Сообщение |
Автор |
11 Янв 2013 18:08
|
Деймон
 Алия
|
|
11 Янв 2013 20:04
|
*Elisha*
 Элина
|
Ну вы, подружки, писарчуки!!!
Мож, всё же болталку открыть? Назвать как-нить "Ева энд Ко"...
Иришка, может, ты, как самый старожил здесь откроешь темку, а мы все там тусоваться будем?  А то как-то неудобно...
Я сёдня езжу цельный день, только читать и успеваю. И чуть Евулика не пропустила!!!
ЕВУЛИК!!!
Ну красотка неописуемая!!! Честно!!!! А мамочка такая милая, приятная леди!  Ну, мужчин за красоту не хвалят, но ОЧЕНЬ!!! Как у вас хорошо, уютно, по-домашнему!!!
Появляйся почаще!!! Мы, конечно, не скучаем, но ты прям живую струю вносишь!
|
11 Янв 2013 20:29
|
Деймон
 Алия
|
*Elisha*
привет дорогулик!  собираешься??? чемоданы пакуешь?
*Elisha* писал(а): | Иришка, может, ты, как самый старожил здесь откроешь темку, а мы все там тусоваться будем? А то как-то неудобно.. |
вот кстати да.. Ева, ну в конце концов, имей совесть!!  а то нас эта совесть уже загрызла за флуд....  открывай болталку!!  Иришка, а мож и правда?
*Elisha* писал(а): | Ну красотка неописуемая!!! Честно!!!! А мамочка такая милая, приятная леди! Ну, мужчин за красоту не хвалят, но ОЧЕНЬ!!! Как у вас хорошо, уютно, по-домашнему!!! |
ДАДАДА!!! поддерживаю всеми фибрами души!
не, по Евику мы скучаем.... а она.. бессердечная.. укатывает к батьке  (ну а "не скучать" (любим правда исчо больше, потому как скучаем  ) мы потом начинаем - кот из хаты, мыши в пляс  )
|
11 Янв 2013 20:37
|
Queen MArgo
 MАрина
|
Деймон писал(а): | ага ага.. конечно.. и я вот - и читала, и у Элишки рецепт есть... а все равно боязно както.... |
.....ах ты боже....заинька маленький  ....и всего-то он боится  .....Алиюш, здесь блог Аннушки по хлебопечению. Я училась у нее и у девочек из болталки хлебопеков  .......http://anna973.blogspot.de/search/label/%D0%92%D1%81%D1%91%20%D0%BE%20%D0%B7%D0%B0%D0%BA%D0%B2%D0%B0%D1%81%D0%BA%D0%B5
Ирочка писал(а): | элементарно, Ватсон и даже очень приятно ее делать - она такая живенькая, такая нежненькая, пахнет приятно так |
вово
Деймон писал(а): | неее, а если серьезно?? а то при моей микроскопической кухне (в которой продухты то еле помещаются ) я вот думаю может тоже такой нужный камень нужен???? |
хмммм....нужен ли он....это вопрос интересный.....Когда ложишь хлеб или пиццу на камень получается тонкая, хрустящая корочка. Камень начинает моментально печь, в отличии от холодного противня, на который выгружают хлеб из расстоечной корзинки. Это такая попытка повторить профессиональную печь в миниатюре. Места камень много не требует, потому, что лежит на решетке в духовке. Когда не нужен - вынула и все дела.
Деймон писал(а): | а вдруг помрет? |
ну похоронишь тогда со всеми почестями  и заведешь новую
Деймон писал(а): | то фигушки, а не машинка |
нееееее......вот мне интересно, а на чем же начинающему тренироваться  .....жена машинку не дает.  ....а ему куда ж деваться.  Тут прям как на работу устраиваться. Всем с опытом нужны, прям с пеленок  .....а опыта нет - иди тренируйся  ......угу.....на кошках, как Моргунов говорил
*Elisha* писал(а): | Ну вы, подружки, писарчуки!!! |
продуктивные болтушки
*Elisha* писал(а): | Я сёдня езжу цельный день |
А чемоданы уже собрала?
отъезжающим.....в дорогу  ....низкокалорийная картинка
|
11 Янв 2013 20:53
|
Tati-yana
 Татьяна
54 года Москва
|
Марина, это у вас безе? Или что-то заварное? Плохо видно, но что-то сладкое. Здорово как!
Завидую вам, печете, вкууусно. А мне даже нюхать нельзя, я и мой центнер скоро будут диабет встречать. А с мясом или с капустой не делаете? Или с рыбой?
|
11 Янв 2013 21:02
|
Queen MArgo
 MАрина
|
Татьян, это торт из заварного теста. Вот рецепт http://forum.say7.info/topic52377.html
Он с кремом, вообще-то.
Tati-yana писал(а): | А с мясом или с капустой не делаете? Или с рыбой? |
Делаю, конечно, но только с дрожжевым тестом.
Tati-yana писал(а): | А мне даже нюхать нельзя, я и мой центнер скоро будут диабет встречать |
ну, диабет будем встречать вместе  .....я тоже на тростинку не потяну  от всего могу отказаться, но только не от сладкого и мучного
|
11 Янв 2013 21:15
|
Tati-yana
 Татьяна
54 года Москва
|
Нет, да ну его, диабет этот, пусть мимо проходит.
Я после праздников опять на мацун перешла. Кайф.
|
11 Янв 2013 21:15
|
Ирочка
 Ирина
Россия
|
*Elisha* писал(а): | ты, как самый старожил здесь откроешь темку |
Деймон писал(а): | Иришка, а мож и правда? |
девули, мне очень приятно ваше внимание к моей скромной персоне  . . . . .давайте дождемся Евулюшку нашу Красотулюшку иииииии . .. .она примет решение!!!!
|
11 Янв 2013 21:19
|
*Elisha*
 Элина
|
|
11 Янв 2013 21:26
|
Queen MArgo
 MАрина
|
|
11 Янв 2013 21:29
|
*Elisha*
 Элина
|
Queen MArgo
Да?!..
А я не догадалась...
|
11 Янв 2013 21:30
|
Ирочка
 Ирина
Россия
|
Queen MArgo писал(а): | вот мне интересно, а на чем же начинающему тренироваться .....жена машинку не дает |
расскажу про себя - права я получила в апреле - сама, с первого раза!!!!!
машину купила в конце мая сама!!! все сама искала, ездила, смотрела, когда мою увидела - влюбилась, поехала к знакомому механику, он, вместе с товарищами автоделмастерами, ее везде обсмотрел, дал добро  на сделку ездила сама в ГИБДД, правда на стоянку мне ее увез все тот же знакомый автослесарь  , с июня начала учиться в школе уверенного воджения, училась весь месяц - первые две недели инструктор приезжал за мной на стоянку, вез меня на площадку - 2 часа тренировки на площадке - вез меня обратно, затем 2 недели учеба в городе, сама, одна за рулем начала выезжать примерно после третьей недели учебы. муж мой работает практически сутками и не всегда с выходными  а мне в течение дня приходится много передвигаться - так что заработает себе на машинку и будет на ней учиться, а пока такой расклад - жена-водитель - нам ооочень удобен  а про школу уверенного вождения - отдельная песня  требую открытия болталки!!!!
Queen MArgo писал(а): | низкокалорийная картинка |
суперррррр!!!!!!
|
11 Янв 2013 21:30
|
Queen MArgo
 MАрина
|
|
11 Янв 2013 21:31
|
*Elisha*
 Элина
|
|
11 Янв 2013 21:37
|
Queen MArgo
 MАрина
|
Ирочка писал(а): | суперррррр!!!!!! |
пасип, пасип
|
11 Янв 2013 21:55
|
Ирочка
 Ирина
Россия
|
Queen MArgo писал(а): | шеф сказал.....болталку открывать не буду, болтайте сдеся |
ну дык . . . тогда канешна вопросов больше нет
|
11 Янв 2013 22:49
|
Деймон
 Алия
|
Queen MArgo писал(а): | .....ах ты боже....заинька маленький ....и всего-то он боится .....Алиюш, здесь блог Аннушки по хлебопечению. Я училась у нее и у девочек из болталки хлебопеков |
Маришенька  вот, буду просвещаться... чичас буду читать и может поставлю заквасочку
Queen MArgo писал(а): | .Когда ложишь хлеб или пиццу на камень получается тонкая, хрустящая корочка. Камень начинает моментально печь, в отличии от холодного противня, на который выгружают хлеб из расстоечной корзинки. Это такая попытка повторить профессиональную печь в миниатюре. Места камень много не требует, потому, что лежит на решетке в духовке. Когда не нужен - вынула и все дела. |
