| Сообщение | 
		Автор | 

| 
 02 Май 2010 0:07 
 | 
 Red 

| 
| 
 | 
| 
 02 Май 2010 21:26 
 | 
 Леля Весна 

Lelya Vesna  
  г. Кишинёв, Молдова

| 
| Red писал(а): |  | Именно так girl_in_love girl_in_love girl_in_love |   
Анжелочка, дорогая моя    , я так рада, что соус пришелся вам по вкусу    ! Соус у тебя - супер          ! Спасибо огромнейшее за такое чудесное фото                   !
 | Red писал(а): |  | соус очень хорошо сочетался с нежной свининой, запеченной в рукаве |   
Ммммм... могу себе представить, как это вкусно          ! Я тоже очччень люблю чесночный соус к мяску        ! Они просто идеально сочетаются друг с другом       .
 | Red писал(а): |  | Делала с яблочным уксусом (брала 4 ч.л.), соус получился очень французским, с выраженной кислинкой. Еще добавила 1/3 ч.л. сахара. |   
С яблочным уксусом вообще здорово    ! Он и полезнее, и "помягче". А еще можно соком лимона заменить, чтобы уж совсем полезно было    . Сахар добавлять я не пробовала    . Интересная идея.  Попробую добавить в следующий раз    .
 | Red писал(а): |  | Мы макали мяско в соус и объедались.. незаметно для самих себя. |   
Знакомая ситуация    ! За вкусным столом, да в хорошей компании часто так бывает    
| Red писал(а): |  | Буду делать часто, спасибо, Лелечка!  |   
Анжелочка, на доброе здоровье, солнышко          ! Я очень,очень рада, что смогла быть тебе полезной          !

| 
| 
 02 Май 2010 21:30 
 | 
 Red 

| 
| Леля Весна писал(а): |  | Анжелочка, на доброе здоровье, солнышко girl_in_love girl_in_love girl_in_love ! Я очень,очень рада, что смогла быть тебе полезной friends sharik give_heart !  |   

| 
| 
 04 Май 2010 15:18 
 | 
 Red 

| 
| 
 | 
| 
 26 Май 2010 19:26 
 | 
 Леля Весна 

Lelya Vesna  
  г. Кишинёв, Молдова

| 
| 
 | 
| 
 05 Авг 2010 19:59 
 | 
 Крист 

28 лет Кисловодск

| 
| 
 | 
| 
 29 Сен 2010 6:26 
 | 
 Леля Весна 

Lelya Vesna  
  г. Кишинёв, Молдова

| 
| 
 | 
| 
 06 Ноя 2010 1:52 
 | 
 Elmyra_Duff 

Anastasia  
 44 года Kyiv-Paris

| 
Милые девочки! Кто еще не готовил этот соус, у меня к вам всем просьба, точнее просто вопиющая просьба:

ДЕЛАЙТЕ КАК НАПИСАНО В РЕЦЕПТЕ, и не ленитесь мешать вручную.

У меня так все хорошо получалось, но потом руки потянулись к блендеру и я все безнадежно испротила.          
Пошла, в итоге, за майонезом в магазин, т.к. время совсем поджимало на новую партию. Эх...     Добавлю чеснок и приготовлю подобие этого соуса.

Так что не повторяйте моих ошибок! Лень тут не помощник.

| 
| 
 23 Дек 2010 7:19 
 | 
 Леля Весна 

Lelya Vesna  
  г. Кишинёв, Молдова

| 
Анастасия, мне очень жаль, что так получилось. Блендером взбивать я тоже не особо советую, т.к. у меня тоже был подобный неприятный случай. А вот миксером, наверное, можно. Если не ошибаюсь, Angela (Red) делала миксером и всё отлично получилось    . Просто блендер, на мой взгляд, больше мешает, чем взбивает. Плюс, ещё один очень важный нюанс: чесночок должен быть растёрт очень-очень хорошо. И масло добавлять по-чуть-чуть, не более одной чайной ложечки, особенно вначале (!). Позже, когда консистенция станет более густой, можно добавлять порции масла побольше. 

Желаю удачи, если будет желание попробовать приготовить со второй попытки!              
 | 
| 
 04 Янв 2011 22:04 
 | 
 Jenya_Berlin 

Єдина Україна

| 
| 
 | 
| 
 06 Янв 2011 17:56 
 | 
 радость090 

радость  
 40 лет Москва

| 
Соус очень вкусный!!! А если еще добавить зелени...     
 | 
| 
 08 Янв 2011 4:24 
 | 
 Леля Весна 

Lelya Vesna  
  г. Кишинёв, Молдова

| 
| 
 | 
| 
 11 Фев 2011 15:32 
 | 
 pandora111 

Мария  
 41 год Ростов-на-Дону

| 
ничего не понимаю... помогите!!!! то ли я что-то не так сделала, то ли он должен быть такой... я хоть и взяла рафинированное масло (без запаха), а в соусе отчетливо его вкус! скажите, так и должно быть, или у меня руки не из того места растут        
 | 
| 
 26 Фев 2011 23:11 
 | 
 Леля Весна 

Lelya Vesna  
  г. Кишинёв, Молдова

| 
| pandora111 писал(а): |  | ничего не понимаю... помогите!!!! то ли я что-то не так сделала, то ли он должен быть такой... я хоть и взяла рафинированное масло (без запаха), а в соусе отчетливо его вкус! скажите, так и должно быть, или у меня руки не из того места расту |   
Мария, масло и правда может чувствоваться    . Все зависит от масла. Вкус чеснока и уксуса, как правило, должен перебивать привкус масла. Так что, с руками все в порядке    . Просто, масло бывает разным.     
 | 
| 
 12 Ноя 2012 2:51 
 | 
 Юлия Игоревна 

Юлия  
 43 года РФ, РТ, г. Казань

| 
| 

Леля Весна

скажите, пжл, можно ли куриный желток заменить на перепелиный? и в каком кол-ве надо его тогда?  
 | 
| 
 17 Ноя 2012 6:52 
 | 
 nata69 

Наташа  
  Краснодар-Португалия-Испания

| 
Леля Весна
отличный рецепт

люблю этот соус,но сама никогда не делала,всегда покупаю готовый

спасибо,надо попробовать     
 | 
| 
 07 Янв 2013 0:31 
 | 
 Леля Весна 

Lelya Vesna  
  г. Кишинёв, Молдова

| 
| Юлия Игоревна писал(а): |  | скажите, пжл, можно ли куриный желток заменить на перепелиный? и в каком кол-ве надо его тогда?  |   
Юлия, я прошу прощения, что отвечаю так поздно.     На перепелиный заменить куриный желток можно.     А количество... точно не знаю...     если не ошибаюсь, одно куриное яйцо заменяется четырьмя перепелиными. Желтки, наверное, также...    
| nata69 писал(а): |  отличный рецепт

люблю этот соус,но сама никогда не делала,всегда покупаю готовый

спасибо,надо попробовать |   
Наташа, на доброе здоровье!             Я покупной никогда не пробовала, так как в наших краях такой в продаже не встречала.     Но, думаю, что домашний соус, без консервантов, из свежих продуктов должен (просто обязан) быть лучше.     
 | 
| 
 10 Июл 2015 16:34 
 | 
 iriiiiiiin 

40 лет

| 
| 

хозяюшки,а кабачки заправит можно?  
 |