Kапустный пирог для ленивых

Сообщение Автор
 
06 Июл 2010 16:31

Распечатать сообщение
Светик


48 лет
Германия

СветикМои рецепты
ЛЕНИ
Леночка,спасибо за рецептик!!!!!!
как раз для меня!!!!!!!! friends friends friends nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
 
07 Июл 2010 0:37

Распечатать сообщение
LENI

ЕЛЕНА

42 года
Германия

LENIМои рецепты
Светик Rose girl_bye
 
05 Сен 2010 10:17

Распечатать сообщение
Lyubava21

Lyuba


USA, MA

Lyubava21Мои рецепты
Леночка , огромное спасибо! Вкуснотища слов нет.
 
08 Сен 2010 23:56

Распечатать сообщение
LENI

ЕЛЕНА

42 года
Германия

LENIМои рецепты
Lyuba Rose
на здоровье girl_bye
 
09 Окт 2010 0:40

Распечатать сообщение
Бусенка

Яна

48 лет
Волгоградская обл.

БусенкаМои рецепты
Фото

Леночка,спасибочки!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose
Сыночек тесто готовил, я капусту нарезала.В приготовлении прост.А вкусный....... nyam2 тесто тает ворту и капуста не сырая получилась.Будем теперь часто печь этот пирог в нашей семье. girl_in_love girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki Romashki
 
09 Янв 2011 1:38

Распечатать сообщение
LENI

ЕЛЕНА

42 года
Германия

LENIМои рецепты
Яночка Rose
на здоровье good2
 
15 Май 2011 23:40

Распечатать сообщение
Loona

Елена

46 лет
Вятские Поляны

LoonaМои рецепты
Спасибо за рецепт! Пирог очень понравился и был съеден очень быстро. Вот только соль буду класть меньше в следующий раз. Елена, а вы форму смазываете маслом?
 
16 Май 2011 12:33

Распечатать сообщение
Маргарита 83

Маргарита

41 год
тюмень

Маргарита 83Мои рецепты
какой, хороший и простой рецепт. Как, раз такой я и искала. Спасибо. girl_claping
 
18 Май 2011 0:30

Распечатать сообщение
LENI

ЕЛЕНА

42 года
Германия

LENIМои рецепты
LOONA Rose
я форму не смазывала.... girl_bye

МАРГАРИТА Rose
 
18 Май 2011 1:11

Распечатать сообщение
Loona

Елена

46 лет
Вятские Поляны

LoonaМои рецепты
LENI
Спасибо за ответ! Rose
 
28 Июл 2011 1:05

Распечатать сообщение
Katradze

Катерина


Киев

KatradzeМои рецепты
Пирог очень вкусный и правда ленивый))) Спасибо за рецепт!
Пекла уже три раза, первый раз был похож больше на омлет, но вкуснющий!!! Даже мой муж, который не есть капусту ни в каком виде, скушал сам половину пирога)) Во второй раз добавила неножко муки и он стал похож на пирог и тоже очень вкусно))
Вчера вечером опять пекла, добавила 4 яйца вместо 3 и результат - уже сегодня днем доела последний кусочек))))
Свекровь похвалила, сказала, что этот пирог можно на праздники печь)
 
01 Авг 2011 18:13

Распечатать сообщение
LENI

ЕЛЕНА

42 года
Германия

LENIМои рецепты
Loona Rose
Katradze Rose очень рада что понравился! good
 
17 Июл 2012 12:19

Распечатать сообщение
ТЕН

Елена




ТЕНМои рецепты
LENI
Фото

Фото

Леночка, Ваш пирог был у меня в закладках ооочень давно и вот наконец я его сделала. Embarassed Делала пол-порции. Нам очень понравилось good nyam2 Спасибо Romashki Romashki Romashki
 
07 Авг 2012 0:02

Распечатать сообщение
LENI

ЕЛЕНА

42 года
Германия

LENIМои рецепты
Елена Rose Romashki
 
29 Авг 2012 13:15

Распечатать сообщение
Murash1

Ольга

47 лет
Пермь

Murash1Мои рецепты
Лена, не могли бы Вы уточнить сколько все таки в граммах нужно маргарина? Половина от 250 граммовой пачки, т.е. 125 или 250 грамм маргарина это уже и есть половина пачки (500 гр)? unknown
 
