Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Янв 2013 2:49
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||||
Нужно,Оль! ![]() ![]() ![]()
Обидно,Ксюнь...... Давай снова в строй!!! ![]() ![]()
Я поддерживаю всеми конечностями!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Солнышко,выздоравливайте поскорей!!! ![]() ![]() ![]()
Присоединяйся,Ксюшь! ![]() ![]()
СУПЕР,Айгуль!!!! ![]() ![]() ![]()
Анютк,ну ты чего там расслабилась-то??? ![]() ![]() Ну-к давай собирай всю силу в кулак - И В СТРОЙ!!!!!! ![]() ![]() ![]() Не шуточное дело - так можно и до первоначального веса докушаться..... ![]() ![]() ![]() Приходи почаще болтать ![]()
Анют,сама с собой должна договориться....ты-ж понимаешь.что всё в нашей голове ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ленуськ - Красавица!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
08 Янв 2013 5:25
|
пупс-цветок
49 лет минск |
|||||||||||||||||||
Девченки я с темпер.завтра меню напишу
|
||||||||||||||||||||
08 Янв 2013 8:34
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||||||||
а чернослива много это сколько? можно не больше 6 шт.
ждем, конечно. выздоравливай, жидкости побольше пей annet13 АНЮТА!!! привет!! ты существенно улучшила свой отвесик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
это и есть секрет всей процедуры, пока ванну отмоешь грамм 200-300 и отвалится ![]() ![]() ![]()
нам всем сюда нужно!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
я конечно дико извиняюсь, а хде ТВОРОГ?
за всеми!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
08 Янв 2013 8:47
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||||||||
а мой вес как всегда встал на 59,5 ( после нарушалок
![]() ну и меню, строгачёвское ![]() 9.00. кофе со сливками и кусочек от такого пласта пирожного и полтарелки холодца с горчицей и хлебом. 13.30. гречка, тефтелька (фарш,рис,лук,цв.капуста) и 1 ст.л.квашеной капусты с луком и каплей масла ![]() 17.30. салат из морковки,отварная с луком фасоль стручковая, 1 киви, 1 яблоко и мандаринка, чай черный с черносливом 5 шт. а у вас какие меню? ![]() |
||||||||||||||||||||
08 Янв 2013 9:15
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||||||||||||
Девочки всем доброго утра!! с сегодняшнего дня я с вами!!!
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
08 Янв 2013 9:31
|
Aigul89
36 лет Татарстан |
|||||||||||||||||||
доброе утро
![]()
спасибо ![]()
да девочки уже исправили мою ощибку.там было штук 8-10.это наверно мой мозг специально забылся дабы покушать вкусного побольше ![]() ![]()
какой аппетитный ![]() сама делала? меню на сегодня з 6:30 : ох девочки опять я налопалась вредностей. ![]() ![]() о 12(или ближе к часу дня) : буду готовить домашние сардельки(фарш нежирн,специи,яйцо для связки,чеснок).а вот с чем сочетать не знаю даже у 17 :00 (или чуть позже) : салат щетку наверно,может апельсин,или если получится приобрести в нашей деревне кефир обезжиренный(или нежирный)[/b] |
||||||||||||||||||||
08 Янв 2013 10:50
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||||||||
ага, вот ссылка http://forum.say7.info/topic42275.html
меню непонятное.. обед, только сардельки? крупы добавить не хочешь(рис, гречка?), овощи? ужин если кефир, то нужен и творог. и сырые фр-ов. могут рано заявить о голоде, готова?
![]() ну раз наела за два дня, так и уйти должно быстро, главное не затягивай, сегодня системный старт. веселье закончилось-пора браться за работу!! |
||||||||||||||||||||
08 Янв 2013 10:54
|
MarmeladK@
47 лет Россия |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
Сколько сарделек планируешь скушать? Я бы с гречкой съела и фруктик на десерт ![]()
Щетка из сырых овощей? Если я не ошибаюсь, на ужин овощи желательно тушить. Молочные варианты ужинов только с творогом, один кефир нельзя (молочка+овощи, молочка+фрукты). Все привет! У меня - 100! ![]() |
||||||||||||||||||||
08 Янв 2013 11:03
|
Aigul89
36 лет Татарстан |
|||||||||||||||||||
![]() ![]()
крупы не хочууу,овощи вечером будут,если на обед поем,вечером не влезут.придумаю что нибудь.
а творог зачем нужен??я его столько дней подряд кушаю,меня ж потом воротить будет.а кефир на ужин или обед стараюсь пить.для ЖКТ хорошо,а то проблемы начались было после системы ![]() ![]() сырые фрукты овощи думаю норм. спасибо за корректировки ![]() |
||||||||||||||||||||
08 Янв 2013 11:07
|
Aigul89
36 лет Татарстан |
|||||||||||||||||||
гречку не хочу хоть убейте ![]() ![]()
то есть была бы просто щетка то можно без творога,а если есть кефир творог обязателен???печально.не хочу я творог уже.я его 3-4 дня подряд ем уже.я его раньше то плохо переносила.а тут пришлось привыкать |
||||||||||||||||||||
08 Янв 2013 11:08
|
Aigul89
36 лет Татарстан |
|||||||||||||||||||
а если 2 сардельки оставить на ужин с зелен чаем.а на обед щетку с чайной ложной масла олив. +кефир и фрукты так можно??
|
||||||||||||||||||||
08 Янв 2013 11:09
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||||||||
да, кефирчика в обед попей ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
08 Янв 2013 11:10
|
MarmeladK@
47 лет Россия |
|||||||||||||||||||
На завтра:
З: 8.50 - 2 куска шарлотки, чай б/с. О: 13.50 - перец фаршированный (Фарш: рис варенный пропарен., фарш, 1 луковица и небольшая морковка, спасерованные в 1 ч.л. растительном масле) - 2 шт, яблоко, чай б/с. У: 17.50 - горбуша, запеченная в духовке, 2 кусочка больших - грамм 300, чай зеленый. |
||||||||||||||||||||
08 Янв 2013 11:14
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||||
Поздравляю! ![]() ![]() ![]() Привет красотули ![]() ![]() ![]() Сегодня питаюсь: Завтрак 08:00 Ленивые чебуреки 4 шт (они у меня малююююсенькие),коктейль клубнично-молочный ![]() Обед 13:30 2 котлетки,гречка,помидор Ужин 17:30 Творог,киви |
||||||||||||||||||||
08 Янв 2013 11:15
|
nukachuka
47 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Девочки, всем доброго времени суток, со всеми праздниками вас!!! Принимайте новенькую ( на этом форуме) и старенькую на системе))) Несколько лет назад успешно худела, потом распустилась, вот снова за себя взялась)))) Линеечку и аватарку позже вставлю, а пока у меня вопрос есть- почему нельзя на ужин рисовую лапшу? Ведь просто рис можно..... ( при условии, в составе лапши ничего кроме риса нет).. Кто знает?
|
||||||||||||||||||||
08 Янв 2013 11:16
|
MarmeladK@
47 лет Россия |
|||||||||||||||||||
Айгуль, ты немножко не поняла: в вариантах ужина, где есть слово "молочка" обязательно кушаем творог для насыщения!!! Т.е. можно съесть творог+кефир или другой молоч.напиток+овощи - это 1 вариант, творог+фрукты+тот же кефир например - 2 вариант. В этих вариантах можно обойтись и сырыми овощами, т.к есть творог, ты им наешься. А если у тебя варианты ужинов, к примеру:"фрукты и овощи", то овощи лучше потушить, а фрукты, например яблочко запечь. Девочки опытные, я правильно объяснила???????????????????????????? |
||||||||||||||||||||
08 Янв 2013 11:17
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||||
По мне дык это самый идеальный вариант ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
08 Янв 2013 11:20
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||||
Привет Танюш ![]() Присоединяйся конечно ![]() Рисовую лапшу нам и на обед можно очень редко,тк она из белого риса изготовлена. А по системе нам ток пропареный и бурый можно ![]() |
||||||||||||||||||||
08 Янв 2013 11:27
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||||||||
Таня,добро пожаловать!!!! а лапшу низзя, потому что она из неправильного риса сделана, считай из муки))) oxakal ![]() |
||||||||||||||||||||
08 Янв 2013 11:34
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||||||||||||
Анна, спасибо !!!Настроена я очень по боевому!!Спасибо вам девочки за поддержку, одной намного тяжелее, в компании и весело и организует!!! ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
08 Янв 2013 11:38
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||||
Галюнь ![]() ![]() ![]()
Это главное,Светик ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
08 Янв 2013 11:42
|
nukachuka
47 лет Москва |
|||||||||||||||||||
oxakal, Озидея, спасибо за разъяснения, девочки!!! Эх, а я прямо на строилась ею ужинать)))) творожные ужины надоели, сил нет, а мясные- овощные что- то не удавались...
Но здесь много рецептов в темках, по стараюсь разнообразить вечернюю еду, но системно( с вашей помощью) ![]() |
||||||||||||||||||||
08 Янв 2013 11:59
|
Aigul89
36 лет Татарстан |
|||||||||||||||||||
тогда решено ![]()
это правда.поэтому я даже не стала одна начинать,зная свои слабости.сразу сюда попросилась за контролем.что самое приятное тут обстановка теплая такая и девочки всегда помогут,подскажут ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
08 Янв 2013 12:10
|
Мар_тата
52 года Ульяновск |
|||||||||||||||||||
Привет, девчонки! Сегодня ем:
Завтрак 9.30- холодец, бутер бородинский хлеб+копченое сало+сыр, бутер бородинский+семга+сыр Обед 13.00 - ежики из свинины с пропареным рисом из пароварки и винегрет 150гр Ужин 17.30 - творог зерно 5% - 175 грамм+ груша+мандарин |
||||||||||||||||||||
08 Янв 2013 12:17
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||||||||
аа, караул!!! ГРУШУ на ужин низзя, и расшифруй свой венегрет, мало ли ![]() |