Холодный жучок из скумбрии по-эстрыбпромовски

Tsaika-lora

Лариса

56 лет
Таллинн, Эстония
tanyza писал(а):
спасибо са резепт, я его видела на одноклассниках, но не записала

Таня! Я поэтому и поставила этот рецепт сюда чтобы больше людей имели возможность с ним познакомиться. Это не только вкусный рецепт, но и очень удобный -в доме всегда есть малосольная рыбка nyam2


goi писал(а):
Как увидела, так сразу сделала.

Ольга, спасибо за комментарий! Вы первая ласточка на этом сайте! Очень рада что вам удалось побаловать мужа Congratulate

Мне нравится отрезать от жучка тоненькие (примерно 3-5 мм кружочки) и есть их когда они еще немного заморожены. Это уже другой вкус

 
08 Янв 2013 4:35

Страница 1 из 3