Армянский мацун и... все его “последствия”

Сообщение Автор

10 Янв 2013 14:41

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Ирочка писал(а):
а где ссылка?

Да вот, выше была!
http://forum.say7.info/topic44090.html

Я имею в виду - ты даже дрожжевое тесто можешь, а я с ним - ни-ни...
А здесь тесто простое. Но я по форме вот спрашиваю. Если сделать на весь лист, но верх - решёточкой.

10 Янв 2013 14:43

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
*Elisha* писал(а):
можно этот пирог сделать как бы приоткрытым, т.е. сверху не сплошное тесто, а решёточку из полосок сделать? Не будет сухой капуста?

я думаю - вполне, капуста не будет сухой, угости нас потом give_heart

10 Янв 2013 14:48

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Ирочка писал(а):
угости нас потом

Йесс!! friends Угощу непременно! girl_bye

10 Янв 2013 15:24

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
а я овощи на винигретик варю . . . . nyam2 и печеночку индюшью прикупила . . . . и молочко для мацунчика . . . girl_bye

10 Янв 2013 16:04

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
здорово - Элишка пирог печет,
Ирочка писал(а):
а я овощи на винигретик варю . . . . и печеночку индюшью прикупила . . . . и молочко для мацунчика . .

Ирочка винегрет и печеночку, Маришка чего то там в подвале ищет.. Евулик тоже наверное на кухне с дуршлаком колдует girl_in_love girl_in_love girl_in_love
одна я бездельничаю Embarassedgirl_haha girl_haha girl_haha

10 Янв 2013 16:05

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Деймон писал(а):
одна я бездельничаю

Одна ты работаешь на обчество, а вот мы уже отработались - бездельничаем!

10 Янв 2013 16:09

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
блин....даже поговорить некогда mad ....муж дома. mamba mamba mamba Сейчас подвал разбирали, а потом на дачу вещи вывозили. wacko1 Может позже смогу в инет заскочить girl_sigh

10 Янв 2013 16:16

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
*Elisha* писал(а):
мы уже отработались - бездельничаем!

ага, мне то не знать, что дома не побездельничаешь, с нашими перфекционистическими то комплексами отличниц girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Queen MArgo писал(а):
блин....даже поговорить некогда ....муж дома. Сейчас подвал разбирали, а потом на дачу вещи вывозили. Может позже смогу в инет заскочить

ждем friends air_kiss air_kiss air_kiss girl_bye

10 Янв 2013 16:54

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Queen MArgo писал(а):
Сейчас подвал разбирали, а потом на дачу вещи вывозили.

Герои!!! Нам надо шкапчик один хозяйственный дома от хлама разобрать, так мы с лета на зиму и обратно перекладываем!..не-на-ви-жу!

Угощайтесь лучше:
Фото

10 Янв 2013 16:57

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Герои!!! Нам надо шкапчик один хозяйственный дома от хлама разобрать, так мы с лета на зиму и обратно перекладываем!..не-на-ви-жу!

не будем о грустном friends , я про свои завалы мужественно не вспоминаю wacko1 wacko1 wacko1
*Elisha* писал(а):

Угощайтесь лучше

Элиночка!!! КАКОЙ пирог!!!!!! good2 good2 good2 good2 good2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 обожаю капустку nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 еще и с кунжутом nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

10 Янв 2013 17:19

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Угощайтесь лучше:

какой красавец!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love nyam2
Элина, спасибо, накормила!!!! Romashki Romashki

Деймон писал(а):
я про свои завалы мужественно не вспоминаю

я ничего не скажу про свои . . . . хорошо на даче муж порядок навел good2 теперь надо на земле порядок-красоту -цветение-благоухание наводить Koshechka_07

10 Янв 2013 17:54

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Деймон писал(а):
Элиночка!!! КАКОЙ пирог!!!!!!

Ирочка писал(а):
какой красавец!!!!!!

