Сёмга для «Гурманов» (в т.ч. засолка)

_Жаннушка_

Жанна

49 лет
Донецк-Хмельник
Татьяна, примите мое спасибо Rose и наилучшие пожелания в наступившем году New Year Snegurochka .
Как и собиралась приготовила к новогодним праздникам горбушу, конечно сама рыбка не такая красавица как у Вас, но способ мне понравился, гости результат оценили, так что буду делать еще.
На 1 ст. ложку коньяка брала 3 ст. ложки раст. масла, а вот с корицей не рискнула, добавила в коньячно-масляную смесь по немного молотого кориандра и смеси перцев. Получилась рыбка с тонким пряным ароматом.
Удачи и вдохновения Вам в Новом году New Year Hi .

 
09 Янв 2013 20:38

Страница 4 из 6