Армянский мацун и... все его “последствия”

Сообщение Автор

11 Янв 2013 10:39

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Ирочка писал(а):
можно и так сказать, я ж машинку свою мужу не даю - да и не умеет он ишо . . . чему могут в автошколе научить? разве что экзамен сдать - а ездить потом с правами - это уже другая наука - безопасное вождение

ой, это точно!!! водить с инструктором в автошколе это одно, а уже в реале на дороге совсем другое! два мира которые не пересекаются...
Ирочка писал(а):
а у вас там который час?

у нас сейчас 10.37, а у вас?

11 Янв 2013 11:00

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
а у нас 9 утра New Year ggg
время у нас московское . . . . . . . . . с одной стороны хорошо, но с другой - световой день короче стал, хоть зимой хоть летом wacko1 полчаса как рассвело . . .

11 Янв 2013 11:07

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Ирочка писал(а):
. с одной стороны хорошо, но с другой - световой день короче стал, хоть зимой хоть летом

да.. светового дня не хватает это не очень приятно.... но ничегоSmile у нас кажись и не рассветало - хмарь такая за окном.. сыро.. туман.. чета сыпется с неба - то ли снежок то ли дождик... бррр.... всего -4 ... wacko1

11 Янв 2013 11:16

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
Деймон писал(а):
всего -4 ...

у нас -17 . . морозец . .. хорошо
пойду муженька будить-завтраком кормить, на работу ему пора, а он из садика пришел - плюх и спит . . . . morning1

11 Янв 2013 11:35

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Ирочка писал(а):
пойду муженька будить-завтраком кормить, на работу ему пора, а он из садика пришел - плюх и спит . .

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha прально, досыпает!! girl_haha girl_haha girl_haha

11 Янв 2013 11:59

Распечатать сообщение
LeDi WaDa

Валерия

54 года
-Москва-Ливан-

LeDi WaDaМои рецепты
Yeva64 писал(а):
До...

Yeva64 писал(а):
Начало....

А фоткал кто , собака ? girl_haha

11 Янв 2013 12:15

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
LeDi WaDa писал(а):
А фоткал кто , собака ?

наверное Дед Мороз girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

11 Янв 2013 12:37

Распечатать сообщение
LeDi WaDa

Валерия

54 года
-Москва-Ливан-

LeDi WaDaМои рецепты
Деймон писал(а):
наверное Дед Мороз

ОЙ, Ирочка уже всё давно заметила, глазастая Embarassed

11 Янв 2013 12:44

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
LeDi WaDa писал(а):
ОЙ, Ирочка уже всё давно заметила, глазастая

да, Иришка все-все замечает girl_haha а я с утра посмотрела, так обрадовалась даже и не подумала кто кого фотографировал girl_haha girl_haha
---
Валерия, у вас такая girl_in_love girl_in_love авочка!!!

11 Янв 2013 13:51

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Привет, девушки friends friends friends

Yeva64 писал(а):
Так вот, замаливая грехи, отчитуюсь......

угу....мы тут ждем...беспокоимся ireful .....а она в....."страстных объятиях друзей и родственников, друзей родственников и родственников друзей" cocktail cocktail cocktail cocktail cocktail cocktail .......молодцы, ай, да молодцы friends friends friends friends friends friends friends friends

Yeva64 писал(а):
Уже начались приготовления к встрече Старого Нового года.......

естесссно.....как же без него Congratulate .....венец всех новогодних праздников girl_haha girl_haha girl_haha

Yeva64 писал(а):
Выяснилось, что присутствие моей скромной персоны срочно потребовалось аж в Белоруси!!!!!!!!

хехехе.....к Батьке значит на Старый Новый Год поехала New Year Go New Year Go New Year Go .....ну, привет ему.....привет, от бывших граждан girl_bye

Yeva64 писал(а):
Короче, через два дня улетаем с мужем в командировку..

