутки - сил нет. Лучше уж я сама... Муж с утра на работе, я одна потихонечку....Заодно и на цветочки в тишине нарадуюсь...А он приезжает и присоединяется...Вот могли бы ещё кладку делать и брус класть - вообще бы их не нанимали. |
||||||||||||
10 Янв 2013 12:50
|
Деймон
|
|||||||||||
вот это да... это точно... редко редко (уже наверное и нету таких) когда найдешь ПОРЯДОЧНОГО строителя, который УМЕЕТ и делает с ДУШОЙ... Элишка, ты у нас Герой!!! Сама себе ДОМ строишь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
дадада.. отсутствие культуры и воспитания, с наличием тупого ослиного упрямства и зачастую подобострастного высокомерия, даже не знаю как эти эманации обозвать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() зато строите СВОЙ ДОМ!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
10 Янв 2013 12:57
|
*Elisha*
|
|||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот когда всё закончим ( ой, неужели это будет?..), тогда от безделья стану измываться над перцами. ( А ведь мечтаю сидеть на рассвете с мольбертом на балконе и рисовать...) ![]() ![]() ![]() ***************************************************************************** А щас вон чё готовлю! Только грибов нет, без них. http://forum.say7.info/topic44090.html |
||||||||||||
10 Янв 2013 13:02
|
Деймон
|
|||||||||||
ну так конечно, он тоже герой! еще какой Героище!! но зая, он же Мужчина, он априори для такого и родился ![]() ![]()
куда ж вы денетесь!! закончите обязательно!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а после этого эстетско-аристократичного занятия спустишься для очередного измывания над перцами-помидорами и прочей растительностью ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
10 Янв 2013 13:09
|
Ирочка
Россия |
|||||||||||
Боже мой, я то как мечтаю . . . . .аж слезы навернулись . . . . я ходила в художку для взрослых тетенек - это такой кайф!!!!! а сейчас просто не могу - там вечером и в субботу утром, а няни у меня нет, а в субботу мы с малым в школу искусств ходим . . . . . а так сама, без педагога я еще не могу рисовать, зато вяжу - это для меня тоже кайф!!!!! вот незаконченный акварелью это я еще ходила - мама жива была, оставалась с Колей . . . . но мне акварелью сложно показалось . . . а вот гуашью на березовом спиле и пастелью - очень классно!!!!!! ![]() ![]() |
||||||||||||
10 Янв 2013 13:21
|
Ирочка
Россия |
|||||||||||
10 Янв 2013 13:24
|
Деймон
|
|||||||||||
Иришка, как здорово.. ![]() ![]() ![]() ![]() ой девочки Евочка (вылазь уже!!! скока можно прохлаждаться то? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ---- Иришка, какие красивые ![]() ![]() |
||||||||||||
10 Янв 2013 13:32
|
*Elisha*
|
|||||||||||
Ирочка
Ирин, а я вообще нигде не училась...Сначала - переживала и хотела поучиться, но потом поняла, что я со своим симптомом отличницы буду жутко переживать и комплексовать, что делаю что-то не правильно и вообще не имею врождённого таланта, и отказалась от идеи учиться. И вывела для себя постулат, что мне лучше рисовать изнутри, от души, так, как чувствую, без правил. Я же не на выставку рисую, а только для себя. Хотя некоторым нравится. ![]()
Ириш, а ты же пироги печёшь! Посмотри, пожалуйста, на мою ссылку, чё я печь собралась. Скажи, как думаешь, а можно этот пирог сделать как бы приоткрытым, т.е. сверху не сплошное тесто, а решёточку из полосок сделать? Не будет сухой капуста? Или лучше, как у Натули? **************************************************************************** Ирочка! Пока писала - увидела рисунки! КЛАСС!!! ![]() ![]() ![]() **********************************************************************************
![]() ![]() ![]() Деймон Зайка, ты сама - замечательная!!! У тебя ещё столько впереди!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
10 Янв 2013 14:38
|
Ирочка
Россия |
|||||||||||
да Бог с тобой, рыбка моя!!!!! это я по вдохновению пеку . . . . .
а где ссылка? ![]() |