| Oceania писал(а): |
| а корочка у него в рукаве получается? |
Танечка,корочка конечно получается,но не такая хрустящая,а помягче.А вообще если ты любишь корочку хрустящую,то тогда за полчаса до окончания жарки нужно разрезать рукав и оставить птицу дожариваться без него до образования корочки.
| Oceania писал(а): |
| А лимончик вы целый кладете |
Да,лимончик кладу прямо целиком,он тогда дает только аромат,а кислота не чуствуется.
| Kristina-66 писал(а): |
| Наташ, а сколько ложек майонеза примерно у тебя уходит на гуся? ты мажешь его только снаружи или внутри тоже? |
Кристина,тут зависит от размера тушки,ну вот я для среднего размера птички беру 3-4 ст.л майонеза с горкой,2-3 зубчика чеснока давлю,прямо туда добавляю специи.Обмазываю и снаружи и внутри обильно.Т.к делаю за раннее (на ночь),то этот соус просто прекрасно впитывается в кожицу.
| Alena писал(а): |
| poprobyjte s grehkoj toje ohen vkysno |
Лена,мы то же однажды сделали на Рождество утку и фаршировали вареной гречкой+распареный чернослив и яблоки,ну просто объедение,да и гарнир уже готов.
Да кстати,в сравнении с фольгой,запекать птицу мне больше понравилось в рукаве,она получается намного сочнее и мягче.