Армянский мацун и... все его “последствия”
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Янв 2013 22:58
|
Деймон
|
|||||||||||||
Tati-yana
ой какая самса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
хорошо маскируюсь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
странно... они ж ТАКИЕ СКУСНЫЕ!!!!!! а мож ты свари, им жижицу а себе ребрышки?? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
все - осели.. железобетонно ![]()
вот вот и я о том же ![]() ---- Tati-yana ой какие фотки!!!!!!! спасибо за лето ![]() ![]() ![]() Маришка, этот рецепт про торт мороженко слишком для меня слооожный... красивый обалдеть! но не решуся... да и с детства не люблю хруст шоколада в мороженке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
12 Янв 2013 23:01
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||
картинок насмотрелась ![]() ![]() ![]()
та где ты в океане инет откопаешь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() .........................................
хде ж мне такой маскировочный костюмчик приобресть ![]()
угу....не будут....жижицу ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
12 Янв 2013 23:04
|
Деймон
|
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -----------
эта, тама главное фотографа подальше... ну и дымки напустить - снег туман и проч. и проч. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
от жеж глупые люди!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
12 Янв 2013 23:07
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||
та она забежит...картинки посмотрит....и опять в норку шасть ![]() ![]() ![]()
у меня есть рецепт парфе апельсинового....ну очень вкусное и легко готовится ![]() |
||||||||||||||
12 Янв 2013 23:10
|
Деймон
|
|||||||||||||
ага и не говори, мыша-норуша ![]() ![]() ![]() ![]()
а чего это такое - ПАРФЕ?? прям осла из шрека сразу вспоминаю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ---- так, одна дЭушка про нас вспомнила, а вторая гулена хде????? ![]() |
||||||||||||||
12 Янв 2013 23:11
|
*Elisha*
|
|||||||||||||
Да у меня эти списки, как и "дежурные чемоданчики", всегда готовы! Особенно чемоданчик с лекарствами! Уже по инерции всё. Да и там не необитаемый остров, развитая страна, (поразвитие нас!), круглосуточные СевенЭлевены разные. Так что всё ОК! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
12 Янв 2013 23:13
|
Деймон
|
|||||||||||||
ой лана, прямо.. нада свое под рукой иметь! на всяк пожарный! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
12 Янв 2013 23:17
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||
а у меня уже ничего не срабатывает ![]() ![]()
дык я о чем ![]() ![]()
а муж мне и говорит.....а чего ты себе не делаешь, то что хочешь ![]() ![]() ![]()
угу....я уже монитор нализалась ![]() ![]() ![]()
Я те завтра расскажу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
С Батькой уже целуется ![]() ![]() ![]()
Тады ждем на связи ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
12 Янв 2013 23:20
|
Деймон
|
|||||||||||||
да ну тя, наговариваешь!! ЛЮ тебя любую! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
от эксплУтаторы!!!! от собственники!!!! от ИгаистЫ!!!!! ![]()
эт при муже то??? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ---
та я ж те грю - если есь мультяшка, так воопще делов нуль ![]() |
||||||||||||||
13 Янв 2013 4:58
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||
Аааааа...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А я вот сижу... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всем, наконец, ответила в своих темках.. Ща и с вами коротенько разберусь и баиньки... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чемодан собрала! ![]() ![]() ![]() Я так обзавидовалась, читая про бикини в чемоданах у некоторых ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Короче, главное... Забыли совсем небось??!! ![]() ВСЕХ СО СТАРЫМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ЛЮБЛЮ, ЦЕЛУЮ, УЛЕТАЮ!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
13 Янв 2013 12:41
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||
нееееее....в пять утра мы уже бодрые як кони ![]() ![]() Привет, деушки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
вово.....игаисты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
угу....и куда мне ее приткнуть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ну там еще кроме мужа и телохранителей куча ![]() ![]() ![]()
вооооо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Евушка, веселых тебе староновогодних праздников ![]() ![]() ![]() СО СТАРЫМ НОВЫМ ГОДОМ, ДОРОГИЕ МОИ ДЕВЧЕНОЧКИ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
13 Янв 2013 19:52
|
Tati-yana
54 года Москва |
|||||||||||||
Алия, подумай над этим рецептом, очень аутентично. Я делала, вкусно http://forum.say7.info/topic60251.html Правда я читала 2 рецепта, второй из темы несладкая выпечка, но они похожи.
У меня тоже каждый в семье свою еду ест и вот если один доволен то другой голодный остался. А еслиб себе, то я бы тоже соссем другую еду готовила. Или не готовила ![]() |
||||||||||||||
13 Янв 2013 22:32
|
*Elisha*
|
|||||||||||||
Красотки мои дорогие! Привет из Домодедово! Пишет вам ваша родня, как поживаете?
