Армянский мацун и... все его “последствия”

Сообщение Автор

09 Янв 2013 18:54

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Queen MArgo
girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
какой прикольный мультик!! пасибки Маришка air_kiss air_kiss air_kiss

09 Янв 2013 22:01

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
вот так мы сходили в гости girl_haha girl_haha girl_haha

Элиша выходи Clapping .....твоя подопечная уже девочку родила Clapping Clapping Clapping

09 Янв 2013 22:03

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
такая компания, где нас могут чем-нибудь угостить!

к Еве - без вариантов!!!!! Congratulate

Queen MArgo писал(а):
перцы большие, но....зеленые

Марин, наверное сорт такой unknown

Деймон писал(а):
пошла страдать в кусты

нече там делать, в кустах!!!!!!! с нами будь!!!!! give_heart

наша Евулик с 75 страницы прогуливает New Year Time

09 Янв 2013 22:16

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Queen MArgo писал(а):
Элиша выходи .....твоя подопечная уже девочку родила

Да я уж её давно поздравила, в личку. УРААААА!!!!!!!
Просто, девочки, некогда сегодня, простите!.. Embarassed Завтра поболтаем! friends friends friends

09 Янв 2013 22:45

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
твоя подопечная уже девочку родила

ой . . . . .я что-то пропустила. кто родил? unknown

09 Янв 2013 23:25

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Ирочка give_heart air_kiss
Все.... Настрадалась......в гости с Маришкой сходили girl_haha все вместе уже к Еве собираемся..... Которая и правда прогуливает..... Элишка, чем это ты там занимаешься???? Иришка, помнишь как Элина про девочку беременушку говорила? Старшенькой ее кликала кажисьgirl_haha girl_haha girl_haha так вот беременушка и родила!!! Умница и красавица доченьку себе родила!!!!
------
А я мацуню!!! nyam2 nyam2 nyam2
--------
Поставила мацунчик на батарею nyam2 nyam2 теперь утра жду, чтобы переселить в холодильник New Year Time
------
Доброй ночи, роднульки!! give_heart give_heart give_heart air_kiss air_kiss air_kiss
-------
Доброе утро!! все красавицы прям занятые были girl_sigh а чичас спят наверное lazy2 girl_sigh а я вот мацунчик в холодильник отправила, да млин без приключений не обошлось.. утром тельце мое встало morning1 , Чудо разбудило и пошло на кухню с двумя поставленными задачами - сделать завтрак Чуду и отправить мацунчик в холодильник.. с первой задачей справилось, начало вторую... достало 4 баночки, поставило.. даже сфотало!! (бонус!! от тельца!! моск то исЧо спит girl_haha ) потом тельце решило передохнуть, присело на уголочек.. но совесть заставила вытянуть руку и не глядя стащить с батареи полотенце (надож порядок! надож его на место!) и тут грохот заставил моск проснутьсяя scare2 я забыла еще одну, пятую баночку!!! она, слава Богу. совершив полет в открытый космос и приземлившись на пол кухни - не разбилась heat я ее быстренько подняла, приголубила и отправила к остальным girl_haha girl_haha делиться впечатлениями о полете girl_haha
Фото

Фото

10 Янв 2013 10:20

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Деймон писал(а):
Умница и красавица доченьку себе родила!!!!

Точно! А я так за неё болела! Слава Богу! Сонечку родила и всё хорошо у них!
Деймон писал(а):
да млин без приключений не обошлось.
girl_haha girl_haha girl_haha Бедненький, не высыпаешься!.. Пораньше ложись, чё до поздна тут обитаешь? Сейчас как с гуся вода, а постарше будешь - все недосыпы вспомнишь. Девицы-красавицы непременно должны спать не менее 8 часов! Congratulate
Деймон писал(а):
и приземлившись на пол кухни - не разбилась
как я поняла, это красненькая? Ну конечно, она же пионерка! Стойкая и смелая! good2

10 Янв 2013 10:36

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Пораньше ложись, чё до поздна тут обитаешь? Сейчас как с гуся вода, а постарше будешь - все недосыпы вспомнишь. Девицы-красавицы непременно должны спать не менее 8 часов!

