Армянский мацун и... все его “последствия”

Сообщение Автор

14 Янв 2013 12:58

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
привет-привет исчо раз girl_haha girl_haha girl_haha
Ирочка писал(а):
С новой рабочей неделей вас!!!!

эх, началась... ну ничо, скоро пятница girl_haha girl_haha girl_haha

14 Янв 2013 13:12

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
Деймон писал(а):
эх, началась... ну ничо, скоро пятница

ну ну . . . . . . girl_haha утром дите говорит - сегодня в садик и все - завтра не пойду? как грится - мечтать не вредно!!!!!! beach

14 Янв 2013 13:17

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Ирочка писал(а):
утром дите говорит - сегодня в садик и все - завтра не пойду? как грится - мечтать не вредно!!!!!!

ага, млин.. вот так и я... кажный раз думаю - ну может не пойти.. а потом как Мюнхгаузен, за волосы тельце из кроватки и вперед.. wacko1 wacko1
====
Ау!!! вы куда все потерялись? girl_sigh

14 Янв 2013 18:21

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Деймон писал(а):
Ау!!! вы куда все потерялись?

тут.....голова болит....давление поднялось

14 Янв 2013 18:38

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Queen MArgo
Заинька, час лечить тебя буду : wizard friends: air_kiss air_kiss air_kiss не Нада болеть! Я же тебя ЛЮ!!! give_heart
-------
Мариночка, золотце, не болей!!! give_heart give_heart give_heart золотко, выздоравливай!!! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss give_heart

14 Янв 2013 21:18

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Деймон писал(а):
Я же тебя ЛЮ!!!

ты моя золотая девочка air_kiss air_kiss air_kiss та мне уже лучше New Year ggg

че там наши летуны pooh_on_ball pooh_on_ball .....приземлились friends ....ни слуху ни духу popcorm1

14 Янв 2013 21:31

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Queen MArgo
" та мне уже лучше" ну слава Богу!!!!! friends air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss give_heart ты там это, низзя болеть!!!!!! air_kiss air_kiss air_kiss
Ой не знаю чем что они тама занимаются... Одна небось глазками стреляет, втора в бикини валяется girl_haha girl_haha girl_haha Иришка наверное вкусность какую нить делает nyam2 или шарфик довязывает... give_heart

14 Янв 2013 21:34

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Деймон писал(а):
ты там это, низзя болеть!!!!!!

старшим все можно girl_haha girl_haha girl_haha

Деймон писал(а):
втора в бикини валяется

дык обещала ж в позе звезды о нас думать girl_haha girl_haha girl_haha

Деймон писал(а):
Иришка наверное вкусность какую нить делает или шарфик довязывает...

а ты чем там на работе занимаешься acute

14 Янв 2013 21:47

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Queen MArgo
Этого никому низзя!! ireful
Ну обещала, и чего? Отметиться нельзя?? Мол - долетела, все в порядке и все такое... И Евочка тоже понимаешь... Глазки там строит, а мы тут сиди- переживай!!! ireful
Да я уже дома wacko1 налопалась.. готовлюсь ползти спатки... wacko1

14 Янв 2013 21:51

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Деймон писал(а):
Этого никому низзя!!
Ну обещала, и чего? Отметиться нельзя?? Мол - долетела, все в порядке и все такое...

какие колобки красненькие стали Very Happy Very Happy Very Happy

Деймон писал(а):
готовлюсь ползти спатки...

а сколько у вас? у нас 16.50. scratch_one-s_head

14 Янв 2013 21:56

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Queen MArgo
Так еще бы... Так и до инфаркту довести можно!!!
У нас 21.55 friends обычно в пол первого ложусь, а сегодня хочу пораньше...

14 Янв 2013 22:03

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Деймон писал(а):
обычно в пол первого ложусь, а сегодня хочу пораньше...

