Тыквенный хлеб

okril




Ваш хлеб стал самым любимым на нашем столе!

Он хорош и с супом, и со вторыми блюдами, а утром чаек и бутерброд с маслом из этого хлебушка - вкуснотища.

Рецепт -сама простота. У меня тесто, правда, как тут уже писали, тоже с данным количеством муки не формируется, более жидкое получается. Но я просто сразу на расстойку выкладываю егов форму для хлеба, разравниваю, и ставлю в выключенную духовку. Там он подходит примерно за 1.5часа. И как только подошел, сразу включаю духовку и пеку, не трогая форму. Хлеб получается ноздреватый, пышный. А один раз забыла про то, что он бродит в духовке, только через 2.5часа вспомнила, тесто уже через край полезло, я его назад в форму сгребла, испекла хлеб, а он еще вкусней получился.
Спасибо Вам! New Year ggg

 
07 Янв 2013 16:34

Страница 1 из 1