Армянский мацун и... все его “последствия”

Сообщение Автор

12 Янв 2013 10:14

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Ирочка
Привет роднулик friends air_kiss Элинка 13 в Московию летит, а сегодня наверное проверяет - все ли бикинюшки закинула в чемодан heat girl_haha girl_haha girl_haha
" Алиюшик, а ты когда нам покажешься?" А ты меня не видела? Я как то выглядывала... Embarassed чуток позже, с ноута зайду еще раз выгляну friends если получится найду фотку с моей ласточкой girl_in_love ой оладушков охота.... Но пойду бутеры делать girl_cook

12 Янв 2013 11:10

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
Деймон писал(а):
А ты меня не видела?

неа . . . только кису-мурысу твою на аве girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Деймон писал(а):
Но пойду бутеры делать

я бы с удовольствием навернула бутерков - чета оладушек неохота мне . . . .
пошли мы в школу собираться . . . . . . New Year Hi

12 Янв 2013 13:03

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Привет всем отъезжающим и остающимся New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka
Деймон писал(а):
ты бы свой сфоткала, похвасталась, чтоли

та вот Congratulate .....на решетке камень.....у стенки лопатка parting

Деймон писал(а):
прям как я чичас.

Деймон писал(а):
обожаю печеньки, торты, пироги

угу.....у тебя это чичас, а у меня пожизненно Very Happy Very Happy Very Happy .....и почувствуй разницу....в весе girl_haha girl_haha girl_haha

Yeva64 писал(а):
Если встречу – зацелую до смерти!!!!! Под твою ответственность!

Ах ты Господи girl_impossible ......тогда лучше не надо girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Yeva64 писал(а):
Классика звучит немного иначе...

girl_haha girl_haha girl_haha

Yeva64 писал(а):
Да мамуля моя... В миру – «бабуля»...
Леди, не леди, но физик-ядерщик между прочим...

ну, у нас в семье тоже физик-ядерщик есть Congratulate ......так шо не напугала girl_haha girl_haha girl_haha

*Elisha* писал(а):
А мне остаётся только вспомнить, как я разбила свою Бэшечку в хлам под дальнобойщиком и сама чуть шею не сломала, в корсете месяц ходила... И приняла я это, девочки, как ЗНАК, что неча мне за рулём делать, а лучше на правом сиденье, под боком у мужа...

дааааааа уужжжж girl_impossible girl_impossible girl_impossible .....я свои права здесь не подтверждала. Вот так же решила, что лучше я на правом сиденье отсижусь. Да и не работаю я, школа под боком, дача, конечно, далековато.....час ходьбы....я летом туда пешком хожу. pooh_go Так что машина мне как-то без надобности. unknown

Деймон писал(а):
Элинка 13 в Московию летит, а сегодня наверное проверяет - все ли бикинюшки закинула в чемодан

бикини...бикини....а панамку она в чемодан закинула scratch_one-s_head Clapping

Деймон писал(а):
Но пойду бутеры делать

Ирочка писал(а):
я бы с удовольствием навернула бутерков - чета оладушек неохота мне . . . .
пошли мы в школу собираться . . .

не поняла unknown ....сегодня ж суббота....вы куда все собрались scratch_one-s_head

12 Янв 2013 13:21

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Ирочка писал(а):
неа . . . только кису-мурысу твою на аве

вот, здесь поменяла.. правда снова ненадолго Embarassed только тебе и показаться Embarassed вывесила еще в галерее фоточку, правда со своей маФынкой нету.. на мужнином компе наверное unknown
Привет Маришик air_kiss air_kiss air_kiss friends
Queen MArgo писал(а):
та вот .....на решетке камень.....у стенки лопатка

ой какой классный... к нему и не пристает наверное ничего... печенки быстрее наверное пекуца.... girl_in_love красотень.... хотя надо подумать как печенки на горячий камень выкладывать girl_haha
Queen MArgo писал(а):
бикини...бикини....а панамку она в чемодан закинул

