Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)

nukachuka

Татьяна

46 лет
Москва
Лора-а
Странно.... Никогда у Миримановой ограничений на обычный холодец не видела....
Вот с ее сайта:
"....Разрешенные мясные и рыбные продукты (кожу и жир не едим!!!):
1. Вареная колбаса и сосиски и др. вареная колбасная продукция.(редко)
2. Мясо (ЛЮБОЕ)
ну и далее по списку......."
кожу и жир я не ем.... Что ж в нем не системного то?
Добавлять желатин.... scratch_one-s_head
Желатин ведь ничто иное, как: (франц. gélatine от лат. gelatus — "замерзший") — клейкое органическое вещество, приготовляется вывариванием материалов белкового происхождения (костей, хрящей, кожи животных).

Так в чем разница - выварится это клейкое из хрящей и кожи в кастрюле или добавится извне?

Честно хочу понять))))))

 
09 Янв 2013 14:33

Страница 649 из 1000