Армянский мацун и... все его “последствия”

Ирочка

Ирина


Россия
Деймон писал(а):
а как ты заправочку делаешь?

вот рецепт из буклета для шейкера:
100 мл винного уксуса, 300 мл раст.масла, 25 мл.горчицы, лук-шалот, соль-перец по вкусу.
я все делаю на глазок - масло, соевый соус (иногда добавляю лимонный сок) ,сахарок или мед, горчичка, и приправка перечная + травки сушеные - взбиваю хорошенько, получается эмульсия такая, а с пекинской капустой вообще красота girl_in_love girl_in_love чего есть, то и добавляй к ней, мне еще с творогом нравится очень, вот тут посмотри http://forum.say7.info/topic51739.html
а если шейкера нет, то можно в баночке с завинчивающейся крышкой из=под детского питания (я так раньше делала good2 ), в холодильнике дооооолго может храниться

 
16 Янв 2013 11:25

Страница 89 из 934