Армянский мацун и... все его “последствия”
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
15 Янв 2013 14:56
|
Ирочка
Россия |
|||||||||||||||||
думаю, будет норм!!! усе, поехала, девчоночки - всем хорошего дня!!!!!!! |
||||||||||||||||||
|
15 Янв 2013 14:57
|
Деймон
|
|||||||||||||||||
Спасибо, роднулик! удачной поездки |
||||||||||||||||||
|
15 Янв 2013 16:26
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||||||
ну вот кто бы спорил
аааааааа....терь ясно
та мы тоже отпираемся .....но чувствую скоро нас разоблачат окончательно
женщина и ее бибикалка .....мужчинам вход воспрещен
а я сегодня помидоры в таблетки закинула а цветочки я сажу двухлетники, которые на второй год зацветают, однолетники красивые, конечно, но не практичные
я пакеты уже давно подписываю, иначе ничегоси не найду.....у меня есть такие этикеточки-самоклейки.....вот написала чего там и наклеила на пакет, но у меня пакеты многоразовые. С курочки много чего сделать можно. Если ножка - косточку отрезать, мякоть отбить, чего-нить внутрь...все свернуть колбаской, обжарить и в духовке потушить, а с грудки можно шницелей наделать.....вобщем кучу всего можно придумать |
||||||||||||||||||
|
15 Янв 2013 17:02
|
Деймон
|
|||||||||||||||||
чего хихикаешь не про то деУшка хихикаете тем, про что хихикаете, общаемся до засыпания хотя... всяко разно общение складывается
во во.. так прям жаль, ращу ращу в нем веру в чудесатость, а прорастает логика и рационализЪм... хотя канешно МуЩЩина растет, но млин - детство же
точно, я вот еси чесно прям ревную, когда мою маФынку на подъемнике поднимают, а кто нить чужой и бесстыдный придет, и под низ заглядывает, молчу молчу, а потом гаденько гадость какую нить скажу, мило улыбаясь.. обычно доходит до бесстыдников а уж если трогать начинают, блудливыми руками мафынку тока мааастер трогать мозет
мичты... когда нить тоже вам буду писать - помидорки замочила.. там, огурчики.. сажать буду...
ем банан, представляю - курооочка |
||||||||||||||||||
|
15 Янв 2013 17:58
|
Ирочка
Россия |
|||||||||||||||||
Маргош, спасибо, чего-нить замучу вечероком
если б я еще в молочный отдел пошла - все, тю тю моя девочка - на эвакуаторе на штрафстоянку
подруга предложила - давай переставим, а я - да ладно . . . .вот и да ладно - 1500 рэ штрафик .. . . . . хорошо что в молочный не пошли меня прям сила какая-то к выходу потащила, как будто подтолкнул кто-то, выхожу . . а там . . над моей красавицей как гром сверху нависли эти .. блин . . . веревочки эвакуаторные и колеса уже колодками закрепляют так что - соблюдайте ПДД!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||||||||||
|
15 Янв 2013 18:33
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||||||
дык я так и поняла с десяти до полпервого.
та у всех деток так.....все равно - мальчик или девочка. Эх, Алиюшка, дорастем мы с тобой до пубертета - еще вспомним дедморозов с пасхальными зайцами.
любимая бибикалка сигналы посылала
ужооосссс ....денежку жалко ....на пустом месте кошелек пограбили, гады |
||||||||||||||||||
|
15 Янв 2013 22:18
|
Деймон
|
|||||||||||||||||
Иришка, чего приготовила?
мне в кошмарном сне как то такое приснилось
жуууть... стока денег на ровном месте
вот вот -гадёныши
ага, у меня б чакры как фонари при свете светились, и ходила б я точно на раскоряку постоянно
ой ой ой, чур меня, чур
это точно!! у вас ментальная связь я вот со своей маФынкой разговариваю
сейчас мужу говорю - пойду на сайте посижу, а он так ревниво - и о чем там можно столько трындеть эх не понять, не понять ему, сердешному что трындеть мы можем обо всем
такс... Элишка там зазвездилась совсем..пузень фрухтами-морепродухтами набила и пузенью к верху небось валяется.... Евочка совсем заглазелась на Батьку.. |
||||||||||||||||||
|
15 Янв 2013 23:15
|
Ирочка
Россия |
|||||||||||||||||
вкусняшку!!!!!! там были пара небольших грудок - сготовила рисовую кашу!!!! рис круглый был - мяско с луком и приправкой знаметиной обжарила, потом как плов - получилась рисовая куриная каша мега вкусная!!!! и салатик из пекинки+маслинки+лук+помидорки и заправка а-ля винигрет, которую взбиваю в шейкере - свежо и хрустко!!!!!
да неееее, хорошие ребята - они делают свою работу. правила на то и правила, чтобы их соблюдать!!!!!
наверняка - увидала мужиков в костюмах со светящимися полосками или я - муси пуси, девочка моя . . .вот и давай мне это . . .как там . . .азбука Морзе в мозг - тыдыщ!!!!!!
