Баклажаны по-китайски (за 15 минут)

MN2012

Наталия


Minsk
Особенность этих баклажан - это сладковатый вкус и изумительный аромат. Они просто тают во рту. Рецепт выведен экспериментальным путем, авторский.
Угощайтесь на здоровье!

Фото

Фото

На 2-4 порции:
1 крупный баклажан (брусочками)
1 крупный помидор (мелким кубиком)
1 луковица (мелко порезанная)
2 зубчика чеснока (мелко порезанные)
1 ст. л. сахара
соль
2-3 ч. л. светлого соевого соуса
1 ч. л. крахмала
1 ч. л. кунжутного масла

Приготовление:

1. Лук и чеснок обжарить на растит. масле 1-2 мин., добавить баклажан, немного соли и готовить практически до готовности 7-10 мин.
Фото

2. Добавить помидор, сахар и соевый соус - готовить 3 мин.
Фото

3. Ввести крахмал и кунжутное масло, размешать и снять с огня.
Фото

Фото

Приятного аппетита!

 
09 Янв 2013 3:27

Страница 1 из 2