Спасибо, девочки! air_kiss air_kiss air_kiss
Честно сказать мы ещё не ели, но попробовали с дочей с краешку на готовность , тесто обалденное! girl_claping Щас наш лыжник приедет с лесу, лыжи поставит, тогда и отведаем пирожка.
Я его когда уже слепила, вспомнила, что надо ж было по Евиной технологии плетёнку плести!!! Но...Уже поздно было. В следующий раз.
Ирочка писал(а):
хорошо на даче муж порядок навел
У моего на даче как в аптеке! girl_in_love
Ирочка писал(а):
теперь надо на земле порядок-красоту -цветение-благоухание наводить
Вот это да! Скорей бы уж!.. friends

10 Янв 2013 18:17

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Деймон писал(а):
достало 4 баночки

Деймон писал(а):
еще одну, пятую баночку

Маладэц friends .....стахановка-мацунная good2 good2 good2

Деймон писал(а):
утром тельце мое встало

сначала моск надо было разбудить? girl_haha girl_haha girl_haha

Деймон писал(а):
делиться впечатлениями о полете

вооо...хорошо то, что хорошо кончается Congratulate .....эт, как у меня детенок одеялко с мацуном дернула girl_haha ....тоже повезло, что не на пол грохнулось. Congratulate

*Elisha* писал(а):
Девицы-красавицы непременно должны спать не менее 8 часов!

дадада.....и ваще режим надо соблюдать. Congratulate

*Elisha* писал(а):
пряные травы - укроп-петруха-кориандр-базилики синий и зелёный, мята-мелисса...

Кста.....есть такие специальные улитки-клумбы для трав. Все хотела на даче сделать....ну очень они мне нравятся girl_claping

*Elisha* писал(а):
Торт отпадный! Но пора мне уже и остановиться...Не соблазнюсь.

Пасип Congratulate ......а я завтра буду торт из заварного теста делать....так шо...готовься girl_haha girl_haha girl_haha

Деймон писал(а):
теперь надо как то выделить вкус.. до метро так и не доехала... но кажется, так сказать заочно, вкус мне понравится...

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Ирочка писал(а):
а мы . . . . героини!!!!!

вовово friends friends friends

Ирочка писал(а):
я готова только перец посадить кустов 40 - как-то мне нынче не хлопотно с ним было а вот помидоров -огурцов - только на поесть, хотя 5 -7 кустов огурцов и на консервацию хватит, они же каждый день урожай дают!!!!! а вот морковку-картошку наверное не посажу в этот году или оооочень мало

Деймон писал(а):
ага, помню у нас мама сажала каждый раз тоже и свеклуху-моркуху-картоху.. и фасоль и горох, а кусты были - и малина и смородина и вишня и крыжовник и рябина даже была.. а клубники грядки 4.. и яблони..

*Elisha* писал(а):
А у меня ни у родителей, ни у бабушек не было огородов и дач. И в деревне сроду никто не жил. Так что я первопроходец, не смейтесь надо мной

Я как вспомню, как в первый год, когда дачу купили - сколько я всего насажала. girl_impossible Опыта ведь никакого не было. Осенью не значала куда чего девать. А сейчас сажаю 6 кустов томатов, 5 огурцов и 3 цуккини.....и фсееее. Больше нам не съесть. Смородины два деревца - красная и черная. Правда, красная, похоже померла. Клубники участочек отгородила посреди травки де-то 1.80 на 1.50 да среди огурцов и цуккини там и сям клубники -кустики накидала. Вот две огромных яблони - это проблема, почти каждый год. Когда дачу купили я столько литературы перелопатила - мама не горюй. Че такое компост и прочие сельскохозяйственные прелести....почва там...удобрения всякие wacko1

*Elisha* писал(а):
А если серьёзно - некогда мне со стройкой помидоры-перцы обхаживать, я дом свой красила - 3 стены - в 4 слоя - пропитки-тон-лак- а одну стену муж. И ещё внутри всё-всё тонировать предстоит этой весной-летом.

*Elisha* писал(а):
И везде САМИ делали ремонт - обои-краска... Так и научились.

У меня у матери была любимая забава всю жизнь - ремонт делать. Господи, сколько же я обоев клеем перемазала. wacko1 Но вот дом, если бы пришлось, с удовольствием своими руками строила. Класс!!! Молодцы вы с мужем, Элиша! friends friends friends

Ирочка писал(а):
Боже мой, я то как мечтаю . . . . .аж слезы навернулись . . . . я ходила в художку для взрослых тетенек - это такой кайф!!!!! а сейчас просто не могу - там вечером и в субботу утром, а няни у меня нет, а в субботу мы с малым в школу искусств ходим . . . . . а так сама, без педагога я еще не могу рисовать, зато вяжу - это для меня тоже кайф!!!!!

Рисовала я в детстве. В школу художественную брали, но матери было некогда меня туда возить. Работать надо было. Бабушка одна жила в России, а со второй, после развода родителей, никакого контакта не было. Так что, накрылось мое рисование медным тазиком. Congratulate А сейчас детенок рисует.

Ирочка писал(а):
а это мне подруга подарила - она уже сто лет в эту школу ходит -Мастер

вот эта вторая.....в японском стиле....прям хоть танку с хайкой пиши. Smile

Деймон писал(а):
прошлом году научилась носочки вязать всю зиму вязала

не могу вязать уже.....глаза сильно болят sad .....все-таки надо мне к окулисту. scratch_one-s_head
*Elisha* писал(а):
Единственное, чему я училась ( и то виртуально) - это китайской живописи в технике У-син, но это уже не просто рисование, а целая философия...Пять стихий - воздух, вода и т.д. Дыхание, движение, техника мазка такая, как движение у боевых искусств, так интересно!

Да. Я люблю и китайскую и японскую философию, живопись, поэзию.....
*Elisha* писал(а):
Угощайтесь лучше:

Ну,а вот и пирожок....укуси меня, дружок friends friends friends
*Elisha* писал(а):

Ирочка писал(а):
хорошо на даче муж порядок навел

*Elisha* писал(а):
У моего на даче как в аптеке!

Беспорядок не-на-ви-жу. Мне надо, что бы все по полочкам лежало. dance2

10 Янв 2013 18:27

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Queen MArgo писал(а):
есть такие специальные улитки-клумбы для трав. Все хотела на даче сделать
Вот у меня что-то типа того. Круглая клумба, разделена на сектора. И по очереди всё сею. Но в одной плоскости. А можно и улитку сделать, с подъёмом кверху.
Queen MArgo писал(а):
Но вот дом, если бы пришлось, с удовольствием своими руками строила.
Ну нас если спросить - то мы тоже с удовольствием. Это только на стройке психуем как ненормальные. Муж у меня больно впечатлительный! girl_haha
Queen MArgo писал(а):
Беспорядок не-на-ви-жу. Мне надо, что бы все по полочкам лежало. dance2
И я ненавижу! Но в некотором встроенном шкапчике 100-летней давности залежи тоже разбирать ненавижу!!! sad sad sad
Queen MArgo писал(а):
я завтра буду торт из заварного теста делать....так шо...готовься
Ох, бедная моя тушка!.. А ведь на океян еду... красивой надо быть... с вами будешь!.. girl_haha friends
Queen MArgo писал(а):
Я люблю и китайскую и японскую философию, живопись, поэзию.....
И я. girl_in_love girl_in_love girl_in_love

10 Янв 2013 21:19

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Но в некотором встроенном шкапчике 100-летней давности залежи тоже разбирать ненавижу!!!

А чего их тогда разбирать.....выкинуть вместе со шкапиком....и все дела....нет шкапика - нет проблем Very Happy Very Happy Very Happy

*Elisha* писал(а):
Ох, бедная моя тушка!.. А ведь на океян еду... красивой надо быть... с вами будешь!..

та ланна переживать-то Congratulate ....у нас картинки - низкокалорийные girl_haha girl_haha girl_haha

А мне вчера наконец-то камень для хлеба привезли girl_claping ....вместе с лопаткой girl_claping ....уряяяяя.....хлеб терь на камне печь буду dance2

10 Янв 2013 22:41

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Queen MArgo писал(а):
камень для хлеба привезли ....вместе с лопаткой ....уряяяяя.....хлеб терь на камне печь буду
good2 good2 good2 good2 good2 good2

10 Янв 2013 23:55

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
тазик винигрета

Фото

Queen MArgo писал(а):
хлеб терь на камне печь буду

класс!!!!! я тоже хочу научиться хлеб печь - пару лет назад пробовала - на закваске, ржаной - вкусный!!!!! nyam2

10 Янв 2013 23:57

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Ирочка писал(а):
тазик винигрета

