escada
Елена
ТЕН писал(а): |
Леночка, ты меня заставила призадуматься Я уж и не помню пекла ли я в этой форме кексы. Хлеб пекла - это точно, а вот кексы наверное нет. Да и силикон в нет не очень плотный. Так что скорее всего проблемы в форме. У меня есть другая, поменьше, из более плотного силикона. Вот в ней и надо печь кексы, наверное. Вообщем век живи - век учись Спасибо за дельные вопросы и советы. Думаю в след раз они мне помогут |
Ленусь, какие уж тебе советы, ты такая мастерица, всегда восхищаюсь твоими рецептами! Я очень люблю этот кекс, и мне просто очень хочется, чтобы в будущем он и тебе порадовал в полной мере и вкусом и видом, и процессом приготовления, он совершенно безхлопотный. По твоему фото он выглядит очень аппетитным и пропеченным.
Леночка, удачи и всех благ тебе в новом наступившем году!
Chokoqueen писал(а): |
Елена, несу разрезик! Целиком сфотать не успела, поэтому только кусочек. Понравился. спасибо за рецепт! |
Лана, спасибо большое за отчет и фото! Рада, что Вам понравился рецепт!
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
С НАСТУПИВШИМ НОВЫМ ГОДОМ
Irina Divers писал(а): |
Леночка, только сегодня заметила ваш кексик. Какой красивый!!!! И аппетитный!!!! |
Ирина, спасибо большое!
Irina Divers писал(а): |
А скажите , пожалуйста, как его надо хранить 3-4 дня, в холодильнике? Или на столе можно? Хочу испечь его к приезду сына. |
простите не сразу отвечаю....
если дома прохладно, не жарко, то полностью остывший кекс герметично упаковать в бумагу для выпечки и можно оставить на столе дня на 3, если жарко в помещении- упаковать кекс и поискать прохладное место или в холодильник...
Ирин, удачи, надеюсь кекс понравится, он очень вкусный.
С наступившим новым годом!