sasha-smile

Aleksandra
Valentin2011
спасибо) я понимаю, что дело вкуса) вот и попробую, какой больше понравится- когда делала в пропорции 1 к 1 - только маааааааленький кусочек можно было съесть за раз, а с другими, надеюсь смогу съесть побольше вкуснотищи такой))

а желатина тогда побольше надо?
lorabra
спасибо за МК!!! большое большое!!!!

а ты обычно на сколько коржей разрезаешь бисквит? он какой высоты получается примерно? а то я все боюсь, что будет сухой торт
Esperanzita
отлично сделан этот тортик с мамонтенком!!! очень очень!!! а нахальный банан и правда ооочень вкусный!!! Моя мама в него влюбилась) и дала новое название- банановый хулиган

Тоже интересно- как ты бананы использовала? у меня были колечками и не темнели ни разу, хотя их не замачивала нигде... удивляюсь этому