Мы только доели свой тазик. Я овощи запекаю. good2

11 Янв 2013 5:40

Распечатать сообщение
Yeva64

Ева

Ереван, Армения

Yeva64Мои рецепты

Девулечки-красотулечки!!!!!!!!!!!!
Angel Angel Angel Angel Angel Angel Angel Angel Angel Angel Angel Angel Angel Angel Angel Angel Angel

Надеюсь, меня тут еще помнят?!! girl_cool Хотя бы смутно!!!
Smile Smile Smile Smile Smile Smile

Так вот, замаливая грехи, отчитуюсь...... girl_angel girl_angel girl_angel girl_angel girl_angel girl_angel

* Только сегодня удалось вырваться из страстных объятий друзей и родственников, друзей родственников и родственников друзей....... greeting greeting greeting greeting greeting greeting

* Праздник души и тела плавно перетекал с собственной территории на территории друзей и родственников и обратно......... party party party party party party party

* Салаты готовила уже по ТРЕТЬЕМУ кругу !!!!!!!!!! heat heat heat heat heat heat

* 10-литровая бутыль домашнего вина и 3-литровая бутыль домашней персиковой водочки побеждены окончательно и бесповоротно !!!!!!!!!! Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

* Уже начались приготовления к встрече Старого Нового года....... New Year Tree New Year Tree New Year Tree
Как вдруг!!! Shocked Shocked Shocked
Выяснилось, что присутствие моей скромной персоны срочно потребовалось аж в Белоруси!!!!!!!! ireful ireful ireful
Так что, увы... Сумасшедший новогодний марафон волевым усилием приостанавливается... Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile
Приходится слезать с метлы и пересаживаться на самолет.... Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile
А самое обидное, что придется облачаться даже не в простыни, а во что-то более приличное и скучное.... Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile

Короче, через два дня улетаем с мужем в командировку.. negative negative negative А за эти два дня нужно попытаться сфокусировать взгляд, проветрить мозги и нацепить на лицо умное и серьезное выражение......... Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile

Вобщем, на сколько еще я потеряюсь – понятия не имею..... girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 Зато, если что, вы знаете, где меня искать......... Smile Smile Smile Smile Smile Smile

Но за вас я спокойна!!!!!!!!!!!! Кулинарьте! Вяжите! Рисуйте! Выращивайте! Стройте! Рожайте!!!!!!! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
А главное - шутите и смейтесь!!!!!!!!!!!
air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

А чтобы вымолить прощение..... girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce
выкину-ка я вам парочку фоточек...

Символ... New Year gifts
Фото

ЕДА!! nyam2
Фото

До... girl_haha
Фото

Начало.... girl_haha
Фото

Объективная реальность... New Year gifts
Фото

ДОРОГУЛИ!!!!!!!!!!!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
ДО ВСТРЕЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!
New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

11 Янв 2013 7:58

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Yeva64
Евочка!!!!!!!!!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart наконец то, РОДНАЯ ТЫ НАША!!!!!!! СОСКУЧИЛИСЬ НЕИМОВЕРНО!!!!! Какие фотки !!!!! Как здорово!!!!!! friends friends friends air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss прямо у вас дома побывала!!! Спасибо Солнышко!!!!!! Какие вы все красивые!!!!!! Счастливые!!!! Тьфу-тьфу-тьфу на вас, золотые!!!! Хорошо съездить в Белоруссию, удачно решить дела и ПОСКОРЕЕ вернуться домой и конечно же к нам friends friends friends friends friends give_heart give_heart  air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss  
Ты поглядывай в иллюминатор, там кортеж лететь будет girl_haha на метлах girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha в простынях girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

11 Янв 2013 9:19

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
Yeva64 писал(а):
Надеюсь, меня тут еще помнят?!!

здравствуй, Дорогой Родной Наш Человек!!!!!!!
Евулик give_heart give_heart give_heart

Yeva64 писал(а):
До...

тут, видимо, Дед Мороз фотографировал
Yeva64 писал(а):
Начало....

а здесь уже собачка вас всех фотала
Yeva64 писал(а):
Объективная реальность...

ух, с лопатой мне бы там, да с щеточкой . . . . . New Year Snegurochka
Yeva64 писал(а):
пересаживаться на самолет....

Евуль, счастливого полета!!!!!!! Angel
Деймон писал(а):
прямо у вас дома побывала!!! Спасибо Солнышко!!!!!! Какие вы все красивые!!!!!! Счастливые!!!! Тьфу-тьфу-тьфу на вас, золотые!!!! Хорошо съездить в Белоруссию, удачно решить дела

да да да!!!!!!! Romashki Romashki Romashki

11 Янв 2013 10:11

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
только разлепила глаза, моск начал просыпаться... Иришка, привет дорогулик friends air_kiss air_kiss air_kiss видала? наша гулена выглянула girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
кстати!
Yeva64 писал(а):
Короче, через два дня улетаем с мужем в командировку..

Ева! что за сожалетельные смайлики????????с МУЖЕМ!! в командировку!!! ну почти медовый месяц girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha хотя гаденько надеюсь, что "месяц" продлится всего пару дней (что не должно никоим образом сказаться на его качестве girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha ) girl_haha girl_haha girl_haha и ты наконец то вернешься к нам Embarassed Embarassed Embarassed girl_angel girl_angel girl_angel heart heart heart heart heart heart heart heart
Ирочка писал(а):
ух, с лопатой мне бы там, да с щеточкой . . . .

точно!! Иришка, может скатаемся к Еве? повозимся в снегу... а Евочка нам чай заварит nyam2 nyam2 nyam2 представь - такие мы с улицы приходим, а там уже чаёк nyam2 nyam2 nyam2

11 Янв 2013 10:17

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
Деймон писал(а):
Иришка, привет дорогулик

привет, Алиюшик!!!! give_heart ты уже на работе?
а я своих на троллейбусе в садик отправила queen

Деймон писал(а):
представь - такие мы с улицы приходим, а там уже чаёк

там еще погребочек есть . . . . . . . girl_crazy

11 Янв 2013 10:23

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
вооо...хорошо то, что хорошо кончается .....эт, как у меня детенок одеялко с мацуном дернула ....тоже повезло, что не на пол грохнулось.

Маришка, так у меня как раз на пол то и приземлилась girl_haha хорошо что видать сгруппировалась и не разбилась wacko1
Queen MArgo писал(а):
сначала моск надо было разбудить?

так он гад не будится... спит, как будильник не орет.. а ухи, которые на тельце растут не выдерживают и будятся... и пошло поехало... morning1 morning1 morning1
Queen MArgo писал(а):
не могу вязать уже.....глаза сильно болят .....все-таки надо мне к окулисту.

вот когда вязала тоже с такой проблемой столкнулась.. болять мои крылья.. girl_haha girl_haha girl_haha
Queen MArgo писал(а):
Беспорядок не-на-ви-жу. Мне надо, что бы все по полочкам лежало.

*Elisha* писал(а):
И я ненавижу!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
*Elisha* писал(а):
Ох, бедная моя тушка!.. А ведь на океян еду... красивой надо быть... с вами будешь!.

а чего быть то??? ты уже! friends тем более что действительно
Queen MArgo писал(а):
та ланна переживать-то ....у нас картинки - низкокалорийные

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Queen MArgo писал(а):
А мне вчера наконец-то камень для хлеба привезли ....вместе с лопаткой ....уряяяяя.....хлеб терь на камне печь буду

чивой такой за камень? это такая каменная плита чтоли? в духовку ставить? а на нее хлебушек класть? Embarassed Embarassed наверное равномерный нагрев, да? Embarassed
Ирочка писал(а):
тазик винигрета

хочу винегрет! тазик!!! girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2
------------
Ирочка писал(а):
привет, Алиюшик!!!! ты уже на работе?
а я своих на троллейбусе в садик отправил

ага, на работе... а чего на троллейбусе? для общего развития покататься? girl_haha girl_haha girl_haha
Ирочка писал(а):
там еще погребочек есть . . . . . . .

дааа..... а после чая можно и на экскурсию pooh_go pooh_door pooh_door pooh_honey думаю стратегически правильным будет, начать с погребка nyam2

11 Янв 2013 10:36

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
Деймон писал(а):
а чего на троллейбусе? для общего развития покататься?

можно и так сказать, я ж машинку свою мужу не даю - да и не умеет он ишо . . . чему могут в автошколе научить? разве что экзамен сдать - а ездить потом с правами - это уже другая наука - безопасное вождение
а у вас там который час?

Наверх