Лора-а

Лариса
Ger. Hamburg/Omsk
| Ksyuscha_88 писал(а): |
| ...(((А чем же тогда салат заправлять...? |
Йогуртом можно, бальзамическим уксусом, кефиром, лимоным соком
| Aigul89 писал(а): |
| о 12:30 : суп рисовый на курином бульоне (рис отварной,морковь,лук,чеснок,зелень,специи),стакан кефира. |
Обед голодный, одна жидкость

а мяска не охото того же на котором суп варился
| Aigul89 писал(а): |
| у : 17:30 : творог(грамм 100-150) с черносливом(много) залила немного молоком,зелен чай. |
Минимум 150грамм творога должно быть у тебя, а то и все 200, иначе равнонасыщаемости нет, у тебя завтрак намного питательнее чем обед и ужин получаються
| Aigul89 писал(а): |
| вот бульоны если готовить на обед и ужин нужно с мяса снимать жир(кожу с курицы) ?? |
мясо выбирай постное лучше иначи там много жировых прожилок которые ты не сможишь вытащит никак, кожу можно и с готовой снять курицы
| Aigul89 писал(а): |
| шашлык написано можно замачивать в кефире.это и к ужину относится? |
да