Армянский мацун и... все его “последствия”
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Янв 2013 10:14
|
Деймон
|
|||||||||||||||||||||||
Ирочка
Привет роднулик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() " Алиюшик, а ты когда нам покажешься?" А ты меня не видела? Я как то выглядывала... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
12 Янв 2013 11:10
|
Ирочка
Россия |
|||||||||||||||||||||||
неа . . . только кису-мурысу твою на аве ![]() ![]() ![]()
я бы с удовольствием навернула бутерков - чета оладушек неохота мне . . . . пошли мы в школу собираться . . . . . . ![]() |
||||||||||||||||||||||||
12 Янв 2013 13:03
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||||||||||||
Привет всем отъезжающим и остающимся
![]() ![]() ![]()
та вот ![]() ![]() ![]()
угу.....у тебя это чичас, а у меня пожизненно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ах ты Господи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
ну, у нас в семье тоже физик-ядерщик есть ![]() ![]() ![]() ![]()
дааааааа уужжжж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
бикини...бикини....а панамку она в чемодан закинула ![]() ![]()
не поняла ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
12 Янв 2013 13:21
|
Деймон
|
|||||||||||||||||||||||
вот, здесь поменяла.. правда снова ненадолго ![]() ![]() ![]() Привет Маришик ![]() ![]() ![]() ![]()
ой какой классный... к нему и не пристает наверное ничего... печенки быстрее наверное пекуца.... ![]() ![]()
вовово, я вот про имодиум и активированный уголь напомнить хотела ![]() вот, еще крем от солнца... ![]()
да тута мы ![]() ![]() ![]() ![]() поставила заквасочку.. на мацунчике... теперь буду ждать ![]() ребрышков наготовила копченых... буду супик гороховый варить на ужин ![]() сижу и думаю - мож на тортик сподобиться? ![]() |
||||||||||||||||||||||||
12 Янв 2013 14:26
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||||||||||||
а мыыыы.....а нааам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ой, Алиюшик, про печенье я тебе ничего не скажу. ![]() ![]()
а еще про прививки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
хммм....интересно.....молочную закваску я не делала....тоже буду ждать результата ![]()
ОООО!!!!ОООООО!!!!.....хочу хочу хочу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
а какой??? ![]() |
||||||||||||||||||||||||
12 Янв 2013 14:41
|
Деймон
|
|||||||||||||||||||||||
да выж видели ужо ![]()
вот я тож чета - написала, а потом засомневалась...
ага, я как кот вокруг хожу... посмотрим посмотрим ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а я гуляшик хотю.... с кнедликами.. да еще картофельными ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а тортик вот этот -http://forum.say7.info/topic13227.html, только бисквитик другой, мой любимый простой шоколадный тортик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
12 Янв 2013 14:43
|
Tati-yana
54 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
Девочки, вот рукодельницы и труженницы, как пчелки, ни минуты без дела: напекут и наварят. Ая на самсу нацелилась, неслоеную. Думаю вот думу: тесто сделать на кефире, на сметане или на мацуне? Склоняюсь к сметане, что посоветуете?
|
||||||||||||||||||||||||
12 Янв 2013 14:48
|
Деймон
|
|||||||||||||||||||||||
Tati-yana
привет! ![]() на сметанке тесто мягче будет, она жирнее по любому.. я бы посмотрела на сроки годности, если выходят. то бухнула бы в тесто, а если свежая.... то сделала бы тесто на мацуне, а из сметаны поставила бы свежий мацун... ![]() ![]() ![]() ![]() ---- хотя на мацунчике тесто тоже выходит наимягчайшее ![]() ![]() ----- а я уже коржик испекла так понялся!!! форма на 28, теперь резать придется ![]() |
||||||||||||||||||||||||
12 Янв 2013 14:55
|
Tati-yana
54 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
Ну решено, значит на сметане. Спасибо Алия. Если получится к вечеру сделаю, а если нет, тогда уж завтра. В середине дня еще дела есть. Старшей доченьке пойдем 4 дырку в ухе прокалывать, сыночка младшего подстрижем заодно. Это мы готовимся к учебным будням
![]() На мацуне не пробовала тесто делать, боязно в первый раз. |
||||||||||||||||||||||||
12 Янв 2013 14:57
|
Деймон
|
|||||||||||||||||||||||
Tati-yana
здорово - а мне мама не разрешала... ухи несколько раз прокалывать.. а Чудо мое тоже подстричь надо, а то ходит уже как львенок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ---- ничего страшного!! та же сметанка, только без лишнего жирка, и вкусная ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
12 Янв 2013 16:43
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||||||||||||
ниче подобного.....мы не фсе видели ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
вовово....совсем от рук отбились ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
поздно обмен делать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ааааа.....знаем, знаем ![]()
дык, куда же женщинам с мужьями и детями деваться-то ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
на одном ухе четвертая дырка? ![]()
а я себе сама уши проколола ![]() ![]() ![]() ![]()
хорошо вам..... с мальчиками ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
12 Янв 2013 17:58
|
Ирочка
Россия |
|||||||||||||||||||||||
Алиюшик, какая ты хорошенькая!!!!!! ![]() ![]() ![]() и точно
![]() ![]()
а чего так? а ты по-казахски говоришь?
красавица!!!!!! лапочка!!!!! тебе и брюнеткой и блондинкой хорошо!!!!!!! ![]() ![]() ![]()
а как это кнедлики? Марин, научи . . . ![]()
дык в школу искусств . . . .
