Салат «Минский»

Ольга К.

Ольга

68 лет
Санкт-Петербург
Фото


Для этого легкого и вкусного салатика понадобятся :

- 2-3 картофелины

- 250 граммов шампиньонов

- 1 луковица

- 200 граммов квашеной капусты

-сливочное масло для обжарки

- растительное масло для заправки

Фото

Картофель нарезать маленькими пластинками и сварить на пару. Или не очищая сварить целиком, а потом нарезать. Лук мелко нарезать и обжарить в сливочном масле. Грибы, желательно маленькие, нарезать пластинками и добавить к луку. Обжаривать до испарения жидкости и легкого зарумянивания. Соединить картошку, грибы и квашеную капусту. Полить растительным маслом, остудить и подавать.
Приятного аппетита! New Year Snegurochka

 
08 Янв 2013 1:49

Страница 1 из 1