Армянский мацун и... все его “последствия”

Сообщение Автор

12 Янв 2013 22:58

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Tati-yana
ой какая самса nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 я вот сегодня тоже задумалась - надо сделать!! friends friends friends
Queen MArgo писал(а):
так они на тебе незаметные

хорошо маскируюсь girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Queen MArgo писал(а):
не-а....гады

странно... они ж ТАКИЕ СКУСНЫЕ!!!!!! а мож ты свари, им жижицу а себе ребрышки?? girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Queen MArgo писал(а):
та не перекочуем .....читай матчасть от командира

все - осели.. железобетонно friends
Queen MArgo писал(а):
хммммм.....ну, если разрыхлитель

вот вот и я о том же umnik2
----
Tati-yana
ой какие фотки!!!!!!! спасибо за лето Romashki Romashki Romashki
Маришка, этот рецепт про торт мороженко слишком для меня слооожный... красивый обалдеть! но не решуся... да и с детства не люблю хруст шоколада в мороженке Embarassed girl_haha girl_haha girl_haha мне нравится когда там мягкая из темного шоколада глазурька nyam2 nyam2 nyam2

12 Янв 2013 23:01

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Обалденные у вас торты-супчики-самсушки-камни!!!

картинок насмотрелась girl_haha girl_haha girl_haha

*Elisha* писал(а):
Но зато где-нить доберусь до тырнету - начитаююююююююсь!!!

та где ты в океане инет откопаешь girl_haha girl_haha И ваще....чемодан собирай Congratulate .....бикини, панамку, активированный уголь, имодиум, прививки, тапочки girl_haha girl_haha girl_haha .....

.........................................

Деймон писал(а):
хорошо маскируюсь

хде ж мне такой маскировочный костюмчик приобресть girl_in_dreams

Деймон писал(а):
они ж ТАКИЕ СКУСНЫЕ!!!!!! а мож ты свари, им жижицу а себе ребрышки??

угу....не будут....жижицу girl_cray3 ....она ж копченным пахнет nyam2 girl_in_dreams

12 Янв 2013 23:04

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
та где ты в океане инет откопаешь И ваще....чемодан собирай .....бикини, панамку, активированный уголь, имодиум, прививки, тапочки

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Маришка дело говорит! иди еще раз по списку пробегись - ВСЕ взяла? friends friends friends friends air_kiss air_kiss
-----------
Queen MArgo писал(а):
хде ж мне такой маскировочный костюмчик приобресть

эта, тама главное фотографа подальше... ну и дымки напустить - снег туман и проч. и проч. girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha ну и расстояние в 20 метров и нормуль good2 у меня срабатывает girl_haha girl_haha girl_haha
Queen MArgo писал(а):
угу....не будут....жижицу ....она ж копченным пахнет

от жеж глупые люди!!! wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 ну тода ты себе любимой кастрюлечку nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 или ко мне приезжай!!!! я в скороварочке его варю - ваще делов 0, правым мизинцем левой руки good2 накормлю тебя nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

12 Янв 2013 23:07

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Деймон писал(а):
иди еще раз по списку пробегись - ВСЕ взяла?

та она забежит...картинки посмотрит....и опять в норку шасть girl_haha girl_haha girl_haha

Деймон писал(а):
Маришка, этот рецепт про торт мороженко слишком для меня слооожный... красивый обалдеть! но не решуся... да и с детства не люблю хруст шоколада в мороженке

у меня есть рецепт парфе апельсинового....ну очень вкусное и легко готовится Congratulate

12 Янв 2013 23:10

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
та она забежит...картинки посмотрит....и опять в норку шасть

ага и не говори, мыша-норуша air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
Queen MArgo писал(а):
у меня есть рецепт парфе апельсинового....ну очень вкусное и легко готовится

а чего это такое - ПАРФЕ?? прям осла из шрека сразу вспоминаю girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
----
так, одна дЭушка про нас вспомнила, а вторая гулена хде????? New Year ggg

12 Янв 2013 23:11

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Деймон писал(а):
Маришка дело говорит! иди еще раз по списку пробегись - ВСЕ взяла?

