Армянский мацун и... все его “последствия”
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
14 Янв 2013 12:58
|
Деймон
|
|||||||
|
привет-привет исчо раз
эх, началась... ну ничо, скоро пятница |
||||||||
|
14 Янв 2013 13:12
|
Ирочка
Россия |
|||||||
ну ну . . . . . . утром дите говорит - сегодня в садик и все - завтра не пойду? как грится - мечтать не вредно!!!!!! |
||||||||
|
14 Янв 2013 13:17
|
Деймон
|
|||||||
ага, млин.. вот так и я... кажный раз думаю - ну может не пойти.. а потом как Мюнхгаузен, за волосы тельце из кроватки и вперед..
==== Ау!!! вы куда все потерялись? |
||||||||
|
14 Янв 2013 18:21
|
Queen MArgo
|
|||||||
тут.....голова болит....давление поднялось |
||||||||
|
14 Янв 2013 18:38
|
Деймон
|
|||||||
|
Queen MArgo
Заинька, час лечить тебя буду : friends: не Нада болеть! Я же тебя ЛЮ!!!
------- Мариночка, золотце, не болей!!! золотко, выздоравливай!!! |
||||||||
|
14 Янв 2013 21:18
|
Queen MArgo
|
|||||||
ты моя золотая девочка та мне уже лучше
че там наши летуны .....приземлились ....ни слуху ни духу |
||||||||
|
14 Янв 2013 21:31
|
Деймон
|
|||||||
|
Queen MArgo
" та мне уже лучше" ну слава Богу!!!!! ты там это, низзя болеть!!!!!!
Ой не знаю чем что они тама занимаются... Одна небось глазками стреляет, втора в бикини валяется Иришка наверное вкусность какую нить делает или шарфик довязывает... |
||||||||
|
14 Янв 2013 21:34
|
Queen MArgo
|
|||||||
старшим все можно
дык обещала ж в позе звезды о нас думать
а ты чем там на работе занимаешься |
||||||||
|
14 Янв 2013 21:47
|
Деймон
|
|||||||
|
Queen MArgo
Этого никому низзя!!
Ну обещала, и чего? Отметиться нельзя?? Мол - долетела, все в порядке и все такое... И Евочка тоже понимаешь... Глазки там строит, а мы тут сиди- переживай!!!
Да я уже дома налопалась.. готовлюсь ползти спатки... |
||||||||
|
14 Янв 2013 21:51
|
Queen MArgo
|
|||||||
какие колобки красненькие стали
а сколько у вас? у нас 16.50. |
||||||||
|
14 Янв 2013 21:56
|
Деймон
|
|||||||
|
Queen MArgo
Так еще бы... Так и до инфаркту довести можно!!! У нас 21.55 обычно в пол первого ложусь, а сегодня хочу пораньше... |
||||||||
|
14 Янв 2013 22:03
|
Queen MArgo
|
|||||||
воооо скооолькооооо?????? тебе же утром на работу .....нефига себе ....спать иди....щажжааа |
||||||||
|
14 Янв 2013 22:20
|
Деймон
|
|||||||
|
Queen MArgo
Чиво ругаисся... а встаю в 6.45, чтобы Чудо в школу отправить, а потом на работу ... Так что не ругайся
------ Девчули мои родные! Маришка, Иришка, Евочка, Элишка! Доброй ночи, дрогнули мои, пусть Ангелы будут рядом со всеми вами!!!! : чета притомилась я седня... |
||||||||
|
14 Янв 2013 22:32
|
Ирочка
Россия |
|||||||
неееееееее
угадала
ой, и я спатки . . . .
я встаю в 6, в 7 из дома выходим . . . . . . |
||||||||
|
15 Янв 2013 10:59
|
Деймон
|
|||||||
|
Девочки привет!!
как вы там?
Ирочка Иришка, довязала? хвастайся давай
ой как рано |
||||||||
|
15 Янв 2013 12:07
|
Queen MArgo
|
|||||||
|
Привет всем отдыхающим и работающим
так у тебя, Алиюшка, хронический недосып....ты ж спишь не больше 6 часов конечно, буде потом...
|
||||||||
|
15 Янв 2013 12:15
|
Деймон
|
|||||||
|
Queen MArgo
привет!! как ты тама себя чуйствуешь???
