Багира-Манго
Лариса
Минск
ТЕН писал(а): |
Ларисочка, хотя процесс приготовления долгий и нелегкий, но оно того стОит! |
Леночка, все не так сложно и долго. Я не один десяток лет уже готовлю подобные рулеты с разными начинками. Некоторые тушу в бульоне, другие запекаю в духовке. Один рецепт выставляла раньше.
http://forum.say7.info/topic37781.html Этот рулет отличается тем, что наполняется фаршем с наполнителем из оливок, но самое главное, чем он меня подкупил, это внешнее его оформление - покрытие майонезно-желированной глазурью и декор. Очень красиво смотрится на столе. Думаю, стоит раз попробовать приготовить и все пойдет, как по маслу.
Спасибо за внимание к рецепту!
С Рождеством тебя!!!
Flora
Мадина, рецепты галантинов или рулетов из кур действительно разные, с разным набором продуктов и разной их обработкой.
Мне приятно, что мой рецепт воодушевил Вас на приготовление.
Буду рада, если воспользуетесь им и решитесь наконец на приготовление галантина. Удачи Вам!