Кутья щедрая
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
06 Янв 2013 22:38
|
ЗаПеКаНоЧкА
24 года СтРаНа где не растут ФиНиКи |
|
Это кутья которую мы готовим каждое Рождество. Я люблю есть её и в будни. Она очень вкусная и от настаивания становится ещё лучше. Поэтому Вы с лёгкостью можете приготовить её с утра, а вечером подать к рождественскому столу! ![]() Состав: ( количество каждого ингредиенты Вы выбираете сами ) Рис длинозернистый Изюм (я брала золотой, он большой, сочный и вкусный ) Грецкие орехи Миндаль Мак Вода фильтрованная Ягодное варенье ( у меня клубничное ) Приготовление: Изюм запариваем в крепком чае. Рис варим в воде. Грецкие орехи и миндаль обжариваем на сухой сковороде до золотинки. В воду по вкусу добавляем ягодное варенье. Сладость заливки на Ваше усмотрение. Смешиваем в мисочке рис, миндаль и грецкие орехи, изюм и заливку. Затем посыпаем маком и подаём к праздничному рождественскому столу. Приятного Рождества! ![]() |
||
06 Янв 2013 23:10
|
*Elisha*
|
|
Вкуснятина бесподобная!
![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо, солнышко! ![]() ![]() ![]() |
||
06 Янв 2013 23:28
|
ЗаПеКаНоЧкА
24 года СтРаНа где не растут ФиНиКи |
|
Элиночка, да! Вкусняшка, я уже много съела! ![]() Надеюсь, рецептик пригодится! ![]() |
||
07 Янв 2013 4:07
|
Dellamisa
|
|
07 Янв 2013 15:59
|
ЗаПеКаНоЧкА
24 года СтРаНа где не растут ФиНиКи |
|
Да, да! Она жиденькая... ![]() У кого как, мы любим жиденькую. В прошлом году готовили густую, никому не понравилась! ![]() ![]() Такую кутья ещё моя прабабушка готовила. Она ещё в неё курагу, чернослив добавляла. Я не люблю не курагу, не чернослив, вот и не клала. |