Сообщение |
Автор |
15 Янв 2013 14:56
|
Ирочка
 Ирина
Россия
|
|
15 Янв 2013 14:57
|
Деймон
 Алия
|
|
15 Янв 2013 16:26
|
Queen MArgo
 MАрина
|
Деймон писал(а): | я холоосая |
ну вот кто бы спорил
Деймон писал(а): | поваляться-пообщаться охота |
аааааааа....терь ясно
Деймон писал(а): | хотя его подозрения окрепли, что все таки мы дарим, а не хипотетический дедулька отпираюсь как могу |
 та мы тоже отпираемся  .....но чувствую скоро нас разоблачат окончательно
Ирочка писал(а): | обследовали мою помощницу |
женщина и ее бибикалка  .....мужчинам вход воспрещен
Ирочка писал(а): | я ж начинающий садовод-овощевод-цветовод любитель, в общем чай . . . .дачница!!!!!!! |
а я сегодня помидоры в таблетки закинула  а цветочки я сажу двухлетники, которые на второй год зацветают, однолетники красивые, конечно, но не практичные
Ирочка писал(а): | достала чего-то из морозилки куриное |
Деймон писал(а): | мяско-филешечка или с косточками? |
Ирочка писал(а): | дождусь когда подтает - как-то курицу разделывала и чего сколько куда - не помню . . . . .подписывать надо пакеты, |
я пакеты уже давно подписываю, иначе ничегоси не найду.....у меня есть такие этикеточки-самоклейки.....вот написала чего там и наклеила на пакет, но у меня пакеты многоразовые. С курочки много чего сделать можно. Если ножка - косточку отрезать, мякоть отбить, чего-нить внутрь...все свернуть колбаской, обжарить и в духовке потушить, а с грудки можно шницелей наделать.....вобщем кучу всего можно придумать
|
15 Янв 2013 17:02
|
Деймон
 Алия
|
Queen MArgo писал(а): | аааааааа....терь ясно |
чего хихикаешь  не про то деУшка хихикаете  тем, про что хихикаете, общаемся до засыпания  хотя... всяко разно общение складывается
Queen MArgo писал(а): | та мы тоже отпираемся .....но чувствую скоро нас разоблачат окончательно |
во во.. так прям жаль, ращу ращу в нем веру в чудесатость, а прорастает логика и рационализЪм... хотя канешно МуЩЩина растет, но млин - детство же
Queen MArgo писал(а): | женщина и ее бибикалка .....мужчинам вход воспрещен |
 точно, я вот еси чесно прям ревную, когда мою маФынку на подъемнике поднимают, а кто нить чужой и бесстыдный придет, и под низ заглядывает,  молчу молчу, а потом гаденько гадость какую нить скажу, мило улыбаясь..  обычно доходит до бесстыдников  а уж если трогать начинают, блудливыми руками  мафынку тока мааастер трогать мозет
Queen MArgo писал(а): | а я сегодня помидоры в таблетки закинула а цветочки я сажу двухлетники, которые на второй год зацветают, однолетники красивые, конечно, но не практичные |
 мичты... когда нить тоже вам буду писать - помидорки замочила.. там, огурчики.. сажать буду... Queen MArgo писал(а): | все свернуть колбаской, обжарить и в духовке потушить, а с грудки можно шницелей наделать |
 ем банан, представляю - курооочка
|
15 Янв 2013 17:58
|
Ирочка
 Ирина
Россия
|
Queen MArgo писал(а): | Если ножка - косточку отрезать, мякоть отбить, чего-нить внутрь...все свернуть колбаской, обжарить и в духовке потушить, а с грудки можно шницелей наделать.....вобщем кучу всего можно придумать |
Маргош, спасибо, чего-нить замучу вечероком
Деймон писал(а): | а кто нить чужой и бесстыдный придет, и под низ заглядывает, молчу молчу, а потом гаденько гадость какую нить скажу, мило улыбаясь.. обычно доходит до бесстыдников а уж если трогать начинают, блудливыми руками |
Деймон писал(а): | удачной поездки |
если б я еще в молочный отдел пошла - все, тю тю моя девочка - на эвакуаторе на штрафстоянку
подруга предложила - давай переставим, а я - да ладно . . . .вот и да ладно - 1500 рэ штрафик .. . . . . хорошо что в молочный не пошли  меня прям сила какая-то к выходу потащила, как будто подтолкнул кто-то, выхожу . . а там . . над моей красавицей как гром сверху нависли эти .. блин . . . веревочки эвакуаторные и колеса уже колодками закрепляют  так что - соблюдайте ПДД!!!!!!!!!!!!!
|
15 Янв 2013 18:33
|
Queen MArgo
 MАрина
|
Деймон писал(а): | тем, про что хихикаете, общаемся до засыпания |
дык я так и поняла  с десяти до полпервого.