это точно!!!!! но я не испугалась!!!!!!!
мой молчит - привык . . . . . |
||||||||||||||||||
|
16 Янв 2013 10:02
|
Деймон
|
|||||||||||||||||
|
Привет, красотули
ой какая вкусняшка я вот тоже с недавних времен начала понимать, что незаслуженно обхожу пекинку вниманием... вот когда на нее раньше смотрела и не покупала, так всегда такая свеженькая попадалась.. а чичас, когда озаботилась ее приобретением - вся такая квелая и засохшая а как ты заправочку делаешь?
да хорошие они то хорошие, мне иногда и жаль их, когда оцепление или праздник какой.. или когда в -35 регулируют движение.. но иногда такая злость разбирает, когда могут вот так на машинку покусится, или когда на моргающий зеленый проедешь (пытаются развести, видят что женского полу и думают что тупенькая, ан не тут то было ), а рядом и по встречке фигачут олени всякие, или на красный летят, так они старательно отворачиваются вопщем неоднозначное у меня к ним отношение
ага, SOS!!! HELP!!! "Помогите! Хулиганы зрения лишают!!!!" (с)
еще бы, всякие лезут тут с крючьями.. даж как звать не знают а уже покушаются!!!!
да мой тоже кажись скоро привыкнет побурчал побурчал и успокоился, потому как понял што бурчание безрезультатно |
||||||||||||||||||
|
16 Янв 2013 11:25
|
Ирочка
Россия |
|||||||||||||||||
вот рецепт из буклета для шейкера: 100 мл винного уксуса, 300 мл раст.масла, 25 мл.горчицы, лук-шалот, соль-перец по вкусу. я все делаю на глазок - масло, соевый соус (иногда добавляю лимонный сок) ,сахарок или мед, горчичка, и приправка перечная + травки сушеные - взбиваю хорошенько, получается эмульсия такая, а с пекинской капустой вообще красота чего есть, то и добавляй к ней, мне еще с творогом нравится очень, вот тут посмотри http://forum.say7.info/topic51739.html
а если шейкера нет, то можно в баночке с завинчивающейся крышкой из=под детского питания (я так раньше делала ), в холодильнике дооооолго может храниться |
||||||||||||||||||
|
16 Янв 2013 11:29
|
Деймон
|
|||||||||||||||||
|
Ирочка
спасибки роднулик красотень! надо будет творожок замутить только старенького мацунчика нету, а, придумала! , я спецом когда буду свежий делать, одну банку перегрею для творожка такая красотень только вместо петрушки укропу засуну поболе
нету его родимого, но когда читала так и подумала - в банке замучу а чем не шейкер? а то что хранится нормально, так вообще красотень
--- вот кстати, а можно же винный уксус яблочным заменить? а то нету винного и вот еще у меня утром созрел вопросик - у меня в яблочном уксусе, как Ева где то разъясняла - уксусная маточка завелася.. чего с ней делать? может яблочный сок купить и туда запустить? а то выкинуть, так Ева пристукнет да и жалко |
||||||||||||||||||
|
16 Янв 2013 13:07
|
Ирочка
Россия |
|||||||||||||||||
конечно можно, я вообще не кладу, лью сок лимона и соевый соус - очень его люблю!!!
ой, я тут не специалист . . . . |
||||||||||||||||||
|
16 Янв 2013 13:33
|
Деймон
|
|||||||||||||||||
во! вспомнила что у меня он то и закончился... надо будет прикупить, как раз и для китайского супчика Чудо мое его очень уважает
----- ау!! девоньки!!! вы чего все такие занятые???
ну вот, две уехали, а две в норках своих чем то занятые |
||||||||||||||||||
|
16 Янв 2013 16:19
|
Ирочка
Россия |
|||||||||||||||||
одна девонька тута . . . . кексик пекла ореховый, хотела всех угостить, да не могу вставить фото - потеряла переходник . . . . |
||||||||||||||||||
|
16 Янв 2013 16:22
|
Деймон
|
|||||||||||||||||
моя ты родная а то я уж забеспокоилась - куда все спрятались
на полке лежит, той которая справа возле компа или на кухне или под стол завалился (кексик то охооота ) |
||||||||||||||||||
|
16 Янв 2013 16:37
|
Ирочка
Россия |
|||||||||||||||||
точно!!!!!!!!!!!!!!! прям на меня смотрит, а я не вижу . . . . .
ща . . |
||||||||||||||||||
|
16 Янв 2013 16:40
|
Ирочка
Россия |
|||||||||||||||||
|
16 Янв 2013 17:13
|
Деймон
|
|||||||||||||||||
|
Ирочка
Ирусик.. сразила наповал какой кексик!!! ОБАЛДЕННЫЙ!!!!! спасибо роднулик а тарелочка то какая...
--- такс.. все есть не буду, вот кусочек для Маришки |
||||||||||||||||||
|
16 Янв 2013 21:11
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||||||
|
Привет, девченки
Вы тут уже наготовили да напекли и мне кусочек оставили.
А я весь день туда- сюда, как заведенная. Голубцы варила, остаток капусты мариновала. На даче старый хлам собирали, а потом в городскую мусорку отвозили. Вот так и день пролетел. Сейчас заварку на хлеб поставлю и фсеее
А наши звезды все на пляжу да на пляжу .....ну сколько можно медитировать да целоваться Могли б уже и телеграммку оттарабанить.....ЖИВЫ ТЧК ЗДОРОВЫ ТЧК СКУЧАЕМ ТЧК ЛЮБИМ ТЧК......чееее сложно чтоль |
||||||||||||||||||
|
16 Янв 2013 22:11
|
Деймон
|
|||||||||||||||||
|
Queen MArgo
Ой Маришенька!!!! ну наконец-то потеряшечка моя ну ты прям сегодня приступ Золушки словила ... А про голубцы ты осторожнее ... Я в прошлой жизни хохлушкой была видать голубцы ОБОЖАЮ!!!!!!! равно как и борщ мяса ненада!!! Хлеба тоже, голубцы и борщ с мацуном могу каждый день лупить как не в себя как тот мышь ны сыр
Точно точно, говорю ж - ЗАЗВЕЗДИЛИСЯ!!! КАК ИЗ ДОМУ ШАСТЬ, ТАК И ТОГО!!! Даж словечка то, даж пол словечка не напишут..... |
||||||||||||||||||
|
16 Янв 2013 22:14
|
*Elisha*
|
|||||||||||||||||
|
Барабаню, барабаню телеграмму!))) цитатничать не могу, но всё читала и прям как не уезжала!))) Девчонки, звездой не лежала ещё практически, вчера вечером только добрались до берега, а до этого два дня были в столице ( Бангкоке). Вот еле разобралась с кодами - паролями - вайфаями и теперь буду иногда забегать. Ну чё, подразню вас - погода - лето разливанное, море - 28-30градусов, для таких "пловцов" как я - самый кайф. Про фрукты- морепродукты не буду, пожалею вас, так и быть!))) Храни вас Будда!
Не скучайте, не болейте, не уставайте, не грустите. Я вас люблю и медитирую на этой благословенной земле о вашем счастье, как и обещала. Алиюшенька, в этом году в нашем отеле, как никогда, очень много наших с тобой земляков! Красивые, воспитанные, высший джус. С детками. Я их слушаю и балдею!!))) Правильный русский язык, до которого русским браткам далеко. Ну и казакша немножко!))) Девочки! |
||||||||||||||||||
|
16 Янв 2013 22:30
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||||||
|
БИКИНИ ПОГЛАДИЛА ТЧК ЗАПИСАЛАСЬ НА ПРИЕМ ТЧК ТРЕНИРУЮ ГУБНЫЕ МУСКУЛЫ ТЧК
|
||||||||||||||||||
|
16 Янв 2013 22:42
|
Деймон
|
|||||||||||||||||
|
НАКОНЕЦ ТО!!!!!!!!
*Elisha*
Yeva64 телеграммы получили!!! балбески бессовестные!!!! мы здесь место себе не находили!!! я уже чумудан паковать начала, как та обезьянка - разорваться что ли??? толи туда толи туда, искать уже собиралась!!!!
----
красотень!!!! а я еще нигде ни разу не была... фотки жду!!!! дразни нас давай!!! чего там ела уже интересного???
Эленька!!!
ой как здорово!!! прям рада я так, что и воспитанные и красивые, вот честно - приятно а то про наших снгшных туристов, чего только не наслушаешься
как тренировки???? у мужа еще тренировочные тренажеры/ читай - губы/ еще не болят???
а бикини то накрахмалила??? а то скрЫпа то, скрЫпа душещипательного не будет!!!!!!!
Евочка
Девченочки родные!! не пропадайте давайте!!!! |
||||||||||||||||||
|
16 Янв 2013 22:43
|
Ирочка
Россия |
|||||||||||||||||
|
Ооооооо, девули наши роднульки!!!!! Живы-здоровы, Слава Богу!!!!!!!
|
||||||||||||||||||
|
17 Янв 2013 11:04
|
Ирочка
Россия |
|||||||||||||||||
.....но чувствую скоро нас разоблачат окончательно
.....мужчинам вход воспрещен
а цветочки я сажу двухлетники, которые на второй год зацветают, однолетники красивые, конечно, но не практичные
тем, про что хихикаете, общаемся до засыпания
молчу молчу, а потом гаденько гадость какую нить скажу, мило улыбаясь..
обычно доходит до бесстыдников
а уж если трогать начинают, блудливыми руками
мафынку тока мааастер трогать мозет
так что - соблюдайте ПДД!!!!!!!!!!!!!
....денежку жалко
....на пустом месте кошелек пограбили, гады
я вот со своей маФынкой разговариваю
Евочка совсем заглазелась на Батьку..
вопщем неоднозначное у меня к ним отношение
), в холодильнике дооооолго может храниться
а то нету винного
. . . . кексик пекла ореховый, хотела всех угостить, да не могу вставить фото - потеряла переходник . . . .