это ж классно.....в командировку to_become_senile ....да еще с мужем New Year Tree

Yeva64 писал(а):
Но за вас я спокойна!!!!!!!!!!!! Кулинарьте! Вяжите! Рисуйте! Выращивайте! Стройте! Рожайте!!!!!!!

если кто-то будет так долго шататься по гостям из ближнего зарубежья, то вполне возможно, что кто-то уже и родит mocking

Yeva64 писал(а):
выкину-ка я вам парочку фоточек...

ойееееееейййй.....какой стол накрыла friends friends friends .....я так понимаю, что это было только начало Congratulate girl_haha girl_haha girl_haha

Yeva64 писал(а):
До...

Yeva64 писал(а):
Начало....

Sagrada Familia смотрится великолепно. friends friends friends А кто эта почтенная Леди слева на первой фотографии? Smile

Yeva64 писал(а):
Объективная реальность...

нам такое и не снилось girl_cray3 girl_cray3

Yeva64 писал(а):
ДО ВСТРЕЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!

ждем-с air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

11 Янв 2013 13:57

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Queen MArgo
Маришик, привет роднулик friends friends air_kiss air_kiss air_kiss
чегой то ты там пишешь?? неужто про себя??? acute friends friends friends
Queen MArgo писал(а):
если кто-то будет так долго шататься по гостям из ближнего зарубежья, то вполне возможно, что кто-то уже и родит

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

11 Янв 2013 14:22

Распечатать сообщение
LeDi WaDa

Валерия

54 года
-Москва-Ливан-

LeDi WaDaМои рецепты
Деймон писал(а):
да, Иришка все-все замечает

МилиСЫонер Embarassed
Деймон писал(а):
Валерия, у вас такая авочка!!!

Ага, вкуууусная nyam2
Queen MArgo писал(а):
А кто эта почтенная Леди слева на первой фотографии?

А это Евена мама girl_in_love

11 Янв 2013 14:32

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
LeDi WaDa писал(а):
Ага, вкуууусная

очень очень вкусная nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
LeDi WaDa писал(а):
А это Евена мама

ой, а я так и подозревала Embarassed они похожи очень girl_in_love
LeDi WaDa писал(а):
МилиСЫонер

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha "уши - локаторы, а глаза - фотоаппараты.." girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha с ребятенком этот навык быстро приобретается girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

11 Янв 2013 14:37

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
LeDi WaDa писал(а):
МилиСЫонер

во мне живет следователь . . . . .тсссссс . . .по особо важным делам

11 Янв 2013 14:55

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Ирочка писал(а):

вот оно что... теперь не скроешься не укроешься girl_haha girl_haha правда не очень и хочется, Ирочка air_kiss air_kiss air_kiss girl_in_love

11 Янв 2013 14:57

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
вторая часть марлезонского балета Congratulate .....муж к врачу поехал....а я в интернет girl_haha girl_haha girl_haha

Ирочка писал(а):
тазик винигрета

*Elisha* писал(а):
Мы только доели свой тазик. Я овощи запекаю.

хочу...хочу...хочу girl_claping girl_claping girl_claping ....надо мужу в список свеклу добавить mail1

Ирочка писал(а):
класс!!!!! я тоже хочу научиться хлеб печь - пару лет назад пробовала - на закваске, ржаной - вкусный!!!!!

Ир, а в чем проблема? Clapping .....я пеку ржаные заварные хлеба на закваске уже третий год dance2 .....там же не так сложно, если разобраться Congratulate

Деймон писал(а):
а ухи, которые на тельце растут не выдерживают и будятся.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Деймон писал(а):
чивой такой за камень? это такая каменная плита чтоли? в духовку ставить? а на нее хлебушек класть? наверное равномерный нагрев, да?

а эт такой, Алиюшка, камень secret ....очень знаешь ли нужный камень secret ....особенно, когда и так дверки в шкапиках не закрываются Congratulate .....но хоца Very Happy Very Happy Very Happy

Ирочка писал(а):
я ж машинку свою мужу не даю

Деймон писал(а):
ой, это точно!!! водить с инструктором в автошколе это одно, а уже в реале на дороге совсем другое! два мира которые не пересекаются...