Деймон писал(а): | во во.. так прям жаль, ращу ращу в нем веру в чудесатость, а прорастает логика и рационализЪм... хотя канешно МуЩЩина растет, но млин - детство же |
та у всех деток так.....все равно - мальчик или девочка.  Эх, Алиюшка, дорастем мы с тобой до пубертета - еще вспомним дедморозов с пасхальными зайцами.
Деймон писал(а): | когда мою маФынку на подъемнике поднимают, а кто нить чужой и бесстыдный придет, и под низ заглядывает, молчу молчу, а потом гаденько гадость какую нить скажу, мило улыбаясь.. обычно доходит до бесстыдников а уж если трогать начинают, блудливыми руками мафынку тока мааастер трогать мозет |
Ирочка писал(а): | хорошо что в молочный не пошли |
Ирочка писал(а): | меня прям сила какая-то к выходу потащила, как будто подтолкнул кто-то, |
любимая бибикалка сигналы посылала
Ирочка писал(а): | 1500 рэ штрафик .. . |
ужооосссс  ....денежку жалко  ....на пустом месте кошелек пограбили, гады
|
15 Янв 2013 22:18
|
Деймон
 Алия
|
Ирочка писал(а): | Маргош, спасибо, чего-нить замучу вечероком |
Иришка, чего приготовила?
Ирочка писал(а): | если б я еще в молочный отдел пошла - все, тю тю моя девочка - на эвакуаторе на штрафстоянку |
ой жуть какая
Ирочка писал(а): | подруга предложила - давай переставим, а я - да ладно |
да уж.... подруги часто говорят ценные мысли
Ирочка писал(а): | а там . . над моей красавицей как гром сверху нависли эти .. блин . . . веревочки эвакуаторные и колеса уже колодками закрепляют так что - соблюдайте ПДД!!!!!!!!!!!!! |
вот это прямо как из фильма ужасов  мне в кошмарном сне как то такое приснилось
Ирочка писал(а): | вот и да ладно - 1500 рэ штрафик |
 жуууть... стока денег  на ровном месте Queen MArgo писал(а): | на пустом месте кошелек пограбили, гады |
вот вот -гадёныши
Queen MArgo писал(а): | дык я так и поняла с десяти до полпервого. |
 ага, у меня б чакры как фонари при свете светились, и ходила б я точно на раскоряку постоянно
Queen MArgo писал(а): | Эх, Алиюшка, дорастем мы с тобой до пубертета - еще вспомним дедморозов с пасхальными зайцами |
ой ой ой, чур меня, чур Queen MArgo писал(а): | любимая бибикалка сигналы посылала |
это точно!! у вас ментальная связь  я вот со своей маФынкой разговариваю
сейчас мужу говорю - пойду на сайте посижу, а он так ревниво - и о чем там можно столько трындеть  эх не понять, не понять ему, сердешному  что трындеть мы можем обо всем
такс... Элишка там зазвездилась совсем..пузень фрухтами-морепродухтами набила и пузенью к верху небось валяется....  Евочка совсем заглазелась на Батьку..
|
15 Янв 2013 23:15
|
Ирочка
 Ирина
Россия
|
Деймон писал(а): | Иришка, чего приготовила? |
вкусняшку!!!!!!  там были пара небольших грудок - сготовила рисовую кашу!!!! рис круглый был - мяско с луком и приправкой знаметиной обжарила, потом как плов - получилась рисовая куриная каша мега вкусная!!!! и салатик из пекинки+маслинки+лук+помидорки и заправка а-ля винигрет, которую взбиваю в шейкере - свежо и хрустко!!!!!
Queen MArgo писал(а): | гады |
да неееее, хорошие ребята - они делают свою работу. правила на то и правила, чтобы их соблюдать!!!!!
Queen MArgo писал(а): | любимая бибикалка сигналы посылала |
наверняка - увидала мужиков в костюмах со светящимися полосками или я - муси пуси, девочка моя . . .вот и давай мне это . . .как там . . .азбука Морзе в мозг - тыдыщ!!!!!! Деймон писал(а): | вот это прямо как из фильма ужасов |
это точно!!!!!  но я не испугалась!!!!!!!
Деймон писал(а): | эх не понять, не понять ему, сердешному |
мой молчит - привык . . . . .
|
16 Янв 2013 10:02
|
Деймон
 Алия
|
Привет, красотули Ирочка писал(а): | вкусняшку!!!!!! |
ой какая вкусняшка  я вот тоже с недавних времен начала понимать, что незаслуженно обхожу пекинку вниманием... вот когда на нее раньше смотрела и не покупала, так всегда такая свеженькая попадалась.. а чичас, когда озаботилась ее приобретением - вся такая квелая и засохшая  а как ты заправочку делаешь?
