«Киевский торт» Акилежна

Акилежна

ЛИКА Торжевская

55 лет
Украина ,г.Мукачево -Барселона
Сладкоежкаа писал(а):
Лика привет! Наконец-то я спекла твой тортик Все получилось изумительно И это несмотря на все неприятности, которые были с самого начала. Да! вкус тот самый, который я пробовала в Киеве.

Светлана,как мне приятно тебя видеть!!! New Year Snegurochka здорово, что всё-таки нашелся повод и время испечь этот тортик!!! New Year ggg
Сладкоежкаа писал(а):
Торт получился большим, на всех хватило

New Year Tree New Year Tree New Year Tree
Сладкоежкаа писал(а):
Спасибо большое за очередной шедевр, я не устану повторять что печь по твоим рецептам одно удовольствие.

Мне очень-очень радостно и приятно, что тортик получился и понравился!!! New Year Snegurochka
Сладкоежкаа писал(а):
Девочки, я не знаю как у вас что-то не получается, у Лики все пропорции в рецепте как в аптеке.

Светлана,огромное тебе спасибо за твой позитивный отзыв и за твое доверие к моим рецептам girl_in_love air_kiss
Сладкоежкаа писал(а):
Я не отступаю ни на шаг

good2 New Year Tree

мяушка писал(а):
ЛИКа, пробую стряпать такой чудненький тортик к Рождеству! Спасибо ВАм за подробный и замечательный рецепт! Творите, любите и мечтайте в НОвом Году!

Елена,желаю приятного приготовления и вкусного тортика!!! New Year Tree New Year Hi
танюся Б писал(а):
Делаю вечером торт ваш, безе сушу уже, завтра песочный корж, А можно крем сварить тоже с вечера? А утром с маслом взбить?

Татьяна,конечно можно!!! New Year ggg
танюся Б писал(а):
Отчет- торт не вышел, безе тонкое к утру, стояло ночь в духовке, липкое и дно мокрое, еле отодрала

мне оочень жаль,что безе не получлось.
танюся Б писал(а):
Крем не стоит ,

Елена,когда вы заварили молочную кашу она была плотной консистенции ???если нет,то причин неудавшегося крема ,может быть две :
1.мука плохого качества
2.если соединять заварную кашу(теплой) с маслом ,то крем обязательно будет жидким .
танюся Б писал(а):
коржи кривые,

а почему коржи кривые ????!!!!
если тесто раскатывать на ровной поверхности
выпекаем на ровном противне ,после выпечки я аккуратно перекладываю выпеченные коржи и горячими равняю,
Обрезки использую на крошку для украшения.Бывает правда,что корж от хрупкости при переносе может поломаться и то не страшно мы его соединяем кремом и в готовом торте ничего не заметно .

 
07 Янв 2013 16:19

Страница 18 из 34