20 Сен 2012 1:45

Распечатать сообщение
LENI

ЕЛЕНА

42 года
Германия

LENIМои рецепты
ОЛЬГА Smile
маргарина нужно 250 г
 
16 Окт 2012 18:31

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость




LENI
Елена спасибо за замечательный рецепт.Сегодня приготовила из остатков капусты.которая после пирожков у меня завалялась.Очень понравилось,только одно НО-у меня капустка осталась лежать сама по себе после выпечки.а тесто само по себе. girl_haha В общем не прошло до низа во время выпечки.или так должно быть? В след.раз думаю сделать больше теста и тогда отдельно низ немного залить.
Спасибо ещё раз.
Фото

Фото
 
20 Окт 2012 18:07

Распечатать сообщение
PrihodkoNadin

Надежда


Ростов-на-Дону

PrihodkoNadinМои рецепты
Спасибо за рецепт - действительно очень быстрый, вкусный и сочный пирог! Rose Капуста прекрасно пропеклась, была мягкой и нежной на вкус. Когда вылила тесто на капусту, немного потрясла и даже ножом попрокалывала Embarassed - это чтобы тесто немного вниз опустилось. Ну, а на тарелку лучше выкладывать вверх капустой, так удобнее кушать (имхо). Было очень вкусно... good2 - (его уже нет).
 
26 Окт 2012 15:30

Распечатать сообщение
Зайка2

Kатя

42 года
Орёл

Зайка2Мои рецепты
Елена пирог , очень, очень, вкусный спасибо за рецепт! Rose nyam2 girl_in_love
 
03 Ноя 2012 2:49

Распечатать сообщение
М В О

Ольга

76 лет
Краснодар

М В ОМои рецепты
Спасибо за великолепный рецепт, испекла с небольшим изменением, а именно: капусту с луком и морковью потушила на сковородке, муки положила чуть больше и 1/4 часть теста вылила на дно, потом капуста и опять тесто. Завтра опять буду печь, т.к. съели сразу, теперь капусты положу больше, мне кажется, что пирог от этого только выиграет.
 
07 Ноя 2012 17:22

Распечатать сообщение
shikari


34 года
Nsk

shikariМои рецепты
Елена! Спасибо за рецепт!!! Rose
Только я немного модернизировала начинку Embarassed
Капусту с морковью обжарила чуть-чуть, потерла вареные яйца, посолила и поперичла Smile Smile (с такой начинкой делает пирожки моя мама, вот я и пыталась подражать) girl_haha
Боялась, что начинка будет отделяться от теста и поэтому перевернула уже готовый пирог Laughing Но, к счастью, этого не произошло)))
Сделала фото по-быстрому, хотела вечером сфотографировать по-красивее, но пирог уже съели Very Happy Very Happy Very Happy
Так что не судите строго sharik
Фото
 
18 Ноя 2012 17:53

Распечатать сообщение
LENI

ЕЛЕНА

42 года
Германия

LENIМои рецепты
Kassandra77 ЯнаRose
у меня тоже тесто до самого низа не прошло, это нормально
PrihodkoNadin Надежда Rose
Зайка2 KатяRose
М В О ОльгаRose
shikari Rose
 
23 Ноя 2012 19:28

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

54 года
Уфа

арзунькаМои рецепты
хочу попробывать такой пирожок уточняю сколько маргарина в граммах?? пачки разные ?? спасибо за ответ !! sharik sharik sharik
 
14 Дек 2012 3:57

Распечатать сообщение
LENI

ЕЛЕНА

42 года
Германия

LENIМои рецепты
арзунька
250 г New Year ggg
 
08 Янв 2013 3:11

Распечатать сообщение
Zakladka

Елена




ZakladkaМои рецепты
В 1/2 пачки российского маргарина/масла обычно 125 грамм.
Хорошо, что в форуме есть уточнение, но можно ли прямо в рецепте исправить - сколько это будет в граммах?

Я только юмора не поняла - зачем так много маргарина - 250 грамм?
У меня весь пирог плавал и пёкся в масле, очень жирно получилось.
После выпечки, правда, это масло впиталось, но духовка и я - в шоке...

Соль добавляла щепотками по вкусу, начитавшись отзывы.

Вообщем, рецепт понравился, но в следующий раз буду модифицировать:
- уменьшать маргарин/масло,
- соль по вкусу,
- если капуста "ленивая", то буду активно перемешивать её с тестом, а не ждать, что она сама пропитается в процессе,
- если использовать другие начинки - то сначала буду вливать половину теста, затем начинку, затем вторую половину теста.

Но спасибо за идею! Для несладких пирогов - замечательное тесто!

А сегодняшний пирог съели, какой получился - быстрый, мягкий, нежный, необычный, симпатичный и вкусный:
nyam2
Фото

Фото

Фото

Фото
Страница 3 из 4

Наверх