Морковный кекс-коврижка

Аллочка



Санкт-Петербург
Морковный кекс-коврижка
(замешивается быстро, печётся недолго, ещё быстрее съедается)

Фото


Фото


2 яйца + 1 стакан сахарного песка растереть + 100 г растопленного и остывшего сливочного маргарина (или масла) + 1 стакан тёртой на мелкой тёрке моркови + 1/2 чайной ложки соды, погашенной уксусом +1 столовую ложку с верхом молотой корицы + 1,5 стакана муки.

Фото


Фото


Фото


Выложить в смазанную маслом форму, поставить в горячую духовку, печь ~ 40 мин.
Пробовать лучинкой или спичкой.

Фото


Фото


Фото


Посыпать сахарной пудрой или сахарной пудрой с корицей

Фото


Фото


Очень рекомендую! Кстати, редко кто понимает, что кекс МОРКОВНЫЙ..

 
13 Сен 2007 5:00

Страница 1 из 1