ооойййй жадные дефффки girl_haha girl_haha girl_haha ....ни в жисть машинку пацанам порулить не дадут diablo girl_haha girl_haha
girl_haha

Ирочка писал(а):
он из садика пришел - плюх и спит . . . .

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Деймон писал(а):
чегой то ты там пишешь?? неужто про себя???

та все уж знают Congratulate ....про кого girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

11 Янв 2013 15:21

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
Ир, а в чем проблема? .....я пеку ржаные заварные хлеба на закваске уже третий год .....там же не так сложно, если разобраться

ага ага.. конечно.. и я вот - и читала, и у Элишки рецепт есть... а все равно боязно както....
Queen MArgo писал(а):
а эт такой, Алиюшка, камень ....очень знаешь ли нужный камень ....особенно, когда и так дверки в шкапиках не закрываются .....но хоца

панятна фсе с вами, товарисч Плюшкина girl_haha girl_haha girl_haha неее, а если серьезно?? а то при моей микроскопической кухне (в которой продухты то еле помещаются wacko1 ) я вот думаю может тоже такой нужный камень нужен???? girl_haha girl_haha girl_haha
Queen MArgo писал(а):
ооойййй жадные дефффки ....ни в жисть машинку пацанам порулить не дадут

ненене, мой так тока и ездит, он у меня тот еще Шумахер crazy_pilot но если бы он так же как у Иришки только сдал экзамены, то фигушки, а не машинка girl_nea
Queen MArgo писал(а):
та все уж знают ....про кого

New Year Time New Year Time New Year Time да рано исчо.. да Евулик туда на пару дней наверно.. а вышеозначенное лицо совсем не Джонни и монтаж делать не умеет girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

11 Янв 2013 15:33

Распечатать сообщение
LeDi WaDa

Валерия

54 года
-Москва-Ливан-

LeDi WaDaМои рецепты
Ирочка писал(а):

Ирочка !!! hi hi hi
Именно это я и хотела сказать girl_in_love

11 Янв 2013 16:29

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
Деймон писал(а):
а все равно боязно както....

алле!!!! это кому боязно-то????? у тебя ж хлебопечка!!!!! girl_haha

11 Янв 2013 16:42

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Ирочка писал(а):
алле!!!! это кому боязно-то????? у тебя ж хлебопечка!!!!!

ручки мои кривенькие что туда положат, то хлебопечечка и вымесит, выстоит, выпечет.. а закваску она не делает Embarassed закваску самому делать нада Embarassed а вдруг помрет? или еще чего с ней приключится? надо попробовать сделать.. может седня начну ее растить-кормить и все такое Embarassed

11 Янв 2013 17:01

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
Деймон писал(а):
закваску самому делать нада

элементарно, Ватсон и даже очень приятно ее делать - она такая живенькая, такая нежненькая, пахнет приятно так girl_in_love girl_in_love girl_in_love

11 Янв 2013 17:03

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Ирочка
Ирочка, а ты как делаешь? Embarassed

11 Янв 2013 17:26

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
http://forum.say7.info/topic29292.html
вот по этому рецепту делала

11 Янв 2013 17:34

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Ирочка
спасибо Ирочка friends air_kiss air_kiss air_kiss буду вечером дома изучать... поставлю сегодня, а завтра печь буду girl_in_love как ты думаешь получится? Embarassed а вместо сметанки возьму мацунчик, он как раз нежирный nyam2 nyam2 nyam2
---
а ты закваску в холодильнике хранишь?

11 Янв 2013 17:43

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
Алиюш, выпечкой хлеба я занималась позапрошлой зимой, закваску хранила в холодильнике, но вроде бы за сутки она у тебя не приготовится, почитаешь -изучишь scenic

Наверх