Армянский мацун и... все его “последствия”

Сообщение Автор

15 Янв 2013 14:56

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
Деймон писал(а):
писать фломиком для cd прямо на пакете??

думаю, будет норм!!!
усе, поехала, девчоночки - всем хорошего дня!!!!!!! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka Romashki

15 Янв 2013 14:57

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Ирочка писал(а):
усе, поехала, девчоночки - всем хорошего дня!!!!!!!

Спасибо, роднулик! Romashki air_kiss air_kiss air_kiss удачной поездки give_heart air_kiss air_kiss air_kiss

15 Янв 2013 16:26

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Деймон писал(а):
я холоосая

ну вот кто бы спорил friends friends

Деймон писал(а):
поваляться-пообщаться охота

аааааааа....терь ясно girl_haha girl_haha girl_haha

Деймон писал(а):
хотя его подозрения окрепли, что все таки мы дарим, а не хипотетический дедулька отпираюсь как могу

girl_haha girl_haha girl_haha та мы тоже отпираемся Congratulate .....но чувствую скоро нас разоблачат окончательно girl_haha girl_haha girl_haha

Ирочка писал(а):
обследовали мою помощницу

женщина и ее бибикалка to_become_senile .....мужчинам вход воспрещен girl_haha girl_haha

Ирочка писал(а):
я ж начинающий садовод-овощевод-цветовод любитель, в общем чай . . . .дачница!!!!!!!

а я сегодня помидоры в таблетки закинула dance2 а цветочки я сажу двухлетники, которые на второй год зацветают, однолетники красивые, конечно, но не практичные unknown

Ирочка писал(а):
достала чего-то из морозилки куриное

Деймон писал(а):
мяско-филешечка или с косточками?

Ирочка писал(а):
дождусь когда подтает - как-то курицу разделывала и чего сколько куда - не помню . . . . .подписывать надо пакеты,

я пакеты уже давно подписываю, иначе ничегоси не найду.....у меня есть такие этикеточки-самоклейки.....вот написала чего там и наклеила на пакет, но у меня пакеты многоразовые. С курочки много чего сделать можно. Если ножка - косточку отрезать, мякоть отбить, чего-нить внутрь...все свернуть колбаской, обжарить и в духовке потушить, а с грудки можно шницелей наделать.....вобщем кучу всего можно придумать Congratulate

15 Янв 2013 17:02

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
аааааааа....терь ясно

чего хихикаешь girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha не про то деУшка хихикаете blum1 тем, про что хихикаете, общаемся до засыпания girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha хотя... всяко разно общение складывается girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_angel
Queen MArgo писал(а):
та мы тоже отпираемся .....но чувствую скоро нас разоблачат окончательно

во во.. так прям жаль, ращу ращу в нем веру в чудесатость, а прорастает логика и рационализЪм... хотя канешно МуЩЩина растет, но млин - детство же New Year gifts
Queen MArgo писал(а):
женщина и ее бибикалка .....мужчинам вход воспрещен

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha точно, я вот еси чесно прям ревную, когда мою маФынку на подъемнике поднимают, а кто нить чужой и бесстыдный придет, и под низ заглядывает,girl_hysteric молчу молчу, а потом гаденько гадость какую нить скажу, мило улыбаясь.. on_the_quiet обычно доходит до бесстыдников sarcastic_hand а уж если трогать начинают, блудливыми руками hunter мафынку тока мааастер трогать мозет empathy3
Queen MArgo писал(а):
а я сегодня помидоры в таблетки закинула а цветочки я сажу двухлетники, которые на второй год зацветают, однолетники красивые, конечно, но не практичные

girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams мичты... когда нить тоже вам буду писать - помидорки замочила.. там, огурчики.. сажать буду... girl_in_dreams
Queen MArgo писал(а):
все свернуть колбаской, обжарить и в духовке потушить, а с грудки можно шницелей наделать

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 ем банан, представляю - курооочка nyam2 nyam2 nyam2

15 Янв 2013 17:58

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
Если ножка - косточку отрезать, мякоть отбить, чего-нить внутрь...все свернуть колбаской, обжарить и в духовке потушить, а с грудки можно шницелей наделать.....вобщем кучу всего можно придумать

Маргош, спасибо, чего-нить замучу вечероком girl_cook
Деймон писал(а):
а кто нить чужой и бесстыдный придет, и под низ заглядывает, молчу молчу, а потом гаденько гадость какую нить скажу, мило улыбаясь.. обычно доходит до бесстыдников а уж если трогать начинают, блудливыми руками

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Деймон писал(а):
удачной поездки

если б я еще в молочный отдел пошла - все, тю тю моя девочка - на эвакуаторе на штрафстоянку girl_cray2
подруга предложила - давай переставим, а я - да ладно . . . .вот и да ладно - 1500 рэ штрафик .. . . . . хорошо что в молочный не пошли girl_haha меня прям сила какая-то к выходу потащила, как будто подтолкнул кто-то, выхожу . . а там . . над моей красавицей как гром сверху нависли эти .. блин . . . веревочки эвакуаторные и колеса уже колодками закрепляют wacko1 так что - соблюдайте ПДД!!!!!!!!!!!!!

15 Янв 2013 18:33

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Деймон писал(а):
тем, про что хихикаете, общаемся до засыпания

дык я так и поняла girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha с десяти до полпервого. girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Деймон писал(а):
во во.. так прям жаль, ращу ращу в нем веру в чудесатость, а прорастает логика и рационализЪм... хотя канешно МуЩЩина растет, но млин - детство же

та у всех деток так.....все равно - мальчик или девочка. girl_in_dreams Эх, Алиюшка, дорастем мы с тобой до пубертета - еще вспомним дедморозов с пасхальными зайцами. sarcastic sarcastic girl_haha girl_haha girl_haha

Деймон писал(а):
когда мою маФынку на подъемнике поднимают, а кто нить чужой и бесстыдный придет, и под низ заглядывает, молчу молчу, а потом гаденько гадость какую нить скажу, мило улыбаясь.. обычно доходит до бесстыдников а уж если трогать начинают, блудливыми руками мафынку тока мааастер трогать мозет

Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile

Ирочка писал(а):
хорошо что в молочный не пошли

girl_haha girl_haha girl_haha

Ирочка писал(а):
меня прям сила какая-то к выходу потащила, как будто подтолкнул кто-то,

любимая бибикалка сигналы посылала girl_haha girl_haha

Ирочка писал(а):
1500 рэ штрафик .. .

ужооосссс girl_impossible ....денежку жалко girl_sigh ....на пустом месте кошелек пограбили, гады hysteric

15 Янв 2013 22:18

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Ирочка писал(а):
Маргош, спасибо, чего-нить замучу вечероком

Иришка, чего приготовила? nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Ирочка писал(а):
если б я еще в молочный отдел пошла - все, тю тю моя девочка - на эвакуаторе на штрафстоянку
ой жуть какая scare2 swoon scare2 swoon
Ирочка писал(а):
подруга предложила - давай переставим, а я - да ладно
да уж.... подруги часто говорят ценные мысли girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Ирочка писал(а):
а там . . над моей красавицей как гром сверху нависли эти .. блин . . . веревочки эвакуаторные и колеса уже колодками закрепляют так что - соблюдайте ПДД!!!!!!!!!!!!!
вот это прямо как из фильма ужасов wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 мне в кошмарном сне как то такое приснилось scare2 swoon scare2
Ирочка писал(а):
вот и да ладно - 1500 рэ штрафик

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 жуууть... стока денег wacko1 wacko1 на ровном месте wacko1 wacko1
Queen MArgo писал(а):
на пустом месте кошелек пограбили, гады

вот вот -гадёныши ireful ireful
Queen MArgo писал(а):
дык я так и поняла с десяти до полпервого.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha ага, у меня б чакры как фонари при свете светились, и ходила б я точно на раскоряку постоянно girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Queen MArgo писал(а):
Эх, Алиюшка, дорастем мы с тобой до пубертета - еще вспомним дедморозов с пасхальными зайцами

ой ой ой, чур меня, чур superstition superstition superstition
Queen MArgo писал(а):
любимая бибикалка сигналы посылала

это точно!! у вас ментальная связь friends я вот со своей маФынкой разговариваю Embarassed Embarassed Embarassed
сейчас мужу говорю - пойду на сайте посижу, а он так ревниво - и о чем там можно столько трындеть mad girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha эх не понять, не понять ему, сердешному girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha что трындеть мы можем обо всем girl_in_love girl_in_love girl_in_love
такс... Элишка там зазвездилась совсем..пузень фрухтами-морепродухтами набила и пузенью к верху небось валяется....beach Евочка совсем заглазелась на Батьку.. flirt

15 Янв 2013 23:15

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
Деймон писал(а):
Иришка, чего приготовила?

вкусняшку!!!!!! nyam2 там были пара небольших грудок - сготовила рисовую кашу!!!! рис круглый был - мяско с луком и приправкой знаметиной обжарила, потом как плов - получилась рисовая куриная каша мега вкусная!!!! и салатик из пекинки+маслинки+лук+помидорки и заправка а-ля винигрет, которую взбиваю в шейкере - свежо и хрустко!!!!!
Queen MArgo писал(а):
гады

Деймон писал(а):
гадёныши

да неееее, хорошие ребята - они делают свою работу. правила на то и правила, чтобы их соблюдать!!!!! New Year ggg
Queen MArgo писал(а):
любимая бибикалка сигналы посылала

наверняка - увидала мужиков в костюмах со светящимися полосками или я - муси пуси, девочка моя . . .вот и давай мне это . . .как там . . .азбука Морзе в мозг - тыдыщ!!!!!!
Деймон писал(а):
вот это прямо как из фильма ужасов

это точно!!!!! girl_haha girl_haha girl_haha но я не испугалась!!!!!!! yu

Деймон писал(а):
эх не понять, не понять ему, сердешному

мой молчит - привык . . . . . Gamer

16 Янв 2013 10:02

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Привет, красотули air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
Ирочка писал(а):
вкусняшку!!!!!!

ой какая вкусняшка nyam2 nyam2 nyam2 я вот тоже с недавних времен начала понимать, что незаслуженно обхожу пекинку вниманием... вот когда на нее раньше смотрела и не покупала, так всегда такая свеженькая попадалась.. а чичас, когда озаботилась ее приобретением - вся такая квелая и засохшая wacko1 wacko1 wacko1 а как ты заправочку делаешь? Romashki
Ирочка писал(а):
да неееее, хорошие ребята - они делают свою работу. правила на то и правила, чтобы их соблюдать!!!!

да хорошие они то хорошие, мне иногда и жаль их, когда оцепление или праздник какой.. или когда в -35 регулируют движение.. но иногда такая злость разбирает, когда могут вот так на машинку покусится, или когда на моргающий зеленый проедешь (пытаются развести, видят что женского полу и думают что тупенькая, ан не тут то было girl_haha ), а рядом и по встречке фигачут олени всякие, или на красный летят, так они старательно отворачиваются mad вопщем неоднозначное у меня к ним отношение girl_haha girl_haha girl_haha
Ирочка писал(а):
вот и давай мне это . . .как там . . .азбука Морзе в мозг - тыдыщ!!!!!!

girl_haha girl_haha girl_haha ага, SOS!!! HELP!!! "Помогите! Хулиганы зрения лишают!!!!" (с) girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Ирочка писал(а):
наверняка - увидала мужиков в костюмах со светящимися полосками или я - муси пуси, девочка моя

еще бы, всякие лезут тут с крючьями.. даж как звать не знают а уже покушаются!!!! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Ирочка писал(а):
мой молчит - привык . .

да мой тоже кажись скоро привыкнет girl_haha girl_haha побурчал побурчал и успокоился, потому как понял што бурчание безрезультатно girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

16 Янв 2013 11:25

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
Деймон писал(а):
а как ты заправочку делаешь?

вот рецепт из буклета для шейкера:
100 мл винного уксуса, 300 мл раст.масла, 25 мл.горчицы, лук-шалот, соль-перец по вкусу.
я все делаю на глазок - масло, соевый соус (иногда добавляю лимонный сок) ,сахарок или мед, горчичка, и приправка перечная + травки сушеные - взбиваю хорошенько, получается эмульсия такая, а с пекинской капустой вообще красота girl_in_love girl_in_love чего есть, то и добавляй к ней, мне еще с творогом нравится очень, вот тут посмотри http://forum.say7.info/topic51739.html
а если шейкера нет, то можно в баночке с завинчивающейся крышкой из=под детского питания (я так раньше делала good2 ), в холодильнике дооооолго может храниться

16 Янв 2013 11:29

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Ирочка
спасибки роднулик air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss красотень! надо будет творожок замутить dance2 только старенького мацунчика нету, а, придумала! Congratulate , я спецом когда буду свежий делать, одну банку перегрею girl_haha для творожка nyam2 такая красотень nyam2 nyam2 nyam2 только вместо петрушки укропу засуну поболе girl_cook
Ирочка писал(а):
а если шейкера нет, то можно в баночке с завинчивающейся крышкой из=под детского питания (я так раньше делала

