Болталка для хлебопёков-2

Алла475



Россия
Viktorii@ писал(а):
как тебе такой способ ? По сравнению с расстойкой при комнатной температуре ?

Вита, я при комнатной только 1-2 раза расстаивала, потом прочитала про способ с лампочкой в микроволновке. Это не для меня, сделала так пару раз, вся изнервничалась, ведь забудусь, дожму дверку до конца, микра заработает и испортит тесто. Поэтому, когда прочитала про кипяток, стала использовать этот вариант.
Гелинака писал(а):
хлеб из морозилки как размораживать?

Галя, я оставляю приоткрытым пакет со стороны разреза (обычно пол буханки замораживаю или четверть каравая).
Chokoqueen писал(а):
Красивыыйй

Спасибо, Лана Romashki
elay писал(а):
у тебя не сверху тен,случайно?

Да, Лена, сверху. Буду убавлять.
elay писал(а):
с кипятком тоже нормально,но у меня t выше чем 32 гр поднимается

А если поменьше налить, не полную кружку? Или не кипяток, а градусов 70-80?
elay писал(а):
посмотри на такой как у Маши,он такой же,только мощность поменьше

Спасибо, Лена, положила в закладки, потом буду изучать. К нам всё втридорога привозят, так что цена будет о-го-го!
Река Таня писал(а):
я фольгой прикрываю, если чувствую, что гореть начинает сверху

Тань, так и я прикрываю, вот чуток не успела, на десятой минуте уже подгорел unknown
Ритулька21 писал(а):
Хлеб с картофелем, чесноком и прованскими травами

Звучит по-французски, выглядит отлично good2
Гелинака писал(а):
фото поделок

Красота какая! Это чем так украшали?
Гелинака писал(а):
и еще в деревни мы съездили

И снова я тобой восхищаюсь! Просто молодчина!
Гелинака писал(а):
кексы творожные сегодня пекла

Разломчик обалденный! good2

 
08 Янв 2013 22:04

Страница 330 из 1000