Вернуться на форум

Чесночный соус Айоли с перцем

Леля Весна

Lelya Vesna


г. Кишинёв, Молдова
Юлия Игоревна писал(а):
скажите, пжл, можно ли куриный желток заменить на перепелиный? и в каком кол-ве надо его тогда?

Юлия, я прошу прощения, что отвечаю так поздно. Embarassed На перепелиный заменить куриный желток можно. good2 А количество... точно не знаю... unknown если не ошибаюсь, одно куриное яйцо заменяется четырьмя перепелиными. Желтки, наверное, также... friends

nata69 писал(а):
отличный рецепт
люблю этот соус,но сама никогда не делала,всегда покупаю готовый
спасибо,надо попробовать

Наташа, на доброе здоровье! girl_in_love Rose Rose Rose Я покупной никогда не пробовала, так как в наших краях такой в продаже не встречала. unknown Но, думаю, что домашний соус, без консервантов, из свежих продуктов должен (просто обязан) быть лучше. friends

 
07 Янв 2013 0:31

Страница 2 из 2