Французский суп Вишисуаз с луком-пореем и гренками

Zoj



Minsk
С Рождеством и Новым годом всех!! New Year Tree
Спасибо Багира-Манго за рецепт!
Я скала рецепт с луком пореем, но увидела ваш супчик и не сдержалась-сделала.
Для меня этот рецепт не нов, но забыт. Благодаря вам, Лариса, вспомнился. Rose
У меня есть замечательная английская книга "Potato" (Картошка), авторы Алекс Баркер и Салли Мансфилд. В ней есть рецепт этого супчика. Озаглавлен примерно так: "Это сливочно-гладкая холодная версия классического vichyssoise, подается заправленным освежающим превосходным йогуртом". Извините за мой английский. Embarassed Рецепт почти один в один с вашим. Только заправлен натуральным йогуртом и колечками золотистого лука. Подается охлажденным (после приготовления остужается 3-4 часа).
Я использую этот рецепт как основу, по совету Olyunchik. Например добавляю сваренную заранее белую фасоль, куриное мясо, или грибочки. В моей английской книге есть разные супчики с этой основой (в том числе и с гренками).

 
08 Янв 2013 1:40

Страница 1 из 2