Kапустный пирог для ленивых
Сообщение | Автор |
---|---|
06 Июл 2010 16:31
|
Светик
48 лет Германия |
ЛЕНИ
Леночка,спасибо за рецептик!!!!!! как раз для меня!!!!!!!! |
|
07 Июл 2010 0:37
|
LENI
42 года Германия |
Светик
|
|
05 Сен 2010 10:17
|
Lyubava21
USA, MA |
Леночка , огромное спасибо! Вкуснотища слов нет.
|
|
08 Сен 2010 23:56
|
LENI
42 года Германия |
Lyuba
на здоровье |
|
09 Окт 2010 0:40
|
Бусенка
48 лет Волгоградская обл. |
09 Янв 2011 1:38
|
LENI
42 года Германия |
Яночка
на здоровье |
|
15 Май 2011 23:40
|
Loona
46 лет Вятские Поляны |
Спасибо за рецепт! Пирог очень понравился и был съеден очень быстро. Вот только соль буду класть меньше в следующий раз. Елена, а вы форму смазываете маслом?
|
|
16 Май 2011 12:33
|
Маргарита 83
41 год тюмень |
какой, хороший и простой рецепт. Как, раз такой я и искала. Спасибо.
|
|
18 Май 2011 0:30
|
LENI
42 года Германия |
LOONA
я форму не смазывала.... МАРГАРИТА |
|
18 Май 2011 1:11
|
Loona
46 лет Вятские Поляны |
LENI
Спасибо за ответ! |
|
28 Июл 2011 1:05
|
Katradze
Киев |
Пирог очень вкусный и правда ленивый))) Спасибо за рецепт!
Пекла уже три раза, первый раз был похож больше на омлет, но вкуснющий!!! Даже мой муж, который не есть капусту ни в каком виде, скушал сам половину пирога)) Во второй раз добавила неножко муки и он стал похож на пирог и тоже очень вкусно)) Вчера вечером опять пекла, добавила 4 яйца вместо 3 и результат - уже сегодня днем доела последний кусочек)))) Свекровь похвалила, сказала, что этот пирог можно на праздники печь) |
|
01 Авг 2011 18:13
|
LENI
42 года Германия |
Loona
Katradze очень рада что понравился! |
|
17 Июл 2012 12:19
|
ТЕН
|
07 Авг 2012 0:02
|
LENI
42 года Германия |
Елена
|
|
29 Авг 2012 13:15
|
Murash1
47 лет Пермь |
Лена, не могли бы Вы уточнить сколько все таки в граммах нужно маргарина? Половина от 250 граммовой пачки, т.е. 125 или 250 грамм маргарина это уже и есть половина пачки (500 гр)?
|
|
20 Сен 2012 1:45
|
LENI
42 года Германия |
ОЛЬГА
маргарина нужно 250 г |
|
16 Окт 2012 18:31
|
Kassandra77
Гость
|
LENI
Елена спасибо за замечательный рецепт.Сегодня приготовила из остатков капусты.которая после пирожков у меня завалялась.Очень понравилось,только одно НО-у меня капустка осталась лежать сама по себе после выпечки.а тесто само по себе. В общем не прошло до низа во время выпечки.или так должно быть? В след.раз думаю сделать больше теста и тогда отдельно низ немного залить. Спасибо ещё раз. |
|
20 Окт 2012 18:07
|
PrihodkoNadin
Ростов-на-Дону |
Спасибо за рецепт - действительно очень быстрый, вкусный и сочный пирог! Капуста прекрасно пропеклась, была мягкой и нежной на вкус. Когда вылила тесто на капусту, немного потрясла и даже ножом попрокалывала - это чтобы тесто немного вниз опустилось. Ну, а на тарелку лучше выкладывать вверх капустой, так удобнее кушать (имхо). Было очень вкусно... - (его уже нет).
|
|
26 Окт 2012 15:30
|
Зайка2
42 года Орёл |
Елена пирог , очень, очень, вкусный спасибо за рецепт!
|
|
03 Ноя 2012 2:49
|
М В О
Ольга 76 лет Краснодар |
Спасибо за великолепный рецепт, испекла с небольшим изменением, а именно: капусту с луком и морковью потушила на сковородке, муки положила чуть больше и 1/4 часть теста вылила на дно, потом капуста и опять тесто. Завтра опять буду печь, т.к. съели сразу, теперь капусты положу больше, мне кажется, что пирог от этого только выиграет.
|
|
07 Ноя 2012 17:22
|
shikari
34 года Nsk |
Елена! Спасибо за рецепт!!!
Только я немного модернизировала начинку Капусту с морковью обжарила чуть-чуть, потерла вареные яйца, посолила и поперичла (с такой начинкой делает пирожки моя мама, вот я и пыталась подражать) Боялась, что начинка будет отделяться от теста и поэтому перевернула уже готовый пирог Но, к счастью, этого не произошло))) Сделала фото по-быстрому, хотела вечером сфотографировать по-красивее, но пирог уже съели Так что не судите строго |
|
18 Ноя 2012 17:53
|
LENI
42 года Германия |
Kassandra77 Яна
у меня тоже тесто до самого низа не прошло, это нормально PrihodkoNadin Надежда Зайка2 Kатя М В О Ольга shikari |
|
23 Ноя 2012 19:28
|
арзунька
54 года Уфа |
хочу попробывать такой пирожок уточняю сколько маргарина в граммах?? пачки разные ?? спасибо за ответ !!
|
|
14 Дек 2012 3:57
|
LENI
42 года Германия |
арзунька
250 г |
|
08 Янв 2013 3:11
|
Zakladka
|
В 1/2 пачки российского маргарина/масла обычно 125 грамм.
Хорошо, что в форуме есть уточнение, но можно ли прямо в рецепте исправить - сколько это будет в граммах? Я только юмора не поняла - зачем так много маргарина - 250 грамм? У меня весь пирог плавал и пёкся в масле, очень жирно получилось. После выпечки, правда, это масло впиталось, но духовка и я - в шоке... Соль добавляла щепотками по вкусу, начитавшись отзывы. Вообщем, рецепт понравился, но в следующий раз буду модифицировать: - уменьшать маргарин/масло, - соль по вкусу, - если капуста "ленивая", то буду активно перемешивать её с тестом, а не ждать, что она сама пропитается в процессе, - если использовать другие начинки - то сначала буду вливать половину теста, затем начинку, затем вторую половину теста. Но спасибо за идею! Для несладких пирогов - замечательное тесто! А сегодняшний пирог съели, какой получился - быстрый, мягкий, нежный, необычный, симпатичный и вкусный: |