Армянский мацун и... все его “последствия”

Сообщение Автор

11 Янв 2013 10:39

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Ирочка писал(а):
можно и так сказать, я ж машинку свою мужу не даю - да и не умеет он ишо . . . чему могут в автошколе научить? разве что экзамен сдать - а ездить потом с правами - это уже другая наука - безопасное вождение

ой, это точно!!! водить с инструктором в автошколе это одно, а уже в реале на дороге совсем другое! два мира которые не пересекаются...
Ирочка писал(а):
а у вас там который час?

у нас сейчас 10.37, а у вас?

11 Янв 2013 11:00

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
а у нас 9 утра New Year ggg
время у нас московское . . . . . . . . . с одной стороны хорошо, но с другой - световой день короче стал, хоть зимой хоть летом wacko1 полчаса как рассвело . . .

11 Янв 2013 11:07

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Ирочка писал(а):
. с одной стороны хорошо, но с другой - световой день короче стал, хоть зимой хоть летом

да.. светового дня не хватает это не очень приятно.... но ничегоSmile у нас кажись и не рассветало - хмарь такая за окном.. сыро.. туман.. чета сыпется с неба - то ли снежок то ли дождик... бррр.... всего -4 ... wacko1

11 Янв 2013 11:16

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
Деймон писал(а):
всего -4 ...

у нас -17 . . морозец . .. хорошо
пойду муженька будить-завтраком кормить, на работу ему пора, а он из садика пришел - плюх и спит . . . . morning1

11 Янв 2013 11:35

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Ирочка писал(а):
пойду муженька будить-завтраком кормить, на работу ему пора, а он из садика пришел - плюх и спит . .

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha прально, досыпает!! Girl haha Girl haha Girl haha

11 Янв 2013 11:59

Распечатать сообщение
LeDi WaDa

Валерия

55 лет
-Москва-Ливан-

LeDi WaDaМои рецепты
Yeva64 писал(а):
До...

Yeva64 писал(а):
Начало....

А фоткал кто , собака ? Girl haha

11 Янв 2013 12:15

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
LeDi WaDa писал(а):
А фоткал кто , собака ?

наверное Дед Мороз Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

11 Янв 2013 12:37

Распечатать сообщение
LeDi WaDa

Валерия

55 лет
-Москва-Ливан-

LeDi WaDaМои рецепты
Деймон писал(а):
наверное Дед Мороз

ОЙ, Ирочка уже всё давно заметила, глазастая Embarassed

11 Янв 2013 12:44

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
LeDi WaDa писал(а):
ОЙ, Ирочка уже всё давно заметила, глазастая

да, Иришка все-все замечает Girl haha а я с утра посмотрела, так обрадовалась даже и не подумала кто кого фотографировал Girl haha Girl haha
---
Валерия, у вас такая girl_in_love girl_in_love авочка!!!

11 Янв 2013 13:51

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Привет, девушки Friends Friends Friends

Yeva64 писал(а):
Так вот, замаливая грехи, отчитуюсь......

угу....мы тут ждем...беспокоимся ireful .....а она в....."страстных объятиях друзей и родственников, друзей родственников и родственников друзей" cocktail cocktail cocktail cocktail cocktail cocktail .......молодцы, ай, да молодцы Friends Friends Friends Friends Friends Friends Friends Friends

Yeva64 писал(а):
Уже начались приготовления к встрече Старого Нового года.......

естесссно.....как же без него Congratulate .....венец всех новогодних праздников Girl haha Girl haha Girl haha

Yeva64 писал(а):
Выяснилось, что присутствие моей скромной персоны срочно потребовалось аж в Белоруси!!!!!!!!

хехехе.....к Батьке значит на Старый Новый Год поехала New Year Go New Year Go New Year Go .....ну, привет ему.....привет, от бывших граждан girl_bye

Yeva64 писал(а):
Короче, через два дня улетаем с мужем в командировку..

