Ttatyana

Татьяна
43 года
Казахстан
Этот рецепт несколько лет назад привезла из Германии моя сноха, они приезжали к нам в отпуск и она захватила его с собой, чтобы испечь его у нас на какое-то мероприятие (уже не помню

). Вчера на Рождество я его испекла, видела, что у нас на сайте есть торты Рафаэлло, поэтому раньше его не выставляла, но вчера просмотрела все и поняла, что мой немного отличается, поэтому и решила выставить на нашем сайте.
Итак продукты:
4 яйца
9 столовых ложек сахара (полных)
Взбить миксером до бела, затем добавить:
9 столовых ложек растительного масла (без запаха)
1 пакетик разрыхлителя (12 гр)
1 пакетик ванильного сахара (12 гр)
1 столовая ложка кокосовой стружки
9 столовых ложек муки (полных)
Еще раз размешать миксером и выпечь два коржа (по рецепту), но я спекла один в разъемной форме 24 см при 200 гр. около получаса (зависит от духовки). Бисквит получается высокий
Остудить и разрезать по вдоль на две или три части, как получится, у меня получилось три.
Крем:
125 гр. сливочного масла
1/2 банки сгущенки
200 мл. сливок для взбивания ( у меня были сухие Хаас)
Мягкое масло взбить со сгущенкой, отдельно взбить сливки и смешать два крема в один, можно еще добавить ложку кокосовой стружки.
Смазать кремом торт, обсыпать кокосовой стружкой и украсить конфетами "Rafaello". Дать пропитаться пару часов и можно пить чай

(но лучше если постоит подольше, вкуснее всего на следующий день

)
Приятного аппетита