Ирочка писал(а): | да неееее, хорошие ребята - они делают свою работу. правила на то и правила, чтобы их соблюдать!!!! |
да хорошие они то хорошие, мне иногда и жаль их, когда оцепление или праздник какой.. или когда в -35 регулируют движение.. но иногда такая злость разбирает, когда могут вот так на машинку покусится, или когда на моргающий зеленый проедешь (пытаются развести, видят что женского полу и думают что тупенькая, ан не тут то было  ), а рядом и по встречке фигачут олени всякие, или на красный летят, так они старательно отворачиваются  вопщем неоднозначное у меня к ним отношение
Ирочка писал(а): | вот и давай мне это . . .как там . . .азбука Морзе в мозг - тыдыщ!!!!!! |
 ага, SOS!!! HELP!!! "Помогите! Хулиганы зрения лишают!!!!" (с)
Ирочка писал(а): | наверняка - увидала мужиков в костюмах со светящимися полосками или я - муси пуси, девочка моя |
еще бы, всякие лезут тут с крючьями.. даж как звать не знают а уже покушаются!!!!
Ирочка писал(а): | мой молчит - привык . . |
да мой тоже кажись скоро привыкнет  побурчал побурчал и успокоился, потому как понял што бурчание безрезультатно
|
16 Янв 2013 11:25
|
Ирочка
 Ирина
Россия
|
Деймон писал(а): | а как ты заправочку делаешь? |
вот рецепт из буклета для шейкера:
100 мл винного уксуса, 300 мл раст.масла, 25 мл.горчицы, лук-шалот, соль-перец по вкусу.
я все делаю на глазок - масло, соевый соус (иногда добавляю лимонный сок) ,сахарок или мед, горчичка, и приправка перечная + травки сушеные - взбиваю хорошенько, получается эмульсия такая, а с пекинской капустой вообще красота  чего есть, то и добавляй к ней, мне еще с творогом нравится очень, вот тут посмотри http://forum.say7.info/topic51739.html
а если шейкера нет, то можно в баночке с завинчивающейся крышкой из=под детского питания (я так раньше делала  ), в холодильнике дооооолго может храниться
|
16 Янв 2013 11:29
|
Деймон
 Алия
|
Ирочка
спасибки роднулик  красотень! надо будет творожок замутить  только старенького мацунчика нету, а, придумала!  , я спецом когда буду свежий делать, одну банку перегрею  для творожка  такая красотень  только вместо петрушки укропу засуну поболе
Ирочка писал(а): | а если шейкера нет, то можно в баночке с завинчивающейся крышкой из=под детского питания (я так раньше делала |
нету его родимого, но когда читала так и подумала - в банке замучу  а чем не шейкер?  а то что хранится нормально, так вообще красотень
---
вот кстати, а можно же винный уксус яблочным заменить?  а то нету винного  и вот еще у меня утром созрел вопросик - у меня в яблочном уксусе, как Ева где то разъясняла - уксусная маточка завелася.. чего с ней делать?  может яблочный сок купить и туда запустить? а то выкинуть, так Ева пристукнет  да и жалко
|
16 Янв 2013 13:07
|
Ирочка
 Ирина
Россия
|
Деймон писал(а): | можно же винный уксус яблочным заменить? |
конечно можно, я вообще не кладу, лью сок лимона и соевый соус - очень его люблю!!!
Деймон писал(а): | уксусная маточка завелася.. чего с ней делать? |
ой, я тут не специалист . . . .
|
16 Янв 2013 13:33
|
Деймон
 Алия
|
Ирочка писал(а): |
конечно можно, я вообще не кладу, лью сок лимона и соевый соус - очень его люблю!!! |
во! вспомнила что у меня он то и закончился... надо будет прикупить, как раз и для китайского супчика  Чудо мое его очень уважает
-----
ау!! девоньки!!! вы чего все такие занятые???
ну вот, две уехали, а две в норках своих чем то занятые
|
16 Янв 2013 16:19
|
Ирочка
 Ирина
Россия
|
Деймон писал(а): | две уехали, а две в норках своих чем то занятые |
одна девонька тута  . . . . кексик пекла ореховый, хотела всех угостить, да не могу вставить фото - потеряла переходник . . . .
|
16 Янв 2013 16:22
|
Деймон
 Алия
|
|
16 Янв 2013 16:37
|
Ирочка
 Ирина
Россия
|
|
16 Янв 2013 16:40
|
Ирочка
 Ирина
Россия
|
Алиюшик, ты давай первая угощайся, остальные запаздывают . . . .
усе, пока пока пока!!!!!! нам в школу сегодня - лепить будем и танцевать
|
16 Янв 2013 17:13
|
Деймон
 Алия
|
|
16 Янв 2013 21:11
|
Queen MArgo
 MАрина
|
Привет, девченки
Вы тут уже наготовили да напекли и мне кусочек оставили.
А я весь день туда- сюда, как заведенная.  Голубцы варила, остаток капусты мариновала. На даче старый хлам собирали, а потом в городскую мусорку отвозили. Вот так и день пролетел. Сейчас заварку на хлеб поставлю и фсеее
А наши звезды все на пляжу да на пляжу  .....ну сколько можно медитировать да целоваться  Могли б уже и телеграммку оттарабанить.....ЖИВЫ ТЧК ЗДОРОВЫ ТЧК СКУЧАЕМ ТЧК ЛЮБИМ ТЧК......чееее сложно чтоль
|
16 Янв 2013 22:11
|
Деймон
 Алия
|
|
16 Янв 2013 22:14
|
*Elisha*
 Элина
|
Барабаню, барабаню телеграмму!))) цитатничать не могу, но всё читала и прям как не уезжала!))) Девчонки, звездой не лежала ещё практически, вчера вечером только добрались до берега, а до этого два дня были в столице ( Бангкоке). Вот еле разобралась с кодами - паролями - вайфаями и теперь буду иногда забегать. Ну чё, подразню вас - погода - лето разливанное, море - 28-30градусов, для таких "пловцов" как я - самый кайф. Про фрукты- морепродукты не буду, пожалею вас, так и быть!))) Храни вас Будда!
Не скучайте, не болейте, не уставайте, не грустите.
Я вас люблю и медитирую на этой благословенной земле о вашем счастье, как и обещала.
Алиюшенька, в этом году в нашем отеле, как никогда, очень много наших с тобой земляков! Красивые, воспитанные, высший джус. С детками. Я их слушаю и балдею!!))) Правильный русский язык, до которого русским браткам далеко. Ну и казакша немножко!)))
Девочки!
|
16 Янв 2013 22:30
|
Yeva64
 Ева
Ереван, Армения
|
БИКИНИ ПОГЛАДИЛА ТЧК ЗАПИСАЛАСЬ НА ПРИЕМ ТЧК ТРЕНИРУЮ ГУБНЫЕ МУСКУЛЫ ТЧК
|
16 Янв 2013 22:42
|
Деймон
 Алия
|
НАКОНЕЦ ТО!!!!!!!! *Elisha*
Yeva64
телеграммы получили!!!  балбески бессовестные!!!! мы здесь место себе не находили!!! я уже чумудан паковать начала, как та обезьянка - разорваться что ли??? толи туда толи туда, искать уже собиралась!!!!
----
*Elisha* писал(а): | Ну чё, подразню вас - погода - лето разливанное, море - 28-30градусов, для таких "пловцов" как я - самый кайф |  красотень!!!! а я еще нигде ни разу не была...  фотки жду!!!! дразни нас давай!!! чего там ела уже интересного???
*Elisha* писал(а): | Я вас люблю и медитирую на этой благословенной земле о вашем счастье, как и обещала. |
Эленька!!!
*Elisha* писал(а): | Алиюшенька, в этом году в нашем отеле, как никогда, очень много наших с тобой земляков! Красивые, воспитанные, высший джус. С детками. Я их слушаю и балдею!!))) Правильный русский язык, до которого русским браткам далеко. Ну и казакша немножко!))) |
ой как здорово!!! прям рада я так, что и воспитанные и красивые, вот честно - приятно  а то про наших снгшных туристов, чего только не наслушаешься
Yeva64 писал(а): | БИКИНИ ПОГЛАДИЛА ТЧК ЗАПИСАЛАСЬ НА ПРИЕМ ТЧК ТРЕНИРУЮ ГУБНЫЕ МУСКУЛЫ ТЧК |
 как тренировки???? у мужа еще тренировочные тренажеры/ читай - губы/ еще не болят???
Yeva64 писал(а): | БИКИНИ ПОГЛАДИЛА ТЧК |
а бикини то накрахмалила??? а то скрЫпа то, скрЫпа душещипательного не будет!!!!!!!
Евочка
Девченочки родные!! не пропадайте давайте!!!!
|
16 Янв 2013 22:43
|
Ирочка
 Ирина
Россия
|
|
17 Янв 2013 11:04
|
Ирочка
 Ирина