это ж классно.....в командировку to_become_senile ....да еще с мужем New Year Tree

Yeva64 писал(а):
Но за вас я спокойна!!!!!!!!!!!! Кулинарьте! Вяжите! Рисуйте! Выращивайте! Стройте! Рожайте!!!!!!!

если кто-то будет так долго шататься по гостям из ближнего зарубежья, то вполне возможно, что кто-то уже и родит mocking

Yeva64 писал(а):
выкину-ка я вам парочку фоточек...

ойееееееейййй.....какой стол накрыла Friends Friends Friends .....я так понимаю, что это было только начало Congratulate Girl haha Girl haha Girl haha

Yeva64 писал(а):
До...

Yeva64 писал(а):
Начало....

Sagrada Familia смотрится великолепно. Friends Friends Friends А кто эта почтенная Леди слева на первой фотографии? Smile

Yeva64 писал(а):
Объективная реальность...

нам такое и не снилось girl_cray3 girl_cray3

Yeva64 писал(а):
ДО ВСТРЕЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!

ждем-с air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

11 Янв 2013 13:57

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Queen MArgo
Маришик, привет роднулик Friends Friends air_kiss air_kiss air_kiss
чегой то ты там пишешь?? неужто про себя??? acute Friends Friends Friends
Queen MArgo писал(а):
если кто-то будет так долго шататься по гостям из ближнего зарубежья, то вполне возможно, что кто-то уже и родит

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

11 Янв 2013 14:22

Распечатать сообщение
LeDi WaDa

Валерия

55 лет
-Москва-Ливан-

LeDi WaDaМои рецепты
Деймон писал(а):
да, Иришка все-все замечает

МилиСЫонер Embarassed
Деймон писал(а):
Валерия, у вас такая авочка!!!

Ага, вкуууусная nyam2
Queen MArgo писал(а):
А кто эта почтенная Леди слева на первой фотографии?

А это Евена мама girl_in_love

11 Янв 2013 14:32

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
LeDi WaDa писал(а):
Ага, вкуууусная

очень очень вкусная nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
LeDi WaDa писал(а):
А это Евена мама

ой, а я так и подозревала Embarassed они похожи очень girl_in_love
LeDi WaDa писал(а):
МилиСЫонер

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha "уши - локаторы, а глаза - фотоаппараты.." Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha с ребятенком этот навык быстро приобретается Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

11 Янв 2013 14:37

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
LeDi WaDa писал(а):
МилиСЫонер

во мне живет следователь . . . . .тсссссс . . .по особо важным делам

11 Янв 2013 14:55

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Ирочка писал(а):

вот оно что... теперь не скроешься не укроешься Girl haha Girl haha правда не очень и хочется, Ирочка air_kiss air_kiss air_kiss girl_in_love

11 Янв 2013 14:57

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
вторая часть марлезонского балета Congratulate .....муж к врачу поехал....а я в интернет Girl haha Girl haha Girl haha

Ирочка писал(а):
тазик винигрета

*Elisha* писал(а):
Мы только доели свой тазик. Я овощи запекаю.

хочу...хочу...хочу girl_claping girl_claping girl_claping ....надо мужу в список свеклу добавить mail1

Ирочка писал(а):
класс!!!!! я тоже хочу научиться хлеб печь - пару лет назад пробовала - на закваске, ржаной - вкусный!!!!!

Ир, а в чем проблема? Clapping .....я пеку ржаные заварные хлеба на закваске уже третий год dance2 .....там же не так сложно, если разобраться Congratulate

Деймон писал(а):
а ухи, которые на тельце растут не выдерживают и будятся.

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Деймон писал(а):
чивой такой за камень? это такая каменная плита чтоли? в духовку ставить? а на нее хлебушек класть? наверное равномерный нагрев, да?

