Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Янв 2013 17:18
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||
Привет!! с праздником!! Ксения моноужин получается, или фрукт системный или крупу( системную) добавляем!!
выздоравливайте всей семьей!!! ![]() ![]() Новенькие и старенькие!!! добро пожаловать в нашу стройненькую ( скоро мы все такими будем) семью!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
07 Янв 2013 17:28
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
Танюш выздоравливайти ![]()
Здравствуй, присоеденяйся конечно, вместе веселее худееться ![]()
Как тушила с маслом? Салат чем запрвыле? Время? И премерный объём укажи
Время? Сколько планируешь скушать? А какой вареант ужина ты выбрала, добавь чегонибудь, а то как то скучно полечаеться. И во сколько у тебя был завтрак? |
||||||||||
07 Янв 2013 17:29
|
Ksyuscha_88
Московская область |
|||||||||
Вот спасибо.А я думала,что так можно... Значит фрукты добавим)) |
||||||||||
07 Янв 2013 17:34
|
Ksyuscha_88
Московская область |
|||||||||
Пассировала морковку и лук немного,добавила мясо и гречку и тушила до готовности. Салат заправила немного маслом. Время 14.00 объем...ну где-то грамм 100 салата и грамм 200 гречки...
Планирую кушать в 17.30. Хотела грамм 300 съесть.Но теперь наверно 200 грамм зел.фасоли и пару мандаринчиков...Так можно? Завтрак в 10.00. Я вместе с ребенком кушаю)) |
||||||||||
07 Янв 2013 18:54
|
Юльчонoк
32 года Беларусь, Брест |
|||||||||
Девочки, всех с праздником!
Кушайте вкусненько, системно и скажите ПРОЩАЙ этим зажорам! И в самом деле, скоро 8 Марта))) Новенькие девочки, привет вам! Желаю задержаться с нами надолго) |
||||||||||
07 Янв 2013 19:10
|
_Татьянка_
44 года Севастополь |
|||||||||
Девочки, всем привет!!!
Поздравляю всех с Рождеством!!! Я с вами, времени зайти вообще нет. Но я системлюсь. После НГ всего +300, так что думаю они через пару тройку дней слетят. Всем удачки. Будет время всех почитаю ![]() |
||||||||||
07 Янв 2013 19:24
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
на масле пассировала или без?
немного-это сколько? Нам можно всего 1ч.л. на весь обед
Если у тебя в обеде есть жиры то обед до 14ч. должен быть
Можно, но у тебя завтрак плотный, поэтому скушай запланированные 300, а если мандаринка ещё влезит, тогда её на десертик
К обеду успела проголодаться? |
||||||||||
07 Янв 2013 20:03
|
Ksyuscha_88
Московская область |
|||||||||
Значит с маслом у меня перебор был...(((А чем же тогда салат заправлять...?
Я всегда кушаю около 14 часов.
Да.Я пока привыкаю к этому режиму,раньше не отказывала себе не в еде,не во времени...Так что привыкаю...)) |
||||||||||
07 Янв 2013 20:34
|
Aigul89
36 лет Татарстан |
|||||||||
всем привет!
![]() я тут сидела растраивалась что у меня уже 4ый день вес стоит.а после завтрака решила мерки снять свои.и оказалось что у меня не смотря на то,что вес замер уже 10 см минус с талии (хотя совсем недавно было минус 6 см). ![]() грудь и ОБ решили особо сильно меня не покидать пока только минус 6 см с ОГ и ОБ,чему я в принципе рада ![]() меню на сегодня з 7:00 : 2 куска торта(по кусочку с разных тортиков),чай зеленый,и урвала еще по пути 1 конфетку и печеньку со стола пока делала чай ![]() ![]() о 12:30 : суп рисовый на курином бульоне (рис отварной,морковь,лук,чеснок,зелень,специи),стакан кефира. у : 17:30 : творог(грамм 100-150) с черносливом(много) залила немного молоком,зелен чай. |
||||||||||
07 Янв 2013 20:37
|
МаХрушка
51 год Воронеж |
|||||||||
Здравствуйте всем! И спасибо за теплый прием ![]() |
||||||||||
07 Янв 2013 20:50
|
Aigul89
36 лет Татарстан |
|||||||||
а еще у меня пару вопросов девочки.
вот бульоны если готовить на обед и ужин нужно с мяса снимать жир(кожу с курицы) ?? ![]() и если ту же курицу запекать на обед допустим кожу нужно снять непосредственно перед варкой или уже достаточно будет снять после приготовления перед едой?? ![]() шашлык написано можно замачивать в кефире.это и к ужину относится? вот вроде все вопросы которые вспомнила ![]() |
||||||||||
07 Янв 2013 21:24
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
Йогуртом можно, бальзамическим уксусом, кефиром, лимоным соком
Обед голодный, одна жидкость ![]()
Минимум 150грамм творога должно быть у тебя, а то и все 200, иначе равнонасыщаемости нет, у тебя завтрак намного питательнее чем обед и ужин получаються
мясо выбирай постное лучше иначи там много жировых прожилок которые ты не сможишь вытащит никак, кожу можно и с готовой снять курицы
да |
||||||||||
07 Янв 2013 21:31
|
annet13
реутов |
|||||||||
черносливом(много)------ можно 4-6 шт
[/code] |
||||||||||
07 Янв 2013 21:34
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
annet13
Аннютки ты как, в строю ![]()
О а я это ключевое слово и не приметила, молодчина ![]() |
||||||||||
07 Янв 2013 21:51
|
annet13
реутов |
|||||||||
Ох Лорчик! Есть я как раз не хочу! Смотрю на еду и есть свою еду не хочу! Не могу придумать чего съесть!!!! На обед сложно, с ужином вообще кошмар! Гречку- рис и творог ненавижу!!!! Чего делать уже не знаю!!! В общем не знаю что делать, жру по ночам ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
07 Янв 2013 21:54
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
Ну только силу волю в кулак и вперёд. Посмотри на свои результаты, ты же не хочешь их потерять, давай Аннют уж настраивайся, да сюда заходи почаще, может это поможит ![]() ![]() |
||||||||||
07 Янв 2013 21:55
|
annet13
реутов |
|||||||||
Лора-а
Я всегда в строю, но ем ночью ![]() |
||||||||||
07 Янв 2013 22:08
|
Aigul89
36 лет Татарстан |
|||||||||
Лора-а
спасибо большое) ![]() ![]()
а мясо это съели уже))
оййй...спасибо,буду внимательнее.просто я для себя сделала открытие.чернослив ![]() ![]() |
||||||||||
08 Янв 2013 0:19
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
Анняяяяя, Ща в лоб дам ![]()
так прячь для себя любимой ![]()
А в списки заглянуть ![]() Галя Тина вы куда пропали девочки ![]() |
||||||||||
08 Янв 2013 0:30
|
annet13
реутов |
|||||||||
Лора-а
Крошка! Дай!!!! Тупик у меня! Не знаю что делать!!!!!!! |
||||||||||
08 Янв 2013 0:32
|
Moris
Дарья 32 года Казахстан,Петропавловск |
|||||||||
Всем привет!
И Светлого Рождества! Меню на завтра: З(9.00) - солидный кусок пирога с картошкой и грибами, стакан молока О(13.00) - 300 гр. супа http://forum.say7.info/topic28893.html, и гречки может маленько, если не наемся У(17.30) - гречка -300 гр., яблоко + час тренировки моей, как всегда Сегодня начала делать процедуры: медовый массаж и кофейный скраб. Если кто-нибудь делал, поделитесь впечатлениями, пожалуйста. А то я сегодня поняла только,что ванну полчаса отмывала ![]() ![]() |
||||||||||
08 Янв 2013 0:40
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||||
Привет, девочки!!!!!
Возвращаюсь снова в строй, как блудный попугай ![]() ![]() С сегодняшнего дня на строгаче ![]() З - 8-30 овсянка на молоке(200гр), кофе с фруктозой, 30 гр черного шоколада О -13-30 салат из св.овощей+ч.л оливкового масла, грудка куринная(150гр),1/2 апельсина У17-45 - 1/2 апельсина, киви, 2 небольших яблока, 160гр йогурта, з/чай б/с завтра З - 6-30 овсянка с одним яйцом, 30гр ч/шоколада, кофе с фруктозой О - салат из капусты с морковкой, запеченная морская рыба(250гр), чай, 1/2 апельсина У - 18-00 (в дороге) тефтели из курофарша со специями в духовке, чай б/с это уже после того, как детя на треньки сдам! |
||||||||||
08 Янв 2013 0:43
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||||
Привет, мой хороший!!!!!! ![]() ![]() ![]() Анют, ты наш маячок, быстро в строй!!!!!!!!! С твоими то результатами и слабинку давать, неправильно!!!!!!!!!!!!!!! Ты со всем справишься, главное вернись к нам и все у тебя получится!!!! |
||||||||||
08 Янв 2013 0:55
|
==ната==
44 года |
|||||||||
annet13
Анют, дружочек держись ![]() ![]() ![]() На ужин может мяско, рыбку почаще?я так ем когда совсем не хочется. Мы будем следить за тобой по ночам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
08 Янв 2013 2:30
|
КоЛеночка
47 лет Г. Москва |
|||||||||
Всем огромный привет!
![]() ![]() ![]() Ещё раз с прошедшими праздниками!!! ![]() ![]() ![]() Я вас читала, но писать и комментировать не было времени ![]() На праздниках практически не нарушала, если можно так выразиться ![]() Нарушения были только в поздних завтраках, т.к. после НГ вставали вместе с детьми около 10.00, и ещё нарушения в виде отсутствия либо обеда, либо ужина, т.к. постоянно были в разъездах. Вес ещё до НГ был 58,5.....сейчас колеблется +-300г. Линеечку менять не буду пока не закреплю результат ![]() Юлечка-Сандал , я получила твою открытку!!! ![]() вот она: Мне было ОЧЕНЬ приятно!! Спасибо тебе огромное!!! ![]() ![]() ![]() а вот такая я была в новогоднюю ночь ![]() Ну и напишу меню на завтра: около 10.00. Картофель запечен.с прованскими травками и оливк.маслом, салат с горбушей (майонезный), кусочек наполеона, кофе со сливками. 14.00-14.30.Куриное заливное "Наливное" , овощной салат с йогуртом. 17.30-18.00. Творог с фруктами. Порции мои ещё больше уменьшились, если можно так сказать ![]() ![]() Всем до связи! ![]() ![]() ![]() и хороших отвесов!!! |