Да у меня эти списки, как и "дежурные чемоданчики", всегда готовы! Особенно чемоданчик с лекарствами! Уже по инерции всё. Да и там не необитаемый остров, развитая страна, (поразвитие нас!), круглосуточные СевенЭлевены разные. Так что всё ОК! New Year Tree New Year Tree New Year Tree

12 Янв 2013 23:13

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Да и там не необитаемый остров, развитая страна, (поразвитие нас!), круглосуточные СевенЭлевены разные.

ой лана, прямо.. нада свое под рукой иметь! на всяк пожарный! friends friends friends мыж переживаем Embarassed

12 Янв 2013 23:17

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Деймон писал(а):
у меня срабатывает

а у меня уже ничего не срабатывает girl_haha girl_haha

Деймон писал(а):
от глупые люди!!!

дык я о чем ireful ireful .....

Деймон писал(а):
ну тода ты себе любимой кастрюлечку

а муж мне и говорит.....а чего ты себе не делаешь, то что хочешь Congratulate .....а чего ж я себе одной-то тарелочку-то делать буду.....эт я тогда ваще с кухни не уйду girl_haha girl_haha

Деймон писал(а):
накормлю тебя

угу....я уже монитор нализалась girl_haha girl_haha girl_haha

Деймон писал(а):
а чего это такое - ПАРФЕ?? прям осла из шрека сразу вспоминаю

Я те завтра расскажу Congratulate .....а то мои уже с дивана мне знаки подают mad .....шоб значит заканчивала волынку инетную girl_haha girl_haha girl_haha

Деймон писал(а):
так, одна дЭушка про нас вспомнила, а вторая гулена хде?????

С Батькой уже целуется girl_haha girl_haha girl_haha

*Elisha* писал(а):
Так что всё ОК!

Тады ждем на связи good2 air_kiss air_kiss

12 Янв 2013 23:20

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
а у меня уже ничего не срабатывает

да ну тя, наговариваешь!! ЛЮ тебя любую! friends friends friends air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart give_heart give_heart
Queen MArgo писал(а):
Я те завтра расскажу .....а то мои уже с дивана мне знаки подают .....шоб значит заканчивала волынку инетную

от эксплУтаторы!!!! от собственники!!!! от ИгаистЫ!!!!! ireful
Queen MArgo писал(а):
С Батькой уже целуется

эт при муже то??? girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
---
Queen MArgo писал(а):
...а чего ж я себе одной-то тарелочку-то делать буду.....эт я тогда ваще с кухни не уйду

та я ж те грю - если есь мультяшка, так воопще делов нуль friends

13 Янв 2013 4:58

Распечатать сообщение
Yeva64

Ева

Ереван, Армения

Yeva64Мои рецепты
Аааааа... acute acute acute Дрыхнете небось все?!!....... girl_cool
Smile Smile Smile Smile Smile air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

А я вот сижу... wacko1 wacko1 wacko1 С долгами разбираюсь... Wink girl_haha
Всем, наконец, ответила в своих темках..
Ща и с вами коротенько разберусь и баиньки... friends friends friends friends friends

Чемодан собрала! heat heat heat Утром улетаем......
Я так обзавидовалась, читая про бикини в чемоданах у некоторых wacko1 wacko1 , что... и себе положила!!! blum3 blum3 blum3 На всякий случай... Smile Smile Smile А случаи бывают разные... Embarassed Smile Smile Smile Не хотелось бы Батько разочаровывать Smile , а совсем даже наоборот - хотелось бы очаровывать и очаровывать..... girl_spruce_up girl_spruce_up girl_spruce_up (И не надо мне тут напоминать о том, что я замужем!!!!!!!!! girl_cool )

Короче, главное... Забыли совсем небось??!! wacko1

ВСЕХ СО СТАРЫМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year Hi
New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree
New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

ЛЮБЛЮ, ЦЕЛУЮ, УЛЕТАЮ!!!!!!!!!!!!!
Angel Angel Angel Angel Angel Angel Angel Angel Angel Angel Angel Angel Angel Angel Angel Angel Angel Angel Angel Angel Angel Angel Angel Angel Angel Angel Angel Angel Angel Angel Angel Angel Angel Angel Angel Angel Angel Angel Angel

13 Янв 2013 12:41

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Yeva64 писал(а):
Аааааа... Дрыхнете небось все?!!.......