![]() ![]() ![]() (Лети с приветом, вернись с ответом! ![]() |
||||||||||||||
13 Янв 2013 22:40
|
Деймон
|
|||||||||||||
Привет дорогули мои родные!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
да вобще, понимаешь, разбаловались совсем!!!! свободы не дают!! Иксплуатируют!!! Копченые рёбрышки не едят!!!! Да совсем никакой справедливости!!!!! СВОБОДУ ЧЕСТНЫМ КОТАМ!!! тьфу, Маришкам!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ну вот - на потолке место есть! туда и надо ставить ![]() ![]() ![]() ![]()
ага, глазоньками так зырк-зырк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Tati-yana Танюша, спасибо ![]()
у меня чуток полегче... правда Чудо мое овощи не ест... вот от этого и пляшу... Девочки, со старым новым годом!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() кстати, отчитываюсь про закваску - выкинула ![]() хотя дрожжами отчаянно пахла.... а вот вам девули мои горшочек.. с уточкой, с грибами в сливочном соусе и картошечкой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ой привет роднуля!!!!как доехали? когда вылет?? |
||||||||||||||
13 Янв 2013 22:48
|
Ирочка
Россия |
|||||||||||||
Лети, птичка наша, возвращайся целая и невредимая . . . . мы тебя любим и ждем!!!!! ![]() ![]() ![]()
оооооо, какие люди!!!! и тебе прювед, Элишка!!!! небось, в воздухе уже . . . облака там . . . НЛО . . . .всякое такое . . . . ![]() привет, девулечки!!!!! с Наступающим Старым Новым Годом!!!! Будьте здоровы и счастливы, мои дорогие!!!!!!! ![]() ![]()
моя мама готовила такие самсушки, только она их делала треугольничками - так и называла, точного рецепта теста у нее не было - но кисломолочка, масло/маргарин всегда входили в состав - это были потрясающие пирожки ![]() ![]() теперь мне нужно научиться их делать ![]() а мы сегодня в баню ездили - я напарилась!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
13 Янв 2013 22:56
|
Деймон
|
|||||||||||||
Ирочка
ой Иришенька, привет роднулик!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
завидую!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вот я балда!!! Евочку то и не увидела ![]()
хде плюхаться то собралась то???? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
будем будем!!!!!нечего тут понимаешь!!! глазками стрелять ![]() ![]() ![]() ![]() Евулик, ты это.. давай там по быстрому, ладно? а то мы прям скучаем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
13 Янв 2013 23:32
|
Tati-yana
54 года Москва |
|||||||||||||
[quote="Деймон" вот этот очень хочу попробовать] [/quote]
Оо, ну этот рецепт крутой, вааще, и сложный. Я знаю что не все ташкенцы решаются на это тесто, упрощают и делают неслоеное ![]() Скажите потом, получилось ли, сложно ли?
Ира, надо возобновить хорошую семейную традицию. Я вот тоже всегда думаю будут ли мои дети вспоминать как мама готовила ( это я мама ![]() |
||||||||||||||
13 Янв 2013 23:39
|
*Elisha*
|
|||||||||||||
Да всё классно! Вылет около 23х, по расписанию, так что в лучшем случае,...в лучшем случае... мы будем встречать Новый год в воздухе!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
13 Янв 2013 23:45
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||
Привет из Шереметьево!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
13 Янв 2013 23:55
|
Tati-yana
54 года Москва |
|||||||||||||
Новый проект : Интернет мост Москва Домодедово - Москва Шереметьево
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
14 Янв 2013 0:03
|
Деймон
|
|||||||||||||
Tati-yana
Как сделаю, обязательно похвастаюсь ![]() ![]() *Elisha* Элишенька, вот здорово! В небе! К звездочкам близко ![]() Yeva64 Ой, привет привет Солнышко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну вот, перекличка между нашими гуленами закончена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Аккуратнее тама!!!! девочки ЛЮ вас сильно!!!!! ![]() ![]() ![]() С новым годом!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А Маришку совсем закабалили..... ![]() === Девоньки, всем привет!!! ну вот, кто разъехался, хто дома сидит.. спите небось-отдыхаете?? после бурного староновогоднего карнавалу? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
14 Янв 2013 11:49
|
Ирочка
Россия |
|||||||||||||
Танюш, и не сомневайся даже - конечно будут!!!! Вчера с сынулей в новый гипер ездили - так он рядышком с домом, где мама с папой жили - такая тоска меня взяла . . . хотела даже мимо проехать, на окна взглянуть, но решила - не стоит . . . . . *******************************
ага ![]() ![]() ![]()
ага, теперича мы тут перекликаться будем, ау, Алиюшка!!!! ![]() |
||||||||||||||
14 Янв 2013 11:56
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||
Я не спец по молочным закваскам, но могу предположить перегрев. Алиюша, ты ведь делала закваску на мацуне, если я не ошибаюсь, а там уже кисломолочные бактерии присутствуют, в отличии от закваски на воде, где они только начинают зарождаться. Или читай матчасть по молочнокислой закваске (что у тебя не так было) или выводи закваску на воде. |
||||||||||||||
14 Янв 2013 12:29
|
Деймон
|
|||||||||||||
Привет девочки Ирочка, Queen MArgo
ау, Иришка! ау, Маришка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
это точно.. одна пошла Батьку охмурять, а вторая на песочке валяться ![]() ![]()
Мариночка, да я тоже так думаю ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
14 Янв 2013 12:53
|
Ирочка
Россия |
|||||||||||||
Девульки, привет всем!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |