Tsaika-lora
Лариса
57 лет
Таллинн, Эстония
tanyza
У меня тоже руки чесались его сделать
И был только один вопрос - позеленеет ли? Почему зеленеет? Испекла... Поэкспериментировала... Успокоилась...Зато теперь в моей копилочке есть такой необычный рецепт!
анна-1979
Аня! Сахарный сироп это просто вода с сахаром. Его не надо специально варить, в горячую воду добавьте сахар и остудите.(Ориентировочно на 100 мл.2 чайные ложки сахара). Торт получается в меру сладким. Я когда готовила, тоже боялась что он будет приторным, ведь в рецепте и халва и сахар.С этим полный порядок! Еще раз напоминаю, что торт имеет привкус той халвы, которую вы использовали. Сливки для взбивания (не зависимо от страны проживания) должны быть 30-38%. Меньше, чем 30%, сливки просто не взобьются.На 200 мл.сливок достаточно десертной ложки сахара(хоть я и добавляла столовые).Аня, удачи вам!
С вас обещанный отчетик!