Баклажаны по-китайски (за 15 минут)

Сообщение Автор
Баклажаны по-китайски (за 15 минут)
09 Янв 2013 3:27

Распечатать сообщение
Особенность этих баклажан - это сладковатый вкус и изумительный аромат. Они просто тают во рту. Рецепт выведен экспериментальным путем, авторский.
Угощайтесь на здоровье!

Фото

Фото

На 2-4 порции:
1 крупный баклажан (брусочками)
1 крупный помидор (мелким кубиком)
1 луковица (мелко порезанная)
2 зубчика чеснока (мелко порезанные)
1 ст. л. сахара
соль
2-3 ч. л. светлого соевого соуса
1 ч. л. крахмала
1 ч. л. кунжутного масла

Приготовление:

1. Лук и чеснок обжарить на растит. масле 1-2 мин., добавить баклажан, немного соли и готовить практически до готовности 7-10 мин.
Фото

2. Добавить помидор, сахар и соевый соус - готовить 3 мин.
Фото

3. Ввести крахмал и кунжутное масло, размешать и снять с огня.
Фото

Фото

Приятного аппетита!
MN2012

Наталия


Minsk

MN2012Мои рецепты
 
09 Янв 2013 23:06

Распечатать сообщение
nyam2 good2 good2 good2
katinka

Екатерина

56 лет
Германия

katinkaМои рецепты
 
09 Янв 2013 23:13

Распечатать сообщение
Угощайтесь на здоровье и приходите за добавочкой! girl_bye girl_bye girl_bye
MN2012

Наталия


Minsk

MN2012Мои рецепты
 
10 Янв 2013 9:46

Распечатать сообщение
good2 Спасибо,Наталья! nyam2 good2 girl_in_love Romashki
Вера НК

Вера

60 лет
Казахстан, Алматы

Вера НКМои рецепты
 
10 Янв 2013 20:44

Распечатать сообщение
MN2012
Интересно! good2 Спасибо! Romashki Romashki Romashki
ТЕН

Елена

48 лет
Кипр-Краснодар

ТЕНМои рецепты
 
10 Янв 2013 20:56

Распечатать сообщение
Вера НК писал(а):
Спасибо,Наталья!

ТЕН писал(а):
Интересно!

Рада, что обратили внимание Rose
Заходите за добавочкой! nyam2 nyam2 nyam2
MN2012

Наталия


Minsk

MN2012Мои рецепты
 
05 Фев 2013 14:42

Распечатать сообщение
MN2012
Очень любим баклажаны. nyam2 Наташа, спасибо за необычный рецептик, забрала в закладки. give_heart Rose Rose Rose Rose Rose
Keily

Ольга

60 лет
Пенза

KeilyМои рецепты
 
05 Фев 2013 16:40

Распечатать сообщение
Буду очень рада, Ольга, если рецепт придется по душе Rose
MN2012

Наталия


Minsk

MN2012Мои рецепты
 
30 Мар 2013 3:41

Распечатать сообщение
Наташенька,баклажанки обожаю!!! Огромное спасибо за доступный рецептик!!! Rose Rose Rose Быстро готовится-люблю!!! girl_claping girl_claping girl_claping И звучит очень вкусно! Обязательно в закладочки!!!Как то просмотрела я рецептик то Embarassed Embarassed
Викона

Татьяна


Германия

ВиконаМои рецепты
 
30 Мар 2013 11:35

Распечатать сообщение
Викона писал(а):
баклажанки обожаю!!!

girl_yes2 nyam2 friends
Викона писал(а):
И звучит очень вкусно! Обязательно в закладочки!!!

Очень рада, что рецепт приглянулся, уверена, что понравится nyam2 good
MN2012

Наталия


Minsk

MN2012Мои рецепты
 
18 Авг 2013 23:34

Распечатать сообщение
Спасибо, делала уже второй раз friends
Rose
Очень вкусно
Так как любим острое - добавила еще острый красный перчик, заодно искрошила и обычный, который завалялся в холодильнике good2
Анастасия Анастасия

Настя и Игорь

44 года
Москва

Анастасия АнастасияМои рецепты
 
19 Авг 2013 0:51

Распечатать сообщение
Очень-очень рада, Настя и Игорь, что рецепт полюбился и уже даже адаптировался!!! girl_claping girl_claping girl_claping
Готовьет на доброе здоровье! Smile
Большущее спасибо за чудесный отзыв!!! girl_in_love
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
MN2012

