Сообщение |
Автор |
25 Окт 2012 17:28
|
ли-ли-я
Лиля
51 год Украина
|
|
25 Окт 2012 21:18
|
Elena54
Елена
49 лет Новосибирск
|
|
04 Ноя 2012 2:27
|
Aseta
Aseta
Norway
|
Спасибо огромное! Было вкусно!С мяском..
Единственное, видать я слишком тонко раскатала, особой слоистости не увидела, хоть и делала с перекатом)
|
06 Ноя 2012 14:25
|
svetlana-sp
Светлана
57 лет Россия, Донское, Оренбургская область
|
ли-ли-я писал(а): | Первый раз в своей жизни делала самсу,по-моему очень просто,а результат потрясающий!!! Вкусно очень и очень.Такие нежненькие,слоеные,хочется съесть одну за одной.Плюс еще начинка из тыквы.Начинку делала как для пирожков: тертую тыкву жарила с луком(много), затем соль и черный молотый перец(много).Такая начинка у меня самая любимая,черный перец с тыквой просто ,сочетание идеальное |
Лиля, спасибо за отчетик! Фоточка безумно аппетитная, очень рада, что рецепт пригодился!
Елена,
Aseta писал(а): | Спасибо огромное! Было вкусно!С мяском..
Единственное, видать я слишком тонко раскатала, особой слоистости не увидела, хоть и делала с перекатом) |
Aseta, спасибо за изумительные самсушечки, как на картинке!!! Буду рада очередной встрече!
|
05 Дек 2012 11:56
|
Рыжая81
Юлия
43 года
|
Моя благодарность за рецепт такой изумительной самсы. Правда, я делаю с мясом. Мой любимый просто в восторге от неё, сметает всё подчистую.[/img]
|
08 Дек 2012 13:38
|
svetlana-sp
Светлана
|
Рыжая81 писал(а): | Моя благодарность за рецепт такой изумительной самсы. Правда, я делаю с мясом. Мой любимый просто в восторге от неё, сметает всё подчистую. |
Юленька, спасибо за чудесный отчетик! Безумно рада, что рецепт понравился! Мой муж тоже с мяском предпочитает! С наступающими вас!
|
10 Дек 2012 17:34
|
Semolinka
Вика
Украина
|
|
12 Дек 2012 8:24
|
svetlana-sp
Светлана
|
Semolinka писал(а): | Светочка , я с большущим удовольствием присоединяюсь к многочисленным поклонникам этого прекраснейшего блюда !!! Нет слов , один сплошной восторг , не понимаю как я могла пропустить этот замечательный рецепт . Захотелось что нибудь запечённого с тыквой , попался на глаза твой рецепт и я сейчас несказанно довольна , самса СУПЕР , СУПЕР ВКУСНАЯ !!!!! Моя семья в восторге , чувствую , что мне частенько придётся прибегать к этому рецепту !
Светуля , огромное тебе спасибо !!! |
Викуля, я просто счастлива, что вам так понравились самсушки!!! А какие они у тебя красивые получились, просто нет слов!!!! Румяные, хрустящие, ароматные!!! Мне аж захотелось всю тарелочку слопать !
Спасибо за доверие к рецепту и прекрасный фотоотчетик! Балуй родных и любимых ещё много много раз!
|
14 Дек 2012 19:41
|
Ирмак
39 лет Львов
|
Светлана, а можно маргарин заменить на сливочное масло?
|
14 Дек 2012 23:28
|
svetlana-sp
Светлана
|
Ирмак писал(а): | Светлана, а можно маргарин заменить на сливочное масло? |
Ирочка, можно конечно
|
16 Дек 2012 14:33
|
Leleka35
Ольга
50 лет Уфа
|
как же это вкусно!!!Спасибо! на могу оторваться!буду еще готовить,
|
16 Дек 2012 21:07
|
svetlana-sp
Светлана
|
Leleka35 писал(а): | как же это вкусно!!!Спасибо! на могу оторваться!буду еще готовить, |
Оленька, на здоровье, спасибо за фоточку, чудесная самса получилась! Приходи ещё!
|
17 Дек 2012 23:57
|
Дремаша
Ирина
54 года Ростовская область
|
|
18 Дек 2012 23:23
|
svetlana-sp
Светлана
|
Дремаша писал(а): | Светочка, спасибо большое! Я вначале не совсем по рецепту... спешила и в холодильнике мало подержала... и первые получились жестковатые. Но часть теста оставила на следующий день, пришла с работы и решила доделать начатое - и вот результат: |
Ирочка, самсушечки великолепные получились!!! Мне очень приятно, что рецептик заинтересовал, спасибо за отчетик! Приходи ещё!