классненький какой ![]() |
||||||||||||||||||||||||
12 Янв 2013 18:38
|
Деймон
|
|||||||||||||||||||||||
Queen MArgo
Ирочка девулечки, пасибки, родные мои ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() воот, опять спряталась... ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
воот, значица вкууусно было... супик варица, как только так принесу ![]()
ой... с этим тортиком у меня прям приключения ... короче говоря начала я делать его.. темный шоколад - супер, молочный... свернулся((((( жуть, какая то крупинчатая пластилиновая масса(((( фотки в галерее, думала хороший шоколад.. а оказался кака несусветная.. выкинула.. ну думаю ладно - сделаю побольше слой белого, ага.. попытался свернуться.. при чем брала такой же как и у автора рецепта.. но я спасла его добавив плитку темного шоколада (проверенный наш производитель) и в итоге у меня получились всего два мусса - темный и кофейного цвета ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
дадада, и я тоже хочу научится ![]()
неа, в тот денек тепло тепло было ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
12 Янв 2013 20:12
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||||||||||||
так вы умеете, наверное ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ир, тяжелый. Не взвешивала....но пару кило весит. ![]()
так молочный - эт не шоколад...... это суррогат какой-то. ![]()
Алиюш, а ты шоколад на водяной бане топила? ![]()
ниче....они остынут, постоят и выровняются ![]()
так мы уж тут оголодали.....с ноги на ногу переминаемся.....ждем-с......и деееееееее ![]() ![]() ![]()
вот ведь большухи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
вово....папочки - главные противники обрезки волос ![]() ![]()
еще одна жертва ![]() ![]() ![]()
аха.....ты ж сама рассказывала, что у вас минус 30. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
12 Янв 2013 20:21
|
Деймон
|
|||||||||||||||||||||||
зай, конечно, я там все прошерстила.. да и на свой бисквитик всегда на баньке топлю.. у меня даж специальный выделенный ковшичек есть, под это дело... так што прям завидаваю белой завистью, тем у кого белый мусс получился... люблю белый шоколад, аж мочи нет ![]()
да скоро, скоро.. не стучите ложками, не топочите ножками ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() за кнедлики пасипки!!! нада будет сделать.. еси че, буду тебя трясти и мучить, чтоп получилися!! готовься, Дездемона!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() во, кстати, рылася по сайту и увидела твой коммент, в этом рецепте http://forum.say7.info/topic37080.html, хотела спросить - делала? уж очень они мне глянулись ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
12 Янв 2013 21:50
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||||||||||||
зеленью посыпь ![]() ![]() ![]()
лана.....мучай.....только не больно ![]() ![]()
нет, не делала.....вот именно по той же причине....мне кажется, что будет сухим. Или ложить большее количество пшеничной муки и немного ржаной. У меня мои сухое тесто не едят.....а самой целый противень калиток не осилить. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
12 Янв 2013 22:07
|
Деймон
|
|||||||||||||||||||||||
Queen MArgo, Ирочка
вот и я, пришла и супик принесла с копчеными ребрышками, чесночком и черным перчиком, и еще Евушкина приправа ![]() ![]() ![]() ![]() а вот и тортик, посыпала правда не зеленушкой ![]() ![]() ![]() вкуснятина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
постараюсь, буду мучить и трясти любя ![]() ![]() ![]() ![]()
вот вот, чтото кажется мне сухие будут... но вот как ты думаю, может взять эту идею и начинку, и сделать дрожжевое тесто из пшенички и ржаной? надо будет подумать... ![]() |
||||||||||||||||||||||||
12 Янв 2013 22:22
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||||||||||||
воооо....наконец-то ![]() ![]() ![]() ![]()
очень даже классно смотрится и без зеленушки ![]() ![]() ![]()
да, поэтому я его сделала только один раз ![]() ![]() ![]()
есть на сайте рецепт от Нины на такое торт-мороженное ![]() http://forum.say7.info/topic27182.html
![]() ![]() ![]()
Киса, это ж будет уже совсем другая история ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
12 Янв 2013 22:42
|
Деймон
|
|||||||||||||||||||||||
эх... умеешь ты подбодрить-в корень зрить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
а если просто смешать пшеничку и ржаную, на мацуне например и разрыхлитель? ![]() ---- а чего, твои копченые ребрышки не едят??? |
||||||||||||||||||||||||
12 Янв 2013 22:42
|
*Elisha*
|
|||||||||||||||||||||||
Девчёнки! Пламенный привет!!!
![]() ![]() ![]() Забежала попрощаться, завтра утром - в Москву на скоростном (5 часов езды), а вечером - самолёт. Не скучайте! Может, в болталку какую новую перекочуете, я вас найду! Постараюсь в вай-фае заглянуть к вам как-нить, если получиться. Целую, обнимаю! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
12 Янв 2013 22:49
|
Tati-yana
54 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
12 Янв 2013 22:51
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||||||||||||
так они на тебе незаметные ![]() ![]() ![]()
хммммм.....ну, если разрыхлитель ![]()
не-а....гады ![]() ![]()
Наконец-то.....вспомнили о нас ![]() ![]() ![]()
та не перекочуем ![]() ![]()
Обнимаем, целуем, ждем-с ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ежели так мало осталось.....значит вкусно было ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
12 Янв 2013 22:51
|
Tati-yana
54 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
Элина, счастливого пути,
а я самсы напекла вот осталось ![]() в радикале своем покопалась, лето вспомнила, затосковала ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
12 Янв 2013 22:52
|
Деймон
|
|||||||||||||||||||||||
*Elisha*
Элиночка!!!! доброй дороги!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
12 Янв 2013 22:58
|
*Elisha*
|
|||||||||||||||||||||||
Спасибо, роднульки!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Обалденные у вас торты-супчики-самсушки-камни!!! Буду скучать по всему этому... Но зато где-нить доберусь до тырнету - начитаююююююююсь!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |