Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
07 Янв 2013 17:18
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||
Привет!! с праздником!! Ксения моноужин получается, или фрукт системный или крупу( системную) добавляем!!
выздоравливайте всей семьей!!!
Новенькие и старенькие!!! добро пожаловать в нашу стройненькую ( скоро мы все такими будем) семью!!! |
||||||||||
|
07 Янв 2013 17:28
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
Танюш выздоравливайти
Здравствуй, присоеденяйся конечно, вместе веселее худееться
Как тушила с маслом? Салат чем запрвыле? Время? И премерный объём укажи
Время? Сколько планируешь скушать? А какой вареант ужина ты выбрала, добавь чегонибудь, а то как то скучно полечаеться. И во сколько у тебя был завтрак? |
||||||||||
|
07 Янв 2013 17:29
|
Ksyuscha_88
Московская область |
|||||||||
Вот спасибо.А я думала,что так можно... Значит фрукты добавим)) |
||||||||||
|
07 Янв 2013 17:34
|
Ksyuscha_88
Московская область |
|||||||||
Пассировала морковку и лук немного,добавила мясо и гречку и тушила до готовности. Салат заправила немного маслом. Время 14.00 объем...ну где-то грамм 100 салата и грамм 200 гречки...
Планирую кушать в 17.30. Хотела грамм 300 съесть.Но теперь наверно 200 грамм зел.фасоли и пару мандаринчиков...Так можно? Завтрак в 10.00. Я вместе с ребенком кушаю)) |
||||||||||
|
07 Янв 2013 18:54
|
Юльчонoк
32 года Беларусь, Брест |
|||||||||
|
Девочки, всех с праздником!
Кушайте вкусненько, системно и скажите ПРОЩАЙ этим зажорам! И в самом деле, скоро 8 Марта))) Новенькие девочки, привет вам! Желаю задержаться с нами надолго) |
||||||||||
|
07 Янв 2013 19:10
|
_Татьянка_
44 года Севастополь |
|||||||||
|
Девочки, всем привет!!!
Поздравляю всех с Рождеством!!! Я с вами, времени зайти вообще нет. Но я системлюсь. После НГ всего +300, так что думаю они через пару тройку дней слетят. Всем удачки. Будет время всех почитаю |
||||||||||
|
07 Янв 2013 19:24
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
на масле пассировала или без?
немного-это сколько? Нам можно всего 1ч.л. на весь обед
Если у тебя в обеде есть жиры то обед до 14ч. должен быть
Можно, но у тебя завтрак плотный, поэтому скушай запланированные 300, а если мандаринка ещё влезит, тогда её на десертик
К обеду успела проголодаться? |
||||||||||
|
07 Янв 2013 20:03
|
Ksyuscha_88
Московская область |
|||||||||
Значит с маслом у меня перебор был...(((А чем же тогда салат заправлять...?
Я всегда кушаю около 14 часов.
Да.Я пока привыкаю к этому режиму,раньше не отказывала себе не в еде,не во времени...Так что привыкаю...)) |
||||||||||
|
07 Янв 2013 20:34
|
Aigul89
36 лет Татарстан |
|||||||||
|
всем привет!
я тут сидела растраивалась что у меня уже 4ый день вес стоит.а после завтрака решила мерки снять свои.и оказалось что у меня не смотря на то,что вес замер уже 10 см минус с талии (хотя совсем недавно было минус 6 см).
грудь и ОБ решили особо сильно меня не покидать пока только минус 6 см с ОГ и ОБ,чему я в принципе рада
меню на сегодня з 7:00 : 2 куска торта(по кусочку с разных тортиков),чай зеленый,и урвала еще по пути 1 конфетку и печеньку со стола пока делала чай .я сладкоежка ужасная,трудно устоять
о 12:30 : суп рисовый на курином бульоне (рис отварной,морковь,лук,чеснок,зелень,специи),стакан кефира. у : 17:30 : творог(грамм 100-150) с черносливом(много) залила немного молоком,зелен чай. |
||||||||||
|
07 Янв 2013 20:37
|
МаХрушка
52 года Воронеж |
|||||||||
Здравствуйте всем! И спасибо за теплый прием |
||||||||||
|
07 Янв 2013 20:50
|
Aigul89
36 лет Татарстан |
|||||||||
|
а еще у меня пару вопросов девочки.
вот бульоны если готовить на обед и ужин нужно с мяса снимать жир(кожу с курицы) ??
и если ту же курицу запекать на обед допустим кожу нужно снять непосредственно перед варкой или уже достаточно будет снять после приготовления перед едой??
шашлык написано можно замачивать в кефире.это и к ужину относится? вот вроде все вопросы которые вспомнила |
||||||||||
|
07 Янв 2013 21:24
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
Йогуртом можно, бальзамическим уксусом, кефиром, лимоным соком
Обед голодный, одна жидкость а мяска не охото того же на котором суп варился
Минимум 150грамм творога должно быть у тебя, а то и все 200, иначе равнонасыщаемости нет, у тебя завтрак намного питательнее чем обед и ужин получаються
мясо выбирай постное лучше иначи там много жировых прожилок которые ты не сможишь вытащит никак, кожу можно и с готовой снять курицы
да |
||||||||||
|
07 Янв 2013 21:31
|
annet13
реутов |
|||||||||
|
черносливом(много)------ можно 4-6 шт
[/code] |
||||||||||
|
07 Янв 2013 21:34
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
|
annet13
Аннютки ты как, в строю
О а я это ключевое слово и не приметила, молодчина |
||||||||||
|
07 Янв 2013 21:51
|
annet13
реутов |
|||||||||
Ох Лорчик! Есть я как раз не хочу! Смотрю на еду и есть свою еду не хочу! Не могу придумать чего съесть!!!! На обед сложно, с ужином вообще кошмар! Гречку- рис и творог ненавижу!!!! Чего делать уже не знаю!!! В общем не знаю что делать, жру по ночам |
||||||||||
|
07 Янв 2013 21:54
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
Ну только силу волю в кулак и вперёд. Посмотри на свои результаты, ты же не хочешь их потерять, давай Аннют уж настраивайся, да сюда заходи почаще, может это поможит смотри свои фотки до похудения, прям на холодильник их повешь, что б охоку отбивали. Давай уж собирись, я в тебя верю, ты для нас всех пример |
||||||||||
|
07 Янв 2013 21:55
|
annet13
реутов |
|||||||||
|
Лора-а
Я всегда в строю, но ем ночью на завтрак тоже похоже переедаю |
||||||||||
|
07 Янв 2013 22:08
|
Aigul89
36 лет Татарстан |
|||||||||
|
Лора-а
спасибо большое)
а мясо это съели уже))
оййй...спасибо,буду внимательнее.просто я для себя сделала открытие.чернослив .чем не конфетка .и так как сладкоежка уплетаю его вечером |
||||||||||
|
08 Янв 2013 0:19
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
Анняяяяя, Ща в лоб дам
так прячь для себя любимой
А в списки заглянуть
Галя Тина вы куда пропали девочки |
||||||||||
|
08 Янв 2013 0:30
|
annet13
реутов |
|||||||||
|
Лора-а
Крошка! Дай!!!! Тупик у меня! Не знаю что делать!!!!!!! |
||||||||||
|
08 Янв 2013 0:32
|
Moris
Дарья 33 года Казахстан,Петропавловск |
|||||||||
|
Всем привет!
И Светлого Рождества! Меню на завтра: З(9.00) - солидный кусок пирога с картошкой и грибами, стакан молока О(13.00) - 300 гр. супа http://forum.say7.info/topic28893.html, и гречки может маленько, если не наемся У(17.30) - гречка -300 гр., яблоко + час тренировки моей, как всегда Сегодня начала делать процедуры: медовый массаж и кофейный скраб. Если кто-нибудь делал, поделитесь впечатлениями, пожалуйста. А то я сегодня поняла только,что ванну полчаса отмывала |
||||||||||
|
08 Янв 2013 0:40
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||||
|
Привет, девочки!!!!!
Возвращаюсь снова в строй, как блудный попугай на системе с легкостью потеряла 15 кг, потом через чур большую корону на себя надела и вот как результат - обратно нажрала 7 кг , не сразу, постепенно, но нажрала!
С сегодняшнего дня на строгаче
З - 8-30 овсянка на молоке(200гр), кофе с фруктозой, 30 гр черного шоколада О -13-30 салат из св.овощей+ч.л оливкового масла, грудка куринная(150гр),1/2 апельсина У17-45 - 1/2 апельсина, киви, 2 небольших яблока, 160гр йогурта, з/чай б/с завтра З - 6-30 овсянка с одним яйцом, 30гр ч/шоколада, кофе с фруктозой О - салат из капусты с морковкой, запеченная морская рыба(250гр), чай, 1/2 апельсина У - 18-00 (в дороге) тефтели из курофарша со специями в духовке, чай б/с это уже после того, как детя на треньки сдам! |
||||||||||
|
08 Янв 2013 0:43
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||||
Привет, мой хороший!!!!!!
Анют, ты наш маячок, быстро в строй!!!!!!!!! С твоими то результатами и слабинку давать, неправильно!!!!!!!!!!!!!!! Ты со всем справишься, главное вернись к нам и все у тебя получится!!!! |
||||||||||
|
08 Янв 2013 0:55
|
==ната==
44 года |
|||||||||
|
annet13
Анют, дружочек держись Такой колоссальный результат, надо держать.Все у тебя получиться, ты умничка. Мы с тобой
На ужин может мяско, рыбку почаще?я так ем когда совсем не хочется. Мы будем следить за тобой по ночам |
||||||||||
|
08 Янв 2013 2:30
|
КоЛеночка
47 лет Г. Москва |
|||||||||
|
Всем огромный привет!
Ещё раз с прошедшими праздниками!!!
Я вас читала, но писать и комментировать не было времени
На праздниках практически не нарушала, если можно так выразиться
Нарушения были только в поздних завтраках, т.к. после НГ вставали вместе с детьми около 10.00, и ещё нарушения в виде отсутствия либо обеда, либо ужина, т.к. постоянно были в разъездах. Вес ещё до НГ был 58,5.....сейчас колеблется +-300г. Линеечку менять не буду пока не закреплю результат
Юлечка-Сандал , я получила твою открытку!!!
вот она: Мне было ОЧЕНЬ приятно!! Спасибо тебе огромное!!!
а вот такая я была в новогоднюю ночь :
Ну и напишу меню на завтра: около 10.00. Картофель запечен.с прованскими травками и оливк.маслом, салат с горбушей (майонезный), кусочек наполеона, кофе со сливками. 14.00-14.30.Куриное заливное "Наливное" , овощной салат с йогуртом. 17.30-18.00. Творог с фруктами. Порции мои ещё больше уменьшились, если можно так сказать но очень даже наедаюсь
Всем до связи!
и хороших отвесов!!! |
.я сладкоежка ужасная,трудно устоять
.чем не конфетка