Армянский мацун и... все его “последствия”

Сообщение Автор

17 Янв 2013 11:59

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Ирочка писал(а):
Девчоночки предлагаю позавтракать моим мацунчиком

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Привет Ирочка friends air_kiss , какой завтрак!!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 а я сегодня буду мацунить dance2 обещали свеженькое молочко привезти nyam2 nyam2

17 Янв 2013 12:04

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
Деймон писал(а):
сегодня буду мацунить

а я вчерась . . . . . dance2
у нас сегодня с утра мороз -29!!!!!! уууух!!!! wizard

17 Янв 2013 13:07

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Ирочка писал(а):
у нас сегодня с утра мороз -29!!!!!! уууух!!!

огось!! у нас -22, это после вчерашнего -7Smile Крещенские скоро friends

17 Янв 2013 15:02

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Барабаню, барабаню телеграмму!))

Yeva64 писал(а):
БИКИНИ ПОГЛАДИЛА ТЧК ЗАПИСАЛАСЬ НА ПРИЕМ ТЧК ТРЕНИРУЮ ГУБНЫЕ МУСКУЛЫ ТЧ

Деймон писал(а):
балбески бессовестные!!!! мы здесь место себе не находили!!! я уже чумудан паковать начала, как та обезьянка - разорваться что ли??? толи туда толи туда, искать уже собиралась!!!!

вооооо......на них ругаться надо girl_haha girl_haha girl_haha .....тогда они тут как тут с отчетами girl_dance girl_dance girl_dance air_kiss air_kiss air_kiss

Ирочка писал(а):
Девчоночки предлагаю позавтракать моим мацунчиком

Деймон писал(а):
а я сегодня буду мацунить

и я сегодня буду Drinks or Beer Drinks or Beer

Ирочка писал(а):
у нас сегодня с утра мороз -29!!!!!! уууух!!!!

Деймон писал(а):
у нас -22,

нефигасебе wacko1 .....у нас минус 1 girl_haha girl_haha girl_haha даже говорить о такой температуре, как-то не солидно girl_haha girl_haha girl_haha

а у меня муж дома girl_in_dreams ......к инету только под присмотром girl_sigh ....эххххх.....делаю маленькие пироженки-шарики и хлеб уже в корзинке на расстойке dance2 dance2

17 Янв 2013 15:45

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
нефигасебе .....у нас минус 1 даже говорить о такой температуре, как-то не солидно

ага, у вас как то по осеннему friends
Queen MArgo писал(а):

а у меня муж дома ......к инету только под присмотром ....эххххх.

от злыдень!! мы тут уже соскучилися air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
Queen MArgo писал(а):
делаю маленькие пироженки-шарики и хлеб уже в корзинке на расстойке

что за шарики? когда до нас докатЮца? nyam2 nyam2
а печь небось на камне, даа? sharik

17 Янв 2013 15:55

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
Деймон писал(а):
что за шарики? когда до нас докатЮца?

ага, и мне пожалйуста парочку nyam2

17 Янв 2013 15:57

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Ирочка писал(а):
ага, и мне пожалйуста парочку

Будем с Ирочкой шарики лопать nyam2 nyam2 nyam2 с чайком nyam2 nyam2 nyam2
--
Queen MArgo писал(а):
и я сегодня буду

ну так - общество мацуноманок же Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

17 Янв 2013 17:21

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
а я младшенькому носочки начала новые с рельефным узорчиком - люблю носочки с узором или из секционной пряжи!!! good2

17 Янв 2013 17:53

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
я из такой свои первые связала.. только у нас ее как то по другому называют.. wacko1 забыла, вспомню напишу Embarassed красивая очень girl_in_love girl_in_love girl_in_love я прямо на нее всегда любуюсь girl_in_love
а с узорами я вообще не умею Embarassed Embarassed Embarassed так красиво, когда такая вязка girl_in_love girl_in_love girl_in_love потом покажешь?
-----
Вспомнила!!! Меланжевая wacko1

17 Янв 2013 19:26

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Деймон писал(а):
что за шарики? когда до нас докатЮца?

Ирочка писал(а):
и мне пожалйуста парочку

вот и шарики dance2 ...угощайтесь девченки Clapping .....и те кто на пляжу и в ожидании приема тоже Very Happy Very Happy а то морепродукты какие-то girl_drink3

Деймон писал(а):
а печь небось на камне, даа?