привет Золотце friends air_kiss эх.. еще б где нибудь прикупить время то, не подскажете где его продают?? wacko1 про восемь часов знаю... да негде их взять girl_haha girl_haha girl_haha да ладно, на работе все уже знают что по утрам я всегда хочу спать girl_haha а обитаю здесь ночами параллельно когда чего нибудь делаю Embarassed
*Elisha* писал(а):
как я поняла, это красненькая? Ну конечно, она же пионерка! Стойкая и смелая!

точно! girl_haha girl_haha girl_haha

10 Янв 2013 10:42

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Queen MArgo писал(а):
так при таком огородике, как у Джейми, и не знании, когда сажают помидоры на рассаду, вы точняк персонального садовника-сажальца имеете, как Джейми.
Так я ж писала
*Elisha* писал(а):
пряные травы (огородик, как у Джейми)
В смысле, именно и только пряные травы - укроп-петруха-кориандр-базилики синий и зелёный, мята-мелисса...Вот хочу ещё розмарин. Чё за ними персональному-то садовнику ухаживать - посеял весной и всё! Срывай пучочки и готовь!
Queen MArgo писал(а):
Вот и тортик...
Торт отпадный! girl_claping girl_claping girl_claping Но пора мне уже и остановиться...Не соблазнюсь. girl_bye
Queen MArgo писал(а):
.а представь еще к работе плюс дача....да ты бы ваще не продохнула Тогда уж только травкой все засеить....и то ведь придется ее косить хоть раз в неделю.
Эт точно...
Ирочка писал(а):
нынче в обе посажу, кустов 40-50.
wacko1 wacko1 wacko1 Ну вы, блин, даёте!...Я на такие подвиги не способна...

Деймон писал(а):
про восемь часов знаю... да негде их взять

А ты по полчасика отвоёвывай у себя самой. Ведь что-то же можно и на потом оставить...Вечно нам всё досконально надо! Перфекционизм...А зачем?.. Это я только теперь поняла...

10 Янв 2013 10:59

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Вот хочу ещё розмарин.

ой, девочки girl_haha girl_haha girl_haha а я оказывается розмарин то постоянно ем girl_haha girl_haha girl_haha у нас одна из любимых приправ готовых - kotanyi - французские травы, вчера что то в голову стукнуло - дайкось состав прочитаю... ну и там вот такой составчик - соль морская йодированная, РОЗМАРИН, тимьян, петрушка, паприка, базилик, чабер садовый, эстрагон, куркума, пажитник... girl_haha girl_haha теперь надо как то выделить вкус.. до метро так и не доехала... но кажется, так сказать заочно, вкус мне понравится...
*Elisha* писал(а):
Ну вы, блин, даёте!...Я на такие подвиги не способна...

*Elisha* писал(а):

у меня мамочка так же раньше сажала wacko1
---
*Elisha* писал(а):
А ты по полчасика отвоёвывай у себя самой. Ведь что-то же можно и на потом оставить...Вечно нам всё досконально надо! Перфекционизм...А зачем?.. Это я только теперь поняла...

воот, я так себя и окорачиваю.. но много и неотложного.. да и эта пакость перфекционистическая во всем в привычку вошла, но ничего, прорвемся New Year Tree

10 Янв 2013 11:36

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
*Elisha* писал(а):

а мы . . . . героини!!!!! king
Деймон писал(а):
у меня мамочка так же раньше сажала

моя мама тоже много сажала - 60 кустов помидоров, 15 кустов огурцов, картохи-моркохи-свеклохи . . . wacko1 я готова только перец посадить кустов 40 - как-то мне нынче не хлопотно с ним было good2 а вот помидоров -огурцов - только на поесть, хотя 5 -7 кустов огурцов и на консервацию хватит, они же каждый день урожай дают!!!!! а вот морковку-картошку наверное не посажу в этот году или оооочень мало, но скорее всего цветами займусь - хочу чтоб цвело все, благоухало girl_in_love girl_in_love , я еще начинающий садовод-огородник . . Embarassed

10 Янв 2013 12:00

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Привет Иришка air_kiss friends air_kiss
Ирочка писал(а):
моя мама тоже много сажала - 60 кустов помидоров, 15 кустов огурцов, картохи-моркохи-свеклохи

ага, помню у нас мама сажала каждый раз тоже и свеклуху-моркуху-картоху.. и фасоль и горох, а кусты были - и малина и смородина и вишня и крыжовник и рябина даже была.. а клубники грядки 4.. и яблони... еще и цветник был огромный.. и березки папочка посадил около ворот.. а сосна уже на даче посадили... эх... girl_sigh когда наши мамочки все успевали???

10 Янв 2013 12:08

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
А у меня ни у родителей, ни у бабушек не было огородов и дач. И в деревне сроду никто не жил. Так что я первопроходец, не смейтесь надо мной... Embarassed И то уже цветы знаете какие? good2
Я и травкам своим пряным так радуюсь! girl_in_love А помидоры-огурцы с нашими дождями-летними-заморозками-паршами-ржавчинами-гнилями - это такой геморройwacko1
Теплицами свой личный (МОЙ!!!) ландшафтный дизайн портить не дам! Хочу пищу для глаз и психики!!! Красоту хочу!!! Куплю томаты азербайджанские блин...У них солнце 250 дней в году!!!
Пусть сапоги точает сапожник! А я - всего лишь художник...
А если серьёзно - некогда мне со стройкой помидоры-перцы обхаживать, я дом свой красила - 3 стены - в 4 слоя - пропитки-тон-лак- а одну стену муж. И ещё внутри всё-всё тонировать предстоит этой весной-летом. wacko1 wacko1 wacko1
...но вы конечно молодцы все - огородники!.. это просто я так себя заговариваю...

10 Янв 2013 12:18

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
*Elisha* писал(а):
у меня ни у родителей, ни у бабушек не было огородов и дач. И в деревне сроду никто не жил

girl_haha girl_haha girl_haha зая, так мои родители одна учитель второй профессор всю жись в городе прожили, в деревне не жили friends нравилось им это, видать стресс так снимали.. я тоже иногда хочу загородный дом с садом так сказать, деревья травка, кустики и цветы.. а потом понимаю что захочу что нибудь все равно посадить girl_haha girl_haha girl_haha дурная голова покою ничему не дает wacko1
*Elisha* писал(а):
А если серьёзно - некогда мне со стройкой помидоры-перцы обхаживать, я дом свой красила - 3 стены - в 4 слоя - пропитки-тон-лак- а одну стену муж. И ещё внутри всё-всё тонировать предстоит этой весной-летом

а вот за это тебе надо героя дать!!! air_kiss air_kiss air_kiss я в такие дела лезть не люблю и не умею вообще Embarassed

10 Янв 2013 12:19

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Привет, девы girl_bye ....меня в подвал гонят diablo .....но я вернусь Clapping Clapping Clapping

10 Янв 2013 12:28

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Queen MArgo
Маришка привет!!!! friends air_kiss air_kiss
а чего в подвале делать? wacko1 давай возвращайся скорее girl_bye air_kiss

10 Янв 2013 12:30

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Деймон писал(а):
я в такие дела лезть не люблю и не умею вообще

Лапуль, я тоже когда-то не умела!.. Но мы вот с мужем только за 5 лет жизни и учёбы в Казахстане переезжали по съёмным 5 раз!!! И везде САМИ делали ремонт - обои-краска... Так и научились.
На даче нам баню сначала построили, чтобы было где жить во время стройки дома, так только сложили домик и фсё! А всю отделку мы сами ( два этажа!). И красить там тоже ай-яй! Столько слоёв всяких пропиток...А ты видела, какая там веранда - вот которая в огнях у меня в новогодних там на фото, вот её одну только покрасить - стены-потолок-пол - это гектары! wacko1 wacko1 wacko1
А чё делать?.. Рабочих, конечно, можно нанять, нас вообще друзья не понимают, что мы всё сами... Но это тот же долбанный ПЕРФЕКЦИОНИЗМУС - хочешь сделать ХОРОШО - сделай САМ!!!
Я на этих тугих умиком рабочих смотреть не могу, как они красят... Тонировка почти прозрачная, не видно, где он покрыл сто раз на одном месте, а где вообще пропустил... Да и терпеть на участке их мат, курилку и тупые шутки - сил нет. Лучше уж я сама... Муж с утра на работе, я одна потихонечку....Заодно и на цветочки в тишине нарадуюсь...А он приезжает и присоединяется...Вот могли бы ещё кладку делать и брус класть - вообще бы их не нанимали.

10 Янв 2013 12:50

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Но это тот же долбанный ПЕРФЕКЦИОНИЗМУС - хочешь сделать ХОРОШО - сделай САМ!!

вот это да... это точно... редко редко (уже наверное и нету таких) когда найдешь ПОРЯДОЧНОГО строителя, который УМЕЕТ и делает с ДУШОЙ... Элишка, ты у нас Герой!!! Сама себе ДОМ строишь girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love friends air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
*Elisha* писал(а):
Я на этих тугих умиком рабочих смотреть не могу, как они красят... Тонировка почти прозрачная, не видно, где он покрыл сто раз на одном месте, а где вообще пропустил... Да и терпеть на участке их мат, курилку и тупые шутки - сил нет.

дадада.. отсутствие культуры и воспитания, с наличием тупого ослиного упрямства и зачастую подобострастного высокомерия, даже не знаю как эти эманации обозвать wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
зато строите СВОЙ ДОМ!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

10 Янв 2013 12:57

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Congratulate
Деймон писал(а):
с наличием тупого ослиного упрямства и зачастую подобострастного высокомерия,
очень точно подмечено! а если ему замечание посмеешь сделать - так он в такую обиду впадает - как будто бесплатно мне тут работает, а я ещё и кочевряжусь!.. Вот ещё всё это предстоит летом.
Деймон писал(а):
Сама себе ДОМ строишь
Ну это ты уж преувеличиваешь!..Хотя приятно, конечно! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss Муж мой - вот герой! А я только подмастерье.
Вот когда всё закончим ( ой, неужели это будет?..), тогда от безделья стану измываться над перцами.
( А ведь мечтаю сидеть на рассвете с мольбертом на балконе и рисовать...) girl_in_love girl_in_love girl_in_love
А щас вон чё готовлю! Только грибов нет, без них.
http://forum.say7.info/topic44090.html

10 Янв 2013 13:02

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Ну это ты уж преувеличиваешь!..Хотя приятно, конечно! Муж мой - вот герой! А я только подмастерье.

ну так конечно, он тоже герой! еще какой Героище!! но зая, он же Мужчина, он априори для такого и родился friends а вот ты ГЕРОЙ!! потому что ты красивая, мягкая и нежная Женщина air_kiss так что не преуменьшай! !
*Elisha* писал(а):
Вот когда всё закончим ( ой, неужели это будет?..), тогда от безделья стану измываться над перцами.

куда ж вы денетесь!! закончите обязательно!!!! friends friends будешь вся такая воздушная, с мольбертом и чашечкой кофе-чая сидеть и ловить утренние небесные краски girl_in_love girl_in_love girl_in_love
а после этого эстетско-аристократичного занятия спустишься для очередного измывания над перцами-помидорами и прочей растительностью girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

10 Янв 2013 13:09

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
*Elisha* писал(а):
А ведь мечтаю сидеть на рассвете с мольбертом на балконе и рисовать...)