вовово, я вот про имодиум и активированный уголь напомнить хотела friends
вот, еще крем от солнца... sharik
Queen MArgo писал(а):
не поняла ....сегодня ж суббота....вы куда все собрались

да тута мы friends friends friends air_kiss
поставила заквасочку.. на мацунчике... теперь буду ждать girl_sigh
ребрышков наготовила копченых... буду супик гороховый варить на ужин nyam2
сижу и думаю - мож на тортик сподобиться? girl_sigh

12 Янв 2013 14:26

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Деймон писал(а):
только тебе и показаться

а мыыыы.....а нааам Clapping Clapping Clapping мы тож посмотреть хотим popcorm1 popcorm1 popcorm1

Деймон писал(а):
ой какой классный... к нему и не пристает наверное ничего... печенки быстрее наверное пекуца.... красотень.... хотя надо подумать как печенки на горячий камень выкладывать

Ой, Алиюшик, про печенье я тебе ничего не скажу. unknown Первый раз такое слышу.....чтобы печенье на камне. Наверное можно.....только выложить его предварительно на пекарскую бумагу, а потом вместе с бумагой перетянуть на камень. То, что быстрее выпечется, то - да. Но вот будет ли ему от этого хорошо.....даже и не знаю. Камень предназначен для выпечки пиццы или хлеба....т.е. для определенного теста. В тесте для печенья или много масла или много яиц, в основном. Как все это вместе с раскаленным камнем отреагирует.....загадка. unknown Температурный режим другой.

Деймон писал(а):
вовово, я вот про имодиум и активированный уголь напомнить хотела
вот, еще крем от солнца...

а еще про прививки Clapping ........ и шоб воду в отеле из под крана не пила и без резиновых тапочек в воду не заходила diablo ......вот Congratulate .....и ваще никуда не ездила, а с нами оставалась Congratulate girl_haha girl_haha girl_haha как и Евуля.....че это они из дома шасть mad .....одна с Батькой целоваться....другая на океян глазеть.......неееее непорядок diablo Very Happy Very Happy Very Happy

Деймон писал(а):
поставила заквасочку.. на мацунчике... теперь буду ждать

хммм....интересно.....молочную закваску я не делала....тоже буду ждать результата Congratulate

Деймон писал(а):
ребрышков наготовила копченых... буду супик гороховый варить на ужин

ОООО!!!!ОООООО!!!!.....хочу хочу хочу girl_claping girl_claping girl_claping а я гуляш поставила и кнедлики картофельные dance2 ......... сча их в воду запущу.....пущяй плавают parting .....как Элишка в океяне Congratulate

Деймон писал(а):
сижу и думаю - мож на тортик сподобиться?

а какой??? Clapping

12 Янв 2013 14:41

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
а мыыыы.....а нааам мы тож посмотреть хотим

да выж видели ужо girl_blush2
Queen MArgo писал(а):
Температурный режим другой.

вот я тож чета - написала, а потом засомневалась...
Queen MArgo писал(а):

хммм....интересно.....молочную закваску я не делала....тоже буду ждать результата

ага, я как кот вокруг хожу... посмотрим посмотрим Koshechka_07
Queen MArgo писал(а):
а еще про прививки ........ и шоб воду в отеле из под крана не пила и без резиновых тапочек в воду не заходила ......вот .....и ваще никуда не ездила, а с нами оставалась как и Евуля.....че это они из дома шасть .....одна с Батькой целоваться....другая на океян глазеть.......неееее непорядок

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha дада!! нефиг шляЦа хде попало!! ишь, разгулялися mad совсем нас не слушают! mad Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile
Queen MArgo писал(а):
а я гуляш поставила и кнедлики картофельные ......... сча их в воду запущу.....пущяй плавают .....как Элишка в океяне
girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
а я гуляшик хотю.... с кнедликами.. да еще картофельными nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 мож обмен? я вечером супик принесу, а ты гуляшик??? friends friends friends
а тортик вот этот -http://forum.say7.info/topic13227.html, только бисквитик другой, мой любимый простой шоколадный тортик nyam2 nyam2 nyam2 его можно так есть, с мороженком вкуснятина неописуемая!!!! беспроблемный и очень простой good2 good2 good2 а еще его и пропитывать не надо и вообще, дифирамбы ему петь я не устану girl_haha girl_haha girl_haha