нееееее....в пять утра мы уже бодрые як кони Congratulate Congratulate

Привет, деушки girl_bye ....кто в самолете air_kiss ....кто в поезде air_kiss ....кто дома air_kiss friends

Деймон писал(а):
от эксплУтаторы!!!! от собственники!!!! от ИгаистЫ!!!!!

вово.....игаисты ireful .......поругайся на них, Алиюшка Clapping Very Happy Very Happy Very Happy .
Деймон писал(а):
та я ж те грю - если есь мультяшка, так воопще делов нуль friends

угу....и куда мне ее приткнуть scratch_one-s_head ....если только на потолок прибить girl_in_dreams ....там еще вроде свободные места остались girl_haha girl_haha girl_haha

Деймон писал(а):
эт при муже то???

ну там еще кроме мужа и телохранителей куча comando comando comando .....но наш командир буде Батьку...
Yeva64 писал(а):
очаровывать и очаровывать..... (И не надо мне тут напоминать о том, что я замужем!!!!!!!!! )

вооооо greeting greeting знай наших yes2 yes2 girl_haha girl_haha girl_haha

Yeva64 писал(а):
Чемодан собрала! Утром улетаем......

Евушка, веселых тебе староновогодних праздников air_kiss air_kiss air_kiss

СО СТАРЫМ НОВЫМ ГОДОМ, ДОРОГИЕ МОИ ДЕВЧЕНОЧКИ!!!
New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

13 Янв 2013 19:52

Распечатать сообщение
Tati-yana

Татьяна

54 года
Москва

Tati-yanaМои рецепты
Деймон писал(а):
самса : я вот сегодня тоже задумалась - надо сделать!!:

Алия, подумай над этим рецептом, очень аутентично. Я делала, вкусно http://forum.say7.info/topic60251.html
Правда я читала 2 рецепта, второй из темы несладкая выпечка, но они похожи.

Queen MArgo писал(а):
а муж мне и говорит.....а чего ты себе не делаешь, то что хочешь

У меня тоже каждый в семье свою еду ест и вот если один доволен то другой голодный остался. А еслиб себе, то я бы тоже соссем другую еду готовила. Или не готовила Smile

13 Янв 2013 22:32

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Красотки мои дорогие! Привет из Домодедово! Пишет вам ваша родня, как поживаете? girl_haha girl_haha girl_haha
(Лети с приветом, вернись с ответом! New Year ggg)

13 Янв 2013 22:40

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Привет дорогули мои родные!!! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
Queen MArgo писал(а):
СО СТАРЫМ НОВЫМ ГОДОМ, ДОРОГИЕ МОИ ДЕВЧЕНОЧКИ!!!
СПАСИБО родная моя give_heart give_heart give_heart give_heart girl_in_love air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
Queen MArgo писал(а):
вово.....игаисты .......поругайся на них, Алиюшка

да вобще, понимаешь, разбаловались совсем!!!! свободы не дают!! Иксплуатируют!!! Копченые рёбрышки не едят!!!! Да совсем никакой справедливости!!!!! СВОБОДУ ЧЕСТНЫМ КОТАМ!!! тьфу, Маришкам!!! New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
Queen MArgo писал(а):
угу....и куда мне ее приткнуть ....если только на потолок прибить ....там еще вроде свободные места остались

ну вот - на потолке место есть! туда и надо ставить girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Queen MArgo писал(а):
ну там еще кроме мужа и телохранителей куча .....но наш командир буде Батьку...

