Салат «Обжорка»

Сантима

Антонина


Омск
Sandrochka писал(а):
Салатик очень понравился и мне и гостям, спасибо за рецепт!

Александра, на здоровье!
Sandrochka писал(а):
Не люблю вареную морковку, но здесь она очень к месту)

Да, салат нравится даже тем, кто не очень любит вареную морковь.
Sandrochka писал(а):
Хоть совет был дан не мне, но я им воспользовалась, и мяско получилось очень сочным и вкусным!

Есть 2 правила при варке мяса:
- если варить бульон, то мясо кладут в холодную воду и все полезные вещества переходят максимально в бульон.
- если варить мясо для салатов, то его кладут в кипящую воду и все полезные вещества остаются в мясе.
А ещё, когда я варю овощи для салатов, когда они готовы сливаю воду и ставлю кастрюльку на огонь минуты на две , для подсушивания овощей. Так они становятся менее водянистыми.
Александра, большое спасибо за отзыв и замечательное фото! New Year Hi

 
07 Янв 2013 16:55

Страница 3 из 6