12 Янв 2013 14:43

Распечатать сообщение
Tati-yana

Татьяна

54 года
Москва

Tati-yanaМои рецепты
Девочки, вот рукодельницы и труженницы, как пчелки, ни минуты без дела: напекут и наварят. Ая на самсу нацелилась, неслоеную. Думаю вот думу: тесто сделать на кефире, на сметане или на мацуне? Склоняюсь к сметане, что посоветуете?

12 Янв 2013 14:48

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Tati-yana
привет! friends
на сметанке тесто мягче будет, она жирнее по любому.. я бы посмотрела на сроки годности, если выходят. то бухнула бы в тесто, а если свежая.... то сделала бы тесто на мацуне, а из сметаны поставила бы свежий мацун... New Year Snegurochka но это уже проявления мацуномании girl_haha girl_haha girl_haha
----
хотя на мацунчике тесто тоже выходит наимягчайшее girl_in_love просто с ним калорий меньше New Year ggg
-----
а я уже коржик испекла
Фото

так понялся!!! форма на 28, теперь резать придется aikido

12 Янв 2013 14:55

Распечатать сообщение
Tati-yana

Татьяна

54 года
Москва

Tati-yanaМои рецепты
Ну решено, значит на сметане. Спасибо Алия. Если получится к вечеру сделаю, а если нет, тогда уж завтра. В середине дня еще дела есть. Старшей доченьке пойдем 4 дырку в ухе прокалывать, сыночка младшего подстрижем заодно. Это мы готовимся к учебным буднямSmile
На мацуне не пробовала тесто делать, боязно в первый раз.

12 Янв 2013 14:57

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Tati-yana
здорово - а мне мама не разрешала... ухи несколько раз прокалывать.. а Чудо мое тоже подстричь надо, а то ходит уже как львенок girl_haha girl_haha girl_haha будем ждать самсушек nyam2 nyam2 nyam2
----
ничего страшного!! та же сметанка, только без лишнего жирка, и вкусная nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

12 Янв 2013 16:43

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Деймон писал(а):
да выж видели ужо

ниче подобного.....мы не фсе видели read .....а сейчас каааак посмотрели girl_smile ......красотуля моя солнечная air_kiss air_kiss air_kiss ....снегурка New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka ....ты тама не примерзла girl_impossible girl_impossible

Деймон писал(а):
дада!! нефиг шляЦа хде попало!! ишь, разгулялися совсем нас не слушают!

вовово....совсем от рук отбились ireful ireful Very Happy Very Happy Very Happy

Деймон писал(а):
мож обмен? я вечером супик принесу, а ты гуляшик???

поздно обмен делать Very Happy .....нетути уже гуляшика unknown ....съели nyam2 .......так шо неси супик Congratulate ....без всякого понимаешь ли обмена Congratulate ....по принципу..сначала съедим твое, а потом каждый свое girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Деймон писал(а):
а тортик вот этот

ааааа.....знаем, знаем Congratulate

Tati-yana писал(а):
Девочки, вот рукодельницы и труженницы, как пчелки, ни минуты без дела: напекут и наварят.

дык, куда же женщинам с мужьями и детями деваться-то unknown .....хочешь не хочешь, а заставят.....и печь и варить.....только успевай Congratulate girl_haha girl_haha girl_haha

Tati-yana писал(а):
Старшей доченьке пойдем 4 дырку в ухе прокалывать

на одном ухе четвертая дырка? Smile

Деймон писал(а):
здорово - а мне мама не разрешала... ухи несколько раз прокалывать..

а я себе сама уши проколола wacko1 .....лет 13 или 14 было....сейчас бы такого никогда не повторила girl_haha girl_haha girl_haha

Tati-yana писал(а):
сыночка младшего подстрижем заодно.

Деймон писал(а):
а Чудо мое тоже подстрич надо, а то ходит уже как львенок

хорошо вам..... с мальчиками girl_in_dreams ......а у моей волосы длинные Libelle ....года четыре назад говорю ей.....а давай мы тебе волосы подстрижем Congratulate ....ну, она ж маленькая совсем была - 4 года.....говорит - давай. Я и подстригла де-то 20 см. А она глянула на пол, где волосы лежали, а потом на себя в зеркало и как завопит......делай волосы назад. girl_cray girl_cray girl_cray Папа с работы пришел, а она бегом к нему со слезами....мааамаааааа мнеее воооолооосыыы обрееезааалааааа. girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 Караул был. girl_haha girl_haha girl_haha До сих пор мне ту стрижку вспоминает. girl_haha girl_haha girl_haha

12 Янв 2013 17:58

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
Деймон писал(а):
здесь поменяла..

Алиюшик, какая ты хорошенькая!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

и точно
Queen MArgo писал(а):
....снегурка

New Year Snegurochka а с кисочкой то похожи . . . . Koshechka_07

Деймон писал(а):
поменяла.. правда снова ненадолго

а чего так? а ты по-казахски говоришь?

Деймон писал(а):
вывесила еще в галерее фоточку

красавица!!!!!! лапочка!!!!! тебе и брюнеткой и блондинкой хорошо!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Queen MArgo писал(а):
а я гуляш поставила и кнедлики картофельные

а как это кнедлики? Марин, научи . . . girl_cook

Queen MArgo писал(а):
сегодня ж суббота....вы куда все собрались

дык в школу искусств . . . .

Queen MArgo писал(а):
на решетке камень.....у стенки лопатка

классненький какой good2 . . . . тяжелый?

12 Янв 2013 18:38

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Queen MArgo
Ирочка
девулечки, пасибки, родные мои air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss give_heart give_heart give_heart Embarassed Embarassed Embarassed засмущали совсем Embarassed Embarassed самая редкая и приятная похвала от красивых женщин give_heart give_heart give_heart красотуни мои air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss я давно уже темненькая, пока так и хожу, хотя заметила, все таки правда - блондинкам легче girl_haha girl_haha girl_haha
воот, опять спряталась... Embarassed буду так сидеть Koshechka_03
Queen MArgo писал(а):
вовово....совсем от рук отбились

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Queen MArgo писал(а):
поздно обмен делать .....нетути уже гуляшика ....съели .......так шо неси супик

воот, значица вкууусно было... супик варица, как только так принесу good2
Queen MArgo писал(а):
ааааа.....знаем, знаем

ой... с этим тортиком у меня прям приключения ... короче говоря начала я делать его.. темный шоколад - супер, молочный... свернулся((((( жуть, какая то крупинчатая пластилиновая масса(((( фотки в галерее, думала хороший шоколад.. а оказался кака несусветная.. выкинула.. ну думаю ладно - сделаю побольше слой белого, ага.. попытался свернуться.. при чем брала такой же как и у автора рецепта.. но я спасла его добавив плитку темного шоколада (проверенный наш производитель) и в итоге у меня получились всего два мусса - темный и кофейного цвета wacko1 о вкусе и фотку выставлю когда попробуем..
Queen MArgo писал(а):
До сих пор мне ту стрижку вспоминает.