ага, глазоньками так зырк-зырк girl_flirt girl_flirt girl_flirt girl_cool girl_pinkglassesf и усе!! Батька у Евулика ф кармани girl_hospital2 girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Tati-yana
Танюша, спасибо give_heart я вот еще вот этот очень хочу попробовать http://forum.say7.info/topic55485.html
Tati-yana писал(а):
У меня тоже каждый в семье свою еду ест и вот если один доволен то другой голодный остался. А еслиб себе, то я бы тоже соссем другую еду готовила. Или не готовила

у меня чуток полегче... правда Чудо мое овощи не ест... вот от этого и пляшу...
Девочки, со старым новым годом!!!! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year gifts ОБОЖАЮ ВАС, роднульки мои give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
кстати, отчитываюсь про закваску - выкинулаSad за ночь заколосилась
Фото

хотя дрожжами отчаянно пахла....
а вот вам девули мои горшочек.. с уточкой, с грибами в сливочном соусе и картошечкой nyam2 nyam2 nyam2 с Евочкиной приправой и сыром nyam2 nyam2
Фото

*Elisha* писал(а):
Красотки мои дорогие! Привет из Домодедово! Пишет вам ваша родня, как поживаете?

ой привет роднуля!!!!как доехали? когда вылет??

13 Янв 2013 22:48

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
Yeva64 писал(а):
Утром улетаем......

Лети, птичка наша, возвращайся целая и невредимая . . . . мы тебя любим и ждем!!!!! give_heart give_heart give_heart

*Elisha* писал(а):
Привет из Домодедово!

оооооо, какие люди!!!! и тебе прювед, Элишка!!!! небось, в воздухе уже . . . облака там . . . НЛО . . . .всякое такое . . . . cocktail

привет, девулечки!!!!!
с Наступающим Старым Новым Годом!!!! Будьте здоровы и счастливы, мои дорогие!!!!!!! New Year Hi New Year Snegurochka

Tati-yana писал(а):
над этим рецептом, очень аутентично

моя мама готовила такие самсушки, только она их делала треугольничками - так и называла, точного рецепта теста у нее не было - но кисломолочка, масло/маргарин всегда входили в состав - это были потрясающие пирожки nyam2 nyam2
теперь мне нужно научиться их делать girl_cook

а мы сегодня в баню ездили - я напарилась!!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love а потом ездили с дитем в новый супермаркет - поглядеть-посмотреть . . . . . . ниче так . . .

13 Янв 2013 22:56

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Ирочка
ой Иришенька, привет роднулик!!! girl_in_love air_kiss air_kiss air_kiss с новым старым годом!!!! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
Ирочка писал(а):
а мы сегодня в баню ездили - я напарилась!!!!!!!!

завидую!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love сто лет уже не парилась girl_sigh
вот я балда!!! Евочку то и не увидела wacko1
Yeva64 писал(а):
Я так обзавидовалась, читая про бикини в чемоданах у некоторых , что... и себе положила!!

хде плюхаться то собралась то???? girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Yeva64 писал(а):
Не хотелось бы Батько разочаровывать , а совсем даже наоборот - хотелось бы очаровывать и очаровывать..... (И не надо мне тут напоминать о том, что я замужем!!!!!!!

будем будем!!!!!нечего тут понимаешь!!! глазками стрелять girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Евулик, ты это.. давай там по быстрому, ладно? а то мы прям скучаем girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart give_heart air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

13 Янв 2013 23:32

Распечатать сообщение
Tati-yana

Татьяна

54 года
Москва

Tati-yanaМои рецепты
[quote="Деймон" вот этот очень хочу попробовать] [/quote]

Оо, ну этот рецепт крутой, вааще, и сложный. Я знаю что не все ташкенцы решаются на это тесто, упрощают и делают неслоеное Smile
Скажите потом, получилось ли, сложно ли?

Ирочка писал(а):
моя мама готовила такие самсушки, .

Ира, надо возобновить хорошую семейную традицию. Я вот тоже всегда думаю будут ли мои дети вспоминать как мама готовила ( это я мама Smile) и стараюсь им угодить.

