Kапустный пирог для ленивых

Zakladka

Елена



В 1/2 пачки российского маргарина/масла обычно 125 грамм.
Хорошо, что в форуме есть уточнение, но можно ли прямо в рецепте исправить - сколько это будет в граммах?

Я только юмора не поняла - зачем так много маргарина - 250 грамм?
У меня весь пирог плавал и пёкся в масле, очень жирно получилось.
После выпечки, правда, это масло впиталось, но духовка и я - в шоке...

Соль добавляла щепотками по вкусу, начитавшись отзывы.

Вообщем, рецепт понравился, но в следующий раз буду модифицировать:
- уменьшать маргарин/масло,
- соль по вкусу,
- если капуста "ленивая", то буду активно перемешивать её с тестом, а не ждать, что она сама пропитается в процессе,
- если использовать другие начинки - то сначала буду вливать половину теста, затем начинку, затем вторую половину теста.

Но спасибо за идею! Для несладких пирогов - замечательное тесто!

А сегодняшний пирог съели, какой получился - быстрый, мягкий, нежный, необычный, симпатичный и вкусный:
nyam2
Фото

Фото

Фото

Фото

 
08 Янв 2013 3:11

Страница 3 из 4