girl_haha girl_haha girl_haha в детстве у меня кудри были, волос вился, а сестра старшая ко мне подходит и говорит - а давай я тебе прическу сделаю? ну а мне года 4 было - давай! она взяла ножницы и обкарнала все мои завитушки girl_haha girl_haha girl_haha и все, с того раза прямые стали New Year ggg, а потом зато мне запрещали их стричь, а ведь ТАК хотелось!! летом с ними жарко, зимой неудобно.. в общем как то папочка (главный противник стрижки) уехал в командировку, ну и мама мне - давай подстригу.. подстригла.. коса была ниже попы, а осталось до плеч girl_haha ну я потом закрылась в туалете и рыдала girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Ирочка писал(а):
а ты по-казахски говоришь?
не так хорошо как родители Embarassed потому как родители хитрые - от нас так в детстве секреты прятали))) с нами с рождения по русски, а сами между собой когда не для наших ушей по казахски New Year Tree а так и между собой они по русски, хотя знают в совершенстве..
Ирочка писал(а):
а как это кнедлики? Марин, научи

дадада, и я тоже хочу научится New Year Tree
Queen MArgo писал(а):
.ты тама не примерзла

неа, в тот денек тепло тепло было girl_in_love и снежек падал пушистый girl_in_love
Ирочка писал(а):
а с кисочкой то похожи

girl_haha girl_haha ага, она тоже вредная girl_haha girl_haha girl_haha так муж говорит girl_haha girl_haha girl_haha

12 Янв 2013 20:12

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Ирочка писал(а):
а как это кнедлики? Марин, научи .

Деймон писал(а):
дадада, и я тоже хочу научится

так вы умеете, наверное Congratulate ....эт вас слово - кнедлики с панталыку сбило girl_haha girl_haha Картофель примерно наполовину разделить. Половину сварить. Другую натереть на мелкой терке. Потом воду с картофеля хорошо отжать и дать воде отстояться. Варенный картофель пропустить через картофеледавилку (или как она там называется), girl_haha соединить с отжатым сырым. Водичку, которая осталась после сырого картофеля, слить и получившийся крахмал добавить к варенному и сырому картофелю. Соль, травки, майоран, мускатный орех - кому чего нравится, мука, яичный желток (можно не ложить). Лучок можно пожарить, кусочки хлеба тоже пожарить.....это для особенных кулинарных извращенцев. girl_haha В кастрюлю налить воду, посолить. Когда закипит, мокрыми руками сформировать шарики. Один опустить в воду. Если расползется - добавить в тесто муки. Варить где-то 25-30 минут. И даже не варить, а как бы настаивать. Вот и фсе. Congratulate

Ирочка писал(а):
тяжелый?

Ир, тяжелый. Не взвешивала....но пару кило весит. girl_yes3

Деймон писал(а):
молочный... свернулся((

так молочный - эт не шоколад...... это суррогат какой-то. wacko1

Деймон писал(а):
сделаю побольше слой белого, ага.. попытался свернуться

Алиюш, а ты шоколад на водяной бане топила? scratch_one-s_head

Деймон писал(а):
в итоге у меня получились всего два мусса - темный и кофейного цвета

ниче....они остынут, постоят и выровняются girl_yes3

Деймон писал(а):
о вкусе и фотку выставлю когда попробуем..

Деймон писал(а):
супик варица, как только так принесу

так мы уж тут оголодали.....с ноги на ногу переминаемся.....ждем-с......и деееееееее girl_hide girl_hide girl_hide

Деймон писал(а):
сестра старшая ко мне подходит и говорит - а давай я тебе прическу сделаю? ну а мне года 4 было - давай! она взяла ножницы и обкарнала все мои завитушки

вот ведь большухи girl_impossible girl_impossible Very Happy ......как над маленькими измываются.....а малые они ж доверчивые to_become_senile .....думают, что это так понарошки волосы им обрежут. girl_haha ....типа игра такая girl_haha girl_haha girl_haha

Деймон писал(а):
в общем как то папочка (главный противник стрижки)

вово....папочки - главные противники обрезки волос girl_yes2 girl_yes2

Деймон писал(а):
мама мне - давай подстригу.. подстригла.. коса была ниже попы, а осталось до плеч ну я потом закрылась в туалете и рыдала

еще одна жертва praising praising Very Happy

Деймон писал(а):
неа, в тот денек тепло тепло было и снежек падал пушистый

аха.....ты ж сама рассказывала, что у вас минус 30. girl_impossible girl_impossible girl_impossible

12 Янв 2013 20:21

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
Алиюш, а ты шоколад на водяной бане топила?

