ЗаПеКаНоЧкА
Влада
23 года
СтРаНа где не растут ФиНиКи
Это кутья которую мы готовим каждое Рождество. Я люблю есть её и в будни. Она очень вкусная и от настаивания становится ещё лучше. Поэтому Вы с лёгкостью можете приготовить её с утра, а вечером подать к рождественскому столу!
Состав: ( количество каждого ингредиенты Вы выбираете сами )
Рис длинозернистый
Изюм (я брала золотой, он большой, сочный и вкусный )
Грецкие орехи
Миндаль
Мак
Вода фильтрованная
Ягодное варенье ( у меня клубничное )
Приготовление:
Изюм запариваем в крепком чае. Рис варим в воде. Грецкие орехи и миндаль обжариваем на сухой сковороде до золотинки. В воду по вкусу добавляем ягодное варенье. Сладость заливки на Ваше усмотрение.
Смешиваем в мисочке рис, миндаль и грецкие орехи, изюм и заливку. Затем посыпаем маком и подаём к праздничному рождественскому столу.
Приятного Рождества!