Queen MArgo

MАрина
Деймон писал(а): |
хех.. вроде азиатка, а молоко обожаю у них (тайцы, китайцы, японцы) еще и фермента нет, котор ый алкоголь акти вно расщепляет, так у многих лицо сразу краснеет, после крепкого алкоголя |
Я молоко не переношу и алкоголь, кстати, тоже.

Похоже от деда-татарина достался мне азиатский ген.

Кисломолочные продукты - кефир или мацун - это все, что я могу переварить оставшимся количеством русских ферментов.
Деймон писал(а): |
что то наподобие картошечки. |
дада....только еще шоколадом политая и на палочку одетая
Деймон писал(а): |
а у вас имбирь засахаренный продается?? здорово.. интересный наверное вкус |
хахаха....Алиюшка, я тоже так думала

.....пока не попробовала.

Кандированные фрукты - они же сладкие и приятные на вкус.

Я когда покупала - думала, что буду тортики или пироженные украшать

.....аха. Хорошо, что попробовала.....один кусочек....караул был

......у меня дыхание аж перехватило.....примерно, как чили кусок откусила.

В варенье нормально было, но для украшения такой фрукт-продукт не подходит.
Деймон писал(а): |
ой, а я вот их в прошлом году научилась хочешь поищу сайт, там так здорово было и понятно написано, с фотками... там смотрела и научилась |
неееее....Алиюш, пасип, но я сейчас вообще вязать ничего не могу

.....глаза сильно болят и вблизи ничего не вижу
Деймон писал(а): |
Ирочка писал(а):
зато какой пекарь-кондитер из тебя!!!! супер!!!!
во во!! точно |
девоооочкиии

.....пасип, конечно, но пекарь-кондитер из меня весьма средний....так, для домашнего обихода

.....я просто вижу, как настоящие пекари-кондитеры работают

.....и на этом сайте, в том числе.
Деймон писал(а): |
а нам???? |
та, пожалуйста

.......
60 гр. свежего имбиря очистить и порезать на пластинки. 8 половинок грецкого ореха, 1 стручок ванили, 250 гр. белого кандированного сахара (кусочками) - положить все в бутыль. Добавить 1 бутылку водки (0,7 л) и дать настояться в течении 2 недель. Временами встряхивать. Все.