нету его родимого, но когда читала так и подумала - в банке замучу girl_haha girl_haha girl_haha а чем не шейкер? playboy girl_haha girl_haha а то что хранится нормально, так вообще красотень girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
---
вот кстати, а можно же винный уксус яблочным заменить? Embarassed а то нету винного Embarassed и вот еще у меня утром созрел вопросик - у меня в яблочном уксусе, как Ева где то разъясняла - уксусная маточка завелася.. чего с ней делать? unknown может яблочный сок купить и туда запустить? а то выкинуть, так Ева пристукнет girl_haha girl_haha girl_haha да и жалко girl_in_love

16 Янв 2013 13:07

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
Деймон писал(а):
можно же винный уксус яблочным заменить?

конечно можно, я вообще не кладу, лью сок лимона и соевый соус - очень его люблю!!! nyam2

Деймон писал(а):
уксусная маточка завелася.. чего с ней делать?

ой, я тут не специалист . . . . unknown

16 Янв 2013 13:33

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Ирочка писал(а):

конечно можно, я вообще не кладу, лью сок лимона и соевый соус - очень его люблю!!!

во! вспомнила что у меня он то и закончился... надо будет прикупить, как раз и для китайского супчика nyam2 Чудо мое его очень уважает nyam2 nyam2 nyam2
-----
ау!! девоньки!!! вы чего все такие занятые??? friends
ну вот, две уехали, а две в норках своих чем то занятые New Year Tree

16 Янв 2013 16:19

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
Деймон писал(а):
две уехали, а две в норках своих чем то занятые

одна девонька тута girl_wink . . . . кексик пекла ореховый, хотела всех угостить, да не могу вставить фото - потеряла переходник . . . . unknown

16 Янв 2013 16:22

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Ирочка писал(а):
одна девонька тута

моя ты родная air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss а то я уж забеспокоилась - куда все спрятались air_kiss air_kiss air_kiss New Year Tree give_heart girl_in_love
Ирочка писал(а):
кексик пекла ореховый, хотела всех угостить, да не могу вставить фото - потеряла переходник . .

на полке лежит, той которая справа girl_haha girl_haha girl_haha возле компа или на кухне girl_haha girl_haha girl_haha или под стол завалился girl_haha girl_haha girl_haha (кексик то охооота nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 )

16 Янв 2013 16:37

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
Деймон писал(а):
возле компа

точно!!!!!!!!!!!!!!! прям на меня смотрит, а я не вижу . . . . . girl_haha girl_haha girl_haha
ща . . bye2

16 Янв 2013 16:40

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
Фото

Алиюшик, ты давай первая угощайся, остальные запаздывают . . . .

усе, пока пока пока!!!!!! нам в школу сегодня - лепить будем и танцевать party

16 Янв 2013 17:13

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Ирочка
Ирусик.. сразила наповал nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 какой кексик!!! ОБАЛДЕННЫЙ!!!!! спасибо роднулик air_kiss air_kiss girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love а тарелочка то какая... girl_in_love
---
такс.. все есть не буду, вот кусочек для Маришкиgirl_cook, вот кусочек для Элишкиgirl_cook, во кусочек для Евочкиgirl_cook, а вот кусочек нашей мастерице - Иришке(а то налепится, утанцуется, а здесь кусочек кексика припасен, чай попить)cook nyam2 nyam2 nyam2

16 Янв 2013 21:11

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Привет, девченки girl_bye

Вы тут уже наготовили да напекли и мне кусочек оставили. nyam2 nyam2

А я весь день туда- сюда, как заведенная. pooh_go pooh_go pooh_go Голубцы варила, остаток капусты мариновала. На даче старый хлам собирали, а потом в городскую мусорку отвозили. Вот так и день пролетел. Сейчас заварку на хлеб поставлю и фсеее dance2

А наши звезды все на пляжу да на пляжу girl_in_dreams .....ну сколько можно медитировать да целоваться mad Могли б уже и телеграммку оттарабанить.....ЖИВЫ ТЧК ЗДОРОВЫ ТЧК СКУЧАЕМ ТЧК ЛЮБИМ ТЧК......чееее сложно чтоль ireful

16 Янв 2013 22:11

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Queen MArgo
Ой Маришенька!!!! friends air_kiss air_kiss air_kiss ну наконец-то give_heart потеряшечка моя friends ну ты прям сегодня приступ Золушки словила wacko1 ... А про голубцы ты осторожнее ... Я в прошлой жизни хохлушкой была видать girl_haha голубцы ОБОЖАЮ!!!!!!! равно как и борщ wacko1 мяса ненада!!! Хлеба тоже, голубцы и борщ с мацуном могу каждый день лупить как не в себя wacko1 wacko1 wacko1 как тот мышь ны сыр wacko1 wacko1 wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha
Точно точно, говорю ж - ЗАЗВЕЗДИЛИСЯ!!! КАК ИЗ ДОМУ ШАСТЬ, ТАК И ТОГО!!! Даж словечка то, даж пол словечка не напишут.....

16 Янв 2013 22:14

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Барабаню, барабаню телеграмму!))) цитатничать не могу, но всё читала и прям как не уезжала!))) Девчонки, звездой не лежала ещё практически, вчера вечером только добрались до берега, а до этого два дня были в столице ( Бангкоке). Вот еле разобралась с кодами - паролями - вайфаями и теперь буду иногда забегать. Ну чё, подразню вас - погода - лето разливанное, море - 28-30градусов, для таких "пловцов" как я - самый кайф. Про фрукты- морепродукты не буду, пожалею вас, так и быть!))) Храни вас Будда!
Не скучайте, не болейте, не уставайте, не грустите.
Я вас люблю и медитирую на этой благословенной земле о вашем счастье, как и обещала.
Алиюшенька, в этом году в нашем отеле, как никогда, очень много наших с тобой земляков! Красивые, воспитанные, высший джус. С детками. Я их слушаю и балдею!!))) Правильный русский язык, до которого русским браткам далеко. Ну и казакша немножко!)))
Девочки! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

16 Янв 2013 22:30

Распечатать сообщение
Yeva64

Ева

Ереван, Армения

Yeva64Мои рецепты
БИКИНИ ПОГЛАДИЛА ТЧК ЗАПИСАЛАСЬ НА ПРИЕМ ТЧК ТРЕНИРУЮ ГУБНЫЕ МУСКУЛЫ ТЧК

16 Янв 2013 22:42

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
НАКОНЕЦ ТО!!!!!!!! wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 *Elisha*
Yeva64
телеграммы получили!!! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love балбески бессовестные!!!! мы здесь место себе не находили!!! я уже чумудан паковать начала, как та обезьянка - разорваться что ли??? толи туда толи туда, искать уже собиралась!!!!
----
*Elisha* писал(а):
Ну чё, подразню вас - погода - лето разливанное, море - 28-30градусов, для таких "пловцов" как я - самый кайф
girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love красотень!!!! а я еще нигде ни разу не была... Embarassed фотки жду!!!! дразни нас давай!!! чего там ела уже интересного??? wacko1
*Elisha* писал(а):
Я вас люблю и медитирую на этой благословенной земле о вашем счастье, как и обещала.

Эленька!!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
*Elisha* писал(а):
Алиюшенька, в этом году в нашем отеле, как никогда, очень много наших с тобой земляков! Красивые, воспитанные, высший джус. С детками. Я их слушаю и балдею!!))) Правильный русский язык, до которого русским браткам далеко. Ну и казакша немножко!)))

ой как здорово!!! прям рада я так, что и воспитанные и красивые, вот честно - приятно girl_in_love girl_in_love girl_in_love а то про наших снгшных туристов, чего только не наслушаешься wacko1
Yeva64 писал(а):
БИКИНИ ПОГЛАДИЛА ТЧК ЗАПИСАЛАСЬ НА ПРИЕМ ТЧК ТРЕНИРУЮ ГУБНЫЕ МУСКУЛЫ ТЧК

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha как тренировки???? у мужа еще тренировочные тренажеры/ читай - губы/ еще не болят??? girl_haha girl_haha girl_haha
Yeva64 писал(а):
БИКИНИ ПОГЛАДИЛА ТЧК

а бикини то накрахмалила??? а то скрЫпа то, скрЫпа душещипательного не будет!!!!!!! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Евочка Angel heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart
Девченочки родные!! не пропадайте давайте!!!!heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart

16 Янв 2013 22:43

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
Ооооооо, девули наши роднульки!!!!! Живы-здоровы, Слава Богу!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

17 Янв 2013 11:04

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
Девчоночки предлагаю позавтракать моим мацунчиком nyam2

Фото

ето у меня кувшинчик такой на 2 литра good2

Наверх
;