Наталия


Minsk

MN2012Мои рецепты
 
01 Май 2014 22:57

Распечатать сообщение
Спасибо за рецепт! Интересный вкус получается, я тоже немного адаптировала: сахара поменьше добавила, соев.соуса побольше, и еще ложечку уксуса для кислинки.
good2
Адриатика2009

Адриатика2009




Адриатика2009Мои рецепты
 
02 Май 2014 0:41

Распечатать сообщение
Адриатика2009
На доброе здоровье, очень рада, что все понравилось!!! girl_claping Rose
Большое спасибо за внимание к рецепту, мне очень приятно!!! girl_in_love
MN2012

Наталия


Minsk

MN2012Мои рецепты
 
03 Сен 2014 21:03

Распечатать сообщение
Натуся,я снова к тебе dance2 очень и очень вкусные баклажаники nyam2 good2 я правда к китайской кухне так сяк,но баклажанчики good2 Спасибки,дорогая Romashki Romashki Romashki пока баклажаны есть буду заглядывать girl_bye
Натуличка Сергеевна

Наталья

53 года
Москва

Натуличка СергеевнаМои рецепты
 
04 Сен 2014 0:53

Распечатать сообщение
Очень рада, Наточка, что и на эту мою страничку ты заглянула, да еще и так удачно, что все понравилось!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Натуличка Сергеевна писал(а):
я правда к китайской кухне так сяк,но баклажанчики

наверное потому что это китайская кухня в моей интерпретации - не совсем классическая - поэтому и понравилось girl_haha Wink
Натуличка Сергеевна писал(а):
пока баклажаны есть буду заглядывать

уряяяяяяяяяяяяя!!! всегда просим в гости - я только рада!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
MN2012

Наталия


Minsk

MN2012Мои рецепты
 
04 Сен 2014 19:14

Распечатать сообщение
MN2012 писал(а):
наверное потому что это китайская кухня в моей интерпретации -

Ну да наверное поэтому Wink
Натуличка Сергеевна

Наталья

53 года
Москва

Натуличка СергеевнаМои рецепты
 
05 Сен 2014 0:49

Распечатать сообщение
Натуличка Сергеевна писал(а):
Ну да наверное поэтому

girl_haha да простят меня китайцы grin
MN2012

Наталия


Minsk

MN2012Мои рецепты
 
07 Сен 2014 2:41

Распечатать сообщение
Наташ, раздразнила, вот результат - еще и морковку добавила - не помешала Wink nyam2 nyam2 good2
Фото
MN2012

Наталия


Minsk

MN2012Мои рецепты
 
11 Сен 2014 20:44

Распечатать сообщение
Мммм...я в следующий раз тоже ченть наэкспериментирую good2
Натуличка Сергеевна

Наталья

53 года
Москва

Натуличка СергеевнаМои рецепты
 
12 Сен 2014 0:28

Распечатать сообщение
Натуличка Сергеевна писал(а):
я в следующий раз тоже ченть наэкспериментирую

good2 расскажи потом как да что - буду перенимать опыт Wink friends
MN2012

Наталия


Minsk

MN2012Мои рецепты
 
12 Сен 2014 2:51

Распечатать сообщение
МН2012
а крахмал зачем??
photo2011

Natalia




photo2011Мои рецепты
 
12 Сен 2014 11:36

Распечатать сообщение
photo2011 писал(а):
а крахмал зачем??

крахмал связывает лишнюю жидкость, выделяющуюся от помидор - натуральный загуститель получается. его совсем мало, так что он не чувствуется, а баклажаны получаются как бы все покрыты соусом. Попробуй, Наташ, это вкусно! nyam2 good2
MN2012

Наталия


Minsk

MN2012Мои рецепты
 
16 Сен 2014 19:48

Распечатать сообщение
Наталия, это такая вкуснотищщщаа!!! Спасибо огромное! Блюдо действительно вызывает восторг, хотя готовится просто и быстро.... фото отчет прилагается.
Фото
и
Фото
. Рецепт должен пойти в народ. Спасибо много-много раз!!!
Naden*ka

Надюша

41 год
Самара

Naden*kaМои рецепты
 
16 Сен 2014 23:19

Распечатать сообщение
Надюша, как же я рада, что блюдо вызвало столько положительных эмоций!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! для меня это наивысшая похвала!!! очень приятно girl_in_love
Фото бесподобные - очень вкусные и живые!!! good nyam2 nyam2 nyam2
Огромное спасибо за доверие и такой душевный отчет, всегда рада видеть в гостях!!! give_heart friends Rose Rose Rose
MN2012

Наталия


Minsk

MN2012Мои рецепты
Страница 1 из 2

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |