Армянский мацун и... все его “последствия”
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Янв 2013 14:41
|
*Elisha*
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Да вот, выше была! http://forum.say7.info/topic44090.html Я имею в виду - ты даже дрожжевое тесто можешь, а я с ним - ни-ни... А здесь тесто простое. Но я по форме вот спрашиваю. Если сделать на весь лист, но верх - решёточкой. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
10 Янв 2013 14:43
|
Ирочка
Россия |
я думаю - вполне, капуста не будет сухой, угости нас потом ![]() |
10 Янв 2013 14:48
|
*Elisha*
|
Йесс!! ![]() ![]() |
10 Янв 2013 15:24
|
Ирочка
Россия |
а я овощи на винигретик варю . . . .
![]() ![]() |
10 Янв 2013 16:04
|
Деймон
|
здорово - Элишка пирог печет,
Ирочка винегрет и печеночку, Маришка чего то там в подвале ищет.. Евулик тоже наверное на кухне с дуршлаком колдует ![]() ![]() ![]() одна я бездельничаю ![]() ![]() ![]() ![]() |
10 Янв 2013 16:05
|
*Elisha*
|
Одна ты работаешь на обчество, а вот мы уже отработались - бездельничаем! |
10 Янв 2013 16:09
|
Queen MArgo
|
блин....даже поговорить некогда
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
10 Янв 2013 16:16
|
Деймон
|
ага, мне то не знать, что дома не побездельничаешь, с нашими перфекционистическими то комплексами отличниц ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ждем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
10 Янв 2013 16:54
|
*Elisha*
|
10 Янв 2013 16:57
|
Деймон
|
не будем о грустном ![]() ![]() ![]() ![]()
Элиночка!!! КАКОЙ пирог!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
10 Янв 2013 17:19
|
Ирочка
Россия |
какой красавец!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Элина, спасибо, накормила!!!! ![]() ![]()
я ничего не скажу про свои . . . . хорошо на даче муж порядок навел ![]() ![]() |
10 Янв 2013 17:54
|
*Elisha*
|
Спасибо, девочки! ![]() ![]() ![]() Честно сказать мы ещё не ели, но попробовали с дочей с краешку на готовность , тесто обалденное! ![]() Я его когда уже слепила, вспомнила, что надо ж было по Евиной технологии плетёнку плести!!! Но...Уже поздно было. В следующий раз.
![]()
![]() |
10 Янв 2013 18:17
|
Queen MArgo
|
Маладэц ![]() ![]() ![]() ![]()
сначала моск надо было разбудить? ![]() ![]() ![]()
вооо...хорошо то, что хорошо кончается ![]() ![]() ![]()
дадада.....и ваще режим надо соблюдать. ![]()
Кста.....есть такие специальные улитки-клумбы для трав. Все хотела на даче сделать....ну очень они мне нравятся ![]()
Пасип ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
вовово ![]() ![]() ![]()
Я как вспомню, как в первый год, когда дачу купили - сколько я всего насажала. ![]() ![]()
У меня у матери была любимая забава всю жизнь - ремонт делать. Господи, сколько же я обоев клеем перемазала. ![]() ![]() ![]() ![]()
Рисовала я в детстве. В школу художественную брали, но матери было некогда меня туда возить. Работать надо было. Бабушка одна жила в России, а со второй, после развода родителей, никакого контакта не было. Так что, накрылось мое рисование медным тазиком. ![]()
вот эта вторая.....в японском стиле....прям хоть танку с хайкой пиши. ![]()
не могу вязать уже.....глаза сильно болят ![]() ![]()
Да. Я люблю и китайскую и японскую философию, живопись, поэзию.....
Ну,а вот и пирожок....укуси меня, дружок ![]() ![]() ![]()
Беспорядок не-на-ви-жу. Мне надо, что бы все по полочкам лежало. ![]() |
10 Янв 2013 18:27
|
*Elisha*
|
![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
10 Янв 2013 21:19
|
Queen MArgo
|
А чего их тогда разбирать.....выкинуть вместе со шкапиком....и все дела....нет шкапика - нет проблем ![]() ![]() ![]()
та ланна переживать-то ![]() ![]() ![]() ![]() А мне вчера наконец-то камень для хлеба привезли ![]() ![]() ![]() |
10 Янв 2013 22:41
|
*Elisha*
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
10 Янв 2013 23:55
|
Ирочка
Россия |
10 Янв 2013 23:57
|
*Elisha*
|
Мы только доели свой тазик. Я овощи запекаю. ![]() |
11 Янв 2013 5:40
|
Yeva64
Ереван, Армения |
Девулечки-красотулечки!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Надеюсь, меня тут еще помнят?!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Так вот, замаливая грехи, отчитуюсь...... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() * Только сегодня удалось вырваться из страстных объятий друзей и родственников, друзей родственников и родственников друзей....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() * Праздник души и тела плавно перетекал с собственной территории на территории друзей и родственников и обратно......... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() * Салаты готовила уже по ТРЕТЬЕМУ кругу !!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() * 10-литровая бутыль домашнего вина и 3-литровая бутыль домашней персиковой водочки побеждены окончательно и бесповоротно !!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() * Уже начались приготовления к встрече Старого Нового года....... ![]() ![]() ![]() Как вдруг!!! ![]() ![]() ![]() Выяснилось, что присутствие моей скромной персоны срочно потребовалось аж в Белоруси!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Так что, увы... Сумасшедший новогодний марафон волевым усилием приостанавливается... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Приходится слезать с метлы и пересаживаться на самолет.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А самое обидное, что придется облачаться даже не в простыни, а во что-то более приличное и скучное.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Короче, через два дня улетаем с мужем в командировку.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вобщем, на сколько еще я потеряюсь – понятия не имею..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Но за вас я спокойна!!!!!!!!!!!! Кулинарьте! Вяжите! Рисуйте! Выращивайте! Стройте! Рожайте!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А главное - шутите и смейтесь!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А чтобы вымолить прощение..... ![]() ![]() ![]() ![]() выкину-ка я вам парочку фоточек... Символ... ![]() ЕДА!! ![]() До... ![]() Начало.... ![]() Объективная реальность... ![]() ДОРОГУЛИ!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ДО ВСТРЕЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
11 Янв 2013 7:58
|
Деймон
|
Yeva64
Евочка!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ты поглядывай в иллюминатор, там кортеж лететь будет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
11 Янв 2013 9:19
|
Ирочка
Россия |
здравствуй, Дорогой Родной Наш Человек!!!!!!! Евулик ![]() ![]() ![]()
тут, видимо, Дед Мороз фотографировал
а здесь уже собачка вас всех фотала
ух, с лопатой мне бы там, да с щеточкой . . . . . ![]()
Евуль, счастливого полета!!!!!!! ![]()
да да да!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
11 Янв 2013 10:11
|
Деймон
|
только разлепила глаза, моск начал просыпаться... Иришка, привет дорогулик
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() кстати!
Ева! что за сожалетельные смайлики????????с МУЖЕМ!! в командировку!!! ну почти медовый месяц ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
точно!! Иришка, может скатаемся к Еве? повозимся в снегу... а Евочка нам чай заварит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
11 Янв 2013 10:17
|
Ирочка
Россия |
привет, Алиюшик!!!! ![]() а я своих на троллейбусе в садик отправила ![]()
там еще погребочек есть . . . . . . . ![]() |
11 Янв 2013 10:23
|
Деймон
|
Маришка, так у меня как раз на пол то и приземлилась ![]() ![]()
так он гад не будится... спит, как будильник не орет.. а ухи, которые на тельце растут не выдерживают и будятся... и пошло поехало... ![]() ![]() ![]()
вот когда вязала тоже с такой проблемой столкнулась.. болять мои крылья.. ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
а чего быть то??? ты уже! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
чивой такой за камень? это такая каменная плита чтоли? в духовку ставить? а на нее хлебушек класть? ![]() ![]() ![]()
хочу винегрет! тазик!!! ![]() ![]() ![]() ------------
ага, на работе... а чего на троллейбусе? для общего развития покататься? ![]() ![]() ![]()
дааа..... а после чая можно и на экскурсию ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
11 Янв 2013 10:36
|
Ирочка
Россия |
можно и так сказать, я ж машинку свою мужу не даю - да и не умеет он ишо . . . чему могут в автошколе научить? разве что экзамен сдать - а ездить потом с правами - это уже другая наука - безопасное вождение а у вас там который час? |