воооо скооолькооооо?????? girl_impossible girl_impossible girl_impossible тебе же утром на работу girl_impossible girl_impossible girl_impossible .....нефига себе wacko1 ....спать иди....щажжааа diablo diablo diablo

14 Янв 2013 22:20

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Queen MArgo
Чиво ругаисся... Embarassed а встаю в 6.45, чтобы Чудо в школу отправить, а потом на работу ... Так что не ругайся Romashki flirt
------
Девчули мои родные! Маришка, Иришка, Евочка, Элишка! Доброй ночи, дрогнули мои, пусть Ангелы будут рядом со всеми вами!!!! : air_kiss give_heart чета притомилась я седня...

14 Янв 2013 22:32

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
Деймон писал(а):
Иришка наверное вкусность какую нить делает

неееееееее
Деймон писал(а):
или шарфик довязывает

угадала good2
Деймон писал(а):
готовлюсь ползти спатки...

ой, и я спатки . . . .
Деймон писал(а):
встаю в 6.45,

я встаю в 6, в 7 из дома выходим . . . . . .

15 Янв 2013 10:59

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Девочки привет!! Romashki Romashki Romashki friends friends friends air_kiss air_kiss air_kiss girl_in_love
как вы там? friends
Ирочка
Иришка, довязала? хвастайся давай friends
Ирочка писал(а):
я встаю в 6, в 7 из дома выходим . . . . . .

wacko1 ой как рано wacko1

15 Янв 2013 12:07

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Привет всем отдыхающим и работающим girl_bye

Деймон писал(а):
а встаю в 6.45,

так у тебя, Алиюшка, хронический недосып....ты ж спишь не больше 6 часов girl_impossible конечно, буде потом...

Деймон писал(а):
чета притомилась я седня...

15 Янв 2013 12:15

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Queen MArgo
привет!! friends friends как ты тама себя чуйствуешь??? air_kiss air_kiss air_kiss
Queen MArgo писал(а):
так у тебя, Алиюшка, хронический недосып...

а чего делать то.. вот исчу где бы времени прикупить можно было girl_haha girl_haha girl_haha взяла бы, пару вагончиков girl_haha girl_haha girl_haha
а ты чего так рано то вскочила? New Year Tree

15 Янв 2013 12:42

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Деймон писал(а):
как ты тама себя чуйствуешь???

та нормально Congratulate

Деймон писал(а):
вот исчу где бы времени прикупить можно было

а что ж ты с выделенным временем делаешь? Clapping Плохо самоорганизуешься, матушка acute

Деймон писал(а):
а ты чего так рано то вскочила?

Эт почему? Как всегда....в 6 утра. dance2 Сейчас муж детеныша в школу отвезет и поедем по магазинам. to_become_senile

15 Янв 2013 12:51

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
а что ж ты с выделенным временем делаешь? Плохо самоорганизуешься, матушка

да скорее всего.. домой попадаю в 7(если в магазин не заскакиваю), пока приготовлю покушать (горячее +салатик какой нить, готовим каждый день, подогревать не любим Embarassed ), пока накормлю-приберу уже 9-10... ну и по дому то се.. так вот и тогось Embarassed
Queen MArgo писал(а):
Эт почему? Как всегда....в 6 утра. Сейчас муж детеныша в школу отвезет и поедем по магазинам

а чего в магазинах искать будете? popcorm1

15 Янв 2013 13:02

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Деймон писал(а):
ну и по дому то се.. так вот и тогось

ниче не тогось.....до пол первого ночи два с половиной часа, ежели в 10 уже все готово....так шо не отпирайся acute ....че там по дому столько времени делать......каждый день генеральную уборку что ль......да и рецепты быстрые подобрать можно, которые готовятся максимум за час acute

Деймон писал(а):
а чего в магазинах искать будете?

та по-мелочи того-сего Congratulate ....хочу домик для фили-лошадок посмотреть в детском магазине.....детенок хочет такой от пасхального зайца в подарок получить pooh_honey

15 Янв 2013 13:15

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
ниче не тогось.....до пол первого ночи два с половиной часа, ежели в 10 уже все готово....так шо не отпирайся ....че там по дому столько времени делать......каждый день генеральную уборку что ль......да и рецепты быстрые подобрать можно, которые готовятся максимум за

да я ж не спорю, час-полтора готовка, потом посудку собрать помыть - пол часа, потом по дому часик (прибраться, погладить-постирать-развесить), а потом и у телека же поваляться-пообщаться охота friends air_kiss air_kiss ну вот и набегает.. Embarassed Embarassed Embarassed чиво ругаисся...нинада.. я холоосая girl_angel
Queen MArgo писал(а):
хочу домик для фили-лошадок посмотреть в детском магазине.....детенок хочет такой от пасхального зайца в подарок получить

понятно New Year gifts мы вот вчера задарили Чуду автомат калашникова wacko1 в железном исполнении.. так радости то было New Year Tree хотя его подозрения окрепли, что все таки мы дарим, а не хипотетический дедулька New Year Go New Year Hi girl_haha girl_haha girl_haha отпираюсь как могу girl_haha girl_haha girl_haha

15 Янв 2013 13:42

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
Девульки Хорошульки привет!!!!!! Romashki Romashki Romashki

у нас тут солнышко и морозец - лепота!!!!! New Year Go
Деймон писал(а):
автомат калашникова

это достопримечательность моего города, моей Удмуртии good2
а я вот щас на обследование ездила - обследовали мою помощницу, лампочку фарную заменили, все проверили, помыли ее, велели тормозные колодки покупать и собираюсь с подругой за семенами поехать - я ж начинающий садовод-овощевод-цветовод любитель, в общем чай . . . .дачница!!!!!!! good2 good2

чей-то ума не приложу чего готовить седня . . . . .достала чего-то из морозилки куриное unknown

15 Янв 2013 13:51

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Ирочка писал(а):
а я вот щас на обследование ездила

ой, я как прочитала так прям и исаугалась, думаю чой то они тама совсем - одна вчера валялась - голова болела,а с Иришко чего girl_impossible girl_impossible girl_impossible swoon уф... это хорошо тогда, когда на обследовании помощница friends таких обследований нада !! friends
Ирочка писал(а):
я ж начинающий садовод-овощевод-цветовод любитель, в общем чай . . . .дачница!!!!!!

эх, здорово.. уже вот к весне готовишся girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ирочка писал(а):

чей-то ума не приложу чего готовить седня . . . . .достала чего-то из морозилки куриное

а чего куриное? мяско-филешечка или с косточками? nyam2 nyam2 nyam2

15 Янв 2013 14:33

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
Деймон писал(а):
а чего куриное? мяско-филешечка или с косточками?

Алиюш, вот бы узнать чего тама . . . . . good2 дождусь когда подтает - как-то курицу разделывала и чего сколько куда - не помню . . . . .подписывать надо пакеты, видимо уже просто необходимо, да и вообще полезно - память не перегружать всякими куриными частями girl_haha
Деймон писал(а):
ой, я как прочитала так прям и исаугалась

что даже про Калашникова и не заметила New Year ggg

15 Янв 2013 14:50

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Ирочка писал(а):
Алиюш, вот бы узнать чего тама . . . . . дождусь когда подтает - как-то курицу разделывала и чего сколько куда - не помню . . . . .подписывать надо пакеты, видимо уже просто необходимо, да и вообще полезно - память не перегружать всякими куриными частями

girl_haha girl_haha girl_haha точно! я вот тоже иногда вытяну пакет и сижу гадаю girl_haha girl_haha но когда эти пакеты сую в морозилку подписывать некода или лениво girl_haha вот думаю - а если писать фломиком для cd прямо на пакете?? umnik2 надо вечером попробовать дома New Year Time

Наверх