угу.....не могу сказать, что почувствовала особую разницу scratch_one-s_head

Ирочка писал(а):
а я младшенькому носочки начала

вот чему я так и не смогла научиться unknown ....так это носочки вязать....для меня это как высшая математика Surprised .....алгоритмы непроходимые wacko1

Тааак шарики накатала, хлеб испекла, варенье из остатков яблок с засахаренным имбирем сварила Congratulate .....остался мацун pooh_honey ....вечерком замучу dance2

17 Янв 2013 19:41

Распечатать сообщение
Tati-yana

Татьяна

54 года
Москва

Tati-yanaМои рецепты
Марина, какая прелесть,чупа чупсы из бисквита? а я хочу хлеба и варенья с имбирем. я от хлебного запаха умираю. мне больше ничего не надо. Я варю варенье из слив со свежим имбирем летом, вкуусно. А у вас что за варенье поделитесь рецептом, тожа наварю dance2

17 Янв 2013 20:40

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Queen MArgo
Маришка!!! Умереть не встать!!!! КАКИЕ ШАРИКИ!!! ДА С ПАЛОЧКОЙ!!! nyam2 nyam2 nyam2 колись - пароли, явки и все такое nyam2 nyam2 nyam2 а хлебушек nyam2 nyam2 nyam2 в моей так не получится... С одного боку высушит и поджарит wacko1 а у тебя красавец какой girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Варегьес имбирем???? Засахаренным??? Добила.... swoon рассказывай как ? Не сварю, так хотя бы знать буду .... wacko1 sharik
А я молочко уже грею dance2 dance2 dance2

17 Янв 2013 21:26

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
А тайцы молоко не пьют, у них фермента не хватает. Молоко только соевое или порошковое. В маркетах, конечно, есть для туристов, даже йогурт, но наш мацун лучше! Поэтому пью кокосовое. )))
Всем приветик! friends friends friends girl_bye girl_bye girl_bye give_heart give_heart give_heart

17 Янв 2013 21:38

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Tati-yana писал(а):
Марина, какая прелесть,чупа чупсы из бисквита?

Деймон писал(а):
Маришка!!! Умереть не встать!!!! КАКИЕ ШАРИКИ!!! ДА С ПАЛОЧКОЙ!!! колись - пароли, явки и все такое

Колюсь Very Happy .....Смотрела как-то кулинарную программу. Там кондитер из США вот такие шарики накатал из бисквитной крошки. Что мне понравилось, так вот этот способ чупа-чуповский с палочкой. Вобщем был у меня остаток бисквита. Раскрошила, добавила 100 гр. порубленного миндаля, взбила 200 гр. сливок. В бисквитную крошку добавляем миндаль (или что там у кого есть) пару ложек виски или амаретто, сливки. Масса не должна крошиться, но и без сырости. Затем катаем маленькие шарики, лучше руки смочить водой. Выкладываем шарики на тарелку и ставим тарелку в морозилку на час. Топим 200 гр. шоколада. Шарики вынимаем и накалываем на шпажки. Таким способом очень легко шарики покрывать глазурью. Прямо ложечкой сверху на холодный шарик наливаем шоколад, а потом по бокам ложечкой проводим. Шарик на шпажке ставим в стакан, шоколад моментально застывает и не капает. Вот и все. Congratulate

Tati-yana писал(а):
я от хлебного запаха умираю.

Хлеб я тоже люблю. Когда печешь вся квартира пахнет хлебом Smile

Tati-yana писал(а):
А у вас что за варенье поделитесь рецептом, тожа наварю

Деймон писал(а):
Варегьес имбирем???? Засахаренным??? Добила.... рассказывай как ? Не сварю, так хотя бы знать буду ....

Девочки, это так - экспромт получился. scratch_one-s_head Я яблоки с дачи последние притащила. Пришлось их утилизировать. На 1 кг.яблок почищенных и мелко порезанных - сок одного лимона, 200 гр. сахара и 5 кусочков кандированного имбиря. Все в кастрюлю. Варить где-то 1час 20 мин. Пюрировать и по банкам. dance2
Кстати, вчера смотрела свои кулинарные журналы и наткнулась на один очень интересный рецепт имбирного ликера. read Буду обязательно делать. Надо только за банками на дачу съездить. Smile
Деймон писал(а):
А я молочко уже грею

и я через часик начну Congratulate ....чтобы с утра в холодильник поставить. К обеду буду делать суп-пюре из брокколи с мацуном. nyam2
.......................................................................................

*Elisha* писал(а):
Всем приветик!

А вот и наши отдыхающие подтягиваются air_kiss air_kiss air_kiss

*Elisha* писал(а):
А тайцы молоко не пьют, у них фермента не хватает. Молоко только соевое или порошковое. В маркетах, конечно, есть для туристов, даже йогурт, но наш мацун лучше! Поэтому пью кокосовое. )))

У азиатов непереносимость молочных продуктов. Congratulate

17 Янв 2013 21:42

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
вот и шарики

ну ничего себе!!!!! good
Деймон писал(а):
колись - пароли, явки и все такое

да да Wink
Деймон писал(а):
а с узорами я вообще не умею

да все ты можешь - стоит только начать . . . . .я тебе помогу friends
Queen MArgo писал(а):
вот чему я так и не смогла научиться ....так это носочки вязать....для меня это как высшая математика

зато какой пекарь-кондитер из тебя!!!! супер!!!! Rose
*Elisha* писал(а):
Поэтому пью кокосовое. )))

Элишка, оставь глоточек!!!!!!!! air_kiss
Деймон писал(а):
потом покажешь?

с удовольствием!!!!! sharik

17 Янв 2013 22:11

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Элишка, Маришка, Иришка - привет роднульки friends air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss give_heart Татьяна - добрый вечер Smile
*Elisha* писал(а):
А тайцы молоко не пьют, у них фермента не хватает.

Queen MArgo писал(а):
У азиатов непереносимость молочных продуктов

хех.. вроде азиатка, а молоко обожаю nyam2 girl_haha girl_haha у них (тайцы, китайцы, японцы) еще и фермента нет, котор girl_haha ый алкоголь акти girl_haha вно расщепляет, так у многих лицо сразу краснеет, после крепкого алкоголя Embarassed
*Elisha* писал(а):
В маркетах, конечно, есть для туристов, даже йогурт, но наш мацун лучше
еще бы!!!!этож МАЦУН!!!! good2 good2 good2
*Elisha* писал(а):
Поэтому пью кокосовое. )))
а я не пробовала.. вот запах кокосовый люблю, а стружку не очень... поэтому Баунти не понимаю Smile
Queen MArgo писал(а):
Колюсь
вкусно nyam2 nyam2 nyam2 что то наподобие картошечки... надо будет замутить nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Queen MArgo писал(а):
Девочки, это так - экспромт получился
ничего себе экспромт good2 good2 good2 а у вас имбирь засахаренный продается?? здорово.. интересный наверное вкус nyam2
Queen MArgo писал(а):
Кстати, вчера смотрела свои кулинарные журналы и наткнулась на один очень интересный рецепт имбирного ликера

а нам???? nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Queen MArgo писал(а):
вот чему я так и не смогла научиться ....так это носочки вязать....для меня это как высшая математика .....алгоритмы непроходимые
ой, а я вот их в прошлом году научилась sharik хочешь поищу сайт, там так здорово было и понятно написано, с фотками... там смотрела и научилась sharik
Ирочка писал(а):
да все ты можешь - стоит только начать . . . . .я тебе помогу
вотвот, а Иришка нам поможет girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ирочка писал(а):
зато какой пекарь-кондитер из тебя!!!! супер!!!!
во во!! точно girl_in_love morning1 morning1 morning1
Ирочка писал(а):
Элишка, оставь глоточек!!!!!!!!

и мне, и мне Drinks or Beer
А Евулик хде???? все глазки строит и наглаженным купальником щеголяет??? girl_cool girl_cool girl_cool girl_cool

17 Янв 2013 23:02

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Деймон писал(а):
хех.. вроде азиатка, а молоко обожаю у них (тайцы, китайцы, японцы) еще и фермента нет, котор ый алкоголь акти вно расщепляет, так у многих лицо сразу краснеет, после крепкого алкоголя

Я молоко не переношу и алкоголь, кстати, тоже. Smile Похоже от деда-татарина достался мне азиатский ген. mamba Кисломолочные продукты - кефир или мацун - это все, что я могу переварить оставшимся количеством русских ферментов. Very Happy

Деймон писал(а):
что то наподобие картошечки.

дада....только еще шоколадом политая и на палочку одетая girl_haha girl_haha girl_haha

Деймон писал(а):
а у вас имбирь засахаренный продается?? здорово.. интересный наверное вкус

хахаха....Алиюшка, я тоже так думала girl_haha girl_haha girl_haha .....пока не попробовала. wacko1 Кандированные фрукты - они же сладкие и приятные на вкус. nyam2 Я когда покупала - думала, что буду тортики или пироженные украшать dance2 .....аха. Хорошо, что попробовала.....один кусочек....караул был Confused ......у меня дыхание аж перехватило.....примерно, как чили кусок откусила. Crazy В варенье нормально было, но для украшения такой фрукт-продукт не подходит. unknown

Деймон писал(а):
ой, а я вот их в прошлом году научилась хочешь поищу сайт, там так здорово было и понятно написано, с фотками... там смотрела и научилась

неееее....Алиюш, пасип, но я сейчас вообще вязать ничего не могу unknown .....глаза сильно болят и вблизи ничего не вижу unknown

Деймон писал(а):
Ирочка писал(а):
зато какой пекарь-кондитер из тебя!!!! супер!!!!
во во!! точно

девоооочкиии air_kiss air_kiss .....пасип, конечно, но пекарь-кондитер из меня весьма средний....так, для домашнего обихода Very Happy .....я просто вижу, как настоящие пекари-кондитеры работают tender .....и на этом сайте, в том числе. Smile

Деймон писал(а):
а нам????

та, пожалуйста Congratulate .......
60 гр. свежего имбиря очистить и порезать на пластинки. 8 половинок грецкого ореха, 1 стручок ванили, 250 гр. белого кандированного сахара (кусочками) - положить все в бутыль. Добавить 1 бутылку водки (0,7 л) и дать настояться в течении 2 недель. Временами встряхивать. Все. Smile

17 Янв 2013 23:18

Распечатать сообщение
Tati-yana

Татьяна

54 года
Москва

Tati-yanaМои рецепты
Марина, получается это как бы и не варенье а пюре для быстрого съдения, да? Надо сварить тоже яблочки, только хочу кусочками, с цедрой тоже и имбирем. Идея!

17 Янв 2013 23:18

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
Деймон писал(а):
а у вас имбирь засахаренный продается??

Алиюш, кидай уже адресок - будет тебе и имбирь и полба!!!!!! good2

Queen MArgo писал(а):
что буду тортики или пироженные украшать .....аха. Хорошо, что попробовала.....один кусочек....караул был ......у меня дыхание аж перехватило.....примерно, как чили кусок откусила. В варенье нормально было,

а в чаек то как хорошо!!!!!!!!!!!!! morning1
Queen MArgo писал(а):
60 гр. свежего имбиря очистить и порезать на пластинки. 8 половинок грецкого ореха, 1 стручок ванили, 250 гр. белого кандированного сахара (кусочками) - положить все в бутыль. Добавить 1 бутылку водки (0,7 л) и дать настояться в течении 2 недель. Временами встряхивать. Все.

записываю . . . . . umnik

18 Янв 2013 10:32

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
привет золотые мои air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
Queen MArgo писал(а):
Похоже от деда-татарина достался мне азиатский ген.

мдя... сомнительной ценности наследство girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Queen MArgo писал(а):
дада....только еще шоколадом политая и на палочку одетая

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Queen MArgo писал(а):
.у меня дыхание аж перехватило.....примерно, как чили кусок откусила. В варенье нормально было, но для украшения такой фрукт-продукт не подходит.

Ирочка писал(а):
а в чаек то как хорошо!!!!!!!!!!!!!

угу, я тож так подумала morning1 чаек был бы здоровский, вкусный, полезный и худетельный nyam2 nyam2 nyam2
Queen MArgo писал(а):
но пекарь-кондитер из меня весьма средний...

вот кокетка то! не прибедняйся давай friends praising кондитер и пекарь СУПЕРСКИЙ!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Queen MArgo писал(а):
та, пожалуйста

mail1 тэкс.. надо сделать...
Ирочка писал(а):
Алиюш, кидай уже адресок - будет тебе и имбирь и полба!!!!!!

Ирочка, роднулик girl_in_love girl_in_love air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss пасибки!! кстати я вот на днях прикупила пшеничку, вечером сфоткаю... посмотришь? может похожа? sharik (хотя там и написано - ПШЕНИЦА girl_haha но я так зыркнула одним глазом... потом другим... может они ошиблись? Embarassed )
а Евочка так прям и опять пропала mad Элинчик хоть чирикает иногда чего нибудь praising
девочки солнышки, просыпайтеся уже air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

18 Янв 2013 10:55

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
Деймон писал(а):
просыпайтеся уже

уже . . . . .
девушки, всем здравствуйте!!!! Romashki
у нас с утра -34!!!!! днем обещают потепление до -20 . . . . . . .

18 Янв 2013 11:30

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Ирочка писал(а):
уже . . . . .

air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
Ирочка писал(а):
у нас с утра -34!!!!! днем обещают потепление до -20 . . . .

ух как вас там проняло wacko1 у нас пока тихо.. -17, безветрие...

18 Янв 2013 13:34

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Привет труженицам и отдыхающим girl_bye

Ирочка писал(а):
а в чаек то как хорошо!!!!!!!!!!!!!

так то - да, но вот только свеженький morning1 .....от кандированного вкуса никакого unknown

Tati-yana писал(а):
Марина, получается это как бы и не варенье а пюре для быстрого съдения, да?

Яблочный мусс называется. Smile Быстрое съедание.....ну, как сказать scratch_one-s_head .....я вообще сахара всегда мало ложу. На 1 кг. максимум 400 гр. Банки стоят почти год. Пока ничего не испортилось. unknown

Деймон писал(а):
сомнительной ценности наследство

угу Very Happy Very Happy Very Happy

Деймон писал(а):
вот кокетка то! не прибедняйся давай кондитер и пекарь СУПЕРСКИЙ!!!

ланна....уговорили girl_drink3 ....прибью табличку к дверному косяку "Суперский пекарь-кондитер" girl_haha girl_haha и буду каждый раз подпрыгивать pig_ball .....шоб дотянуться до планки Very Happy Very Happy Very Happy

Деймон писал(а):
а Евочка так прям и опять пропала

не балует командир своим присутствием, прям скажем, не балует acute acute acute

Деймон писал(а):
Элинчик хоть чирикает иногда чего нибудь

у дохтора отпускная эйфория girl_dance girl_dance .....океан, крабы с креветками и принц Шакьямуни.....красотааааа Very Happy Very Happy Very Happy

Ирочка писал(а):
у нас с утра -34!!!!!

Деймон писал(а):
у нас пока тихо.. -17

минус 1 Very Happy Very Happy Very Happy

Тэээк-с бисквит на торт испекла. dance2 ..сча по магазинам с мужем....детенок сегодня на час позже в школу и на час раньше из школы.....хоть бы не забыть забрать girl_haha girl_haha girl_haha

18 Янв 2013 13:49

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Queen MArgo
Маришечка air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss girl_in_love привет роднулик air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss а я уж писать хотела ругательную записку, о том что рабство и утеснение-отлучение от компа запрещено!!! diablo
Queen MArgo писал(а):
от кандированного вкуса никакого

только острота и осталось получается...
Queen MArgo писал(а):
Банки стоят почти год. Пока ничего не испортилось.

Имбирь видать всех бактериев на входе остротой сжигает sarcastic_hand
Queen MArgo писал(а):
и буду каждый раз подпрыгивать
а чего тебе прыгать то?? смотри скоро перевешивать повыше придеЦа, вон кажный раз вкусности -
Queen MArgo писал(а):
Тэээк-с бисквит на торт испекла.
nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Queen MArgo писал(а):
у дохтора отпускная эйфория .....океан, крабы с креветками и принц Шакьямуни.....красотааааа

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha точна, сидит кокосы через соломинку посасывает beach кревеДков жует nyam2 nyam2 nyam2 красотень girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Queen MArgo писал(а):
минус 1

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Queen MArgo писал(а):
хоть бы не забыть забрать

ни забудешь, ты дама ответственная friends
как там ваш террорист ушастый? girl_haha

18 Янв 2013 14:02

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
прибью табличку к дверному косяку "Суперский пекарь-кондитер"

girl_haha girl_haha girl_haha мне утром муженек говорит - прибей на дверь табличку - ПРЯЖА - все в комнате нитками завалено . . . . я как начинаю вязать, всегда в коробке с нитками роюсь, раздумываю какой моточек выбрать, а связать то надо всего лишь носки дитю новые, но у меня так творческие муки проходят girl_haha я вообще люблю в магазин пряжи ходить - ченить все равно куплю, хоть моточек . . . думаете, диагноз? Wink

Queen MArgo писал(а):
не балует командир своим присутствием, прям скажем, не балует

на то она и КОМАНДИР Congratulate

Queen MArgo писал(а):
у дохтора отпускная эйфория

эх, красотааааааааааа girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Наверх
;