Сообщение |
Автор |
02 Май 2010 0:07
|
Red
|
|
|
02 Май 2010 21:26
|
Леля Весна
 Lelya Vesna
г. Кишинёв, Молдова
|
Red писал(а): | Именно так girl_in_love girl_in_love girl_in_love |
Анжелочка, дорогая моя  , я так рада, что соус пришелся вам по вкусу  ! Соус у тебя - супер  ! Спасибо огромнейшее за такое чудесное фото  !
Red писал(а): | соус очень хорошо сочетался с нежной свининой, запеченной в рукаве |
Ммммм... могу себе представить, как это вкусно  ! Я тоже очччень люблю чесночный соус к мяску  ! Они просто идеально сочетаются друг с другом  .
Red писал(а): | Делала с яблочным уксусом (брала 4 ч.л.), соус получился очень французским, с выраженной кислинкой. Еще добавила 1/3 ч.л. сахара. |
С яблочным уксусом вообще здорово  ! Он и полезнее, и "помягче". А еще можно соком лимона заменить, чтобы уж совсем полезно было  . Сахар добавлять я не пробовала  . Интересная идея. Попробую добавить в следующий раз  .
Red писал(а): | Мы макали мяско в соус и объедались.. незаметно для самих себя. |
Знакомая ситуация  ! За вкусным столом, да в хорошей компании часто так бывает
Red писал(а): | Буду делать часто, спасибо, Лелечка! |
Анжелочка, на доброе здоровье, солнышко  ! Я очень,очень рада, что смогла быть тебе полезной  !
|
02 Май 2010 21:30
|
Red
|
Леля Весна писал(а): | Анжелочка, на доброе здоровье, солнышко girl_in_love girl_in_love girl_in_love ! Я очень,очень рада, что смогла быть тебе полезной friends sharik give_heart ! |
|
04 Май 2010 15:18
|
Red
|
|
26 Май 2010 19:26
|
Леля Весна
 Lelya Vesna
г. Кишинёв, Молдова
|
|
05 Авг 2010 19:59
|
Крист
28 лет Кисловодск
|
|
29 Сен 2010 6:26
|
Леля Весна
 Lelya Vesna
г. Кишинёв, Молдова
|
|
06 Ноя 2010 1:52
|
Elmyra_Duff
 Anastasia
44 года Kyiv-Paris
|
Милые девочки! Кто еще не готовил этот соус, у меня к вам всем просьба, точнее просто вопиющая просьба:
ДЕЛАЙТЕ КАК НАПИСАНО В РЕЦЕПТЕ, и не ленитесь мешать вручную.
У меня так все хорошо получалось, но потом руки потянулись к блендеру и я все безнадежно испротила.
Пошла, в итоге, за майонезом в магазин, т.к. время совсем поджимало на новую партию. Эх...  Добавлю чеснок и приготовлю подобие этого соуса.
Так что не повторяйте моих ошибок! Лень тут не помощник.
|
23 Дек 2010 7:19
|
Леля Весна
 Lelya Vesna
г. Кишинёв, Молдова
|
Анастасия, мне очень жаль, что так получилось. Блендером взбивать я тоже не особо советую, т.к. у меня тоже был подобный неприятный случай. А вот миксером, наверное, можно. Если не ошибаюсь, Angela (Red) делала миксером и всё отлично получилось  . Просто блендер, на мой взгляд, больше мешает, чем взбивает. Плюс, ещё один очень важный нюанс: чесночок должен быть растёрт очень-очень хорошо. И масло добавлять по-чуть-чуть, не более одной чайной ложечки, особенно вначале (!). Позже, когда консистенция станет более густой, можно добавлять порции масла побольше.
Желаю удачи, если будет желание попробовать приготовить со второй попытки!
|
04 Янв 2011 22:04
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна
|
|
06 Янв 2011 17:56
|
радость090
 радость
39 лет Москва
|
Соус очень вкусный!!! А если еще добавить зелени...
|
08 Янв 2011 4:24
|
Леля Весна
 Lelya Vesna
г. Кишинёв, Молдова
|
|
11 Фев 2011 15:32
|
pandora111
 Мария
41 год Ростов-на-Дону
|
ничего не понимаю... помогите!!!! то ли я что-то не так сделала, то ли он должен быть такой... я хоть и взяла рафинированное масло (без запаха), а в соусе отчетливо его вкус! скажите, так и должно быть, или у меня руки не из того места растут
|
26 Фев 2011 23:11
|
Леля Весна
 Lelya Vesna
г. Кишинёв, Молдова
|
pandora111 писал(а): | ничего не понимаю... помогите!!!! то ли я что-то не так сделала, то ли он должен быть такой... я хоть и взяла рафинированное масло (без запаха), а в соусе отчетливо его вкус! скажите, так и должно быть, или у меня руки не из того места расту |
Мария, масло и правда может чувствоваться  . Все зависит от масла. Вкус чеснока и уксуса, как правило, должен перебивать привкус масла. Так что, с руками все в порядке  . Просто, масло бывает разным.
|
12 Ноя 2012 2:51
|
Юлия Игоревна
 Юлия
43 года РФ, РТ, г. Казань
|
Леля Весна
скажите, пжл, можно ли куриный желток заменить на перепелиный? и в каком кол-ве надо его тогда?
|
17 Ноя 2012 6:52
|
nata69
 Наташа
Краснодар-Португалия-Испания
|
Леля Весна
отличный рецепт
люблю этот соус,но сама никогда не делала,всегда покупаю готовый
спасибо,надо попробовать
|
07 Янв 2013 0:31
|
Леля Весна
 Lelya Vesna
г. Кишинёв, Молдова
|
Юлия Игоревна писал(а): | скажите, пжл, можно ли куриный желток заменить на перепелиный? и в каком кол-ве надо его тогда? |
Юлия, я прошу прощения, что отвечаю так поздно.  На перепелиный заменить куриный желток можно.  А количество... точно не знаю...  если не ошибаюсь, одно куриное яйцо заменяется четырьмя перепелиными. Желтки, наверное, также...
nata69 писал(а): | отличный рецепт
люблю этот соус,но сама никогда не делала,всегда покупаю готовый
спасибо,надо попробовать |
Наташа, на доброе здоровье!  Я покупной никогда не пробовала, так как в наших краях такой в продаже не встречала.  Но, думаю, что домашний соус, без консервантов, из свежих продуктов должен (просто обязан) быть лучше.
|
10 Июл 2015 16:34
|
iriiiiiiin
40 лет
|
хозяюшки,а кабачки заправит можно?
|