зай, конечно, я там все прошерстила.. да и на свой бисквитик всегда на баньке топлю.. у меня даж специальный выделенный ковшичек есть, под это дело... так што прям завидаваю белой завистью, тем у кого белый мусс получился... люблю белый шоколад, аж мочи нет girl_in_love
Queen MArgo писал(а):
так мы уж тут оголодали.....с ноги на ногу переминаемся.....ждем-с......и деееееееее

да скоро, скоро.. не стучите ложками, не топочите ножками girl_haha girl_haha girl_haha мнеж исчо нада придумать че сверху сделать... а то лысый какой то umnik2
Queen MArgo писал(а):
аха.....ты ж сама рассказывала, что у вас минус 30

girl_haha girl_haha girl_haha так у нас же мерзко-континентальный... у нас перепады в 30-40 градусов - как плюнуть wacko1 wacko1 wacko1 моожет быть через день -45 и 0... так что, скрипим wacko1 wacko1 wacko1
за кнедлики пасипки!!! нада будет сделать.. еси че, буду тебя трясти и мучить, чтоп получилися!! готовься, Дездемона!!!! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
во, кстати, рылася по сайту и увидела твой коммент, в этом рецепте http://forum.say7.info/topic37080.html, хотела спросить - делала? уж очень они мне глянулись nyam2 вот еси делала, колись - они мягкие или суховатые? и вообще, чего да как.. mail1

12 Янв 2013 21:50

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Деймон писал(а):
нада придумать че сверху сделать... а то лысый какой то

зеленью посыпь Congratulate .....и будет лысому шапочка girl_haha girl_haha

Деймон писал(а):
еси че, буду тебя трясти и мучить, чтоп получилися!! готовься, Дездемона!!!!

лана.....мучай.....только не больноgirl_haha girl_haha

Деймон писал(а):
хотела спросить - делала? уж очень они мне глянулись вот еси делала, колись - они мягкие или суховатые? и вообще, чего да как..

нет, не делала.....вот именно по той же причине....мне кажется, что будет сухим. Или ложить большее количество пшеничной муки и немного ржаной. У меня мои сухое тесто не едят.....а самой целый противень калиток не осилить. unknown а делать одну-две смысла нет. unknown

12 Янв 2013 22:07

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Queen MArgo, Ирочка
вот и я, пришла и супик принесла
Фото

с копчеными ребрышками, чесночком и черным перчиком, и еще Евушкина приправа nyam2 nyam2 nyam2 угощайтесь friends
а вот и тортик, посыпала правда не зеленушкой girl_haha girl_haha girl_haha но близко - шоколадку последнюю натерла
Фото

Фото

Фото

вкуснятина nyam2 nyam2 nyam2 но сытная очень wacko1 думаю и правда - если поставить в морозилку, то будет обалденное шоколадное мороженное good2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Queen MArgo писал(а):
лана.....мучай.....только не больно

постараюсь, буду мучить и трясти любя girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Queen MArgo писал(а):
нет, не делала.....вот именно по той же причине....

вот вот, чтото кажется мне сухие будут... но вот как ты думаю, может взять эту идею и начинку, и сделать дрожжевое тесто из пшенички и ржаной? надо будет подумать... umnik

12 Янв 2013 22:22

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Деймон писал(а):
вот и я, пришла и супик принесла

воооо....наконец-то girl_claping .....хоть монитор лизнуть на предмет ребрышек nyam2 nyam2 nyam2

Деймон писал(а):
а вот и тортик, посыпала правда не зеленушкой но близко - шоколадку последнюю натерла

очень даже классно смотрится и без зеленушки good2 good2 good2

Деймон писал(а):
но сытная очень

да, поэтому я его сделала только один раз Congratulate ....там маленький кусочек съел и сразу на два размера толще стал girl_haha girl_haha

Деймон писал(а):
думаю и правда - если поставить в морозилку, то будет обалденное шоколадное мороженное

есть на сайте рецепт от Нины на такое торт-мороженное girl_yes3
http://forum.say7.info/topic27182.html

Деймон писал(а):
буду мучить и трясти любя

girl_haha girl_haha girl_haha

Деймон писал(а):
может взять эту идею и начинку, и сделать дрожжевое тесто из пшенички и ржаной?

Киса, это ж будет уже совсем другая история Congratulate .....больше на кулебяку похожая girl_yes2 Там ведь в рецепте тесто на кефире и воде......

12 Янв 2013 22:42

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
да, поэтому я его сделала только один раз ....там маленький кусочек съел и сразу на два размера толще стал

эх... умеешь ты подбодрить-в корень зрить girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha я два кусочка слопала... +4 wacko1 wacko1 wacko1
Queen MArgo писал(а):
Киса, это ж будет уже совсем другая история .....больше на кулебяку похожая Там ведь в рецепте тесто на кефире и воде......

а если просто смешать пшеничку и ржаную, на мацуне например и разрыхлитель? umnik
----
а чего, твои копченые ребрышки не едят???

12 Янв 2013 22:42

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Девчёнки! Пламенный привет!!! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka
Забежала попрощаться, завтра утром - в Москву на скоростном (5 часов езды), а вечером - самолёт.
Не скучайте! Может, в болталку какую новую перекочуете, я вас найду! Постараюсь в вай-фае заглянуть к вам как-нить, если получиться.
Целую, обнимаю! friends friends friends friends friends friends friends friends friends friends friends friends friends friends air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

12 Янв 2013 22:49

Распечатать сообщение
Tati-yana

Татьяна

54 года
Москва

Tati-yanaМои рецепты
Элина, счастливого пути,

а я самсы напекла вот осталось а было полное блюдо.

12 Янв 2013 22:51

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Деймон писал(а):
я два кусочка слопала... +4

так они на тебе незаметные girl_haha girl_haha girl_haha

Деймон писал(а):
а если просто смешать пшеничку и ржаную, на мацуне например и разрыхлитель?

хммммм.....ну, если разрыхлитель scratch_one-s_head

Деймон писал(а):
а чего, твои копченые ребрышки не едят???

не-а....гады girl_in_dreams girl_in_dreams

*Elisha* писал(а):
Забежала попрощаться

Наконец-то.....вспомнили о нас Very Happy Very Happy Very Happy
*Elisha* писал(а):
Может, в болталку какую новую перекочуете, я вас найду!

та не перекочуем Congratulate .....читай матчасть от командира girl_haha

*Elisha* писал(а):
Целую, обнимаю!

Обнимаем, целуем, ждем-с girl_bye girl_bye girl_bye air_kiss air_kiss air_kiss

Tati-yana писал(а):
а я самсы напекла вот осталось а было полное блюдо.

ежели так мало осталось.....значит вкусно было nyam2 nyam2

12 Янв 2013 22:51

Распечатать сообщение
Tati-yana

Татьяна

54 года
Москва

Tati-yanaМои рецепты
Элина, счастливого пути,

а я самсы напекла вот осталось а было полное блюдо. круглое с куриным мясом а треугольное с просто мясом. Вкусно. Тесто получилось на мацуне плюс ложка сметаны. но в след раз вместо маргарина как по рецепту масло положу. маргарин бее, вообще не переношу. фото с телефона.

в радикале своем покопалась, лето вспомнила, затосковала

12 Янв 2013 22:52

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
*Elisha*
Элиночка!!!! доброй дороги!!! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss girl_in_love give_heart

12 Янв 2013 22:58

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Спасибо, роднульки!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Обалденные у вас торты-супчики-самсушки-камни!!!
Буду скучать по всему этому... Но зато где-нить доберусь до тырнету - начитаююююююююсь!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

Наверх