ну фсе.... прям задумалась... с хотетельным уклоном... ты бы свой сфоткала, похвасталась, чтоли
Queen MArgo писал(а): | ну похоронишь тогда со всеми почестями и заведешь новую |
Queen MArgo писал(а): | продуктивные болтушки |
Queen MArgo писал(а): | отъезжающим.....в дорогу ....низкокалорийная картинка |
оооо... я прям так и прилипла к экрану... аки мух.... Queen MArgo писал(а): | от всего могу отказаться, но только не от сладкого и мучного |
 прям как я чичас... у меня настрой по жизни иногда ловится - от всего могу отказаться (ну кроме фруктов и ягод  это завсегда и в слоновьих количествах  ), но иногда находит такое что - хочу и баста!!!! и фсе, кирдык диете, что такое здоровое питание???, весы начинаю ненавидеть... и обожаю печеньки, торты, пироги
*Elisha* писал(а): | Прекратите сейчас же на себя, любимых, наговаривать!!! |
во! согласная я! все мы красотки  , таких как мы больше НИГДЕ во Вселенной нету!!!!! Девулечки ОБОЖАЮ ВАС, в любом виде с любым настроением
Ирочка писал(а): | расскажу про себя |
ой, Ирочка!!!!  прям как про себя читала  только машинку первую (лада 99, беленькая  , моя Тотошка  заднюю включала двумя руками  одной рукой сил не хватало  ) мне папочка подарил  а училась я сама, только инструктор меня всего три дня на площадке учил, а потом в город - страху было!!!!  а чичас стажу у меня ужо как 10 лет... а муж у меня наверное вообще с рулем в руках родился
Ирочка писал(а): | требую открытия болталки!!!! |
вот я тоже !! Ева, может откроешь таки, а?
хотя Маришка права, на поднятый ранее вопрос и правда профЭссор приказал
Queen MArgo писал(а): | требовали уже...неоднократно ....шеф сказал.....болталку открывать не буду, болтайте сдеся .....вот и болтаем, а куда деваться-то ....раз командир так постановил |
вот и выполняем приказы
Ирочка писал(а): | ну дык . . . тогда канешна вопросов больше нет |
а всетки, Ириш, может поноем еще чуток? Евочка и откроет?  подвальчик, тьфу ты... болталку
Tati-yana писал(а): | Я после праздников опять на мацун перешла. Кайф. |
вот и я так же.. наварила себе, теперь тащусь... как удав по стекловате
Tati-yana писал(а): | Нет, да ну его, диабет этот, пусть мимо проходит. |
вот вот, ну его подальше
|
11 Янв 2013 23:10
|
Yeva64
 Ева
Ереван, Армения
|
Деймон писал(а): | Евочка!!!!!!!!!! наконец то, РОДНАЯ ТЫ НАША!!!!!!! СОСКУЧИЛИСЬ НЕИМОВЕРНО!!!!! Какие фотки !!!!! Как здорово!!!!!! прямо у вас дома побывала!!! Спасибо Солнышко!!!!!! Какие вы все красивые!!!!!! Счастливые!!!! |
И трезвые... пока!
Алиюшка!!!!!!!!!!!
Деймон писал(а): | Тьфу-тьфу-тьфу на вас, золотые!!!! |
Ой.. Оплевала от души!!!
Деймон писал(а): | Ты поглядывай в иллюминатор, там кортеж лететь будет на метлах в простынях |
Не приведи господи...  Я ж из своего делового костюма прямо в иллюминатор выпрыгну!..
Ирочка писал(а): | здравствуй, Дорогой Родной Наш Человек!!!!!!! Евулик |
Ирусик!!!!!!!!!!!
Ирочка писал(а): | а здесь уже собачка вас всех фотала |
LeDi WaDa писал(а): | А фоткал кто , собака ? |
Нееее...  Собачка еще на это не выдрессирована...  Пока тока кофе варит...
Зато фотики такие есть - дрессированные...  на автомате фоткают... Не слыхали?..
Деймон писал(а): | ... а Евочка нам чай заварит представь - такие мы с улицы приходим, а там уже чаёк |
Чаем не отделаетесь!!!!!!!!!
Ирочка писал(а): | там еще погребочек есть . . . . . . . |
Вот практичная женщина!!!!!!!!
Queen MArgo писал(а): | ....мы тут ждем...беспокоимся .....а она в....."страстных объятиях |
Что поделаешь...  Горячая южная кровь...