Боже мой, я то как мечтаю . . . . .аж слезы навернулись . . . . я ходила в художку для взрослых тетенек - это такой кайф!!!!! а сейчас просто не могу - там вечером и в субботу утром, а няни у меня нет, а в субботу мы с малым в школу искусств ходим . . . . . а так сама, без педагога я еще не могу рисовать, зато вяжу - это для меня тоже кайф!!!!!

вот незаконченный акварелью

Фото

это я еще ходила - мама жива была, оставалась с Колей . . . .
но мне акварелью сложно показалось . . . а вот гуашью на березовом спиле и пастелью - очень классно!!!!!! good2 good2

10 Янв 2013 13:21

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
а это мне подруга подарила - она уже сто лет в эту школу ходит -Мастер

Фото

Фото

фоткать я не умею . . . .

10 Янв 2013 13:24

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Ирочка писал(а):
Боже мой, я то как мечтаю . . . . .аж слезы навернулись . . . . я ходила в художку для взрослых тетенек - это такой кайф!!!!! а сейчас просто не могу - там вечером и в субботу утром, а няни у меня нет, а в субботу мы с малым в школу искусств ходим . . . . . а так сама, без педагога я еще не могу рисовать, зато вяжу - это для меня тоже кайф!

Иришка, как здорово.. girl_in_love а я раньше сама рисовала акварелью у сына в альбомчике, когда его учила рисовать.. Embarassed пионы, астры.. все повыкинула.. а чичас для меня кайф книжку взять и почитать... в прошлом году научилась носочки вязать Embarassed всю зиму вязала.. а чичас времени не хватает.. надо бы снова начать Embarassed
ой девочки Евочка (вылазь уже!!! скока можно прохлаждаться то? girl_haha ), Элишка, Иришка, Маришкаgirl_in_love какие вы у меня замечательные give_heart girl_in_love girl_in_love girl_in_love air_kiss air_kiss air_kiss
----
Иришка, какие красивые girl_in_love нежные такие girl_in_love

10 Янв 2013 13:32

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Ирочка
Ирин, а я вообще нигде не училась...Сначала - переживала и хотела поучиться, но потом поняла, что я со своим симптомом отличницы буду жутко переживать и комплексовать, что делаю что-то не правильно и вообще не имею врождённого таланта, и отказалась от идеи учиться. И вывела для себя постулат, что мне лучше рисовать изнутри, от души, так, как чувствую, без правил. Я же не на выставку рисую, а только для себя. Хотя некоторым нравится. Embarassed А если и критиковать кто-то бы стал, я бы подумала, что вот я же не училась, мне простительно... Зато такой кайф для меня смешивать краски, интуитивно разводить акварель... Единственное, чему я училась ( и то виртуально) - это китайской живописи в технике У-син, но это уже не просто рисование, а целая философия...Пять стихий - воздух, вода и т.д. Дыхание, движение, техника мазка такая, как движение у боевых искусств, так интересно!
Ирочка писал(а):
зато вяжу - это для меня тоже кайф!!!!!
Ой, да! Разделяю! Но не вяжу сейчас...
Ириш, а ты же пироги печёшь! Посмотри, пожалуйста, на мою ссылку, чё я печь собралась. Скажи, как думаешь, а можно этот пирог сделать как бы приоткрытым, т.е. сверху не сплошное тесто, а решёточку из полосок сделать? Не будет сухой капуста? Или лучше, как у Натули?

Ирочка! Пока писала - увидела рисунки! КЛАСС!!! good2 good2 good2 А вот то, что рисует твоя подруга, особенно вторая картина, похоже на У-син!
**********************************************************************************
Queen MArgo писал(а):
....меня в подвал гонят
????? unknown unknown unknown

Деймон
Зайка, ты сама - замечательная!!! У тебя ещё столько впереди!!! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

10 Янв 2013 14:38

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
*Elisha* писал(а):
ты же пироги печёшь!

да Бог с тобой, рыбка моя!!!!! это я по вдохновению пеку . . . . .

*Elisha* писал(а):
Посмотри, пожалуйста, на мою ссылку,

а где ссылка? unknown

Наверх
;