ленусик-ш
Елена
50 лет
Russia, Москва
Светлана, благодарю за великолепный рецепт. Делала слоеное тесто впервые и очень переживала получится ли. Я ужасно не люблю раскатывать тесто скалкой, поэтому попробовала раскатать с помощью насадки для лазаньи на комбайне. Получилось все быстро и без усилий. Пока рулетики теста отлеживались 6 часов в холодильнике, я успела пройтись по магазинам. Купила там на пробу самсу, за 50р треугольничек. Надо же было сравнить, покупную и свою))) Я раньше ее не ела никогда. Так вот что я скажу - покупная самса курит нервно в сторонке - жесткая, мало слоеная))) Ваша рулит! Такое нежное слоеное тесто я наверно не всречала никогда! Начинка тоже супер! Я ничего в рецепте не меняла и все получилось
. И замечу, что намного дешевле покупной
У меня вышло 24 штуки. Просто объедение!!!