Queen MArgo писал(а): | хехехе.....к Батьке значит на Старый Новый Год поехала .....ну, привет ему.....привет, от бывших граждан |
Слушаюсь!!!  Если встречу – зацелую до смерти!!!!!  Под твою ответственность!
Queen MArgo писал(а): | это ж классно.....в командировку ....да еще с мужем |
Думаешь?..  Классика звучит немного иначе...
Queen MArgo писал(а): | ойееееееейййй.....какой стол накрыла .....я так понимаю, что это было только начало |
Ага... Разминка перед боем...
Мариша!!!!!!!!!!
Queen MArgo писал(а): | А кто эта почтенная Леди слева на первой фотографии? |
Да мамуля моя...  В миру – «бабуля»...
Леди, не леди, но физик-ядерщик между прочим...
*Elisha* писал(а): | ЕВУЛИК!!!
Ну красотка неописуемая!!! Честно!!!! А мамочка такая милая, приятная леди! Ну, мужчин за красоту не хвалят, но ОЧЕНЬ!!! |
Элишка!!!!!!!!!!!!
*Elisha* писал(а): | Появляйся почаще!!! Мы, конечно, не скучаем, но ты прям живую струю вносишь! |
Да уж вижу, что не скучаете...
А кто-то вообще на песочек навострился...  Чемоданы вроде будем синхронно собирать!
*Elisha* писал(а): | Мож, всё же болталку открыть? Назвать как-нить "Ева энд Ко"... |
Да ладно вам психовать...
Болтовня должна происходить там, где «болтается»...  Боюсь, что, если установить специальное «место и время», все заглохнет...
ВСЕХ ЦЕЛУЮ!!!!!!!!!!!!
Пошла чемоданы паковать....
|
11 Янв 2013 23:40
|
Tati-yana
 Татьяна
54 года Москва
|
Ирочка писал(а): | все сама |
Ира, респект и уважение, а я вот вообще пассивно к машине отношусь, за руль села по необходимости, детей возить, а так бы и близко к машине не подошла. И вожу то что мне дают ( муж) и мало ли чего с машиной, с дорогой ( ударение на ро) или с другой машиной   сразу мужу позвонила и забыла. А так чтобы все сама это вообще запределом моей ответственности. А как же мужуки там, в автосервисах, ониж ругаются нехорошими словами, с бабами вообще разговаривать не хотят, еще надурят.
|
11 Янв 2013 23:40
|
Ирочка
 Ирина
Россия
|
Yeva64 писал(а): | ВСЕХ ЦЕЛУЮ!!!!!!!!!!!! |
я уж спать легла, фильм хороший посмотрела - от души поплакала там . . . . .телек выключила, хотела глазоньки закрыть . . . . .встала и подошла к компику . . . . и не зря!!!!!
Tati-yana писал(а): | Ира, респект и уважение |
спасибо . . .
Tati-yana писал(а): | за руль села по необходимости, детей возить |
да я тоже по необходимости - садик далеко от дома, дача, да и по работе моей нелегкой - помощница моя возит, а муж на работе практически сутками, такси достало уже, да и недешевое удовольствие постоянно услугами такси пользоваться
Tati-yana писал(а): | А как же мужуки там, в автосервисах, ониж ругаются нехорошими словами, с бабами вообще разговаривать не хотят, еще надурят. |
не дурят, зато делают все как надо, без понтов, не то что у официального дилера . . . . .
|
11 Янв 2013 23:58
|
*Elisha*
 Элина
|
Эээхххххх!... А мне остаётся только вспомнить, как я разбила свою Бэшечку в хлам под дальнобойщиком и сама чуть шею не сломала, в корсете месяц ходила... И приняла я это, девочки, как ЗНАК, что неча мне за рулём делать, а лучше на правом сиденье, под боком у мужа... Приняла знак ентот, и успокоилась. Знать, так тому и быть... Блондинко я, чё уж тут...
|
12 Янв 2013 0:01
|
Ирочка
 Ирина
Россия
|
*Elisha* писал(а): | я разбила свою Бэшечку в хлам и сама чуть шею не сломала, в корсете месяц ходила |
нечего себе . . . . .
а может, это что-то другое означает?
|
12 Янв 2013 0:14
|
*Elisha*
 Элина
|
Ирочка
А чё ещё, кроме того, что не каждому дано .... Да и жалко мне её так было, что больше никакую не хочу.
|
12 Янв 2013 7:18
|
Деймон
 Алия
|
|
12 Янв 2013 9:45
|
Ирочка
 Ирина
Россия