Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
08 Янв 2013 2:49
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||||
Нужно,Оль! Присоединяйся конечно!
Обидно,Ксюнь...... Давай снова в строй!!!
Я поддерживаю всеми конечностями!!!
Солнышко,выздоравливайте поскорей!!!
Присоединяйся,Ксюшь!
СУПЕР,Айгуль!!!!
Анютк,ну ты чего там расслабилась-то???
Ну-к давай собирай всю силу в кулак - И В СТРОЙ!!!!!!
Не шуточное дело - так можно и до первоначального веса докушаться.....
Приходи почаще болтать
Анют,сама с собой должна договориться....ты-ж понимаешь.что всё в нашей голове
Ленуськ - Красавица!!!! |
||||||||||||||||||||
|
08 Янв 2013 5:25
|
пупс-цветок
49 лет минск |
|||||||||||||||||||
|
Девченки я с темпер.завтра меню напишу
|
||||||||||||||||||||
|
08 Янв 2013 8:34
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||||||||
а чернослива много это сколько? можно не больше 6 шт.
ждем, конечно. выздоравливай, жидкости побольше пей annet13 АНЮТА!!! привет!! ты существенно улучшила свой отвесик с нашей последней встречи поздравляю с такой цифрой!!! появляйся иногда
ты что это удумала, прекращай
это и есть секрет всей процедуры, пока ванну отмоешь грамм 200-300 и отвалится
нам всем сюда нужно!!!
я конечно дико извиняюсь, а хде ТВОРОГ?
за всеми!!!
ты наша стройнюля!! молодец!! просто девочка-припевочка!! |
||||||||||||||||||||
|
08 Янв 2013 8:47
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||||||||
|
а мой вес как всегда встал на 59,5 ( после нарушалок
)
ну и меню, строгачёвское
9.00. кофе со сливками и кусочек от такого пласта пирожного и полтарелки холодца с горчицей и хлебом. 13.30. гречка, тефтелька (фарш,рис,лук,цв.капуста) и 1 ст.л.квашеной капусты с луком и каплей масла
17.30. салат из морковки,отварная с луком фасоль стручковая, 1 киви, 1 яблоко и мандаринка, чай черный с черносливом 5 шт. а у вас какие меню? |
||||||||||||||||||||
|
08 Янв 2013 9:15
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||||||||||||
|
Девочки всем доброго утра!! с сегодняшнего дня я с вами!!!
Прибываю в небольшом шоке..До праздников весила 74 кг. , вчера выставила себе линеечку с 75 кг, на утро взвесилась оказывается я все 76,700... Какой ужас... и я думаю что наела пару кг. за 2 дня,т.к. до этого себя держала... Линеечку исправлю чуть позже. |
||||||||||||||||||||
|
08 Янв 2013 9:31
|
Aigul89
36 лет Татарстан |
|||||||||||||||||||
|
доброе утро
спасибо
да девочки уже исправили мою ощибку.там было штук 8-10.это наверно мой мозг специально забылся дабы покушать вкусного побольше
какой аппетитный
сама делала? меню на сегодня з 6:30 : ох девочки опять я налопалась вредностей. оливье немного,торт кусок,2 кружки зелен чая,1 конфетка
о 12(или ближе к часу дня) : буду готовить домашние сардельки(фарш нежирн,специи,яйцо для связки,чеснок).а вот с чем сочетать не знаю даже у 17 :00 (или чуть позже) : салат щетку наверно,может апельсин,или если получится приобрести в нашей деревне кефир обезжиренный(или нежирный)[/b] |
||||||||||||||||||||
|
08 Янв 2013 10:50
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||||||||
ага, вот ссылка http://forum.say7.info/topic42275.html
меню непонятное.. обед, только сардельки? крупы добавить не хочешь(рис, гречка?), овощи? ужин если кефир, то нужен и творог. и сырые фр-ов. могут рано заявить о голоде, готова?
ну раз наела за два дня, так и уйти должно быстро, главное не затягивай, сегодня системный старт. веселье закончилось-пора браться за работу!! |
||||||||||||||||||||
|
08 Янв 2013 10:54
|
MarmeladK@
47 лет Россия |
|||||||||||||||||||
Вкуснятинка!!!
Сколько сарделек планируешь скушать? Я бы с гречкой съела и фруктик на десерт
Щетка из сырых овощей? Если я не ошибаюсь, на ужин овощи желательно тушить. Молочные варианты ужинов только с творогом, один кефир нельзя (молочка+овощи, молочка+фрукты). Все привет! У меня - 100! |
||||||||||||||||||||
|
08 Янв 2013 11:03
|
Aigul89
36 лет Татарстан |
|||||||||||||||||||
хорошо что я уже позавтракала тортиком...
крупы не хочууу,овощи вечером будут,если на обед поем,вечером не влезут.придумаю что нибудь.
а творог зачем нужен??я его столько дней подряд кушаю,меня ж потом воротить будет.а кефир на ужин или обед стараюсь пить.для ЖКТ хорошо,а то проблемы начались было после системы
сырые фрукты овощи думаю норм. спасибо за корректировки .будем дальше думать что бы еще добавить(убавить) |
||||||||||||||||||||
|
08 Янв 2013 11:07
|
Aigul89
36 лет Татарстан |
|||||||||||||||||||
гречку не хочу хоть убейте .штуки 2 съем наверно .фрукты добавлю скорее всего
то есть была бы просто щетка то можно без творога,а если есть кефир творог обязателен???печально.не хочу я творог уже.я его 3-4 дня подряд ем уже.я его раньше то плохо переносила.а тут пришлось привыкать |
||||||||||||||||||||
|
08 Янв 2013 11:08
|
Aigul89
36 лет Татарстан |
|||||||||||||||||||
|
а если 2 сардельки оставить на ужин с зелен чаем.а на обед щетку с чайной ложной масла олив. +кефир и фрукты так можно??
|
||||||||||||||||||||
|
08 Янв 2013 11:09
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||||||||
да, кефирчика в обед попей а ужин тогда без молочки планируй |
||||||||||||||||||||
|
08 Янв 2013 11:10
|
MarmeladK@
47 лет Россия |
|||||||||||||||||||
|
На завтра:
З: 8.50 - 2 куска шарлотки, чай б/с. О: 13.50 - перец фаршированный (Фарш: рис варенный пропарен., фарш, 1 луковица и небольшая морковка, спасерованные в 1 ч.л. растительном масле) - 2 шт, яблоко, чай б/с. У: 17.50 - горбуша, запеченная в духовке, 2 кусочка больших - грамм 300, чай зеленый. |
||||||||||||||||||||
|
08 Янв 2013 11:14
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||||
как я люблю наши системные завтраки
Поздравляю!
Привет красотули
Сегодня питаюсь: Завтрак 08:00 Ленивые чебуреки 4 шт (они у меня малююююсенькие),коктейль клубнично-молочный
Обед 13:30 2 котлетки,гречка,помидор Ужин 17:30 Творог,киви |
||||||||||||||||||||
|
08 Янв 2013 11:15
|
nukachuka
47 лет Москва |
|||||||||||||||||||
|
Девочки, всем доброго времени суток, со всеми праздниками вас!!! Принимайте новенькую ( на этом форуме) и старенькую на системе))) Несколько лет назад успешно худела, потом распустилась, вот снова за себя взялась)))) Линеечку и аватарку позже вставлю, а пока у меня вопрос есть- почему нельзя на ужин рисовую лапшу? Ведь просто рис можно..... ( при условии, в составе лапши ничего кроме риса нет).. Кто знает?
|
||||||||||||||||||||
|
08 Янв 2013 11:16
|
MarmeladK@
47 лет Россия |
|||||||||||||||||||
Айгуль, ты немножко не поняла: в вариантах ужина, где есть слово "молочка" обязательно кушаем творог для насыщения!!! Т.е. можно съесть творог+кефир или другой молоч.напиток+овощи - это 1 вариант, творог+фрукты+тот же кефир например - 2 вариант. В этих вариантах можно обойтись и сырыми овощами, т.к есть творог, ты им наешься. А если у тебя варианты ужинов, к примеру:"фрукты и овощи", то овощи лучше потушить, а фрукты, например яблочко запечь. Девочки опытные, я правильно объяснила???????????????????????????? |
||||||||||||||||||||
|
08 Янв 2013 11:17
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||||
По мне дык это самый идеальный вариант |
||||||||||||||||||||
|
08 Янв 2013 11:20
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||||
Привет Танюш
Присоединяйся конечно
Рисовую лапшу нам и на обед можно очень редко,тк она из белого риса изготовлена. А по системе нам ток пропареный и бурый можно |
||||||||||||||||||||
|
08 Янв 2013 11:27
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||||||||
Таня,добро пожаловать!!!! а лапшу низзя, потому что она из неправильного риса сделана, считай из муки))) oxakal |
||||||||||||||||||||
|
08 Янв 2013 11:34
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||||||||||||
Анна, спасибо !!!Настроена я очень по боевому!!Спасибо вам девочки за поддержку, одной намного тяжелее, в компании и весело и организует!!!
|
||||||||||||||||||||
|
08 Янв 2013 11:38
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||||
Галюнь
Это главное,Светик |
||||||||||||||||||||
|
08 Янв 2013 11:42
|
nukachuka
47 лет Москва |
|||||||||||||||||||
|
oxakal, Озидея, спасибо за разъяснения, девочки!!! Эх, а я прямо на строилась ею ужинать)))) творожные ужины надоели, сил нет, а мясные- овощные что- то не удавались...
Но здесь много рецептов в темках, по стараюсь разнообразить вечернюю еду, но системно( с вашей помощью) |
||||||||||||||||||||
|
08 Янв 2013 11:59
|
Aigul89
36 лет Татарстан |
|||||||||||||||||||
тогда решено ,тока кефир до обеда не успею купить наверно.ну да ладно
это правда.поэтому я даже не стала одна начинать,зная свои слабости.сразу сюда попросилась за контролем.что самое приятное тут обстановка теплая такая и девочки всегда помогут,подскажут |
||||||||||||||||||||
|
08 Янв 2013 12:10
|
Мар_тата
52 года Ульяновск |
|||||||||||||||||||
|
Привет, девчонки! Сегодня ем:
Завтрак 9.30- холодец, бутер бородинский хлеб+копченое сало+сыр, бутер бородинский+семга+сыр Обед 13.00 - ежики из свинины с пропареным рисом из пароварки и винегрет 150гр Ужин 17.30 - творог зерно 5% - 175 грамм+ груша+мандарин |
||||||||||||||||||||
|
08 Янв 2013 12:17
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||||||||
аа, караул!!! ГРУШУ на ужин низзя, и расшифруй свой венегрет, мало ли |
Присоединяйся конечно!
поздравляю с такой цифрой!!! появляйся иногда
)