Хлеб без труда (пшеничный и ржаной)

katruca

katrina


ukraine, Запоріжжя
Дашенька, здравствуйте, girl_bye
Опять я с вопросом Embarassed Почему у меня ржаной прилип так , что не могла отодрать wacko1 . Сняла по горизонтали 2/3 хлеба, пропекся и пышный,
посуда -керамическая(толстая, пеку в ней не 1 год),

может надо смазывать посуду для ржаного хлеба, unknown

может температура была высокой(хотя корочка не сгорела, а загорела), wacko1

а может я не правильную пропорцию замесила-1ст.ржаной муки, 1,5 ст.пшеничной, 0,5 ст. отруби??? Embarassed
Подскажите пожалуйста. Спасибки за отзывчивость

 
09 Янв 2013 16:37

Страница 6 из 8