Акилежна

ЛИКА Торжевская
55 лет
Украина ,г.Мукачево -Барселона
Сладкоежкаа писал(а): |
Лика привет! Наконец-то я спекла твой тортик Все получилось изумительно И это несмотря на все неприятности, которые были с самого начала. Да! вкус тот самый, который я пробовала в Киеве. |
Светлана,как мне приятно тебя видеть!!!

здорово, что всё-таки нашелся повод и время испечь этот тортик!!!
Сладкоежкаа писал(а): |
Торт получился большим, на всех хватило |
Сладкоежкаа писал(а): |
Спасибо большое за очередной шедевр, я не устану повторять что печь по твоим рецептам одно удовольствие. |
Мне очень-очень радостно и приятно, что тортик получился и понравился!!!
Сладкоежкаа писал(а): |
Девочки, я не знаю как у вас что-то не получается, у Лики все пропорции в рецепте как в аптеке. |
Светлана,огромное тебе спасибо за твой позитивный отзыв и за твое доверие к моим рецептам
Сладкоежкаа писал(а): |
Я не отступаю ни на шаг |
мяушка писал(а): |
ЛИКа, пробую стряпать такой чудненький тортик к Рождеству! Спасибо ВАм за подробный и замечательный рецепт! Творите, любите и мечтайте в НОвом Году! |
Елена,желаю приятного приготовления и вкусного тортика!!!
танюся Б писал(а): |
Делаю вечером торт ваш, безе сушу уже, завтра песочный корж, А можно крем сварить тоже с вечера? А утром с маслом взбить? |
Татьяна,конечно можно!!!
танюся Б писал(а): |
Отчет- торт не вышел, безе тонкое к утру, стояло ночь в духовке, липкое и дно мокрое, еле отодрала |
мне оочень жаль,что безе не получлось.
танюся Б писал(а): |
Крем не стоит , |
Елена,когда вы заварили молочную кашу она была плотной консистенции ???если нет,то причин неудавшегося крема ,может быть две :
1.мука плохого качества
2.если соединять заварную кашу(теплой) с маслом ,то крем обязательно будет жидким .
танюся Б писал(а): |
коржи кривые, |
а почему коржи кривые ????!!!!
если тесто раскатывать на ровной поверхности
выпекаем на ровном противне ,после выпечки я аккуратно перекладываю выпеченные коржи и горячими равняю,
Обрезки использую на крошку для украшения.Бывает правда,что корж от хрупкости при переносе может поломаться и то не страшно мы его соединяем кремом и в готовом торте ничего не заметно .