13 Янв 2013 23:39

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Да всё классно! Вылет около 23х, по расписанию, так что в лучшем случае,...в лучшем случае... мы будем встречать Новый год в воздухе! New Year ggg New Year ggg New Year ggg

13 Янв 2013 23:45

Распечатать сообщение
Yeva64

Ева

Ереван, Армения

Yeva64Мои рецепты
*Elisha* писал(а):
Привет из Домодедово!

Привет из Шереметьево!!!!!!!!!!!! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

13 Янв 2013 23:55

Распечатать сообщение
Tati-yana

Татьяна

54 года
Москва

Tati-yanaМои рецепты
Новый проект : Интернет мост Москва Домодедово - Москва Шереметьево
SmileSmileSmileОтъезжающим летной погоды и хорошего настроения!

14 Янв 2013 0:03

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Tati-yana
Как сделаю, обязательно похвастаюсь friends Татьяна, может на ты? friends
*Elisha*
Элишенька, вот здорово! В небе! К звездочкам близко girl_in_love
Yeva64
Ой, привет привет Солнышко air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss girl_bye air_kiss
Ну вот, перекличка между нашими гуленами закончена girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Аккуратнее тама!!!! девочки ЛЮ вас сильно!!!!! give_heart give_heart give_heart
С новым годом!!!!!! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Tree New Year Tree
А Маришку совсем закабалили..... New Year Time
===
Девоньки, всем привет!!!
ну вот, кто разъехался, хто дома сидит.. спите небось-отдыхаете?? после бурного староновогоднего карнавалу? lazy2 lazy2 lazy2 girl_haha girl_haha girl_haha

14 Янв 2013 11:49

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
Tati-yana писал(а):
Я вот тоже всегда думаю будут ли мои дети вспоминать как мама готовила

Танюш, и не сомневайся даже - конечно будут!!!!
Вчера с сынулей в новый гипер ездили - так он рядышком с домом, где мама с папой жили - такая тоска меня взяла . . . хотела даже мимо проехать, на окна взглянуть, но решила - не стоит . . . . .

Tati-yana писал(а):
Новый проект : Интернет мост Москва Домодедово - Москва Шереметьево

ага girl_haha girl_haha только эти летчицы приземлились уже где-то на разных землях crazy_pilot

Деймон писал(а):
Ну вот, перекличка между нашими гуленами закончена

ага, теперича мы тут перекликаться будем, ау, Алиюшка!!!! Razz

14 Янв 2013 11:56

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Деймон писал(а):
кстати, отчитываюсь про закваску - выкинула за ночь заколосилась

хотя дрожжами отчаянно пахла....

Я не спец по молочным закваскам, но могу предположить перегрев. Алиюша, ты ведь делала закваску на мацуне, если я не ошибаюсь, а там уже кисломолочные бактерии присутствуют, в отличии от закваски на воде, где они только начинают зарождаться. Или читай матчасть по молочнокислой закваске (что у тебя не так было) или выводи закваску на воде.

14 Янв 2013 12:29

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Привет девочки Ирочка, Queen MArgo
Ирочка писал(а):
ага, теперича мы тут перекликаться будем, ау, Алиюшка!!!!

ау, Иришка! ау, Маришка air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss girl_in_love give_heart
Ирочка писал(а):
ага только эти летчицы приземлились уже где-то на разных землях

это точно.. одна пошла Батьку охмурять, а вторая на песочке валяться flirt beach
Queen MArgo писал(а):
Я не спец по молочным закваскам, но могу предположить перегрев. Алиюша, ты ведь делала закваску на мацуне, если я не ошибаюсь, а там уже кисломолочные бактерии присутствуют, в отличии от закваски на воде, где они только начинают зарождаться. Или читай матчасть по молочнокислой закваске (что у тебя не так было) или выводи закваску на воде.

Мариночка, да я тоже так думаю girl_haha перегрела вот они и обрадовалися New Year Tree так что буду по новому делать и разбираться wacko1

14 Янв 2013 12:53

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
Девульки, привет всем!!!!! Romashki Romashki Romashki С новой рабочей неделей вас!!!! New Year Snegurochka

Наверх