Узвар

_Жаннушка_

Жанна

49 лет
Донецк-Хмельник
Светочка, молодец, что рассказала всем о таком вкусном и полезном украинском национальном напитке. Узвар - это неотъемлемая часть нашего рождественского стола.
Ляночка08 писал(а):
как закипит варим минут 20-30

Ляночка08 писал(а):
когда немного остынет- добавляем по вкусу мед, можно и сахар конечно

Я после проваривания сушки отставляю с огня и оставляю его настаиваться в теплом месте на ночь, утром же процеживаю и потом только добавляю сладость. В этом году делала 2 ведерные кастрюли - сегодня - 08.01 - ничего нет.
Света! Поздравляю с Новым годом и рождеством New Year Hi New Year Snegurochka

 
08 Янв 2013 19:26

Страница 1 из 3