а эт такой, Алиюшка, камень secret ....очень знаешь ли нужный камень secret ....особенно, когда и так дверки в шкапиках не закрываются Congratulate .....но хоца Very Happy Very Happy Very Happy

Ирочка писал(а):
я ж машинку свою мужу не даю

Деймон писал(а):
ой, это точно!!! водить с инструктором в автошколе это одно, а уже в реале на дороге совсем другое! два мира которые не пересекаются...

ооойййй жадные дефффки Girl haha Girl haha Girl haha ....ни в жисть машинку пацанам порулить не дадут diablo Girl haha Girl haha
Girl haha

Ирочка писал(а):
он из садика пришел - плюх и спит . . . .

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Деймон писал(а):
чегой то ты там пишешь?? неужто про себя???

та все уж знают Congratulate ....про кого Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

11 Янв 2013 15:21

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
Ир, а в чем проблема? .....я пеку ржаные заварные хлеба на закваске уже третий год .....там же не так сложно, если разобраться

ага ага.. конечно.. и я вот - и читала, и у Элишки рецепт есть... а все равно боязно както....
Queen MArgo писал(а):
а эт такой, Алиюшка, камень ....очень знаешь ли нужный камень ....особенно, когда и так дверки в шкапиках не закрываются .....но хоца

панятна фсе с вами, товарисч Плюшкина Girl haha Girl haha Girl haha неее, а если серьезно?? а то при моей микроскопической кухне (в которой продухты то еле помещаются wacko1 ) я вот думаю может тоже такой нужный камень нужен???? Girl haha Girl haha Girl haha
Queen MArgo писал(а):
ооойййй жадные дефффки ....ни в жисть машинку пацанам порулить не дадут

ненене, мой так тока и ездит, он у меня тот еще Шумахер crazy_pilot но если бы он так же как у Иришки только сдал экзамены, то фигушки, а не машинка girl_nea
Queen MArgo писал(а):
та все уж знают ....про кого

New Year Time New Year Time New Year Time да рано исчо.. да Евулик туда на пару дней наверно.. а вышеозначенное лицо совсем не Джонни и монтаж делать не умеет Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

11 Янв 2013 15:33

Распечатать сообщение
LeDi WaDa

Валерия

55 лет
-Москва-Ливан-

LeDi WaDaМои рецепты
Ирочка писал(а):

Ирочка !!! hi hi hi
Именно это я и хотела сказать girl_in_love

11 Янв 2013 16:29

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
Деймон писал(а):
а все равно боязно както....

алле!!!! это кому боязно-то????? у тебя ж хлебопечка!!!!! Girl haha

11 Янв 2013 16:42

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Ирочка писал(а):
алле!!!! это кому боязно-то????? у тебя ж хлебопечка!!!!!

ручки мои кривенькие что туда положат, то хлебопечечка и вымесит, выстоит, выпечет.. а закваску она не делает Embarassed закваску самому делать нада Embarassed а вдруг помрет? или еще чего с ней приключится? надо попробовать сделать.. может седня начну ее растить-кормить и все такое Embarassed

11 Янв 2013 17:01

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
Деймон писал(а):
закваску самому делать нада

элементарно, Ватсон и даже очень приятно ее делать - она такая живенькая, такая нежненькая, пахнет приятно так girl_in_love girl_in_love girl_in_love

11 Янв 2013 17:03

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Ирочка
Ирочка, а ты как делаешь? Embarassed

11 Янв 2013 17:26

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
http://forum.say7.info/topic29292.html
вот по этому рецепту делала

11 Янв 2013 17:34

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Ирочка
спасибо Ирочка Friends air_kiss air_kiss air_kiss буду вечером дома изучать... поставлю сегодня, а завтра печь буду girl_in_love как ты думаешь получится? Embarassed а вместо сметанки возьму мацунчик, он как раз нежирный nyam2 nyam2 nyam2
---
а ты закваску в холодильнике хранишь?

11 Янв 2013 17:43

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
Алиюш, выпечкой хлеба я занималась позапрошлой зимой, закваску хранила в холодильнике, но вроде бы за сутки она у тебя не приготовится, почитаешь -изучишь scenic

Наверх