а чего делать то.. вот исчу где бы времени прикупить можно было взяла бы, пару вагончиков
а ты чего так рано то вскочила? |
||||||||
|
15 Янв 2013 12:42
|
Queen MArgo
|
|||||||
та нормально
а что ж ты с выделенным временем делаешь? Плохо самоорганизуешься, матушка
Эт почему? Как всегда....в 6 утра. Сейчас муж детеныша в школу отвезет и поедем по магазинам. |
||||||||
|
15 Янв 2013 12:51
|
Деймон
|
|||||||
да скорее всего.. домой попадаю в 7(если в магазин не заскакиваю), пока приготовлю покушать (горячее +салатик какой нить, готовим каждый день, подогревать не любим ), пока накормлю-приберу уже 9-10... ну и по дому то се.. так вот и тогось
а чего в магазинах искать будете? |
||||||||
|
15 Янв 2013 13:02
|
Queen MArgo
|
|||||||
ниче не тогось.....до пол первого ночи два с половиной часа, ежели в 10 уже все готово....так шо не отпирайся ....че там по дому столько времени делать......каждый день генеральную уборку что ль......да и рецепты быстрые подобрать можно, которые готовятся максимум за час
та по-мелочи того-сего ....хочу домик для фили-лошадок посмотреть в детском магазине.....детенок хочет такой от пасхального зайца в подарок получить |
||||||||
|
15 Янв 2013 13:15
|
Деймон
|
|||||||
да я ж не спорю, час-полтора готовка, потом посудку собрать помыть - пол часа, потом по дому часик (прибраться, погладить-постирать-развесить), а потом и у телека же поваляться-пообщаться охота ну вот и набегает.. чиво ругаисся...нинада.. я холоосая
понятно мы вот вчера задарили Чуду автомат калашникова в железном исполнении.. так радости то было хотя его подозрения окрепли, что все таки мы дарим, а не хипотетический дедулька отпираюсь как могу |
||||||||
|
15 Янв 2013 13:42
|
Ирочка
Россия |
|||||||
|
Девульки Хорошульки привет!!!!!!
у нас тут солнышко и морозец - лепота!!!!!
это достопримечательность моего города, моей Удмуртии
а я вот щас на обследование ездила - обследовали мою помощницу, лампочку фарную заменили, все проверили, помыли ее, велели тормозные колодки покупать и собираюсь с подругой за семенами поехать - я ж начинающий садовод-овощевод-цветовод любитель, в общем чай . . . .дачница!!!!!!!
чей-то ума не приложу чего готовить седня . . . . .достала чего-то из морозилки куриное |
||||||||
|
15 Янв 2013 13:51
|
Деймон
|
|||||||
ой, я как прочитала так прям и исаугалась, думаю чой то они тама совсем - одна вчера валялась - голова болела,а с Иришко чего уф... это хорошо тогда, когда на обследовании помощница таких обследований нада !!
эх, здорово.. уже вот к весне готовишся
а чего куриное? мяско-филешечка или с косточками? |
||||||||
|
15 Янв 2013 14:33
|
Ирочка
Россия |
|||||||
Алиюш, вот бы узнать чего тама . . . . . дождусь когда подтает - как-то курицу разделывала и чего сколько куда - не помню . . . . .подписывать надо пакеты, видимо уже просто необходимо, да и вообще полезно - память не перегружать всякими куриными частями
что даже про Калашникова и не заметила |
||||||||
|
15 Янв 2013 14:50
|
Деймон
|
|||||||
точно! я вот тоже иногда вытяну пакет и сижу гадаю но когда эти пакеты сую в морозилку подписывать некода или лениво вот думаю - а если писать фломиком для cd прямо на пакете?? надо вечером попробовать дома |
friends:
....ни слуху ни духу
или шарфик довязывает...
а встаю в 6.45, чтобы Чудо в школу отправить, а потом на работу ... Так что не ругайся
Плохо самоорганизуешься, матушка
Сейчас муж детеныша в школу отвезет и поедем по магазинам.
мы вот вчера задарили Чуду автомат калашникова
уф... это хорошо тогда, когда на обследовании помощница
надо вечером попробовать дома