Viktorii@ писал(а): |
как тебе такой способ ? По сравнению с расстойкой при комнатной температуре ? |
Вита, я при комнатной только 1-2 раза расстаивала, потом прочитала про способ с лампочкой в микроволновке. Это не для меня, сделала так пару раз, вся изнервничалась, ведь забудусь, дожму дверку до конца, микра заработает и испортит тесто. Поэтому, когда прочитала про кипяток, стала использовать этот вариант.
Гелинака писал(а): |
хлеб из морозилки как размораживать? |
Галя, я оставляю приоткрытым пакет со стороны разреза (обычно пол буханки замораживаю или четверть каравая).
Chokoqueen писал(а): |
Красивыыйй |
Спасибо, Лана
elay писал(а): |
у тебя не сверху тен,случайно? |
Да, Лена, сверху. Буду убавлять.
elay писал(а): |
с кипятком тоже нормально,но у меня t выше чем 32 гр поднимается |
А если поменьше налить, не полную кружку? Или не кипяток, а градусов 70-80?
elay писал(а): |
посмотри на такой как у Маши,он такой же,только мощность поменьше |
Спасибо, Лена, положила в закладки, потом буду изучать. К нам всё втридорога привозят, так что цена будет о-го-го!
Река Таня писал(а): |
я фольгой прикрываю, если чувствую, что гореть начинает сверху |
Тань, так и я прикрываю, вот чуток не успела, на десятой минуте уже подгорел
Ритулька21 писал(а): |
Хлеб с картофелем, чесноком и прованскими травами |
Звучит по-французски, выглядит отлично
Гелинака писал(а): |
фото поделок |
Красота какая! Это чем так украшали?
Гелинака писал(а): |
и еще в деревни мы съездили |
И снова я тобой восхищаюсь! Просто молодчина!
Гелинака писал(а): |
кексы творожные сегодня пекла |
Разломчик обалденный!