|
09 Янв 2013 23:29
|
ленусик-ш
Елена
50 лет Russia, Москва
|
Светлана, благодарю за великолепный рецепт. Делала слоеное тесто впервые и очень переживала получится ли. Я ужасно не люблю раскатывать тесто скалкой, поэтому попробовала раскатать с помощью насадки для лазаньи на комбайне. Получилось все быстро и без усилий. Пока рулетики теста отлеживались 6 часов в холодильнике, я успела пройтись по магазинам. Купила там на пробу самсу, за 50р треугольничек. Надо же было сравнить, покупную и свою))) Я раньше ее не ела никогда. Так вот что я скажу - покупная самса курит нервно в сторонке - жесткая, мало слоеная))) Ваша рулит! Такое нежное слоеное тесто я наверно не всречала никогда! Начинка тоже супер! Я ничего в рецепте не меняла и все получилось . И замечу, что намного дешевле покупной У меня вышло 24 штуки. Просто объедение!!!
|
10 Янв 2013 23:45
|
svetlana-sp
Светлана
|
ленусик-ш писал(а): | Светлана, благодарю за великолепный рецепт. Делала слоеное тесто впервые и очень переживала получится ли. Я ужасно не люблю раскатывать тесто скалкой, поэтому попробовала раскатать с помощью насадки для лазаньи на комбайне. Получилось все быстро и без усилий. Пока рулетики теста отлеживались 6 часов в холодильнике, я успела пройтись по магазинам. Купила там на пробу самсу, за 50р треугольничек. Надо же было сравнить, покупную и свою))) Я раньше ее не ела никогда. Так вот что я скажу - покупная самса курит нервно в сторонке - жесткая, мало слоеная))) Ваша рулит! Такое нежное слоеное тесто я наверно не всречала никогда! Начинка тоже супер! Я ничего в рецепте не меняла и все получилось. И замечу, что намного дешевле покупной У меня вышло 24 штуки. Просто объедение!!! |
ВАУ!!! Леночка, какая обалденная самса у тебя получилась, слов нет!!! Несказанно рада, что рецептик не подвел и самса понравилась! Спасибо за великолепный отчет! Пеки на доброе здоровье для родных и любимых!
|
10 Янв 2013 23:57
|
svetlana-sp
Светлана
|
|
12 Янв 2013 1:25
|
Жанчик
Janna
66 лет Израиль
|
Светочка! С наступившим Новым годом!
Сегодня, наконец, осмелилась попробовать сделать начинку по-твоему, т.е. с сырыми тыквой и луком. Очень вкусно получилось и всем понравилось. Спасибо тебе большое! Ничего не успела сфотографировать, так что поверь на слово. А тесто у меня готовое.
|
14 Янв 2013 20:53
|
svetlana-sp
Светлана
|
Жанчик писал(а): | Светочка! С наступившим Новым годом! |
Жанчик писал(а): | Сегодня, наконец, осмелилась попробовать сделать начинку по-твоему, т.е. с сырыми тыквой и луком. Очень вкусно получилось и всем понравилось. Спасибо тебе большое! Ничего не успела сфотографировать, так что поверь на слово. А тесто у меня готовое. |
Жанночка, я очень рада, что самса понравилась! Спасибо, что воспользовалась рецептиком!
|
17 Фев 2013 18:26
|
Дремаша
Ирина
54 года Ростовская область
|
|
24 Фев 2013 13:08
|
svetlana-sp
Светлана
|
Дремаша писал(а): | Здравствуй Светочка, я опять, очень нравиться и на работе рецептик уже попросили |
Ирочка, какие аппетитнейшие самсушки получились! Спасибо за отчетик! Приходи ещё!
|
01 Мар 2013 7:36
|
Рыжая81
Юлия
43 года
|
И снова самса... Она всегда пользуется неизменным успехом!
|
02 Мар 2013 11:47
|
svetlana-sp
Светлана
|
Рыжая81 писал(а): | И снова самса... Она всегда пользуется неизменным успехом! |
Юлечка, какой соблазнительный отчетик ты прислала, я вся слюной изошлась, очень аппетино!!! Спасибо, дорогая, приходи ещё!!!
|
03 Мар 2013 10:34
|
kofka05
40 лет Южный Казахстан - Западная Сибирь
|
Пеку самсу по вашему рецепту, только фарш делаю 50/50 мясо и тыква очень вкусно)))))) очень сочная получается! Спасибо вам огромное!!!
|
04 Мар 2013 20:21
|
svetlana-sp
Светлана
|
kofka05 писал(а): | Пеку самсу по вашему рецепту, только фарш делаю 50/50 мясо и тыква очень вкусно)))))) очень сочная получается! Спасибо вам огромное!!! |
Юленька, спасибо большое за отзыв, очень рада, что рецепт понравился!
|