Салат «Сердечный»

Nikul-72

Юлия

51 год
Крым. Россия.
Фото
Название сама только что придумала, салат очень простой и вкусный. Рецепт мне сказала попутчица в поезде, за что ей большое спасибо. Ингредиенты: Куриные сердечки, лук, майонез, уксус, подсолнечное масло, сахар, соль, вода, перец. Куриные сердечки очистить от плёнок и крупных сосудов, потом нарезать кружочками, налить в сковороду немного подсолнечного масла, положить туда сердечки. Поставить тушиться примерно на 35-40 минут, за 5-10 минут до готовности посолить, поперчить и для любителей можно даже совсем немного прижарить, увеличив огонь. Пока готовятся сердечки, сделать маринад для лука из уксуса, подсолнечного масла, сахара, соли, воды (количество не подскажу, потому что каждый на свой вкус-я делала так 1 часть воды и масла к 2 частям уксуса, 1 ч.л. сахара и щепотка соли). Лук нарезать полукольцами и замариновать. Когда сердечки будут готовы, то слить маринад из лука, отжать его, и смешать с остывшими сердечками и майонезом. Вкусно и похоже на грибы(это гости сказали-они не поняли из чего блюдо, а некоторые сказали, что похоже на язык). Самое интересное, что мой брат не ест сердечки, а салат кушалWink Приятного аппетита.

 
08 Янв 2013 2:10

Страница 1 из 1