Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)

Лора-а

Лариса


Ger. Hamburg/Omsk
Ksyuscha_88 писал(а):
...(((А чем же тогда салат заправлять...?

Йогуртом можно, бальзамическим уксусом, кефиром, лимоным соком
Aigul89 писал(а):
о 12:30 : суп рисовый на курином бульоне (рис отварной,морковь,лук,чеснок,зелень,специи),стакан кефира.

Обед голодный, одна жидкость unknown а мяска не охото того же на котором суп варился
Aigul89 писал(а):
у : 17:30 : творог(грамм 100-150) с черносливом(много) залила немного молоком,зелен чай.

Минимум 150грамм творога должно быть у тебя, а то и все 200, иначе равнонасыщаемости нет, у тебя завтрак намного питательнее чем обед и ужин получаються
Aigul89 писал(а):
вот бульоны если готовить на обед и ужин нужно с мяса снимать жир(кожу с курицы) ??

мясо выбирай постное лучше иначи там много жировых прожилок которые ты не сможишь вытащит никак, кожу можно и с готовой снять курицы
Aigul89 писал(а):
шашлык написано можно замачивать в кефире.это и к ужину относится?

да

 
07 Янв 2013 21:24

Страница 642 из 1000