Самса с тыквой
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Сен 2010 21:54
|
nastena2009
34 года Санкт-Петербург |
|||||||||
Как раз тыкву купила - на выходных приготовлю по вашему рецепту!
|
||||||||||
09 Сен 2010 23:15
|
svetlana-sp
57 лет Россия, Донское, Оренбургская область |
|||||||||
Настенька, буду ждать результата!!! |
||||||||||
12 Сен 2010 12:50
|
nastena2009
|||||||||
12 Сен 2010 20:55
|
svetlana-sp
|||||||||
Умничка, Настюша!
Ну ладно, хоть мужчины оценили, как говорят: "На вкус и цвет - товарища нет"
Настя, в смысле в сыром? Начинкой что-ли?
Я редко беру готовое тесто, и то, только для сладкой выпечки, мои говорят, что оно не сытное
На здоровье, Настенька, чтобы найти "СВОЙ" рецепт, надо обязательно попробовать! Спасибо за отзыв и отличные самсушки! |
||||||||||
13 Сен 2010 20:02
|
nastena2009
|||||||||
А я тоже больше брать готовое не буду - не понравилось.. Лучше самостоятельно приготовить.
Нет, просто кусочек тыквы.. |
||||||||||
13 Сен 2010 21:45
|
svetlana-sp
|||||||||
ААА, ясно!!! А я так иногда хочу "для полезности" тыкву потушить с мёдом, но муж мой терпеть такую не может, даже запаха не переносит . А вот самсу или манты с тыквой каждый день бы ел. Он её предпочитает солёно-перчёно...со специями. |
||||||||||
23 Сен 2010 18:44
|
Ната27
43 года Ташкент |
|||||||||
А я тыкву кубиками порезала, ничего? Впринципе она же быстро готовится, надеюсь не будет жесткая )))
|
||||||||||
23 Сен 2010 19:37
|
svetlana-sp
|||||||||
Наталья, конечно, можно и кубиками! |
||||||||||
24 Сен 2010 23:31
|
ленар76
лена 48 лет москва |
|||||||||
Очень, очень вкусно. Делала все в точности по рецепту. Супруг сначала отказывался даже пробовать, потому что без мяса. А я говорю, что с мясом мы в любое время года можем приготовить, а с тыквой только в сезон, когда урожай собираем. Но стоили мне удалиться к компьютеру, самса уменьшилась по количеству. Тесто просто обалденное. Записываю рецепт в свою тетрадочку с кулинарными рецептами.(Только самые вкусные рецепты попадают в эту кулинарную книгу. Я даже с ней в гости к родителям езжу и на море). Спасибо громадное за рецепт.
|
||||||||||
24 Сен 2010 23:49
|
svetlana-sp
|||||||||
Леночка, спасибо большое за прекрасный отзыв! Очень и очень рада, что рецепт понравился! Теперь, думаю, твоя вторая половинка изменит отношение к тыкве в таком виде ! А мой муж и манты с тыквой очень любит! А вот пареную сладенькую терпеть не может, даже запаха не переносит , вот ведь как бывает?! Леночка, жду с нетерпение очередной встречи! |
||||||||||
25 Сен 2010 23:52
|
О*Л*Ь*Ч*И*К
Украина |
|||||||||
Подскажите,а если делать тесто не в идеале,большая разница в слоистости получается? на вкусе не отразится?
|
||||||||||
26 Сен 2010 1:04
|
svetlana-sp
|||||||||
Олечка, слоев меньше конечно, но вкус не отличается. |
||||||||||
26 Сен 2010 12:07
|
О*Л*Ь*Ч*И*К
Украина |
|||||||||
спасибо большое
|
||||||||||
26 Сен 2010 22:41
|
svetlana-sp
|||||||||
Удачи, Оленька! |
||||||||||
10 Окт 2010 22:22
|
тата1
41 год воронеж |
|||||||||
Светочка, большое спасибо за чудесный рецептик,сегодня готовила,всей семье ОЧЕНЬ понравилось(к вечеру уже ничего нет),оказывается и нетак то сложно делать самсу,еще раз СПАСИБО!
|
||||||||||
10 Окт 2010 22:38
|
svetlana-sp
|||||||||
Наташенька, очень рада, что рецепт понравился. Готовь не раз для родных и любимых! Спасибо за отзыв и доверие к рецепту! |
||||||||||
13 Окт 2010 15:23
|
Cнежная Королева
44 года Россия, г.Стерлитамак |
|||||||||
13 Окт 2010 20:30
|
svetlana-sp
|||||||||
УРАААААААА ! Как здорово, что рецептик пригодился!!! А какие самсушки аппетитные получились, с ума сойти! !!
Так с мясом - это классика !!!
Буду ждать, Натусик!!! Спасибо огромное за фоточки! |
||||||||||
14 Окт 2010 14:36
|
Cнежная Королева
44 года Россия, г.Стерлитамак |
|||||||||
Спасибо, Светочка!
У нас почти все мясоеды, ребёнка спрашиваю: к чаю, что будешь, после обеда, он: мясо! Очень хочу с тыквой попробовать. |
||||||||||
14 Окт 2010 17:25
|
svetlana-sp
|||||||||
Да мы тоже против мяска не против, просто когда жили в Азии, угостили самсой с тыквой, и теперь не можем устоять перед ней, для нас это почти деликатес! Так как с мясом чаще делаю, а с тыквой только по осени.
Наташенька, а ты когда с мясом будешь делать, для себя немного с тыквой сделай, думаю понравится! |
||||||||||
22 Ноя 2010 21:15
|
Мадинка
|
|||||||||
22 Ноя 2010 23:53
|
svetlana-sp
|||||||||
Мадиночка, очень приятно, что рецепт понравился! Спасибо большое за такой красивый отчетик! Самсушечки получились очень аппетитные, красивые, румяные! Буду рада очередной встрече! |
||||||||||
28 Ноя 2010 2:20
|
Людо4ка
50 лет Киев |
|||||||||
28 Ноя 2010 15:02
|
svetlana-sp
|||||||||
Людочка, как приятно, что рецептик понравился! А какая красивая самса получилась, тааак соблазняет! Спасибо огромное за отзыв, доверие к рецепту и замечательную фоточку! |
||||||||||
01 Дек 2010 20:52
|
Людо4ка
50 лет Киев |
|||||||||